Amattu Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 7 часов назад, MasterOfSwords сказал: ты то что показал?какое ты говно?) он показал как шлюхануть в топ сайд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Amattu сказал: он показал как шлюхануть в топ сайд =) Уйти или еще что то выбор каждого,Но надо всегда остоватся человеком,а не быть Говном В эпоху мрачных сказов, во тьме глухи веков,Жил тот, чьё возвышенье благословил сам Бог.О нём расскажут ветви, о нём споёт земля,Баллады о бессмертьи и жизни короля.Сменяются столетья, бегут вперёд года,Но память о герое осталась навсегда.Над ним не властно время, он жив в людских сердцах.Его святое имя повсюду на устах.Король Артур!Из камня меч он вынул, решив свою судьбу,Тогда все поклонились ему как королю.И с той поры он правил Британскою землёй,Горячим, храбрым сердцем и чистою душой.Над ним всегда был ясным и светлым небосвод,И много храбрых воинов там встретилось тогда,Под знаменем Артура у круглого стола.Минуя расстояние забвенья прошлых дней,Легенды о героях нас делают сильней. незнаю для чего просто так) Руки к горлу протянула усталость,В угол комнаты заброшена сабля,Там, на донышке, терпенья осталосьСлишком мало – предпоследняя капля,И в каком-то годуЯ решил, что уйдуЗа пределыЦарства злобы и тьмы,Что калечит умыОзверело.Я, пожалуй, все оставлю как естьНе считая за спиной расстояния,Взяв с собою только верность и честь,Я уйду своею волей в изгнание.Хоть наивно, но так хочется веритьМне в добро хотя бы так, втихомолку;Я отчаянно учусь лицемерить,Да уроки пропадают без толку…Здесь куда ни пойдешь,Стережет всюду ложь,Ухмыляясь;Я устал от тебяИ уйду не любя,Не прощаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 16 минут назад, MasterOfSwords сказал: Кто это будет читать?) Для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, Fadjet сказал: Кто это будет читать?) Для кого? для себя самого),а читать никто не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 9 часов назад, СэмФишер сказал: не надо возвращаться, очистим астериос от всяких Грачей, Чертов, Ар и прочей шоблы, которые кроме нытья ничего в игре не показали стоящего тогда кто останется? Рохисы?Хулиганы?Сирины? рассуждаешь ты конечно логично,а теперь представь что тогда будет: зашел в игру,умер со скуки,ну да кроме как гвг со своими ни чего интересного не будет,вышел с игры,эпики фармить будут под лозунгом <не бей лежачего> Не надо геноцид устраивать,админы и так его уже сделали в далёком 2013 году..А вот представь теперь картину : если тебя кик с Е тогда ты куда пойдешь?в Небулу уже стрёмно будет идти и во всю её азазицию, в свои твинко клан как МакЧике? захватишь фортик себе и будешь по будильнику дефать его? а на масс замесях бить азазиции в спину показывая Е что ты как бы на их стороне полагаясь на шанс тагнуться к ним обратно?:))) Не обманывайте себя..!!!!! на Астериосе 90% шлюх. 1 час назад, MasterOfSwords сказал: для себя самого),а читать никто не будет) Я прочитал: К стати ты в курсе что кто пишет стихи он все чувства,энергию,переживания,всю свою душу передаёт в этот текст и когда читаешь стих то начинаешь понимать автора,что он хотел донести своим читателям.. А ты залепил этот стих сам его не понимая..очень жаль что так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, ДокторАльцгеймер сказал: тогда кто останется? Рохисы?Хулиганы?Сирины? рассуждаешь ты конечно логично,а теперь представь что тогда будет: зашел в игру,умер со скуки,ну да кроме как гвг со своими ни чего интересного не будет,вышел с игры,эпики фармить будут под лозунгом <не бей лежачего> Не надо геноцид устраивать,админы и так его уже сделали в далёком 2013 году..А вот представь теперь картину : если тебя кик с Е тогда ты куда пойдешь?в Небулу уже стрёмно будет идти и во всю её азазицию, в свои твинко клан как МакЧике? захватишь фортик себе и будешь по будильнику дефать его? а на масс замесях бить азазиции в спину показывая Е что ты как бы на их стороне полагаясь на шанс тагнуться к ним обратно?:))) Не обманывайте себя..!!!!! на Астериосе 90% шлюх. Я прочитал: К стати ты в курсе что кто пишет стихи он все чувства,энергию,переживания,всю свою душу передаёт в этот текст и когда читаешь стих то начинаешь понимать автора,что он хотел донести своим читателям.. А ты залепил этот стих сам его не понимая..очень жаль что так.. я то понимаю о чем стихи) и моё понимание останется при себе Изменено 27 ноября, 2016 пользователем MasterOfSwords Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 11 минуту назад, MasterOfSwords сказал: я то понимаю о чем стихи) и моё понимание останется при себе не строй из себя Уильяма Батлера:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: не строй из себя Уильяма Батлера:)) я есть я! И на кого то похожим быть или копировать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 14 часа назад, СэмФишер сказал: не надо возвращаться, очистим астериос от всяких Грачей, Чертов, Ар и прочей шоблы, которые кроме нытья ничего в игре не показали стоящего а кто останется? ты? по сравнению с вышеуказанными персонажами ты просто биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 14 часа назад, СэмФишер сказал: не надо возвращаться, очистим астериос от всяких Грачей, Чертов, Ар и прочей шоблы, которые кроме нытья ничего в игре не показали стоящего Это самое тупое и бессмысленное предложение 2016 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 мне показалось,или пряники буду крепче небулки? чет с ними потненько было сегодня,небула даже так потеть не заставляла з.ы Гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне показалось,или пряники буду крепче небулки? чет с ними потненько было сегодня,небула даже так потеть не заставляла з.ы Гф всем пукан потуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 гф всем было потно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ГФ пряникам, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: пукан потуши че мне его тушить если он даже еще не наколился? з.ы идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: че мне его тушить если он даже еще не наколился? з.ы идиот. так сложнее будет потушить накаленный анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: так сложнее будет потушить накаленный анус вроде ты пригорел не я з.ы 10 минут назад, КайлКатарн сказал: пукан потуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне показалось,или пряники буду крепче небулки? чет с ними потненько было сегодня,небула даже так потеть не заставляла з.ы Гф всем странно, небула отжала аден и флаги но потеть не заставляла ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо всем за фан на Глудио. Было весело и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 16 часов назад, СэмФишер сказал: не упоминайте Грача в суе( как и черта собственно) через 20 минут.. 16 часов назад, СэмФишер сказал: не надо возвращаться, очистим астериос от всяких Грачей, Чертов, Ар и прочей шоблы, которые кроме нытья ничего в игре не показали стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 минут назад, Regir сказал: странно, небула отжала аден и флаги но потеть не заставляла ))). небула?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вроде ты пригорел не я не меня же бомбит на уход Небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 я не играю,и я бомблю лол идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 хорошие осады были с 1 и до последней минуты нон стоп фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я не играю,и я бомблю лол идиот Старая привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Старая привычка. та да,пылаю пипец,очко горит,весь Крым согрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: та да,пылаю пипец,очко горит,весь Крым согрел -40 тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, SilaLeta сказал: -40 тебе поможет. оставь их у себя там на севере,мне в Крыму тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 51 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне показалось,или пряники буду крепче небулки? чет с ними потненько было сегодня,небула даже так потеть не заставляла з.ы Гф всем Просто некр не очень P.S дино мейс решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Просто некр не очень P.S дино мейс решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения