Aranar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Vunshuk сказал: встань на сторону света! за альянс!! Сила ночи, сила дня - одинакова фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, bind2 сказал: в ЕФ пока что к друзяшкам пошел? Интересно к кому? Наверное к Фишеру он Сб искал.... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да да на сб с блантом будет бегать а че норм у фишера фантазия так играть берс с луком сб с блантом арба с рапирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 16 минут назад, iRihanna сказал: да да на сб с блантом будет бегать а че норм у фишера фантазия так играть берс с луком сб с блантом арба с рапирой А Грач об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 лично мне отписал что идет к друзяшкам и хочет играть за сб с блантом) хавок ты делай выводы не подлизывай е а гноби их и мб они тебя примут как грача в свои ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, iRihanna сказал: лично мне отписал что идет к друзяшкам и хочет играть за сб с блантом) хавок ты делай выводы не подлизывай е а гноби их и мб они тебя примут как грача в свои ряды) А я сам по себе. А на Глудио, как подлизывался и автоатакой и массухой и летал-шотом. Не, в Е не интересно, но они приятные противники. Спасибо всем игрокам Е за фан на Глудио на последних осадах и ТВ, к слову. Во мне слишком много осталось от иллюмов, чтобы идти в Е или Небулу. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ура снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 13 минуты назад, iRihanna сказал: ура снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=Sza35Blbvdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зависть Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, ItsDaev сказал: на счёт небулы - ты сказал что клан распущен. идем в статистику - видим общее кол-во персонажей в клане. кол-во такое-же как и обычно. какое отношение фул флаг лист имеет к твоему заявлению что Небула распущена? Или когда Небулы не была распущена Е всегда были без фул флаг листа? Ты олень???? или ты скил показываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 18 минут назад, iRihanna сказал: ура снег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это у тебя коза на крыше живет?))) Замерзнет пернатая(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: это у тебя коза на крыше живет?))) Замерзнет пернатая(((( 2 месяца как она к шварцу сбежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, iRihanna сказал: 2 месяца как она к шварцу сбежала) она еще прилетит, ты главное скворечник ей подготовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 если прилетит её ждет да я думаю ей и в шварца норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 минуты назад, iRihanna сказал: если прилетит её ждет да я думаю ей и в шварца норм) в шварца? или они по очереди? то она в шварца, то шварц в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 смотри бо может и к тебе перелететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, ItsDaev сказал: Простите кто кому фейлит? Вы зашли БАГом в инст. Вы даже не бафались толком. Прексрасно видно что ты ждёшь пока кто-то прыгнет. У вас даже полноценного пака для прохода этого инста нет. Не говоря уже о том что Е в составе 4-5 паков стоят перед локером. И читать твой слезливый пост было по меньшей мере забавно - про то как вы выкичивали кого-то, палили Белефа, заходы к нему и прочее. Единственный кто заслуживает какую-то оценку по Белефу - это Зяблик, который пытался хотяб с ПК выбить хоть что-нибудь. А ты просто ссаный лицемер, который может только писать слезливые посты о том как плоха и несправедлива участь оппозиционера, надеясь на то чтобы админ упростил вам жизнь на сервере. Зашли багом в инст? Ты дибил? Вы заходите за нами в инсту и что то кричите о багах? Я предоставил пруфы, у вас же только одно ничем не подкрепленное балобольство хд 1 час назад, Perplex сказал: Ара вернулся? оО Ара со мной идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 к фишеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ара со мной идет значит ждите в своих темах на форуме кучу форумных шутов с только что зарегаными учетками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, iRihanna сказал: к фишеру?) я иду к Фишеру,а они в ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ара на х55 уже наврывался что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, iRihanna сказал: к фишеру?) С шлюхами у меня нет ничего общего Только что, Perplex сказал: значит ждите в своих темах на форуме кучу форумных шутов с только что зарегаными учетками) Да мы и на этом форуме есть, чего за нами бегать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С шлюхами у меня нет ничего общего Да мы и на этом форуме есть, чего за нами бегать то Ты, если можешь ответь. Что теперь Небула? Это живой клан без тебя, как лидера и ряда мемберов или клан переходит в разряд твинко-релакс? Если это не военная тайна, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Aranar сказал: Ты, если можешь ответь. Что теперь Небула? Это живой клан без тебя, как лидера и ряда мемберов или клан переходит в разряд твинко-релакс? Если это не военная тайна, конечно. Живой клан. Без меня как КЛа. Я клан не распускал, на игру не забивал) В клане щас 6 пачек. Называть его твинко кланом не правильно. Просто я больше не буду заниматься ничем на этом сервере) Если и буду играть то чисто в гвг пару пт в неделю. А мб и на пвп серв пойду) Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Зашли багом в инст? Ты дибил? Вы заходите за нами в инсту и что то кричите о багах? Я предоставил пруфы, у вас же только одно ничем не подкрепленное балобольство хд https://www.youtube.com/watch?v=4XB5wnt6ovw могу вечно кидать этот видос, если это баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4XB5wnt6ovw могу вечно кидать этот видос, если это баг) В чем баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: В чем баг? 45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты дибил? Вы заходите за нами в инсту и что то кричите о багах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: Ок, значит ты согласен ,что пак который прыгает в инсту зная, что там уже есть пак багоюзит и должен быть забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ок, значит ты согласен ,что пак который прыгает в инсту зная, что там уже есть пак багоюзит и должен быть забанен? нет, это ты кричишь уже который день что это багоюз, хотя зяблик все 2 месяца что мешал нам, только этим и занимался. фрапс выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, iRihanna сказал: да да на сб с блантом будет бегать а че норм у фишера фантазия так играть берс с луком сб с блантом арба с рапирой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: нет, это ты кричишь уже который день что это багоюз, хотя зяблик все 2 месяца что мешал нам, только этим и занимался. фрапс выше. че ты такой унылый - зяблик, Зябли это, Зябли то и всё зябли - будто кроме вас - Е и 1го багоЗяблиа нет никого на сервере - пц :DD Зяблиг багоюзит а вы такие правильные типа: -нет эй чтоты делаешь так нельзя но мы об этом Админу не скажем - вы там нимбы руками придерживайте то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения