Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Когда летом не кто не играл ешки сделали еф2 щас Грач ушел пора делать еф3)))))))))))))

2 минуты назад, iRihanna сказал:

Когда летом не кто не играл ешки сделали еф2 щас Грач ушел пора делать еф3)))))))))))))

и что много желающих в ЕФ3 попасть?

34 минуты назад, КайлКатарн сказал:

подразумавает

да? а чего на ящерку не пришли?

11 минуту назад, bind2 сказал:

да? а чего на ящерку не пришли?

на то время у нас не было всех пачек онлайн

а даже если бы пришли и победили их - там бы сразу фулл-клан бы пришел на помощь

52 минуты назад, КайлКатарн сказал:

на то время у нас не было всех пачек онлайн

а даже если бы пришли и победили их - там бы сразу фулл-клан бы пришел на помощь

если

42 минуты назад, bind2 сказал:

если

так и ваши тоже не пришли. думаю, что на то время пачек 5-6 оппозиция смогла бы.

1 час назад, bind2 сказал:

ТОЖЕ :rofl:

бинд прекращай заправлять :D

8 часов назад, iRihanna сказал:

лф инфу о респе тараса 

приведу друзей)

не веди:) а то вдруг у всех паки не соберутся, кл какого-то клана в запой уйдет и не получится тебе и твоим друзьям пойти пофаниться :D:D:D

12 часа назад, iRihanna сказал:

лф инфу о респе тараса 

приведу друзей)

список друзей в студию! :lol:

12 часа назад, iRihanna сказал:

лф инфу о респе тараса 

приведу друзей)

1 минуту назад, iRihanna сказал:

все мои друзья в е!)))))

тебя хрен поймешь:lol: Пойду в пати к тарасу, пофанюсь с Ешками :lol:

на оли мои друзяшки трюкачи:D

в поле ешки:D

а друзья у меня один зеленый орк с луком другой без крыла берс тоже с луком:lol:

Изменено пользователем iRihanna

3 часа назад, iLACOSTE сказал:

так когда тарик то?:mellow:

ночью точно <_<

6 часов назад, iRihanna сказал:

км на 4 утра?)

хз, если в 4 утра, то точно без меня, т.к. мой организм поддерживает такое:

keep-calm-and-zzzz--15.png

03.12.2016 16:57, Inceptikon сказал:

Ты слишком узко мыслишь . При первом же потном файте на эпике , сразу он перенесется на позднюю ночь . Даже при условии если  опозиция будет пару месяцев доминейт у Анжелы есть прекрасная функция "перетерпеть"   - "Потерпите скоро Саферо уйдет , потерпите скоро Инсепшену станет скучно , потерпите скоро Ара уйдет , потерпите скоро Агресора кто то заагрит на форуме и они разругаются"  , здесь никому ничего не нужно , не выгодно Е иметь стабильного сильного противника и они будут пытатся гасить его пыл всеми способами

Напомни когда за последние 5 лет у е был стабильно сильный противник, а не зашкваров по деснам на месяц "забудем все обиды, как 3 богатыря, etc."?

Вы Анжелу еще на руках должны носить за то, что она не заруинила этот сервер "всеми способами", имея как КЛ топ клана в руках все рычаги для этого.

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Вы Анжелу еще на руках должны носить за то, что она не заруинила этот сервер "всеми способами", имея как КЛ топ клана в руках все рычаги для этого.

легким движениям руки Админ может вас заруинить) пустьіе угрозьі 

40 минут назад, en0tpwnz сказал:

просто они не видели, как Сёма, Рома и Наташа контролили весь х3.

когда единственным местом фарма не для своих сокланов и соаллийцев был рынок и те немногие убогие инсты

Только что, Extortioner сказал:

просто они не видели, как Сёма, Рома и Наташа контролили весь х3.

когда единственным местом фарма не для своих сокланов и соаллийцев был рынок и те немногие убогие инсты

Да вы и так сервер заруинили затагав всех шлюх сервера :)

27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да вы и так сервер заруинили затагав всех шлюх сервера :)

Не ну я хз, кто-то раскидывается, кто-то тагает, вполне себе логичная ситуёвина.
Е виноваты, что вы своих шлюх в узде удержать не можете. 

Изменено пользователем ItsDaev

1 час назад, en0tpwnz сказал:

Напомни когда за последние 5 лет у е был стабильно сильный противник, а не зашкваров по деснам на месяц "забудем все обиды, как 3 богатыря, etc."?

твой брат нашелся он в галереи иди обними его если вы сможете обняться :D

бедная Анжела все по рукам ходит:D

По мне так сервер руинят такие горе лидеры, которых хватает на месяц-два, потом слившись оставляют после себя кучу нанытых фич, и задизмараленную оппозицию, которые понятное дело вспоминая прошлое при первой же возможности пойдут к сильному стабильному лидеру. Из года в год одно и тоже, все эти заглоты, ары, инсепшены, грачи, лайфинкланы. У вас вроде что то получается на месяц а дальше держать планку вы не можете и начинаете искать виноватых..аа ночные эпики ничесна! Ааа админ не делает то что мы просим! Ааа от нас паки уходят к вам. Вы сами и все ваши предшественники создали такие условия, что все паки которые достигают какихто успехов, ищут стабильного сильного лидера, не думая что через месяц останутся у разбитого корыта с лидером который задизморалил изза нескольких своих неудач и слился, и находят такого лидера в Е таге.

4 минуты назад, iTesey сказал:

По мне так сервер руинят такие горе лидеры, которых хватает на месяц-два, потом слившись оставляют после себя кучу нанытых фич, и задизмараленную оппозицию, которые понятное дело вспоминая прошлое при первой же возможности пойдут к сильному стабильному лидеру. Из года в год одно и тоже, все эти заглоты, ары, инсепшены, грачи, лайфинкланы. У вас вроде что то получается на месяц а дальше держать планку вы не можете и начинаете искать виноватых..аа ночные эпики ничесна! Ааа админ не делает то что мы просим! Ааа от нас паки уходят к вам. Вы сами и все ваши предшественники создали такие условия, что все паки которые достигают какихто успехов, ищут стабильного сильного лидера, не думая что через месяц останутся у разбитого корыта с лидером который задизморалил изза нескольких своих неудач и слился, и находят такого лидера в Е таге.

к вам идут ради епика, фан можно найти и в мид-кланах, даже больше чем в Е

2 минуты назад, iTesey сказал:

ты учишь оппозицию сидя в Е?  где то я уже такое видел ^-^

про нанытые фичи уже сколько раз вас мокали в факты?  7 из 10 предложений за кланом Е, о чём ты?

как показывает практика пак который уходит с Е существует не больше пол года:D

2 минуты назад, bind2 сказал:

ты учишь оппозицию сидя в Е?  где то я уже такое видел ^-^

про нанытые фичи уже сколько раз вас мокали в факты?  7 из 10 предложений за кланом Е, о чём ты?

Это ты про те предлы с колчанами? Свечением пух? Чатиком для олимпа? И тд которые вообще никак не влияют на процесс и механику.

Или ваши предлы: флаги в пвп зоне, размеры кланов, эпики с фикс респом и тд. Не нужно все предлы ровнять под нытье. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...