Астонс Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 нос, пл шмаро пака, я убил вунша, 2 месяца ссалась по себя когда его звали гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 хз че ты взвыл дерьмо, ты до сих пор горишь от того что тебя трахал на олимпе? успокойся парень. я про тебя даже забыл уже, гавноед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, iRihanna сказал: нос, пл шмаро пака, я убил вунша, 2 месяца ссалась по себя когда его звали гвг что это за набор слов? ты там высосал из очка у шварца и кайфуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 титул +100500 к нагибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 5 минут назад, Vunshuk сказал: титул +100500 к нагибу в титуле не хватает сердечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 55 минут назад, MorganaLeFay сказал: в титуле не хватает сердечка он его себе на крестец набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: титул +100500 к нагибу Фанаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Фанаты... ave ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) а мне показалось что у интера в пати на гвг были лишние сальвы... руку на отсечение не дам но в след раз надо будет настоять на проверке бафа перед боем, шоб совесть успокоить. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 06.12.2016 16:45, ItsDaev сказал: наверное ТРОЯН с его додами был слабее троян выносил шварца в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 9 сальв на гвг банфули и всосали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 7 часов назад, Crownee сказал: а мне показалось что у интера в пати на гвг были лишние сальвы... руку на отсечение не дам но в след раз надо будет настоять на проверке бафа перед боем, шоб совесть успокоить. у нас в цц пати офф-пати бишей была, тебе не показалось? фрапс для проверки можете высосать у шварца из очка, шоб совесть успокоить, он в курсе всех событий Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Cекретарша сказал: у нас в цц пати офф-пати бишей была, тебе не показалось? фрапс для проверки можете высосать у шварца из очка, шоб совесть успокоить, он в курсе всех событий А че вы не можете высосать фрапс из очка овера к примеру? Думаю он 100% фрапсил) Вас подозревают в офф пати бафе) Почему бы не заправить бак мерзкому кроуни фрапсиком если вы правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А че вы не можете высосать фрапс из очка овера к примеру? Думаю он 100% фрапсил) Вас подозревают в офф пати бафе) Почему бы не заправить бак мерзкому кроуни фрапсиком если вы правы? конечно фрапсил, и овер, и я с вт фрапсила, просто интересно как далеко зайдет фантазия алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Cекретарша сказал: конечно фрапсил, и овер, и я с вт фрапсила, просто интересно как далеко зайдет фантазия алкаша Ну тогда, что мешает развеять сомнения? Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 кидай посмотрим клевета или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну тогда, что мешает развеять сомнения? Хд отсутствие тараса на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Е любят бафать все лишнее, шапочки например которые давали статы, сальвы с твинков до гвг, кк на бардах не снято "забыли после дейли" и тд. Поэтому я всегда проверял у всех пачек бафы, что и вам советую ) Ну флаги еще фул, то нищебродам фора всегда, даже под ними сосут носатые А еще до гвг запрещайте бафать сальвы, что бы биш накидывал при вас, а то 2 сальвы будут висеть, есть такие паки которые говорят мы только что дали, а потом отрахаешь их, смотришь фрапс, а они во время гвг еще сразу 2 дали с этих двух бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, iRihanna сказал: кидай посмотрим клевета или нет щас бы побрехушке пойти что-то доказывать для начала свои слова научись подкреплять фрапсами или хотя бы скринами, а потом требуй у кого-то доказательств 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну тогда, что мешает развеять сомнения? Хд ничего. даю волю фантазии кровни, не более 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну флаги еще фул ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Шварц аж жирком потек. Щас бы выйти из Е и бафать оф пати баф в гвг. Какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 слив защитан как можно всосать имея 9 сальв на чарах и две в откате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 козбой в какой-то параллельной вселенной сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, ItsDaev сказал: Шварц аж жирком потек. Щас бы выйти из Е и бафать оф пати баф в гвг. Какой смысл? привет пропажа куда пропал ремембер тм арба аля топ класа что убивал всех правда ток на форуме 2 минуты назад, Cекретарша сказал: козбой в какой-то параллельной вселенной сидит? пишешь что 2 тела фрапсило и сальв не было потом кидает агр на то что в тебя просят показать фрапс зачем вы бафали сальви перед гвг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ну началось гвг было в понедельник а мы мусолим эту тему уже 4 день я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а вот и великий изи победитель) мог бы и сам про сальвы спросить, если сомневался, а не клоуни на форум выпускать с "падазрениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, iRihanna сказал: привет пропажа куда пропал ремембер тм арба аля топ класа что убивал всех правда ток на форуме пишешь что 2 тела фрапсило и сальв не было потом кидает агр на то что в тебя просят показать фрапс зачем вы бафали сальви перед гвг ?) про арбу аля топ класса можешь ещё раз высосать у Шварца из очка. я такого не утверждал. пока я был у Ремембера - Шварца не насиловали только ленивые. для чего показывать фрапс такому ущербу типа тебя или алкаша кровни? если кому что-либо кажется - пусть перекрестятся и пересмотрят свои фрапсы. а если и после пересмотра тупому непонятно что на VeryFunny было кинуто 2 сальвы, его селфовая и от 2го биша - то пусть крестится до посинения. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 7 минут назад, iLACOSTE сказал: ну началось гвг было в понедельник а мы мусолим эту тему уже 4 день я хз Опять Шварц виноватый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Cекретарша сказал: а вот и великий изи победитель) мог бы и сам про сальвы спросить, если сомневался, а не клоуни на форум выпускать с "падазрениями" да да конечно же я кроуни сказал эту чушь на форуме написать, все верно все было с моей подачки и с моей подачки доложили шварцу 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Опять Шварц виноватый опять ты балуешься великий поджигатель пуканов Изменено 8 декабря, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 53 минуты назад, ItsDaev сказал: про арбу аля топ класса можешь ещё раз высосать у Шварца из очка. я такого не утверждал. пока я был у Ремембера - Шварца не насиловали только ленивые. для чего показывать фрапс такому ущербу типа тебя или алкаша кровни? если кому что-либо кажется - пусть перекрестятся и пересмотрят свои фрапсы. а если и после пересмотра тупому непонятно что на VeryFunny было кинуто 2 сальвы, его селфовая и от 2го биша - то пусть крестится до посинения. аххахаххахахах. как раз таки я играл ранее с VeryFunny в одном паке а так же Его дружок Фламеенжел.... 2 любителя накинуть на себя 2ю сальву. ЗЫ: ну именно в этот рас он этого не сделал. (правда правда) ахахахх по ржал спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 порваный рот можешь перекреститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения