Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Crownee сказал:

Конь в мейн составе- УГ!

ДА в любом составе бесполезный УГ!

Лучше уж вместо них еще 1го биша взять

весь сервер на изи трахнули конь и да))

59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я тоже тогда победил :D

Сила чемпионского лука на мне :D

Конь с луком не дд ;)

Достали с этими конь дд, ДА дд. Да там гномы будут убивать если вас будут бернить 4 бернера под конем и праной.

1 час назад, iTesey сказал:

Достали с этими конь дд, ДА дд. Да там гномы будут убивать если вас будут бернить 4 бернера под конем и праной.

Ну так сделый пак гномов с конём и праной и нагни сервер, ты же изи сможешь ;) или не сможешь?

57 минут назад, bind2 сказал:

Технаря на гномах зови

Тот пак против магов, антимаг состав же) Против мили что-то будет как делал с ними агрессор

Говорят Гатлинга как собаку выгнали с КП ибо он просто полный 0, Гатлинг прокомментируй это, а то я вижу ты перестал гавкать сразу на форуме :lol:

18 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Тот пак против магов, антимаг состав же) Против мили что-то будет как делал с ними агрессор

Говорят Гатлинга как собаку выгнали с КП ибо он просто полный 0, Гатлинг прокомментируй это, а то я вижу ты перестал гавкать сразу на форуме :lol:

офк, говорят опозишен с шварцем обосан клан на клан, гатлинг сделал своё дело и ушел не прощаясь, но вернется обоссать тебя ещё раз, если ты с кампашкой ракалов надумаете вылезти из тины, 

теперь ты прокомментируй xd

Прокомментировал: тебя выгнал как пса последнего ибо тебя все гнобили что ты нулевое кривое г которое во время гвг сливается на рулетке, и до конца боя так и не слился, а пак уже лежит убитый АХХАХАХХАХАХХАА

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Прокомментировал: тебя выгнал как пса последнего ибо тебя все гнобили что ты нулевое кривое г которое во время гвг сливается на рулетке, и до конца боя так и не слился, а пак уже лежит убитый АХХАХАХХАХАХХАА

По рулеткам фишера затеи, это не моё и запомни одно, гатлинга не выгоняют, он сам перестает играть и так было всегда)

Теперь пёс пшел вон, вымой перед столбом  рот и розовую дырку.

источник новостей шварца - ширинка соседа.

ширинка соседа: полный рот новостей!

12 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

По рулеткам фишера затеи, это не моё и запомни одно, гатлинга не выгоняют, он сам перестает играть и так было всегда)

Теперь пёс пшел вон, вымой перед столбом  рот и розовую дырку.

Именно по этому ты не смог слиться на рулетку за целый бой и пак упал АХХАХАХАХАХА

А вот с этого в голос, тебя как пса выгнали из-за кривых твоих рук, все драйверы кого я знаю и у вас были, говорили что гатлинг полная абуза пака, никчемная арба, обтекай :lol:

11 минуту назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

источник новостей шварца - ширинка соседа.

ширинка соседа: полный рот новостей!

devushka-zavyazyvat-smiritelnaya-rubashka-73039-large.jpg

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Именно по этому ты не смог слиться на рулетку за целый бой и пак упал АХХАХАХАХАХА

А вот с этого в голос, тебя как пса выгнали из-за кривых твоих рук, все драйверы кого я знаю и у вас были, говорили что гатлинг полная абуза пака, никчемная арба, обтекай :lol:

харашо, никчемная арба, но!

как называть тебя, который столько раз жрал навоз с земли от неё вместе с твоей шоблой)

А где срач после тв???) про зерги и т.д. что все нормально и спокойно прошло??

хорошая затея получилась с разбросом флагов в начале ТВ, прям оживилась игра

Пошло движение, а то все время тупо позиционная борьба шла, теперь попробуй флаг захвати да еще и  свои удержи. На сегодняшнемТВ можно сказать что флаги отнимались во время каста и тут же перекастовывались.

16 минут назад, Amattu сказал:

А где срач после тв???) про зерги и т.д. что все нормально и спокойно прошло??

все было норм))

понравилось на Годдарде)

прибегаю варком посмотреть что на ГДД)

смотрю е стоят на палатке кастуют флаг ГДД)

сумоню пак сбиваем каст)прилетает еще наших пару паков,ставлю палатку кастуем флаг изи)

на фикс респе эпиков с авто флагом ещё веселее где то, но у нас же движухи больше по ночам ;) 

Вообще если серв х5 позиционируется как ПВП, то по идее для того что бы игроки могли в ПВП полноценно играть и оправдать это название, то эпик боссы должны респавниться  в то время когда на серве наибольший онлайн. По идее это сделает игру более интересной. В приципе идеальными бы были  выходные дни вечером вне осад.

а го вы будете клан на клан приходить на эпики? ну как ара завещал

6 минут назад, Getera сказал:

Вообще если серв х5 позиционируется как ПВП, то по идее для того что бы игроки могли в ПВП полноценно играть и оправдать это название, то эпик боссы должны респавниться  в то время когда на серве наибольший онлайн. По идее это сделает игру более интересной. В приципе идеальными бы были  выходные дни вечером вне осад.

омг кто выпустил этого тормоза? Хочешь играть 24/7 играй. У остальных еще реал есть. И только по этому легче раз встать в 3 утра и выходные свободные

36 minutes ago, Jekajkeee said:

омг кто выпустил этого тормоза? Хочешь играть 24/7 играй. У остальных еще реал есть. И только по этому легче раз встать в 3 утра и выходные свободные

Учись школота что говорит психология Психология - Когда у человека не аргументов он переходит на оскорбления. А по сути такую роскошь могут позволить себе действительно задроты. Почему Небула и Пряники не ходят по ночам на эпики или думаете что не могли бы? Да потому что там именно адекваты в большинсве своем  играют. Например если ты работаешь шофером и после такой ночи тебе на весь день в рейс, то этот пиксель выбитый  ну никак не будет стоить возможно  из за этого  разбитой машины.

7 минут назад, Getera сказал:

Учись школота что говорит психология Психология - Когда у человека не аргументов он переходит на оскорбления. А по сути такую роскошь могут позволить себе действительно задроты. Почему Небула и Пряники не ходят по ночам на эпики или думаете что не могли бы? Да потому что там именно адекваты в большинсве своем  играют. Например если ты работаешь шофером и после такой ночи тебе на весь день в рейс, то этот пиксель выбитый  ну никак не будет стоить возможно  из за этого  разбитой машины.

если не стоит то чего ты ноешь? Никто никого не заставляет фармить драконов.

а тормозом тебя назвал потому что уже давно эту тему закрыли, а до тебя никак не доходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...