Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, iRihanna сказал:

предлагаю всем сделать в оппозиции ренеймы в xLLIvarcniger iLLIvarcniger aLLivarcniger и тп...
успех гарантованый 

Никто гвг не пойдет тогда

14 минуты назад, iRihanna сказал:

предлагаю всем сделать в оппозиции ренеймы в xLLIvarcniger iLLIvarcniger aLLivarcniger и тп...
успех гарантованый 

мне гвг предлагают, а я им сразу говорю что знаю Шварца и сразу слышу " извени братишка, мы не хотим проблем" :D

51 минуту назад, Jekajkeee сказал:

мне гвг предлагают, а я им сразу говорю что знаю Шварца и сразу слышу " извени братишка, мы не хотим проблем" :D

Как в ХЧ орет кто гвг, пишешь с твинка "го", а потом он такой "да го, а что за пак и кто там?", пишешь "ну Шварц и тд", а потом круентус такой "не пойду уже и куча матов" аххаххаха

2 часа назад, Crownee сказал:

и баф овера тоже

лучше сделать вход на олимп шансовым - либо попал в бой, либо получил бан на час

2 часа назад, Crownee сказал:

и баф овера тоже

где видео?

Какие то у вас на х5 все болотно односайдовые драки. У нас гораздо эпичнее и веселее, даже флаги топ сайду не дали засунуть в один замок.Отсюда вывод все те кто сбежали с х3 на х5 сменили озерную водицу, на болотце)))

2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Какие то у вас на х5 все болотно односайдовые драки. У нас гораздо эпичнее и веселее, даже флаги топ сайду не дали засунуть в один замок.Отсюда вывод все те кто сбежали с х3 на х5 сменили озерную водицу, на болотце)))

на х3 топ сайд только потому не забрал все флаги что у них просто персонажей не хватило чтобы их перенести.

3 часа назад, Perplex сказал:

где видео?

какое? это?

https://www.youtube.com/watch?v=BKrtN3vDTyk

ПС: Ёлка упала :(

7 часов назад, Crownee сказал:

наш ответ ефам) 

Да чего уж там. Спасибо всем за прикольное ПвП на ТВ, особенно в Руне. Было очень динамично.

11 час назад, Crownee сказал:

на х3 топ сайд только потому не забрал все флаги что у них просто персонажей не хватило чтобы их перенести.

какое? это?

ихихихихих:rofl:

13 часа назад, Crownee сказал:

какое? это?

нет, потому что у нас не односайдовое болотце. )))

я забил,я не играю,я больше не пойду на КМы!!! я не болабол!!!

дак в добавок у союзников замок отжать хотел хахахахха и Юги по щам дали небуле ухахахахаха

9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я забил,я не играю,я больше не пойду на КМы!!! я не болабол!!!

дак в добавок у союзников замок отжать хотел хахахахха и Юги по щам дали небуле ухахахахаха

союзники которые на тв на руне били небулу вместо е?) норм союзники) а то что хейн не кастанут спасибо админу, теперь нельзя бить кланы которые так же реганы на атаку, и не важно какой город

29 минут назад, butcher-07 сказал:

союзники которые на тв на руне били небулу вместо е?) норм союзники) а то что хейн не кастанут спасибо админу, теперь нельзя бить кланы которые так же реганы на атаку, и не важно какой город

я не знаю что было на ТВ,но на осаде я посмеялся от души)))

Юги всегда себя показывали как оппозиционеры,и всегда были в СОЮЗЕ с небулай и пряниками,и щас небула с пряниками обосрались на адене,пошли отжимать у Югов сарай и там обосрались,госпади я давно так не смеялся ))) спасибо

Ну раз уж пришло время смеяться... Как можно от 6ти паков Небулы своими 9-10 паками вставать в город на Адене?

Это надо какую то специальную тактику продумывать для этого

Изменено пользователем Crownee

4 минуты назад, Cекретарша сказал:

рес?

ммммм..  а раньше на Руне это не считалось отмазкой :rofl:

16 минут назад, Crownee сказал:

Ну раз уж пришло время смеяться... Как можно от 6ти паков Небулы своими 9-10 паками вставать в город на Адене?

как можго с ресами не кастануть замок?

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я не знаю что было на ТВ,но на осаде я посмеялся от души)))

Юги всегда себя показывали как оппозиционеры,и всегда были в СОЮЗЕ с небулай и пряниками,и щас небула с пряниками обосрались на адене,пошли отжимать у Югов сарай и там обосрались,госпади я давно так не смеялся ))) спасибо

ты эт самое не отстовай от жизни,янги уже независимый клан тип как и илюминаты :huh:

18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

как можго с ресами не кастануть замок?

Как можно топ сайду при практически двукратном перевесе сьезжать на ресы?

Я теперь даже хз кто тут зерг, Небула при двукратном перевесе даже не замечала Е на своем пути, а те при двукратном перевесе довольно таки весело летают в город... стыдоба яхз

Вопчим "трудные времена" в разгаре все еще

Изменено пользователем Crownee

59 минут назад, Crownee сказал:

есть запись всей осады, для таких случаев начал фрапсить, в те моменты когда мы вставали в город, а это было 2 раза, клан Е был без трех четырех паков, которые летали по другим замкам, ну и на адене вы одни ниразу не были, всегда были пряники рядом, так что свои прохладные истории оставь при себе)

Изменено пользователем iTesey

Рес, пряники... кто придумает третью причину сего постыдного происшествия?

есть инфа что Н было 80+ Прянов 50+ против Е и ко в 97....кажется кроули там заплыл не видя ни чего....гф за осады 

6 минут назад, Crownee сказал:

Рес, пряники... кто придумает третью причину сего постыдного происшествия?

Только что, ИоанХристианов сказал:

есть инфа что Н было 80+ Прянов 50+ против Е и ко в 97....кажется кроули там заплыл не видя ни чего....гф за осады 

ну вот и 3 причина, раньше рассказывали что изи катают врага когда их меньше в 2-3 раза

Только что, bind2 сказал:

ну вот и 3 причина, раньше рассказывали что изи катают врага когда их меньше в 2-3 раза

так небула упала кгда была в большенстве и стояла только пока флаг стоял

3 минуты назад, ИоанХристианов сказал:

что ты понимаешь?) их было 6 паков))

2 минуты назад, lnFuSe сказал:

что ты понимаешь?) их было 6 паков))

понимаю что небулка упала на воротах из выхода города т 4х вроде паков в фул кланом )))) ну почти вся упала 

Изменено пользователем ИоанХристианов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...