НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 8 минут назад, bind2 сказал: ты сказал распущен клан,но почему то вижу в статистике клан небула,бинд ты врунишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Скрытый текст Безудержное веселье coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 чо все азазиция кончилась? можно полноценно уходить на х55?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 сами распустили клан сами теперь себя развлекаете на форуме или к чему эти грустные некрологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 24.11.2016 19:39, Extortioner сказал: не думаю, что в мир анального доната руоффа есть смысл соваться без 200к+ лишних рубликов на кармане там и без доната норм можно крабить 100кк в час ненапрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 4 минуты назад, MasterOfSwords сказал: там и без доната норм можно крабить 100кк в час ненапрягаясь есть мнение , что совсем не давно установили ряд обнов и без бабок ты никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, wizard сказал: есть мнение , что совсем не давно установили ряд обнов и без бабок ты никто ) скорее без нужных твинов и определенного буста Изменено 26 ноября, 2016 пользователем КайлКатарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 34 минуты назад, wizard сказал: есть мнение , что совсем не давно установили ряд обнов и без бабок ты никто ) благодаря обновам и стало легче фармить макрос забил и иди спи офицальный бот так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 39 минут назад, КайлКатарн сказал: скорее без нужных твинов и определенного буста Говорят что есть какие-то камни в брошь , вставляешь и ты бог , говорят только за донат , хз врут наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 9 минут назад, wizard сказал: Говорят что есть какие-то камни в брошь , вставляешь и ты бог , говорят только за донат , хз врут наверное . много чего говорят,а обнова есть обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 09.11.2016 22:52, ValterBorisovi4 сказал: Прочитал тему кл Небулы. Вот на какой ответ он расчитывал? В какой параллельной вселенной Админ бы ответил ,что в связи с жалобой одного из кланов на х5, все фиксы и изменения откатываются назад. Детский сад какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 6 минут назад, Kie сказал: Прочитал тему кл Небулы. Вот на какой ответ он расчитывал? В какой параллельной вселенной Админ бы ответил ,что в связи с жалобой одного из кланов на х5, все фиксы и изменения откатываются назад. Детский сад какой то. но ведь на жалобы Е он дает зеленый свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 час назад, MasterOfSwords сказал: там и без доната норм можно крабить 100кк в час ненапрягаясь ох уж эти влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 10 минут назад, Kie сказал: Прочитал тему кл Небулы. Вот на какой ответ он расчитывал? В какой параллельной вселенной Админ бы ответил ,что в связи с жалобой одного из кланов на х5, все фиксы и изменения откатываются назад. Детский сад какой то. там не жалоба была,а вопрос. я там не просил откатывать что то. я хз как вы читаете лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: там не жалоба была,а вопрос. я там не просил откатывать что то. я хз как вы читаете лол Мне вот фикс демон дагеров не понравился. Я теперь саммонеров на оли не убиваю. А ведь годы его не фиксили ,не смотря на нытье и десятки тем ,в том числе и от Е. И вот вуаля. Зрю интриги саммонерского лобби и его сговор с админами. Это заговор против меня и Франции! За что админ тк не люююбиит(( Ответь Админ! Признайся в умысле и саммонерофильских замашках! И не надо мне втирать про скрипты, все изменения в том числе по ак и белефу просто маскировка сговора против тк, админа с саммонерами! Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 11 минуту назад, Kie сказал: Мне вот фикс демон дагеров не понравился. Я теперь саммонеров на оли не убиваю. А ведь годы его не фиксили ,не смотря на нытье и десятки тем ,в том числе и от Е. И вот вуаля. Зрю интриги саммонерского лобби и его сговор с админами. Это заговор против меня и Франции! За что админ тк не люююбиит(( Ответь Админ! Признайся в умысле и саммонерофильских замашках! И не надо мне втирать про скрипты, все изменения в том числе по ак и белефу просто маскировка сговора против тк, админа с саммонерами! идиот я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 42 минуты назад, Kie сказал: Я теперь саммонеров на оли не убиваю. ППхой легко завалить суммонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: идиот я хз Воот, умничка в верном направлении мыслишь. Остался последний шаг, понять что твоя тема такая же идиотская как этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 часа назад, MasterOfSwords сказал: там и без доната норм можно крабить 100кк в час ненапрягаясь Да, в астатине. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 просто абосан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 грач же забил и распустил клан, ты чего тут еще делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: грач же забил и распустил клан, ты чего тут еще делаешь? на харю вам накладовает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ну да парнишу во всех аспектах игры подвинули, что он аш расплакался и ушел, а оказывается он так кому то накладывает. Ну впринципе ему только война на форуме и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 у марио всё лицо в гохе? Только что, iTesey сказал: ну да парнишу во всех аспектах игры подвинули, что он аш расплакался и ушел, а оказывается он так кому то накладывает. Ну впринципе ему только война на форуме и осталась. тепрь будете за ним как за Арой бегать? даже на другие проекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 а че бегать, как ара вернется сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 не упоминайте Грача в суе( как и черта собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 6 минут назад, iTesey сказал: а че бегать, как ара вернется сам главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 не надо возвращаться, очистим астериос от всяких Грачей, Чертов, Ар и прочей шоблы, которые кроме нытья ничего в игре не показали стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 31 минуту назад, СэмФишер сказал: не надо возвращаться, очистим астериос от всяких Грачей, Чертов, Ар и прочей шоблы, которые кроме нытья ничего в игре не показали стоящего ты то что показал?какое ты говно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 часов назад, СэмФишер сказал: не надо возвращаться, очистим астериос от всяких Грачей, Чертов, Ар и прочей шоблы, которые кроме нытья ничего в игре не показали стоящего действительно что ты показал ?))) запись на форуме как ты инсепшена за 20 секунд переедешь и обосрался или еще что то было ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения