Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 31]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ItsDaev сказал:

главное чтоб респ был фиксированным, а то как Ара уйдут - а потом придут с похерфейсом типа "не ну яж не виноват что вары разбрелись"

Ара пришел? ты что-то путаешь

35 минут назад, ItsDaev сказал:

На фрапсе 1й пак агрессора. 2й пак амбрелыча.

Прошел ли Амбре к белефу - на фрапсе не показано. 

Также не показано что Е проходят инст в 2 пака, т.к. на фрапсе тока 1 пак от Е.

А теперь прочти слезливый пост Агрессора и додумайся где не стыковка между постом и его фрапсом. 

5 минут назад, ItsDaev сказал:

Простите кто кому фейлит? Вы зашли БАГом в инст. Вы даже не бафались толком. Прекрасно видно что ты ждёшь пока кто-то прыгнет.
У вас даже полноценного пака для прохода этого инста нет. Не говоря уже о том что Е в составе 4-5 паков стоят перед локером. 
И читать твой слезливый пост было по меньшей мере забавно - про то как вы выкачивали кого-то, палили Белефа, заходы к нему и прочее. Единственный кто заслуживает какую-то оценку по Белефу - это Зяблик, который пытался хотяб с ПК выбить хоть что-нибудь. 
А ты просто ссаный лицемер, который может только писать слезливые посты о том как плоха и несправедлива участь оппозиционера, надеясь на то чтобы админ упростил вам жизнь на сервере.

Просто Бинда балабол, что сам же и подтверждает с незавидной периодичностью, хз к чему ты это пишешь лол :lol:

нет бафа = баг или что там ещё?

каким багом они зашли в инст?  подробнее.  

пак амбре пошёл дальше,ми не видим прошёл он или нет, это не баг :lol:

на счёт небулы, открываешь свои скиллы,смотришь на фулл флаг лист и доказываешь мне что Н не распущена, что было потно на тв и осадах. давай,можешь начинать ;)

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

главное чтоб респ был фиксированным, а то как Ара уйдут - а потом придут с похерфейсом типа "не ну яж не виноват что вары разбрелись"

балабол :rofl:

8 минут назад, ItsDaev сказал:

Ара вернулся? оО 

2 минуты назад, Perplex сказал:

Ара вернулся? оО 

конечно вернулся, как ты можешь подумать что писдаев  балабол, то ли дело я :lol:

Изменено пользователем bind2

6 минут назад, bind2 сказал:

балабол :rofl:

Ребятки прост считают ,что если человек уходит с СЕРВЕРА , то он не должен играть ни на одном сервере этого проекта больше ни когда .

втроем почитайте х55 и мб додумаетесь что ара вернулся на х55 "К НЕФИКСИРОВАННОМУ РЕСПУ", за который очень долго ныл админам.

2 часа назад, iLACOSTE сказал:

вряд ли кто-то будет теперь мешать чему то) небулы нет. пряники роксы хулиганы? вас самих это не улыбает?

меня улыбает Серег,мы еще ето схвали и высрали  до появления там заблика,когда E нам также фейлили заход

Только что, wizard сказал:

Ребятки прост считают ,что если человек уходит с СЕРВЕРА , то он не должен играть ни на одном сервере этого проекта больше ни когда .

уходить с проекта и с сервера как бы разное, не?

Только что, bind2 сказал:

уходить с проекта и с сервера как бы разное, не?

я то в курсе , пасаны походу не , они еще думают , что раз кто-то ушел , то и на форуме ему писать негоже. 

Изменено пользователем wizard

Хватит мокать в дерьмо этого форумного шута xDDDDDD

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

втроем почитайте х55 и мб додумаетесь что ара вернулся на х55 "К НЕФИКСИРОВАННОМУ РЕСПУ", за который очень долго ныл админам.

ясно, ты просто не умеешь выражать свои мысли на форуме, а балабол бинд, ага.

Только что, ItsDaev сказал:

алло, тут х5, а не х55. 

иди на форум х55 и трынди там про то кто куда вернулся.  ага, вернулся на х55 ночью фармить дракошек роди висюльки из АЛЬТ+Б  магазина?   вот это врыв!!!!

Только что, wizard сказал:

Ребятки просто считают, что если человек ноет админам на протяжении месяца о том что необходимо усложнить жизнь Е, сделать "ФИКСИРОВАННЫЙ респ" как на ВСЕХ нормальных серверах, а потом сливается именно на такой сервер - то он по идее и не должен возвращаться на сервер с "НЕФИКСИРОВАННЫМ респом".
Но вуаля, мы видим как Ара глотает обидку на "нефикс респ" и идет фаниться на х55, с его МР банками, альт-бафом, и эпиком за голду.
Так вот что ему надо было... всего лишь мр банки, баф халявный и эпик по 5-10 голдов. Яснопонятно...

1 минуту назад, bind2 сказал:

алло, тут х5, а не х55. 

иди на форум х55 и трынди там про то кто куда вернулся.  ага, вернулся на х55 ночью фармить дракошек роди висюльки из АЛЬТ+Б  магазина?   вот это врыв!!!!

Просто поражаюсь его дебилизму на форуме, вернулся на х55, когда никогда не играл на х55. И фиксированный респ дайте на х55, когда там магазин АЛТ+Б АХХАХАХХАХХАХАХХА Он делает этот день веселее

АХАХАХАХА "Усложнить жизнь Е", это забрать ночную кормушку что бы за эпики дрались в ПТ время, вот это я понимаю люди сидять в Е ради фана :rofl:

1 час назад, Perplex сказал:

ну не знаааю, а кто еще в деле?

я, енот, Наташа (llReBirth)

А это такая политика клана, что если ты в Е и ты ничего не показываешь в игре, то должен апать скил на форуме?

12 минуты назад, bind2 сказал:

нет бафа = баг или что там ещё?

каким багом они зашли в инст?  подробнее.  

на счёт небулы, открываешь свои скиллы,смотришь на фулл флаг лист и доказываешь мне что Н не распущена, что было потно на тв и осадах. давай,можешь начинать ;)

на счёт бага - заводить мертвых членов группы в инст - не считается багом?

на счёт небулы - ты сказал что клан распущен. идем в статистику - видим общее кол-во персонажей в клане. кол-во такое-же как и обычно.
какое отношение фул флаг лист имеет к твоему заявлению что Небула распущена? Или когда Небулы не была распущена Е всегда были без фул флаг листа?

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

я, енот, Наташа (llReBirth)

за орду, надеюсь?

Только что, ItsDaev сказал:

Е всегда были без фул флаг листа?

месяца 2-3 помоему последних , не ? 

Только что, Perplex сказал:

за орду, надеюсь?

нет, мы же из Е - азерот елы палы

2 часа назад, lnFuSe сказал:

Сыпалось когда мы мыли друг друга ток) Но мы же это и подымали)

ХЗ, 4 лярда поднял на вас, и это еще не фартило оказаться в нужном месте, если бы подфартило и оказались бы поближе поднял бы все 40.

ПС ходил с Зябликом помогать фейлить белефа, но про то как он "наверное хотел багом фейлить" услышал ток от Е. Наверное надо было Зяблика забанить раз он не из Е и раз он "хотел наверное багом, я так думаю"... вам не впервой чо

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

нет, мы же из Е - азерот елы палы

а ну тогда не пойду( 

Только что, Perplex сказал:

а ну тогда не пойду( 

это скверна в тебе говорит, одумайся

6 минут назад, Vunshuk сказал:

это скверна в тебе говорит, одумайся

орк во мне говорит! что не удивительно)

11 минуту назад, ItsDaev сказал:

Ребятки просто считают, что если человек ноет админам на протяжении месяца о том что необходимо усложнить жизнь Е, сделать "ФИКСИРОВАННЫЙ респ" как на ВСЕХ нормальных серверах, а потом сливается именно на такой сервер - то он по идее и не должен возвращаться на сервер с "НЕФИКСИРОВАННЫМ респом".
Но вуаля, мы видим как Ара глотает обидку на "нефикс респ" и идет фаниться на х55, с его МР банками, альт-бафом, и эпиком за голду.
Так вот что ему надо было... всего лишь мр банки, баф халявный и эпик по 5-10 голдов. Яснопонятно...

ещё раз спрошу, он на х55 с альтБ магазином пошёл дракошек отжимать с нефикированным респом?:rofl: или фаниться?

5 минут назад, ItsDaev сказал:

на счёт бага - заводить мертвых членов группы в инст - не считается багом?

на счёт небулы - ты сказал что клан распущен. идем в статистику - видим общее кол-во персонажей в клане. кол-во такое-же как и обычно.
какое отношение фул флаг лист имеет к твоему заявлению что Небула распущена? Или когда Небулы не была распущена Е всегда были без фул флаг листа?

а как надо было? всех покикать? :lol: паки сами решат пойти им куда или остаться в клане с фулл вардами и варлистом.

26 минут назад, bind2 сказал:

было потно и изменений ты не заметил,ведь так?

5 минут назад, Perplex сказал:

орк во мне говорит! что не удивительно)

встань на сторону света! за альянс!!

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, iRihanna сказал:

агресор уже в е?)

да! фул составом всей Небулы:lol:

2 минуты назад, iRihanna сказал:

агресор уже в е?)

в ЕФ пока что

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

да! фул составом всей Небулы:lol:

не я ток его кикнул с клана

остальные со мной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...