iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 12 минуты назад, Inceptikon сказал: Скажу за себя , лично я когда учавствовал в опозиции ,мы держали планку на том уровне , что Е даже не видело смысла собиратся в дейли , эпики с переменным успехом и ночью собирались также . На осадах просто в 1 клан забивали , когда совсем тяжко стало , Анжела решила на плке включить функцию "потерпеть" - потерпите немного Инсепшену скоро станет скучно , а ведь и вправду собираешся такой на прайм прыгаешь по локам , а там пустота , челенжер который 3 недели кричал в хч в поисках гвг тоже тишина , очень интересный прайм , чем я должен был мотивировать своих людей и себя лично продолжать играть в это дерьмо "мм ребят сегодня соберемся постоять на 3 тп дв весь прайм за исключением ивента " . Кто то собирается поиграть на кмы , кому то по приколу в массе побегать , кому то с сокланами послабее подратся , кому то пофармить , кому то на фортиках солодрочеров посливать , мне в этой игре интересно только 9х9 , . В Небулу когда шел не планировал вообще командовать , а просто усилить клан и показывать онлайн на всех кмах чтоб по примеру все остальные невольно тянулись , так и получилось впринципе. Все дело в том что оппозиция почти всегда берет количеством, даже сейчас допустим в Е 11 паков, диваны не праймят, у заборов свой фанчик на фортах, у каждого пака по 2 - 3 прайма в разные дни недели, итого получаем что в поле каждый день от Е 3-4 пака. опозиция же сейчас имея паков 15-20, имеет в поле почти каждый день по 6-8 пачек. И вот Если на осадах и КМах еще можно тащить численный перевес в 2 раза, тупо на саблях, то в поле в 3 пака сейчас не убить 6 пачек, тупо мп кончится. И грач нас уприкает что мы в поле не выходим а фармим тупо эпики по ночам, не понимая что паки не могут каждый день держать праймы. хотя сами так же как и ты порой весь вечер стоим на отдельном тп одним паком и орем гвг или одну пачку на спот, так же предлагали 2 на 2, 3 на 3 и тд но никто не шел. для меня самого больший интерес в л2 составляют гвг. Тут вариант либо нам устраивать "День пряников" либо играть в Fair Play в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, ValterBorisovi4 сказал: Артур я незнаю играл ты тогда или нет .Но в небуле был как то клан гвг ,в котором победил пак ДТД.Я не думаю что в данный момент на этом сервере есть примерно такие паки по уровню игры. Дай фрапс этого чудо пака) Название знакомое, по никам узнаю 100% ) Но сразу могу сказать, что уверен на 99,9% что тогда не было особо сильнее паков чем щас. Когда Кл был карва, я играл в Е. Так вот тогда Небула раша на пару с бусидо до ворот руны не добегала) Речи о захвате замка даже не было. В отличии от того, что было недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: то ещё лицемерие,от человека который пошёл по лёгкому пути и сам не делал того что советует другим. где я вам что то советовал? я констатировал факт, то как выглядит оппозиция изнутри и почему оттуда уходят паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: Все дело в том что оппозиция почти всегда берет количеством, даже сейчас допустим в Е 11 паков, диваны не праймят, у заборов свой фанчик на фортах, у каждого пака по 2 - 3 прайма в разные дни недели, итого получаем что в поле каждый день от Е 3-4 пака. опозиция же сейчас имея паков 15-20, имеет в поле почти каждый день по 6-8 пачек. И вот Если на осадах и КМах еще можно тащить численный перевес в 2 раза, тупо на саблях, то в поле в 3 пака сейчас не убить 6 пачек, тупо мп кончится. И грач нас уприкает что мы в поле не выходим а фармим тупо эпики по ночам, не понимая что паки не могут каждый день держать праймы. хотя сами так же как и ты порой весь вечер стоим на отдельном тп одним паком и орем гвг или одну пачку на спот, так же предлагали 2 на 2, 3 на 3 и тд но никто не шел. для меня самого больший интерес в л2 составляют гвг. Тут вариант либо нам устраивать "День пряников" либо играть в Fair Play в поле. то есть, тебя как пла по сути устаривает клан по 40 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 16 минут назад, КайлКатарн сказал: как сложно раз в 11 дней фармить мобика за 40 мин. Если не сложно, почему другие не фармят, ну или помню начало сборов 4 утра... такое себе занятие, с учетом того что в 8 утра уже нужно быть на плацу и смотреть как флаг поднимают. Вообще много чего можно говорить на эту тему, и с Артуром я на эту тему говорил, и доносил до него свое видение, в чем то он со мной соглашался. Шлюхуют паки в основном в Е из-за кормушки и постоянства, ну или просто от нежелания быть заправленными через каждый КМ. (вот вам 3 варианта) Теперь про оппозицию, я был когда-то в прянах, и даже скажу большее, когда-то у Е отжали валика, пак в которм я играл надомажил больше всех, и лут был наш, но мы все отдали БатлЛидеру Димке Карандашеку, в скором времени дроп потерялся, акаунт типа взломали я уже тогда понял что все печально. Есть много вариантов, например Н дерется, П фармят, вопрос в дележке с моей точки зрения будет всегда не решен или решен, но не определенно и однозначно, в Е все легко, паки которые там играют, знают наверняка что следующий и последующий Эпик будет в Е, и дроп зайдет в тот или иной пак согласно расписанию, когда эпик будет просран, мало того что все паки получат "выговор" от Анжелы, но и пак который стоял на очереди будет кусать локти и стараться себя лучше реализовывать на следующем КМе, будь то фарм или осада, мотивирует как не взгляни некоторых Но как уже всем известно, во всех тагах есть люди которые уже "прошли л2", и им интересен онли фан, вот и чудная мотивация для той-же оппозиции, в 1 таг засунуть онли фанщиков, в другой корыстных евреев (никакой расовой подоплеки), одни бьются на эпиках, другие делают то что им так необходимо - фармят мобика )) Но это все утопия, и кто будет организовывать, мотивировать и делить лут - не ясно. З.Ы. еслибы у Е отобрали эпик и месяца 3-4 держал другой таг, могу поспорить, что некоторые сразу шлюханули бы в тот самый фармящий сайд, но не все, ясно дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, ArаStyle сказал: то есть, тебя как пла по сути устаривает клан по 40 человек? причем здесь клан по 40 человек, если все останется как и было, ну уменьшили количество до 100, че терь Е и ЕФ дерутся между собой, и пряники с небулой дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Aranar сказал: Ты не прав. Грач - отличный БЛ, способный выполнить сиюминутную задачу, но политик так себе. Вероятно этого же плана и Ара. Лайфинклан - хороший политик, но неважный БЛ. Каждому из этих лидеров немного нехватает, мелочи, чтобы стать именно лидером алянса Оппозиции. И если тот же Губкин понимает, что властью надо делиться, но где-то просчитывается, то скажем Грач этого не может понять в принципе. Жаль, он весьма неглупый человек. Именно в этом, возможности делегировать полномочия, Анжела переигрывает всех. Она делает выводы из своих ошибок, а лидеры оппозиции нет. Вот и вся проблема. О какой власти ты говоришь? Максимум я могу за косяки кикнуть пак или мембера с клана. зато например у меня нет такого как в прянах, дауны с пака бразерс сливают союзных фармеров на хиро и кл ничего не может сделать. Более того даже сливают фармеров с клана У меня бы такие дауны сразу бы были посланы ) Вот и вся разница. Так что я хз о какой ты власти в игре говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, ValterBorisovi4 сказал: Артур я незнаю играл ты тогда или нет .Но в небуле был как то клан гвг ,в котором победил пак ДТД.Я не думаю что в данный момент на этом сервере есть примерно такие паки по уровню игры. Кинь, хоть видои гляну дома, а то не помню такой "офигенный" пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Артур http://forum.asterios.tm/topic/147312-giran-siege-260611/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, iTesey сказал: Все дело в том что оппозиция почти всегда берет количеством, даже сейчас допустим в Е 11 паков, диваны не праймят, у заборов свой фанчик на фортах, у каждого пака по 2 - 3 прайма в разные дни недели, итого получаем что в поле каждый день от Е 3-4 пака. опозиция же сейчас имея паков 15-20, имеет в поле почти каждый день по 6-8 пачек. И вот Если на осадах и КМах еще можно тащить численный перевес в 2 раза, тупо на саблях, то в поле в 3 пака сейчас не убить 6 пачек, тупо мп кончится. И грач нас уприкает что мы в поле не выходим а фармим тупо эпики по ночам, не понимая что паки не могут каждый день держать праймы. хотя сами так же как и ты порой весь вечер стоим на отдельном тп одним паком и орем гвг или одну пачку на спот, так же предлагали 2 на 2, 3 на 3 и тд но никто не шел. для меня самого больший интерес в л2 составляют гвг. Тут вариант либо нам устраивать "День пряников" либо играть в Fair Play в поле. Последние тв вы клан на клан дропались. О каком х2 численном перевесе ты говоришь? Небулы было 8 пачек на тв и 9 на осадах лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ты реально считаеш ,что сейчас играют паки которые по уровню игры не хуже этих ребят что на видео ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: Если не сложно, почему другие не фармят, ну или помню начало сборов 4 утра... такое себе занятие, с учетом того что в 8 утра уже нужно быть на плацу и смотреть как флаг поднимают. Вообще много чего можно говорить на эту тему, и с Артуром я на эту тему говорил, и доносил до него свое видение, в чем то он со мной соглашался. Шлюхуют паки в основном в Е из-за кормушки и постоянства, ну или просто от нежелания быть заправленными через каждый КМ. (вот вам 3 варианта) Теперь про оппозицию, я был когда-то в прянах, и даже скажу большее, когда-то у Е отжали валика, пак в которм я играл надомажил больше всех, и лут был наш, но мы все отдали БатлЛидеру Димке Карандашеку, в скором времени дроп потерялся, акаунт типа взломали я уже тогда понял что все печально. Есть много вариантов, например Н дерется, П фармят, вопрос в дележке с моей точки зрения будет всегда не решен или решен, но не определенно и однозначно, в Е все легко, паки которые там играют, знают наверняка что следующий и последующий Эпик будет в Е, и дроп зайдет в тот или иной пак согласно расписанию, когда эпик будет просран, мало того что все паки получат "выговор" от Анжелы, но и пак который стоял на очереди будет кусать локти и стараться себя лучше реализовывать на следующем КМе, будь то фарм или осада, мотивирует как не взгляни некоторых Но как уже всем известно, во всех тагах есть люди которые уже "прошли л2", и им интересен онли фан, вот и чудная мотивация для той-же оппозиции, в 1 таг засунуть онли фанщиков, в другой корыстных евреев (никакой расовой подоплеки), одни бьются на эпиках, другие делают то что им так необходимо - фармят мобика )) Но это все утопия, и кто будет организовывать, мотивировать и делить лут - не ясно. З.Ы. еслибы у Е отобрали эпик и месяца 3-4 держал другой таг, могу поспорить, что некоторые сразу шлюханули бы в тот самый фармящий сайд, но не все, ясно дело. фармить с пвп не так то весело будет, верно ? придется попотеть. на счет дележки дропа - нужно ето обсудить с самого начала, а не когда убили моба(я про оппозиция) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, iTesey сказал: Только что, ValterBorisovi4 сказал: Артур http://forum.asterios.tm/topic/147312-giran-siege-260611/ Только что, ValterBorisovi4 сказал: Ты реально считаеш ,что сейчас играют паки которые по уровню игры не хуже этих ребят что на видео ?))) через час дома буду, гляну скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, iTesey сказал: Все дело в том что оппозиция почти всегда берет количеством, даже сейчас допустим в Е 11 паков, диваны не праймят, у заборов свой фанчик на фортах, у каждого пака по 2 - 3 прайма в разные дни недели, итого получаем что в поле каждый день от Е 3-4 пака. опозиция же сейчас имея паков 15-20, имеет в поле почти каждый день по 6-8 пачек. И вот Если на осадах и КМах еще можно тащить численный перевес в 2 раза, тупо на саблях, то в поле в 3 пака сейчас не убить 6 пачек, тупо мп кончится. И грач нас уприкает что мы в поле не выходим а фармим тупо эпики по ночам, не понимая что паки не могут каждый день держать праймы. хотя сами так же как и ты порой весь вечер стоим на отдельном тп одним паком и орем гвг или одну пачку на спот, так же предлагали 2 на 2, 3 на 3 и тд но никто не шел. для меня самого больший интерес в л2 составляют гвг. Тут вариант либо нам устраивать "День пряников" либо играть в Fair Play в поле. Ну и как интересно приходить на такие праймы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Последние тв вы клан на клан дропались. О каком х2 численном перевесе ты говоришь? Небулы было 8 пачек на тв и 9 на осадах лол. чтоб ты понимал, у вас есть пряники которые атачат руну, по этому каждый раз встречая нас вне руны, ты видишь далеко не весь клан Е, вроде КЛ, а таких вещей не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, iTesey сказал: чтоб ты понимал, у вас есть пряники которые атачат руну, по этому каждый раз встречая нас вне руны, ты видишь далеко не весь клан Е, вроде КЛ, а таких вещей не понимаешь Жаль шо у памперсов тока бесполезные твинко кланчики типо еф неспособные ни на шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Последние тв вы клан на клан дропались. О каком х2 численном перевесе ты говоришь? Небулы было 8 пачек на тв и 9 на осадах лол. еще один "клан на клан" ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Последние тв вы клан на клан дропались. О каком х2 численном перевесе ты говоришь? Небулы было 8 пачек на тв и 9 на осадах лол. пряники,роксы,небула,хулы, вс Е,клан на клан жи и небула чаще регрупалась через город чем Е,имея рес у себя в осадке,клан на клан жи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 55 минут назад, Inceptikon сказал: чем я должен был мотивировать своих людей и себя лично продолжать играть в это дерьмо ну Анжела же чем-то мотивирует))) говорят хватает в Е фана с головой) так ещё и шмепик по ночам фармят ради 1 тараса/валика в ГОД НА ПАК!!!!! 1 тарас в год на пак Карл!!! Вунша года 2 надо было бы бустить походу))))))))) Просто сбор обоссанных мразей, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 что то скучно стало на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну Анжела же чем-то мотивирует))) говорят хватает в Е фана с головой) так ещё и шмепик по ночам фармят ради 1 тараса/валика в ГОД НА ПАК!!!!! 1 тарас в год на пак Карл!!! Вунша года 2 надо было бы бустить походу))))))))) Просто сбор обоссанных мразей, не более. это прикинь скока он ждал чтоб ванную макаронами наполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну Анжела же чем-то мотивирует))) говорят хватает в Е фана с головой) так ещё и шмепик по ночам фармят ради 1 тараса/валика в ГОД НА ПАК!!!!! 1 тарас в год на пак Карл!!! Вунша года 2 надо было бы бустить походу))))))))) Просто сбор обоссанных мразей, не более. причем тут пак к клану ? ну и на счет 1 эпик на пак в год бред какой то , там далеко не 1 эпик идет в год , крч не фантазируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пряники,роксы,небула,хулы, вс Е,клан на клан жи и небула чаще регрупалась через город чем Е,имея рес у себя в осадке,клан на клан жи))) от давай возьмем и сделай 50 на 50 втт вам бейбы тондема лафйинклана стайкера паки а в небулу абадона вунша директора параши и глада и подеремся 8 на 8 на осадах 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну Анжела же чем-то мотивирует))) говорят хватает в Е фана с головой) так ещё и шмепик по ночам фармят ради 1 тараса/валика в ГОД НА ПАК!!!!! 1 тарас в год на пак Карл!!! Вунша года 2 надо было бы бустить походу))))))))) Просто сбор обоссанных мразей, не более. хватит про Анжелу она и так по руках ходит вунш отбирал просил епик у сокланов на макдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, iRihanna сказал: от давай возьмем и сделай 50 на 50 втт вам бейбы тондема лафйинклана стайкера паки а в небулу абадона вунша директора параши и глада и подеремся 8 на 8 на осадах гоу 50 на 50 срр пм пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: гоу 50 на 50 срр пм пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: гоу 50 на 50 срр пм пиши ето можно считать согласием с предложенными условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, FyHtuk сказал: ето можно считать согласием с предложенными условиями? я не против,всегда мечтал быть в оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Эпик есть идет по кд в один из паков, а другим пакам не дается, так было при мне в Е, так было после меня в Е, если бы делили все честно и паку нада было ждать столько времени пока все 10 паков получат валик/тарас, а он заново в очередь становится, там бы паки долго не задерживались типа коса вунша и тд. которым дай больше эпика. 23 минуты назад, Inceptikon сказал: Ну и как интересно приходить на такие праймы ? Даже не знаю, вроде тоже самое было у меня, никто кроме абадона не ходил гвг, даже с флагами, а вроде вот пример ты пишешь с тобой не ходили, ты ж сам со мной не ходил гвг ссылаясь на отмазу "отдай 10ккк". Также с Е люди думают не пойду с инсепшеном гвг "тут вставить любую причину отмазатся", не пойду со шварцем гвг "тут тоже вставить любую причину отмазатся". Есть паки которые всегда готовы проводить гвг(абадон и я - как примеры два), если не сегодня или завтра, то на след неделе. А есть паки которые всегда отмазываются или находят причины не ходить гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: гоу 50 на 50 срр пм пиши ливайте с клана я инвайчу вас в небулу ах да я забыл у тебя нет времени играть пак параши на амбрелку заменим давайте ливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, iRihanna сказал: ливайте с клана я инвайчу вас в небулу ах да я забыл у тебя нет времени играть пак параши на амбрелку заменим давайте ливайте дак мне жи замену нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения