LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Причем тут реальная жизнь к игре ?)))) Ты переиграл. Твои защеканы мешают проводить гвг в колизее, получаете тоже самое и вы все вместе. п.с. кул политика астериоса х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Ты чего псина бегаешь за мной по всем темам? Я тебя так сильно обидел чтоль, что считаешь нужным вставить свои никому не нужные три копейки когда с тобой даже не разговаривают. Ты никто и ничто, и не открывай пасть в политике вообще, нулевой. Изменено 28 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Зачем собака которая приплетает реальную жизнь к л2, которая берет в рот у берса без бафа за овера, которая ссытся пойти 9 на 9 побится когда их зовут, очередной биомусор пак что-то мне отвечает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 09:10, НяшкаУбивашкa сказал: мне ссать у кого там какие тёрки,засрали в 1ю очередь моему паку гвг,а не вуншу и еноту,теперь мы будем подсирать гвг небуле,и прахникам,еще нужно палилку будет кинуть в вестерленде,там часто гвг проводят Бро,я не отвечаю за свой клан,у них свои бошки ,наш пак не кому не срал гвг,теперь мы будем это делать. придурок,в ДОЕ гвг,в фан локе гвг,твой мозг просто утиный,тебя уже стыдно назвать тупым,за другое слово мне РО дадут... и мы праймим на "Оли канале" где не слышно глобала,и не слышат нас,просто стяни свою утиное ...о и не цитируй меня обоссаный говназерс пак... Показать Тогда стяни лицо и не реви плакса.И продолжай дальше сидеть на Оли канале, а то вдруг не зальетесь кем-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ты псина которая 4раза на берсе падает от овера, падает за кота от овера, псина которая делает 2 раза бсое из двух встреч от нашего пака, псина которая забивает нам гвг когда наш пак даже не праймит 4 месяца, а как мы вышли в поле обоссался забился в будку и скулит там. Ты неимееш никакого отношения к политике ничтожество, не лай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 10:46, LLIvarcniger сказал: Зачем собака которая приплетает реальную жизнь к л2, которая берет в рот у берса без бафа за овера, которая ссытся пойти 9 на 9 побится когда их зовут, очередной биомусор пак что-то мне отвечает ? Показать иди к аре в темку сходи лучше, а то бинд там один не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 11:18, Extortioner сказал: иди к аре в темку сходи лучше, а то бинд там один не справляется Показать Да больше ему ничего не остается как бегать подсасывать всем подряд кто против е. Никому не нужный чмошник с которым даже бывшие сопартийцы играть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 11:18, Extortioner сказал: иди к аре в темку сходи лучше, а то бинд там один не справляется Показать А в чем суть тут орать "иди туда где фиксированный респ эпиков", а как он ушел, бежать создавать там учетки и орать "фу зассыга ушел сюда" ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ара зассал слился не чего не добился ушол на другой проект, а мы все так же будем еще 10 лет сидеть фармить епик в 4 ночи, всех друзяшек инвайтить в клан ради фана, будем кричать лф гвг и ссать ити на гвг), еще вдруг кто то соберет оппозицию нам нид подсосы всего сервера и мы же за фан за фан ребята и потом в конце концов кричать фу болото болото и всем стадом потаскух сидеть в одном клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 10:55, Shyra сказал: Тогда стяни лицо и не реви плакса.И продолжай дальше сидеть на Оли канале, а то вдруг не зальетесь кем-то! Показать изи заправил тебя по всем твоим постам,ты кроме как с членом во рту не чего ответить не смог,потому что ты немощный идиот. иди ка в игнор на дураков время тратить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 11:18, Extortioner сказал: иди к аре в темку сходи лучше, а то бинд там один не справляется Показать В 28.10.2016 в 11:23, iTesey сказал: Да больше ему ничего не остается как бегать подсасывать всем подряд кто против е. Никому не нужный чмошник с которым даже бывшие сопартийцы играть не хотят. Показать АХАХАХАХАААА!!!!111 ска ору с вас имбицилов Давай тут продублирую вопрос заданный в другой теме: "тоесть мне надо было нахваливать там Е и тут ругать Ару, при этом играя с ним в одном паке? Ахахаха, пиши ещё " Вопрос номер 2 : какие сопартийцы отказывались со мной играть? Давайте ребята, удивите ответами и плиз, со списком и поподробнее, а то ведь чую вы сейчас сольётесь в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да, и на мой вопрос В 28.10.2016 в 11:39, LLIvarcniger сказал: А в чем суть тут орать "иди туда где фиксированный респ эпиков", а как он ушел, бежать создавать там учетки и орать "фу зассыга ушел сюда" ?))))) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне в 2014 небула срывала гвг в колизее так и не сходил за 4 ПТ не 1 гвг ибо все сорвали. После этого я точно буду всем и вся срывать там гвг сказал я себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 12:04, iRihanna сказал: Ара зассал слился не чего не добился ушол на другой проект, а мы все так же будем еще 10 лет сидеть фармить епик в 4 ночи, всех друзяшек инвайтить в клан ради фана, будем кричать лф гвг и ссать ити на гвг), еще вдруг кто то соберет оппозицию нам нид подсосы всего сервера и мы же за фан за фан ребята и потом в конце концов кричать фу болото болото и всем стадом потаскух сидеть в одном клане) Показать я рад за тебя и твоих друзяшек. наконец-то вы признались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Эй, ты че от ответа уходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В 28.10.2016 в 12:25, НяшкаУбивашкa сказал: изи заправил тебя по всем твоим постам,ты кроме как с членом во рту не чего ответить не смог,потому что ты немощный идиот. иди ка в игнор на дураков время тратить не хочется. Показать На изи ты вчера признался что не ходил на гвг со Шварцем когда он кричал в хиро, после КМов только потому что у вас солянка!Изи слив.Солянка имхо...вывод что все из Е кроме абадана ходят в нормальном паке, а у вас на КМы солянки.Так и запишем! Изменено 28 октября, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 10:40, LLIvarcniger сказал: Причем тут реальная жизнь к игре ?)))) Ты переиграл. Твои защеканы мешают проводить гвг в колизее, получаете тоже самое и вы все вместе. п.с. кул политика астериоса х5 Показать и чо? если в колизей вошли 2 пака, то нельзя больше туда входить? это ты переиграл, очнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 12:48, Shyra сказал: На изи ты вчера признался что не ходил на гвг со Шварцем когда он кричал в хиро, после КМов только потому что у вас солянка!Изи слив.Солянка имхо...вывод что все из Е кроме абадана ходят в нормальном паке, а у вас на КМы солянки.Так и запишем! Показать Так единственный кто ходил гвг от Е всегда это был Абадон так то, ну еще ВМИ порой, очень редко, остальные зассыги и это не новость В 28.10.2016 в 12:49, lNismo сказал: и чо? если в колизей вошли 2 пака, то нельзя больше туда входить? это ты переиграл, очнись. Показать Как раз таки ты или мешай и не ной когда тебе мешают, или не мешай и не ной. Выбирай для себя что тебе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 10:27, iTesey сказал: Почему я должен решать за тебя этот вопрос и какое отношение вунша пак имеет к нам? В жизни если в твою тачку на дороге в*тся кто то ты тоже будешь бегать с битой по дороге и бить всех кто рядом и говорить не нравится идите разбирайтесь с тем водилой. И это больше похоже на твое безсилие разобраться с вуншем отдельно вот и бесишся. А вобще похер делайте что хотите, как в детском саду. Наш пак в любом случае без фана не останется Показать Был бы только вунш решил бы-хотя лично мне по большей части насрать. Но кроме него у вас гвг срывали-ифу, фишер, глад, гман, сани бани. Это те кого я так вспомнил сразу. А так мб не полный список даже) И че ты мне предлагаешь бегать ща всеми умооять, что б не влезали в гвг? Мне проще срывать вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В 28.10.2016 в 12:31, bind2 сказал: Вопрос номер 2 : какие сопартийцы отказывались со мной играть? Давайте ребята, удивите ответами и плиз, со списком и поподробнее, а то ведь чую вы сейчас сольётесь в унитаз Показать достаточно выстроить логическую цепочку, прочитать несколько постов выше и включить мозг, чтоб понять кому это адресовано, но это не в твоем случае, увы... Так что в унитаз отправляешься ты, пока Изменено 28 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) ну все я терь поставил твинка в колизей) как то раз в жизни сорвал гвг и то потому что амбрлека и пунш отказались с нами тремя фаниться в дое пришлось идти в колизей и на обоих пачках фанится( Изменено 28 октября, 2016 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 13:32, iRihanna сказал: ну все я терь поставил твинка в колизей) как то раз в жизни сорвал гвг и то потому что амбрлека и пунш отказались с нами тремя фаниться в дое пришлось идти в колизей и на обоих пачках фанится( Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 12:52, LLIvarcniger сказал: Как раз таки ты или мешай и не ной когда тебе мешают, или не мешай и не ной. Выбирай для себя что тебе лучше. Показать ну так это всем было адресовано. ты - катализатор, заставляешь из агриться. кто тут первый заныл про мешание в гвг?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) сто раз уже говорил людям иза небулки- не ведитесь на этие сопли от Е на форуме про "нисривать гевеге"... оно одной рукой тут печатает а другой уже купол на тебя ставит в Колизее. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 харош взвыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 в 14:00, Crownee сказал: сто раз уже говорил людям иза небулки- не ведитесь на этие сопли от Е на форуме про "нисривать гевеге"... оно одной рукой тут печатает а другой уже купол на тебя ставит в Колизее. Показать ну а тебе чо? пока ты тут читаешь разводы от Е, они там в игре тебя убивают, вывод: меньше туси на форуме. логично? и наоборот тоже применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В 28.10.2016 в 05:02, _AGRRESSSORR_ сказал: А вы обиделись?)) Просто когда ваши сокланы срывают гвг это норм, а как вам сорвут так сразу простыни на форуме пишите) Можно дальше срывать гвг друг другу так же мне уже насрать если честно) Но если захотите прекратить это то я готов договориться на уровне клов. А пока терпите. Показать неразу не писал простыни пххвщ Изменено 28 октября, 2016 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 когда там ближайший епик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 сегодня был бай, завтра тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения