Regir Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Extortioner сказал: пруфы такие же как и по квине будут? тебе за одно ты за другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Regir сказал: тебе за одно ты за другое яснопонятно. можешь идти туда, куда шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: пруфы такие же как и по квине будут? Я больше хочу увидеть пруфы по фикс респу эпик рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 13 минуты назад, Regir сказал: хорошо, подмывайся я как рах хотел к тебе зайти игра строится на противостоянии, к Артуру можно относится как угодно но только даун не поймет то, что этот человек наводил движуху на серве дабы не превратить его в болото. хз фул клан небула ушел на другой серв, Л2 одна администрация разная чот ты меня не понимаешь чтоли =) особенно про дауна тресканул, так то с Артурчиком в реале френды))) Ну да то такое... Смысл астера заключается в том, что Е будет искать фанчик на каждом новом х7, если им нужен будет фан и всякое такое, а на х5 тупо фармить дошираки, и это не поменяет ни Артур, не какой либо другой КЛ оппозиционер =) Тролинг от Е аля "сдулись, чот слабые, оппозиция ниочем" и т.д. и т.п. это всеголишь тролинг и ничего большего, даже если найдется сайд который придет на астер х5, с достойным бустом, сильнейшие паки шлюханут к Анжеле )))) такая вот беда ))) и как обычно это будет обсер на форуме, Артур даже своей крайней темой показал этот "бугага" на форуме, где приближенные к машонке императора просто поржали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Extortioner сказал: ну пока можешь только глянуть последствия - бабоява слилась за месяц в говно, азазиция с криками "дануэтонахер" свалила оттуда азазиция заправила вас кончелыг на адене пока играла, если респ эпика попадал в праймовое время лично ты вставал на корачки и разивал спермоприемник по шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 22.11.2016 16:39, Extortioner сказал: Только что, CegbIe_ycbI сказал: чот ты меня не понимаешь чтоли =) особенно про дауна тресканул, так то с Артурчиком в реале френды))) Ну да то такое... Смысл астера заключается в том, что Е будет искать фанчик на каждом новом х7, если им нужен будет фан и всякое такое, а на х5 тупо фармить дошираки, и это не поменяет ни Артур, не какой либо другой КЛ оппозиционер =) Тролинг от Е аля "сдулись, чот слабые, оппозиция ниочем" и т.д. и т.п. это всеголишь тролинг и ничего большего, даже если найдется сайд который придет на астер х5, с достойным бустом, сильнейшие паки шлюханут к Анжеле )))) такая вот беда ))) и как обычно это будет обсер на форуме, Артур даже своей крайней темой показал этот "бугага" на форуме, где приближенные к машонке императора просто поржали ))) да как раз таки я это понял и решил забить на кльство. А на х7 такой себе фан, пару месяцев. Из них большая часть крабинг. Потом болото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Kain rip,Nebula rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да как раз таки я это понял и решил забить на кльство. А на х7 такой себе фан, пару месяцев. Из них большая часть крабинг. Потом болото) а я тебе это еще тогда говорил...... если у вас там будет веселуха, готов и там потвинководить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 55 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: а я тебе это еще тогда говорил...... если у вас там будет веселуха, готов и там потвинководить если че дам знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Артур красавчик! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 13 минуты назад, lKarelia сказал: Артур красавчик! Не то что бы я против , но с чего это он красфффчег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: Не то что бы я против , но с чего это он красфффчег ? я те в скайпе напишу, тут за такое банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 минут назад, wizard сказал: Не то что бы я против , но с чего это он красфффчег ? ему нравятся курчавенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Только что, bind2 сказал: ему нравятся курчавенькие не твои, вот ты и бесишься Изменено 27 ноября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 11 час назад, Cекретарша сказал: Небула: я ухожу эй, Анжела, я ухожу у-хо-жу-я ну всё, я ушла, ты видишь? ушла, аллоооооооо! тебе наверное скучно там и ты страдаешь, да? я ушла, слыш?! плохо наверное без меня теперь, а? А? а? А? как-то так выглядят ваша писанина ушли - удачи, чо скулите теперь тут шавка кыш в будку тебя кто выпустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 че творится ты погляди только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, MasterOfSwords сказал: шавка кыш в будку тебя кто выпустил) скорее в офис под стол к шефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Блин, превратили тему в бар "Голубая устрица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 почитал стоны грача к админу, получил заряд бодрости на всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 часа назад, Cекретарша сказал: Небула: я ухожу эй, Анжела, я ухожу у-хо-жу-я ну всё, я ушла, ты видишь? ушла, аллоооооооо! тебе наверное скучно там и ты страдаешь, да? я ушла, слыш?! плохо наверное без меня теперь, а? А? а? А? как-то так выглядят ваша писанина ушли - удачи, чо скулите теперь тут а можно список небулы в этой теме , а то я не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: а можно список небулы в этой теме , а то я не в курсе ? А где ты про "эту тему" увидел? Или не понятно что "тут" имеется ввиду форум вообщем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, ItsDaev сказал: имеется ввиду форум вообщем? Или "тут" это имеется ввиду в интернете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Animating сказал: Толку от респа в 1 час? мы сами приофигели как узнали. А вот как починили баг с дверьми то ваще зяблик ничерта уже там не сделает. Да вроде ( не точно ) починили там сам инст что не зайдешь с мертвыми в пати. Так ты прям и напиши что вам в кайф всеми возможными багами поднасрать Е. ды я туда и не ходил не разу. как там что он туда заходил я вообще хз. знаю только точно одно, что пкшить вы не стеснялись и сыпались как новогодний мешок деда мороза. И факт в том что пока он вам фейлил эти заходы и убивал кролика белеф в цене поднялся лярдов на 8 на парнасике, точно утверждать не могу на сколько ну де-то так. а шас с кроликом в кд час вам хоть фейли не фейли вы туда зайдете и зафармите разве не так? И так от чего же вы сами прифигели то серж. то что вы раз в 5 дней будет фармить белефа по кд когда вы захотите? просто убивая/пкша тех кто проходит до кроля? и раз нету толку от респа кролика в час, расскажика мне сколько удачных фармов белефа у Е было за последние полтора месяца, с кд кролика в сутки? и ах да по такому раскладу который щас наверное белеф был зафармлен наконец таки не правда ли? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: то чувство когда полез на белефа что бы не дать Е фармить, в итоге обосрался с ак и белефом, свалил на руоф. ох уж эти затейники опозиционные з.ы. новая ава норм?) шляпа какае-то макс панда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: шляпа какае-то макс панда лучше блин как так то (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: блин как так то (( ну так! ты что фанат феди бондарчука?сам спросил я выразил тебе свое мнение ШЛЯПА! 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Белеф по оффу, АК фиксированный респ по оффу, тарас валик и баюм фикс респ? Не, не слышал, зачем Артур правильно сделал, какой привет - такой ответ. З.ы в одном я не согласен, что нада было бы все это делать раз уж собрался после осад. ну это мое личное мнение Изменено 28 ноября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 20 минут назад, iLACOSTE сказал: ды я туда и не ходил не разу. как там что он туда заходил я вообще хз. знаю только точно одно, что пкшить вы не стеснялись и сыпались как новогодний мешок деда мороза. И факт в том что пока он вам фейлил эти заходы и убивал кролика белеф в цене поднялся лярдов на 8 на парнасике, точно утверждать не могу на сколько ну де-то так. а шас с кроликом в кд час вам хоть фейли не фейли вы туда зайдете и зафармите разве не так? И так от чего же вы сами прифигели то серж. то что вы раз в 5 дней будет фармить белефа по кд когда вы захотите? просто убивая/пкша тех кто проходит до кроля? и раз нету толку от респа кролика в час, расскажика мне сколько удачных фармов белефа у Е было за последние полтора месяца, с кд кролика в сутки? и ах да по такому раскладу который щас наверное белеф был зафармлен наконец таки не правда ли? Да при чем тут Кроль вообще? Зяблик до него не 1 разу не дошел. Он заводит мертвую фулку в инстанс (баг) и просто наносит урон столбу который вызывает комнату мобов, после чего ты чистиш комнату и уже дверь как твоей пати так и другим не открыеться пока все паки не вылетят от зайца что считается тоже багом который вот и пофиксили. Так при чем тут сраный кроль если он в первой комнате дает тычку НПС и весь инстанс стопается? P.S белеф как стоил 30-33 так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не пиши про баг, если ты зашел к агресору в инст вторым паком, прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: ну так! ты что фанат феди бондарчука?сам спросил я выразил тебе свое мнение ШЛЯПА! там намёк что он в ванне с дошираком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения