Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2016 в 14:37, Animating сказал:

Нам бы таких ДА. На осадах тогда нормально под ФОЕ по побегали бы 

Показать  

а у нас другие? Или вы собираетесь взять в один пак одного ДА и зарешать в массПвП им? Это как маги на АоЕ, с одного толку ноль, с пяти чувствуется, десять- убивают мгновенно. Были бы у нас в каждом паке по дА, чтобы их хотябы штук шесть на поле боя было, вот тогда это будет ощущаться

В 26.10.2016 в 15:14, Crownee сказал:

а у нас другие? Или вы собираетесь взять в один пак одного ДА и зарешать в массПвП им? Это как маги на АоЕ, с одного толку ноль, с пяти чувствуется, десять- убивают мгновенно. Были бы у нас в каждом паке по дА, чтобы их хотябы штук шесть на поле боя было, вот тогда это будет ощущаться

Показать  

Если бы у ДА кенсел был как положено, поверь, у 99% паков были б ДА. Даже у магов.

В 26.10.2016 в 15:55, LLIvarcniger сказал:

Если бы у ДА кенсел был как положено, поверь, у 99% паков были б ДА. Даже у магов.

Показать  

Эх давно хочется за ДА поиграть

В 26.10.2016 в 15:14, Crownee сказал:

Показать  

другие.

минимум с заниженным на 30% базовым шансом крушака (наследние скриптов фреи)

максимум с еще какими-то сюрпризами.

п.с. покопался в скиллдате. всем хиропалкам вместо 10% бонуса к урону в пвп во времена фреи сделали 20%, если верить скриптам хф ^_^

В 26.10.2016 в 21:16, Extortioner сказал:

другие.

минимум с заниженным на 30% базовым шансом крушака (наследние скриптов фреи)

максимум с еще какими-то сюрпризами.

п.с. покопался в скиллдате. всем хиропалкам вместо 10% бонуса к урону в пвп во времена фреи сделали 20%, если верить скриптам хф ^_^

Показать  

иди на фришечки с такими % играй!!! :rofl:

В 26.10.2016 в 15:55, LLIvarcniger сказал:

Показать  

В 26.10.2016 в 15:02, LLIvarcniger сказал:

должно быть так "кто кого убил в рескилы лучше + откенселил в асисты - тот выиграл". 

Показать  

Ты сам себе противоречишь, пончик. "птс ДА" о котором вы тут слюни пускаете убивает саму идею игры в ассист и дпс, а в купе с нашими профетами "по Астериосу" просто берем состав Инсепшена с турнира, меняем 1 слот рандомно (ну штобы не воняли про украденный сетап и там по обстоятельствам) и наслаждаемся игрой в ассист и в дпс под 4 аграми, 5 бернерами и с 1 аое кнопкой на всех "дд". 

В 27.10.2016 в 08:05, en0tpwnz сказал:

Ты сам себе противоречишь, пончик. "птс ДА" о котором вы тут слюни пускаете убивает саму идею игры в ассист и дпс, а в купе с нашими профетами "по Астериосу" просто берем состав Инсепшена с турнира, меняем 1 слот рандомно (ну штобы не воняли про украденный сетап и там по обстоятельствам) и наслаждаемся игрой в ассист и в дпс под 4 аграми, 5 бернерами и с 1 аое кнопкой на всех "дд". 

Показать  

слишком сложно для 90% онлайна комплекса

В 27.10.2016 в 08:50, Extortioner сказал:
  В 27.10.2016 в 08:05, en0tpwnz сказал:

Показать  
Показать  

И много ты пачек знаешь с сетапом крида?) 

Вы же сами подмахнули базу, по ней ДА будет карать, либо поплывут ныть определённые люди что бы резали по астериусу. ;)

В 27.10.2016 в 09:09, bind2 сказал:

Вы же сами подмахнули базу, по ней ДА будет карать, либо поплывут ныть определённые люди что бы резали по астериусу. ;)

Показать  

там не только ДА поменяют.

как минимум должны поправить всех саммонов, которых можно точить

В 27.10.2016 в 09:25, LLIvarcniger сказал:

А коней вызывать находясь в трансформе ? :lol:

Показать  

это ядро сервака, не относится к скриптам

В 27.10.2016 в 09:11, Extortioner сказал:

там не только ДА поменяют.

как минимум должны поправить всех саммонов, которых можно точить

Показать  

Чет я не понял птс базу собираются вводить? 

В 27.10.2016 в 09:42, _AGRRESSSORR_ сказал:

Чет я не понял птс базу собираются вводить? 

Показать  

не базу. я админам скинул птс датапак хф4 с руоффа. 

Изменено пользователем Extortioner

воу, лучше скинь датапак Астериоса руофовцам или сразу корейцам, пусть завидуют.

В 27.10.2016 в 10:44, lNismo сказал:

воу, лучше скинь датапак Астериоса руофовцам или сразу корейцам, пусть завидуют.

Показать  

да там половина того, что у нас сделали, скоро будет и на официалках.

те же пофикшенные макросы например :D

В политике тишина, на форуме одни форты и заборы куда делся ТОП сайд, вы хоть отчет где когда какого епига убили +-2 часа )

в очередной раз убеждаюсь,что клан Пряники тупые инвалиды,у меня все.

В 27.10.2016 в 19:48, НяшкаУбивашкa сказал:

в очередной раз убеждаюсь,что клан Пряники тупые инвалиды,у меня все.

Показать  

че там? че там?

дрались гвг с вуншиком,они пришли стадом зафейлили гвг,и глатнули  в колизее,обоссаный клан пряников)

а ну эт такое) колизей нынче не та лока где можно спокойно подраться дольше 5 минут

хз,у нас нет привычки мешать кому то драться,пока не попросят влезть в драку,а это просто поступок гнили,иными словами падаль)

В 27.10.2016 в 20:21, НяшкаУбивашкa сказал:

хз,у нас нет привычки мешать кому то драться,пока не попросят влезть в драку,а это просто поступок гнили,иными словами падаль)

Показать  

Все правильно они сделали, я так же буду срывать гвг ешкам. 

Никогда даже в поле не влезал в файт 1 вс 1,но после того как Е сорвали Небуле несколько гвг буду платить той же монетой. 

Играете с чертями в клане отвечайте за их действия. 

Без обид ничего личного

В 27.10.2016 в 20:52, _AGRRESSSORR_ сказал:

Все правильно они сделали, я так же буду срывать гвг ешкам. 

Никогда даже в поле не влезал в файт 1 вс 1,но после того как Е сорвали Небуле несколько гвг буду платить той же монетой. 

Играете с чертями в клане отвечайте за их действия. 

Без обид ничего личного

Показать  

ты что обиделся?:)

В 27.10.2016 в 20:11, НяшкаУбивашкa сказал:

дрались гвг с вуншиком,они пришли стадом зафейлили гвг,и глатнули  в колизее,обоссаный клан пряников)

Показать  

спонсор срывов ГВГ  - енот

привет ему и его ПЛу передавай ;)

14570387_1314272738597559_3901064589760170692_n.jpg

Показать  

ровно 2 недели назад, был гвг в колизее с патей из пряников и у небулы с сокланами, пришли Е и подосрали и нам и небуле, а ну и треш в чатике, вообщем это мне так знакомо, то о чём ты пишешь)

В 27.10.2016 в 11:27, Extortioner сказал:

да там половина того, что у нас сделали, скоро будет и на официалках.

те же пофикшенные макросы например :D

Показать  

скоро, если не уже, они там будут орать на форуме: "вот это у нас работает не по Астериосу! исправьте!"

так что нет смысла равняться на офф.

Изменено пользователем lNismo

Показать  

2 месяца назад.ДоЕ.Бразерсы гвгшатся против Роксов.Вспину влетает Hotchip.Няшка стяни лицо, что вы не влезаете!Балабол....Мне больше всего понравилось, просто так гвгшились.А 4 пака просто так стояли на ТП в городах, парадокс...походу гниль то от вас и пошла!

Потом как обычно пафос в белый чатик...А как на Е налетели, так караул УБИВАЮЮЮЮТ...По крайней мере вы наверно так и кричали в Глобал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...