en0tpwnz Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я так же буду срывать гвг ешкам. Как только с уровня говна подымешься так сразу и начнёшь ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 часов назад, ikaHTopa сказал: ты что обиделся?:) А вы обиделись?)) Просто когда ваши сокланы срывают гвг это норм, а как вам сорвут так сразу простыни на форуме пишите) Можно дальше срывать гвг друг другу так же мне уже насрать если честно) Но если захотите прекратить это то я готов договориться на уровне клов. А пока терпите. Только что, en0tpwnz сказал: Как только с уровня говна подымешься так сразу и начнёшь ага Уже сорвал не 1 гвг так , что высоси из того места, что ты любишь ссаный юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Shyra сказал: 2 месяца назад.ДоЕ.Бразерсы гвгшатся против Роксов.Вспину влетает Hotchip.Няшка стяни лицо, что вы не влезаете!Балабол....Мне больше всего понравилось, просто так гвгшились.А 4 пака просто так стояли на ТП в городах, парадокс...походу гниль то от вас и пошла! Потом как обычно пафос в белый чатик...А как на Е налетели, так караул УБИВАЮЮЮЮТ...По крайней мере вы наверно так и кричали в Глобал гвг в ДОЕ? этот парень болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: гвг в ДОЕ? этот парень болен? ну там так-то еще хотчипа упомянули, хотя он в принципе не относится к паку, где играет няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 35 минут назад, Extortioner сказал: ну там так-то еще хотчипа упомянули, хотя он в принципе не относится к паку, где играет няшка Вроде разговор о принадлежности к определённым тагам, не? Вы обиделись что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 9 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз,у нас нет привычки мешать кому то драться,пока не попросят влезть в драку,а это просто поступок гнили,иными словами падаль) так то не вам срывали, а вуншу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз,у нас нет привычки мешать кому то драться,пока не попросят влезть в драку,а это просто поступок гнили,иными словами падаль) норм вы сокланов по форуму как по асфальту размазываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз,у Е привычка мешать кому то драться,а это просто поступок гнили,иными словами падаль) исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Уже сорвал не 1 гвг так Ну тогда беру свои слова обратно. Внутриклпновым гвг - нет! Челемеканию с вар тагом на общих фортах - нет! Мы таки расшевелим с врачом этот загнивабющий в зашквара сервер, трепещите казуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 17 минут назад, en0tpwnz сказал: Ну тогда беру свои слова обратно. Внутриклпновым гвг - нет! Челемеканию с вар тагом на общих фортах - нет! Мы таки расшевелим с врачом этот загнивабющий в зашквара сервер, трепещите казуалы ахаха типа до этого вы не бегали в Колизей срывать гвг. Или на форты не бегаете?:D только теперь это назовем война за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 фана то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 чо вы тут развели ересь какую-то? есть вар - убей, не трогай или умри от него, если он хочет убить, а то нафига тогда вар нужен?? на войне нет правил. на турнирах правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хватит ныть, холивар, так холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 скорей щас в ешках замкнутый круг там сосо тут сосо и пофанится не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 надо будет палилку кинуть в колизей,чекать когда небулайзеры и прахники будут гвг проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: надо будет палилку кинуть в колизей,чекать когда небулайзеры и прахники будут гвг проводить) Проблема в еноте и вунше, а крайние Н и П ну то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) мне ссать у кого там какие тёрки,засрали в 1ю очередь моему паку гвг,а не вуншу и еноту,теперь мы будем подсирать гвг небуле,и прахникам,еще нужно палилку будет кинуть в вестерленде,там часто гвг проводят 10 часов назад, Makchiken сказал: ровно 2 недели назад, был гвг в колизее с патей из пряников и у небулы с сокланами, пришли Е и подосрали и нам и небуле, а ну и треш в чатике, вообщем это мне так знакомо, то о чём ты пишешь) Бро,я не отвечаю за свой клан,у них свои бошки ,наш пак не кому не срал гвг,теперь мы будем это делать. 4 часа назад, Shyra сказал: 2 месяца назад.ДоЕ.Бразерсы гвгшатся против Роксов.Вспину влетает Hotchip.Няшка стяни лицо, что вы не влезаете!Балабол....Мне больше всего понравилось, просто так гвгшились.А 4 пака просто так стояли на ТП в городах, парадокс...походу гниль то от вас и пошла! Потом как обычно пафос в белый чатик...А как на Е налетели, так караул УБИВАЮЮЮЮТ...По крайней мере вы наверно так и кричали в Глобал придурок,в ДОЕ гвг,в фан локе гвг,твой мозг просто утиный,тебя уже стыдно назвать тупым,за другое слово мне РО дадут... и мы праймим на "Оли канале" где не слышно глобала,и не слышат нас,просто стяни свою утиное ...о и не цитируй меня обоссаный говназерс пак... Изменено 28 октября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А как же парилка в секретной локе? Гиран арена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 13 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз,у нас нет привычки мешать кому то драться,пока не попросят влезть в драку,а это просто поступок гнили,иными словами падаль) А я помню как дрались с Абадошей ,а вы влезли свои паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 19 минут назад, en0tpwnz сказал: Ну тогда беру свои слова обратно. Внутриклпновым гвг - нет! Челемеканию с вар тагом на общих фортах - нет! Мы таки расшевелим с врачом этот загнивабющий в зашквара сервер, трепещите казуалы Все ппц незнаю куда деваться Что же делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, DrugsForLive сказал: А как же парилка в секретной локе? Гиран арена И пару веников в парилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, SilaLeta сказал: А я помню как дрались с Абадошей ,а вы влезли свои паком в гвг не влазили,в дейли могли (по просьбе абадона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: мне ссать у кого там какие тёрки,засрали в 1ю очередь моему паку гвг,а не вуншу и еноту,теперь мы будем подсирать гвг небуле,и прахникам,еще нужно палилку будет кинуть в вестерленде,там часто гвг проводят Бро,я не отвечаю за свой клан,у них свои бошки ,наш пак не кому не срал гвг,теперь мы будем это делать. придурок,в ДОЕ гвг,в фан локе гвг,твой мозг просто утиный,тебя уже стыдно назвать тупым,за другое слово мне РО дадут... и мы праймим на "Оли канале" где не слышно глобала,и не слышат нас,просто стяни свою утиное ...о и не цитируй меня обоссаный говназерс пак... Леха можешь подсирать сколько хочешь, нам и так подсирают твои сокланы, нам разницы нету кто будет подсирать ты, вунш или ифу с фишером. Вы это начали а не мы) Обижайтесь на своих соклан ,а не на нас) Лично я не веду список какие паки срывали гвг, а какие просто стояли рядом и смотрели. Е срывает гвг Небуле как последние черти, совсем потеряли хоть какое то уважение. Вам отвечают той же монетой. Ненравится? Зайди к ним на канал кто срывает и заправь им баки. А пока будем срывать гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 40 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: обоссаный говназерс пак.. Тише тише,за всех то не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Stayker сказал: Тише тише,за всех то не говори прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Няшка сказал за пак и я от лица пака еще раз могу повторить, мы не влизием да и не будем влазить в гвг и в поле если на нас бежит один пак или мы с ним уже деремся, то всегда просим своих не влезать, по другому нам не интересно. А вы и дальше можете как в песочнице обиженные кидаться песком во всех подряд без разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пользуясь случаем,поздравлю всех с наступающим днём водителя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 23 минуты назад, SilaLeta сказал: И пару веников в парилку Коварный т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, iTesey сказал: Няшка сказал за пак и я от лица пака еще раз могу повторить, мы не влизием да и не будем влазить в гвг и в поле если на нас бежит один пак или мы с ним уже деремся, то всегда просим своих не влезать, по другому нам не интересно. А вы и дальше можете как в песочнице обиженные кидаться песком во всех подряд без разбора. Ненравится решай вопрос со своими чертями с клана. Решишь я всегда готов договориться и сказать своим пачкам, что бы не влезали в 9 из 9 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ненравится решай вопрос со своими чертями с клана. Решишь я всегда готов договориться и сказать своим пачкам, что бы не влезали в 9 из 9 . Почему я должен решать за тебя этот вопрос и какое отношение вунша пак имеет к нам? В жизни если в твою тачку на дороге в*тся кто то ты тоже будешь бегать с битой по дороге и бить всех кто рядом и говорить не нравится идите разбирайтесь с тем водилой. И это больше похоже на твое безсилие разобраться с вуншем отдельно вот и бесишся. А вобще похер делайте что хотите, как в детском саду. Наш пак в любом случае без фана не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения