Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, MrRooD сказал: а причём ко мне ? (пруф есть, кроме пустого форумного трёпа балабола? (да/нет) ) ЗЫ: для того что бы показать насколько ты гнилой и двухликий человек. Дак расскажи почему так резко поправился онлайн после инвайта в Е, и при этом понимала что если у тебя будет норм онлайн ты и в оппозиции пригодилась бы. и для чего твои прохладные истории не так давно были? ты не очень умный да? 20 минут назад, Cекретарша сказал: я и в Е играла больше года с кривым праймом, только при чем тут это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 25 минут назад, MrRooD сказал: но при этом когда ты играла в оппозиции ты громко утверждала что ты не можешь держать онлайн типо могу драйверить тд и тп не ты ли небулку бить отказывался, мотивируя это тем что жалко их и так все бьют какие же вы там все упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 25 минут назад, Cекретарша сказал: я и в Е играла больше года с кривым праймом, только при чем тут это?) 10 минут назад, MrRooD сказал: Дак расскажи почему так резко поправился онлайн после инвайта в Е, род открой рот пошире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: ты видимо далеко не в теме Паш, там нету такого. хочешь сам - сам и строй, функции "помочь другу " нету "на держи логин\пароль" никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 14 минуты назад, Cекретарша сказал: ты не очень умный да? какая ты тупая всё таки. Для чего тогда твоя писанина была не так давно? ты такая же тупая как и твоя подружка ItsDaev. а я надеялся что ты хоть немного умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, MrRooD сказал: какая ты тупая всё таки. Для чего тогда твоя писанина была не так давно? ты такая же тупая как и твоя подружка ItsDaev. а я надеялся что ты хоть немного умнее. про какую именно писанину идет речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, MrRooD сказал: какая ты тупая всё таки. Для чего тогда твоя писанина была не так давно? ты такая же тупая как и твоя подружка ItsDaev. а я надеялся что ты хоть немного умнее. помоему тупой тут только ты , тебе русским языком написали, закрыл бы свой рот я хз, не получилось у тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 минут назад, Cекретарша сказал: про какую именно писанину идет речь?) там где ты рассказывала как ты была готова играть в оппозиции но... ты реально упоротая ? ты сегодня говоришь я не могу играть нормально нет времяни и не скоро будет а на завтро ты уже в Е и с прекрасным онлайном. (не так было?) теперь ты мне чёт впариваешь про раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, MrRooD сказал: там где ты рассказывала как ты была готова играть в оппозиции но... ты реально упоротая ? ты сегодня говоришь я не могу играть нормально нет времяни и не скоро будет а на завтро ты уже в Е и с прекрасным онлайном. (не так было?) теперь ты мне чёт впариваешь про раньше. не так было, она играла у меня в паке драйвером, 1 или 2 раза от силы в неделю, на протяжении очень долгого времени, хватит вопить на весь форум. просто закрой рот если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, Vunshuk сказал: не так было, она играла у меня в паке драйвером, 1 или 2 раза от силы в неделю, на протяжении очень долгого времени, хватит вопить на весь форум. просто закрой рот если не знаешь ага, да видел я этот 1-2 раза ахахахаха Смотрите как эти подружки тактично дефят друг дружку. ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 минуты назад, MrRooD сказал: там где ты рассказывала как ты была готова играть в оппозиции но... ты реально упоротая ? ты сегодня говоришь я не могу играть нормально нет времяни и не скоро будет а на завтро ты уже в Е и с прекрасным онлайном. (не так было?) теперь ты мне чёт впариваешь про раньше. полный рот ты точно в шары долбишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, MrRooD сказал: там где ты рассказывала как ты была готова играть в оппозиции но... ты реально упоротая ? ты сегодня говоришь я не могу играть нормально нет времяни и не скоро будет а на завтро ты уже в Е и с прекрасным онлайном. (не так было?) теперь ты мне чёт впариваешь про раньше. 23 минуты назад, Cекретарша сказал: ты не очень умный да? 43 минуты назад, Cекретарша сказал: я и в Е играла больше года с кривым праймом, только при чем тут это?) прошу тебя, скажи что это такой тупой троллинг у тебя, я просто не знаю как еще надо написать чтобы тебе дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 7 минут назад, Vunshuk сказал: не так было, она играла у меня в паке драйвером, 1 или 2 раза от силы в неделю, на протяжении очень долгого времени, хватит вопить на весь форум. просто закрой рот если не знаешь окей. допустим она могла играть только 1-2 раза.... на тот момент она даже такой нужна была в оппозиции. но почему то повело её на сторону Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, MrRooD сказал: ага, да видел я этот 1-2 раза ахахахаха Смотрите как эти подружки тактично дефят друг дружку. ахахахах ладно, я пытался. селфовнись дальше, мне нет дела не до тебя, не до секретарши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Cекретарша сказал: прошу тебя, скажи что это такой тупой троллинг у тебя, я просто не знаю как еще надо написать чтобы тебе дошло) то чувство когда сейчас последует я пошютил а ты сагрилась ихихихиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вы сбились с темы так что там с сальвами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 5 минут назад, Cекретарша сказал: прошу тебя, скажи что это такой тупой троллинг у тебя, я просто не знаю как еще надо написать чтобы тебе дошло) да считай как тебе хочется. все для тебе. Просто в Е реально много гнилых... сегодня распинаются что "да я, да не ногой в Е, да только дауны там могут играть."(для чего это рассказывать не понимаю) а как только появляется там место бегут туда. и потом миллион атмазок и причин появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 все е терпилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 самое время создать голосование " балабол года" . хотя все и так знают кто победит, почти без конкуренции....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 какой приз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Билет в кино со Шварцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 часов назад, iRihanna сказал: какой приз?) честь и слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 часов назад, Crownee сказал: Билет в кино со Шварцем билетик в кино, заманчиво а пиво раки будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, iRihanna сказал: билетик в кино, заманчиво а пиво раки будут?) Если Шварц купит пиво, то будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Если Шварц купит пиво, то будут вручите этому орден петросяна первой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 11 час назад, Extortioner сказал: "на держи логин\пароль" никто не отменял не, это не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, Vunshuk сказал: не, это не прикольно зато выгодно по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, Extortioner сказал: зато выгодно по времени я против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, Vunshuk сказал: я против) слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, Extortioner сказал: слабый да вунш вообще слабенький, что есть то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения