КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а чем плох фиксированьій респ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 тем что оппозиция не дай бог прийдет и ящера нид фармить не 30 минут а 2 часа мы же за пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, bind2 сказал: ты учишь оппозицию сидя в Е? Я года 2 проиграл в оппозиции и знаю что это, когда каждый раз заходя в мамблу видишь постоянно новых людей, и спрашиваешь себя, пле куда я зашел кто это такие. Там текучка такая что ппц. Знаю что такое когда меня вытаскивают в скайпике на врывчик и проиграв месяц сливаться паком на новый сервачек, потому что какойто новый лидер зафейлился очередной раз. После череды таких заездов на месяц, пак ушел покорять новый сервачек но уже без меня. Спустя полгода меня нашел няшка в скайпе и предложил поиграть, я скептически согласился и до сих пор в е в одном и том же паке с стабильным костяком клана и клом и конечно меня это больше устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 32 минуты назад, КайлКатарн сказал: к вам идут ради епика, фан можно найти и в мид-кланах, даже больше чем в Е охтыжматьтвою. целый 1 валик\тарас на пак за год и 2-3 баюма\белефа. это же предел мечтаний просто на целый пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 33 минуты назад, iTesey сказал: По мне так сервер руинят такие горе лидеры, которых хватает на месяц-два, потом слившись оставляют после себя кучу нанытых фич, и задизмараленную оппозицию, которые понятное дело вспоминая прошлое при первой же возможности пойдут к сильному стабильному лидеру. Из года в год одно и тоже, все эти заглоты, ары, инсепшены, грачи, лайфинкланы. У вас вроде что то получается на месяц а дальше держать планку вы не можете и начинаете искать виноватых..аа ночные эпики ничесна! Ааа админ не делает то что мы просим! Ааа от нас паки уходят к вам. Вы сами и все ваши предшественники создали такие условия, что все паки которые достигают какихто успехов, ищут стабильного сильного лидера, не думая что через месяц останутся у разбитого корыта с лидером который задизморалил изза нескольких своих неудач и слился, и находят такого лидера в Е таге. И Клы сами банились. Топ клан которые в поле онли на твинах). Клы эти всё заабадонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, iTesey сказал: Это ты про те предлы с колчанами? Свечением пух? Чатиком для олимпа? И тд которые вообще никак не влияют на процесс и механику. Или ваши предлы: флаги в пвп зоне, размеры кланов, эпики с фикс респом и тд. Не нужно все предлы ровнять под нытье. Нет это про ваших нанытых жаб, благодаря которым вы руну дефали 2 года. Только что, Extortioner сказал: охтыжматьтвою. целый 1 валик\тарас на пак за год и 2-3 баюма\белефа. это же предел мечтаний просто на целый пак Памперсам мало эпика. Идиты понойте мб админ увеличит дроп валика тараса по 3 шт сразу, вместо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Памперсня спасибо должна Артурчику сказать, цена на шмепик подскочила, теперь можно больше дошиком закупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, FyHtuk сказал: Памперсня спасибо должна Артурчику сказать, цена на шмепик подскочила, теперь можно больше дошиком закупиться Памперсня посылает тебя в очко к Артурчику и желает тебе и ему приятного времяпровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Памперсня посылает тебя в очко к Артурчику и желает тебе и ему приятного времяпровождения. Каким оброазом ты к памперсне относишься?, тем более к шмепику?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 40 минут назад, iTesey сказал: Я года 2 проиграл в оппозиции и знаю что это, когда каждый раз заходя в мамблу видишь постоянно новых людей, и спрашиваешь себя, пле куда я зашел кто это такие. Там текучка такая что ппц. Знаю что такое когда меня вытаскивают в скайпике на врывчик и проиграв месяц сливаться паком на новый сервачек, потому что какойто новый лидер зафейлился очередной раз. После череды таких заездов на месяц, пак ушел покорять новый сервачек но уже без меня. Спустя полгода меня нашел няшка в скайпе и предложил поиграть, я скептически согласился и до сих пор в е в одном и том же паке с стабильным костяком клана и клом и конечно меня это больше устраивает. 2 года в опозиции это иллюминати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, garrik сказал: 2 года в опозиции это иллюминати? это небула, пряники илюминаты, каждый новоиспеченый лидер оппозиции тащил народ в свой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 41 минуту назад, Extortioner сказал: охтыжматьтвою. целый 1 валик\тарас на пак за год и 2-3 баюма\белефа. это же предел мечтаний просто на целый пак 365 /11 = 33 Валакаса и Тараса, в клане 11 паков, 3 валика и 3 тарика на пак, хмммм,давайте ка подумаем,КУДА ДЕВАЕТСЯ остальной эпик , а ну и баюм 73 баюма , 73/11~ 7 баюмов на пак, ммммм , давайте подумаем куда же уходит эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 минуты назад, ArаStyle сказал: 365 /11 = 33 Валакаса и Тараса, в клане 11 паков, 3 валика и 3 тарика на пак, хмммм,давайте ка подумаем,КУДА ДЕВАЕТСЯ остальной эпик , а ну и баюм 73 баюма , 73/11~ 7 баюмов на пак, ммммм , давайте подумаем куда же уходит эпик очевидно жи на доширак голодным детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 10 минут назад, FyHtuk сказал: очевидно жи на доширак голодным детям скорее голодным ледям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Оппозиция умерла с уходом Карвы .Что можно говорить про Оппозицию где топ маг пак Тумим сейчас или кто Лакост? Кстати те паки которые играют в Емперсах годами типо Абы или Амбрелки заметно деградировали это видно ,за последние 2 -3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, ValterBorisovi4 сказал: Оппозиция умерла с уходом Саферо .Что можно говорить про Оппозицию где топ маг пак Тумим сейчас или кто Лакост? Кстати те паки которые играют в Емперсах годами типо Абы или Амбрелки заметно деградировали это видно ,за последние 2 -3 года. поправочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 18 минут назад, ArаStyle сказал: 365 /11 = 33 Валакаса и Тараса, в клане 11 паков, 3 валика и 3 тарика на пак, хмммм,давайте ка подумаем,КУДА ДЕВАЕТСЯ остальной эпик , а ну и баюм 73 баюма , 73/11~ 7 баюмов на пак, ммммм , давайте подумаем куда же уходит эпик влажные фантазии они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: охтыжматьтвою. целый 1 валик\тарас на пак за год и 2-3 баюма\белефа. это же предел мечтаний просто на целый пак особенно если он халявный. а еще взять в счет топ-пухи. бомжуете видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: охтыжматьтвою. целый 1 валик\тарас на пак за год и 2-3 баюма\белефа. это же предел мечтаний просто на целый пак 25 минут назад, ArаStyle сказал: 365 /11 = 33 Валакаса и Тараса, в клане 11 паков, 3 валика и 3 тарика на пак, хмммм,давайте ка подумаем,КУДА ДЕВАЕТСЯ остальной эпик , а ну и баюм 73 баюма , 73/11~ 7 баюмов на пак, ммммм , давайте подумаем куда же уходит эпик 7 минут назад, Extortioner сказал: влажные фантазии они такие. я хз ,но кто-то из нас тупой ,это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да че вы считаете чужое добро, знаете как на самом деле рутинно вставать в указанное время, грузить твинов, идти убивать ящура, говорю по своему опыту. А по поводу реализации, тоже должно быть геморно, быны раз в год стреляют. Вообще про дошираки нужно меньше писать, а то и эту темку тоже сотрут с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, iTesey сказал: По мне так сервер руинят такие горе лидеры, которых хватает на месяц-два, потом слившись оставляют после себя кучу нанытых фич, и задизмараленную оппозицию, которые понятное дело вспоминая прошлое при первой же возможности пойдут к сильному стабильному лидеру. Из года в год одно и тоже, все эти заглоты, ары, инсепшены, грачи, лайфинкланы. У вас вроде что то получается на месяц а дальше держать планку вы не можете и начинаете искать виноватых..аа ночные эпики ничесна! Ааа админ не делает то что мы просим! Ааа от нас паки уходят к вам. Вы сами и все ваши предшественники создали такие условия, что все паки которые достигают какихто успехов, ищут стабильного сильного лидера, не думая что через месяц останутся у разбитого корыта с лидером который задизморалил изза нескольких своих неудач и слился, и находят такого лидера в Е таге. Скажу за себя , лично я когда учавствовал в опозиции ,мы держали планку на том уровне , что Е даже не видело смысла собиратся в дейли , эпики с переменным успехом и ночью собирались также . На осадах просто в 1 клан забивали , когда совсем тяжко стало , Анжела решила на плке включить функцию "потерпеть" - потерпите немного Инсепшену скоро станет скучно , а ведь и вправду собираешся такой на прайм прыгаешь по локам , а там пустота , челенжер который 3 недели кричал в хч в поисках гвг тоже тишина , очень интересный прайм , чем я должен был мотивировать своих людей и себя лично продолжать играть в это дерьмо "мм ребят сегодня соберемся постоять на 3 тп дв весь прайм за исключением ивента " . Кто то собирается поиграть на кмы , кому то по приколу в массе побегать , кому то с сокланами послабее подратся , кому то пофармить , кому то на фортиках солодрочеров посливать , мне в этой игре интересно только 9х9 , . В Небулу когда шел не планировал вообще командовать , а просто усилить клан и показывать онлайн на всех кмах чтоб по примеру все остальные невольно тянулись , так и получилось впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 4 минуты назад, CegbIe_ycbI сказал: Да че вы считаете чужое добро, знаете как на самом деле рутинно вставать в указанное время, грузить твинов, идти убивать ящура, говорю по своему опыту. А по поводу реализации, тоже должно быть геморно, быны раз в год стреляют. Вообще про дошираки нужно меньше писать, а то и эту темку тоже сотрут с форума. как сложно раз в 11 дней фармить мобика за 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ары, инсепшены, грачи, лайфинкланы - Это Плы. в этом проблема этого сервера.Не кто из них не является грамотным Клом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 49 минут назад, ArаStyle сказал: 365 /11 = 33 Валакаса и Тараса, в клане 11 паков, 3 валика и 3 тарика на пак, хмммм,давайте ка подумаем,КУДА ДЕВАЕТСЯ остальной эпик , а ну и баюм 73 баюма , 73/11~ 7 баюмов на пак, ммммм , давайте подумаем куда же уходит эпик про белефа забыл) какие же лицемерные мрази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, ValterBorisovi4 сказал: Оппозиция умерла с уходом Карвы .Что можно говорить про Оппозицию где топ маг пак Тумим сейчас или кто Лакост? Кстати те паки которые играют в Емперсах годами типо Абы или Амбрелки заметно деградировали это видно ,за последние 2 -3 года. А какие паки были тогда в оппозиции? Когда кл был карва) Пак карвы раза в два слабее чем тнт) Только что, ValterBorisovi4 сказал: ары, инсепшены, грачи, лайфинкланы - Это Плы. в этом проблема этого сервера.Не кто из них не является грамотным Клом. Что в твоем понимании кл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Артур я незнаю играл ты тогда или нет .Но в небуле был как то клан гвг ,в котором победил пак ДТД.Я не думаю что в данный момент на этом сервере есть примерно такие паки по уровню игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 5 минут назад, ValterBorisovi4 сказал: ары, инсепшены, грачи, лайфинкланы - Это Плы. в этом проблема этого сервера.Не кто из них не является грамотным Клом. Ты не прав. Грач - отличный БЛ, способный выполнить сиюминутную задачу, но политик так себе. Вероятно этого же плана и Ара. Лайфинклан - хороший политик, но неважный БЛ. Каждому из этих лидеров немного нехватает, мелочи, чтобы стать именно лидером алянса Оппозиции. И если тот же Губкин понимает, что властью надо делиться, но где-то просчитывается, то скажем Грач этого не может понять в принципе. Жаль, он весьма неглупый человек. Именно в этом, возможности делегировать полномочия, Анжела переигрывает всех. Она делает выводы из своих ошибок, а лидеры оппозиции нет. Вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, iTesey сказал: Это ты про те предлы с колчанами? Свечением пух? Чатиком для олимпа? И тд которые вообще никак не влияют на процесс и механику. Или ваши предлы: флаги в пвп зоне, размеры кланов, эпики с фикс респом и тд. Не нужно все предлы ровнять под нытье. когда наныли големов защитникам упираясь что это логично, то это вы ни разу не повлияли на механику,ага. 1 час назад, iTesey сказал: Я года 2 проиграл в оппозиции и знаю что это, когда каждый раз заходя в мамблу видишь постоянно новых людей, и спрашиваешь себя, пле куда я зашел кто это такие. Там текучка такая что ппц. Знаю что такое когда меня вытаскивают в скайпике на врывчик и проиграв месяц сливаться паком на новый сервачек, потому что какойто новый лидер зафейлился очередной раз. После череды таких заездов на месяц, пак ушел покорять новый сервачек но уже без меня. Спустя полгода меня нашел няшка в скайпе и предложил поиграть, я скептически согласился и до сих пор в е в одном и том же паке с стабильным костяком клана и клом и конечно меня это больше устраивает. ты расписал про то как внутри оппозиции и что ты сделал? слился в Е и от туда учишь как надо, зная как на самом деле и с каким трудом это делается. то ещё лицемерие,от человека который пошёл по лёгкому пути и сам не делал того что советует другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, ItsDaev сказал: Не ну я хз, кто-то раскидывается, кто-то тагает, вполне себе логичная ситуёвина. Е виноваты, что вы своих шлюх в узде удержать не можете. Хоть бы отрицал, что у вас в клане бордель шлюх Нет они наоборот гордятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, ПоРшЕ сказал: про белефа забыл) какие же лицемерные мрази 1 тарас,1 валик,2-3 бая он всё правильно сказал,остальное доширак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения