iTesey Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) ну забрали и забрали дроп, ктож знал что такие обновы у нас, больше вызывает фейспалм, то что пацаны с покерфейсами сидят, и пишут, что так и должно быть и как они затащили на скиле и опыте. в теории теперь можно даже раздетым твином получить дроп с эпика просто нанеся последний урон с кулака. Такая себе лотерея у нас будет на весь сервер с этими эпиками. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 40 минут назад, Extortioner сказал: ты глупый? челы попытались лутануть. внезапно прокатило. нет бы подумать тем, что в черепе и понять, что тут что-то не так. нет же, жадные дети начали пикапать все, даже зная, что это баг. так что не обессудьте. вполне норм замена пвп зоне на эпике ПКаште пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 7 минут назад, bind2 сказал: вполне норм замена пвп зоне на эпике ПКаште пасаны Они же писали , что в таких случаях нужно ПКашить , что не пкашит тот слабый , лень искать посты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 и вообще, Епомогали бить моба Янгам, а потом щёки дуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ну в-принципе да, не законтролили игроков других кланов, это косяк в след раз лучше пкашить конечно P.S. Знаю-знаю, вижу тему в недоработках, но там таких тем-выше крыши, админ сам писал, что у него свои задачи, плюс пруф от 2009 года не очень меня убеждает. Я кстати предлагал сделать респ эпиков вечером по мск и автофлаг в боевой зоне. Но то, что после обновы произошло-тоже неплохо, хочешь дроп-рискуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 слишком мало соплей от топ сайда с их подсосней или окон или твинков без варов которые ну вы же понимаете это совсем другое не то что у ваc ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, wizard сказал: Они же писали , что в таких случаях нужно ПКашить , что не пкашит тот слабый , лень искать посты ) Ну почему не пкашили, вон Фишер попробовал!Правда мало ПК на нем, а так словил 2 плюхи по 10к от дестра и больше не выбегал! 7 часов назад, Extortioner сказал: ты глупый? челы попытались лутануть. внезапно прокатило. нет бы подумать тем, что в черепе и понять, что тут что-то не так. нет же, жадные дети начали пикапать все, даже зная, что это баг. так что не обессудьте. Опять нытье от свса, бяда... 4 часа назад, Canio сказал: ну в-принципе да, не законтролили игроков других кланов, это косяк в след раз лучше пкашить конечно P.S. Знаю-знаю, вижу тему в недоработках, но там таких тем-выше крыши, админ сам писал, что у него свои задачи, плюс пруф от 2009 года не очень меня убеждает. Я кстати предлагал сделать респ эпиков вечером по мск и автофлаг в боевой зоне. Но то, что после обновы произошло-тоже неплохо, хочешь дроп-рискуй. А самое что удивительно, что янги били так же на равне пока Е охраняли своих дестров.Вот тебе и 16 шмотки и пушки не помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: слишком мало соплей от топ сайда с их подсосней или окон или твинков без варов которые ну вы же понимаете это совсем другое не то что у ваc ..... На х7 так весело, что пришел поныть сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Гц янгов с валиком) LIL WAT? Ну теперь я видел всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: LIL WAT? Ну теперь я видел всё привет ластхит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 14.10.2016 13:49, Extortioner сказал: сразу видно образованного стрелочника привет пвп зона внутри эпиков, я думаю после этого валика он или 1) станет ночным снова 2) или ты и тесей пойдёте ныть за дроп (топ урон в цц) 3) или побежите ныть за пвп зону, против которой выступал ваш клан отдельно пишу Янгам, могу помочь подгрузить в следующий раз пару додов, шк ,джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ArаStyle сказал: привет пвп зона внутри эпиков, я думаю после этого валика он или 1) станет ночным снова 2) или ты и тесей пойдёте ныть за дроп (топ урон в цц) 3) или побежите ныть за пвп зону, против которой выступал ваш клан отдельно пишу Янгам, могу помочь подгрузить в следующий раз пару додов, шк ,джуда доды уже вроде как не нужны =) янгов ГЦ =) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 часов назад, Perplex сказал: парень, который черт знает скока бегал в безваровом еф и ссался гвг, что то рассказывает про терпил АХАХАХАХАХАХАХА Пока я был в еф Вары были подняты, так что стули псина своё балабольское обоссаное рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: Пока я был в еф Вары были подняты, так что стули псина своё балабольское обоссаное рыло но на каждом масс мероприятии они снимались, терпи сучка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доколе игроки будут давать Е фармить драконов? (не секрет что клан Е на этом только и держится) и вестись на разводы о каком то варе и ПВП это все давно лапша на уши для конкурентов для того чтобы им не мешали фармить эпика. И это клан который давно переступил все принципы ради фарма тех же драконов. Все это справедливо когда клан действительно отбил Дракона и сам зафармил, но ведь фармят левые дестропаки и думаю не надо мешать ПВП в данном случае с фармом. Это фарм зона!!! а значит все игровые средства хороши. Например на руофе на драконов шли десятками кланы и они снимали вар, обычно клан выставлял дестропаки и клан без вара, при попытке ПК их дестропаков моментально выносил ПКашников и поверьте дроп с них был побольше чем с дракона. Борьба шла только за то кто первый зафармит. Не так давно когда Е лежали мордой в пол на драконахто их дестропаки почти зафармили дракона, так о каких ПВП принципах тут нам впаривают когда они выходили прямо во время ПВП из клана Е чтобы поддержать свои дестропаки и трешбафать конкурентов. А тем же Пряникам и Небуле что бы не нарушить мнимое джентельменство с Е, да ливните в твинкоклан на время фарма возьмите с собой свои дестропаки и вперед на фарм, то же относится и к другим кланам. Чем больше кланов тем больше шанс что жирным котам из Е ничего не перепадет. Уже сколько лет Е искусно разводили серв на драконов, а Янги молодцы показали как эпик правильно фармится. 9 hours ago, iTesey said: ну забрали и забрали дроп, ктож знал что такие обновы у нас, больше вызывает фейспалм, то что пацаны с покерфейсами сидят, и пишут, что так и должно быть и как они затащили на скиле и опыте. в теории теперь можно даже раздетым твином получить дроп с эпика просто нанеся последний урон с кулака. Такая себе лотерея у нас будет на весь сервер с этими эпиками. Хватит ныть, так оно и было на руоффе, просто серв стал приближен к оффу в этом вопросе..разве это не есть правильно? разве правила серва должны писаться под вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, Getera сказал: Хватит ныть, так оно и было на руоффе, просто серв стал приближен к оффу в этом вопросе..разве это не есть правильно? разве правила серва должны писаться под вас? Как было на руофе я приводил ссылку в багрепорте. Не нужно выдавать желаемое за действительное, и умничать тут, с выражением лица дибила. Ну и да вангую новую волну активности аппазиции с отменами варов на фоне возможности получить дроп на халяву. А ведь не прошло и двух месяцев как вся эта шайка с пеной у рта доказывали что им пофиг на дроп и нужен только фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Getera сказал: Доколе игроки будут давать Е фармить драконов? (не секрет что клан Е на этом только и держится) и вестись на разводы о каком то варе и ПВП это все давно лапша на уши для конкурентов для того чтобы им не мешали фармить эпика. И это клан который давно переступил все принципы ради фарма тех же драконов. Все это справедливо когда клан действительно отбил Дракона и сам зафармил, но ведь фармят левые дестропаки и думаю не надо мешать ПВП в данном случае с фармом. Это фарм зона!!! а значит все игровые средства хороши. Например на руофе на драконов шли десятками кланы и они снимали вар, обычно клан выставлял дестропаки и клан без вара, при попытке ПК их дестропаков моментально выносил ПКашников и поверьте дроп с них был побольше чем с дракона. Борьба шла только за то кто первый зафармит. Не так давно когда Е лежали мордой в пол на драконахто их дестропаки почти зафармили дракона, так о каких ПВП принципах тут нам впаривают когда они выходили прямо во время ПВП из клана Е чтобы поддержать свои дестропаки и трешбафать конкурентов. А тем же Пряникам и Небуле что бы не нарушить мнимое джентельменство с Е, да ливните в твинкоклан на время фарма возьмите с собой свои дестропаки и вперед на фарм, то же относится и к другим кланам. Чем больше кланов тем больше шанс что жирным котам из Е ничего не перепадет. Уже сколько лет Е искусно разводили серв на драконов, а Янги молодцы показали как эпик правильно фармится. Хватит ныть, так оно и было на руоффе, просто серв стал приближен к оффу в этом вопросе..разве это не есть правильно? разве правила серва должны писаться под вас? Сервер из покона веков пишется под один таг!Оверов то еще не тронули и не пофиксили.Пофиксят начнется очередное нытьё.Вот мне интересно только одно.Если Е кричат что они только из-за фана а эпик это КМы так для поддержания баланса, то почему после очередного фейла из 5-6 паков Е после Валика сразу ушла честная половина в дисконекты????Или всё таки эпик ваше всё! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Getera сказал: Доколе игроки будут давать Е фармить драконов? (не секрет что клан Е на этом только и держится) и вестись на разводы о каком то варе и ПВП это все давно лапша на уши для конкурентов для того чтобы им не мешали фармить эпика. И это клан который давно переступил все принципы ради фарма тех же драконов. Все это справедливо когда клан действительно отбил Дракона и сам зафармил, но ведь фармят левые дестропаки и думаю не надо мешать ПВП в данном случае с фармом. Это фарм зона!!! а значит все игровые средства хороши. Например на руофе на драконов шли десятками кланы и они снимали вар, обычно клан выставлял дестропаки и клан без вара, при попытке ПК их дестропаков моментально выносил ПКашников и поверьте дроп с них был побольше чем с дракона. Борьба шла только за то кто первый зафармит. Не так давно когда Е лежали мордой в пол на драконахто их дестропаки почти зафармили дракона, так о каких ПВП принципах тут нам впаривают когда они выходили прямо во время ПВП из клана Е чтобы поддержать свои дестропаки и трешбафать конкурентов. А тем же Пряникам и Небуле что бы не нарушить мнимое джентельменство с Е, да ливните в твинкоклан на время фарма возьмите с собой свои дестропаки и вперед на фарм, то же относится и к другим кланам. Чем больше кланов тем больше шанс что жирным котам из Е ничего не перепадет. Уже сколько лет Е искусно разводили серв на драконов, а Янги молодцы показали как эпик правильно фармится. Хватит ныть, так оно и было на руоффе, просто серв стал приближен к оффу в этом вопросе..разве это не есть правильно? разве правила серва должны писаться под вас? иди это напиши в 217 на гохе, потом дай ссылку на тему, а мы посмотрим, как тебя там обоссут с ног до головы Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, iTesey сказал: Как было на руофе я приводил ссылку в багрепорте. Не нужно выдавать желаемое за действительное, и умничать тут, с выражением лица дибила. Ну и да вангую новую волну активности аппазиции с отменами варов на фоне возможности получить дроп на халяву. А ведь не прошло и двух месяцев как вся эта шайка с пеной у рта доказывали что им пофиг на дроп и нужен только фан. как раз наоборот с виду на лицо умны, а на деле абсолютный дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, iTesey сказал: Как было на руофе я приводил ссылку в багрепорте. Не нужно выдавать желаемое за действительное, и умничать тут, с выражением лица дибила. Ну и да вангую новую волну активности аппазиции с отменами варов на фоне возможности получить дроп на халяву. А ведь не прошло и двух месяцев как вся эта шайка с пеной у рта доказывали что им пофиг на дроп и нужен только фан. Тесей ты постоянно кричишь что нужен фан, а сейчас получается что вы ради эпиков и ходите только.Так бомбануло вчера, что Гарег даже написал что администрация разберется!Это можно расчитывать что для вас важен только эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, Shyra сказал: Сервер из покона веков пишется под один таг! просто в голос где их таких делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Shyra сказал: Тесей ты постоянно кричишь что нужен фан, а сейчас получается что вы ради эпиков и ходите только.Так бомбануло вчера, что Гарег даже написал что администрация разберется!Это можно расчитывать что для вас важен только эпик? Нет пл*ь нам важно собираться кланом и бить моба среди всего безварового сервера, бегать сс бубном и расчитывать что рандом последнего удара будет наш, а не пацанчика который месяц на сервере завел три окна вместо лабы пошол на эпика и поолучил фулл дроп с эпик рб. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 нене, мид клан отжал эпик у топ клана, учитесь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 minutes ago, PlyumBoom said: просто в голос где их таких делают? Для одних это бизнес в игре а для других это просто игра - это для кого что важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 зашли вечером, убили варов в гавно, убили моба, пошли дальше праймить. просто вечер одного бизнесмена из клана Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 26 минут назад, iTesey сказал: Как было на руофе я приводил ссылку в багрепорте. Не нужно выдавать желаемое за действительное, и умничать тут, с выражением лица дибила. Ну и да вангую новую волну активности аппазиции с отменами варов на фоне возможности получить дроп на халяву. А ведь не прошло и двух месяцев как вся эта шайка с пеной у рта доказывали что им пофиг на дроп и нужен только фан. подождите ка... а не вы мордой в пол пытались перефармить у нас тараса и валика твинко паками? Ты такой клоун тесей 23 минуты назад, Extortioner сказал: иди это напиши в 413 на гохе, потом дай ссылку на тему, а мы посмотрим, как тебя там обоссут с ног до головы а как же, когда я писал про Жаб, ты написал что источник гохи такое себе? и по оффу сам играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 minutes ago, iTesey said: Нет пл*ь нам важно собираться кланом и бить моба среди всего безварового сервера, бегать сс бубном и расчитывать что рандом последнего удара будет наш, а не пацанчика который месяц на сервере завел три окна вместо лабы пошол на эпика и поолучил фулл дроп с эпик рб. Поразмышляем? Когда то этим пацанчиком ты был сам и поднялся за счет клана, а не за счет личных достоинств, и может оказаться что у этого пацанчика руки намного прямее твоих но нет времени столько на задротсво и да почему вы решили что Эпик только вам принадлежит? это шансовая игра а значит шанс должен быть у всех. Дело не в последнем ударе, до вас еще не дошло что даже с топ дпс дестрами вы никто если придет несколько кланов без вара и ваших дестров просто затрешбафят из за этого ваш пукан и рвет что может наступить тотальный облом и вы тогда будете требовать от админа ПВП зону на эпиках, я просто удивляюсь что эту практику янгов повсеместно применяли на оффе, а тут нет. Нужно отдать честь оппозиции, за все эти годы что она честно боролась В ПВП за эпиков и не опускалась до этого, к сожалению когда у вас начались недавние обломы с эпиками вы сами начали эту практику попытавшись лежа мордой в пол украсть эпика своими дестропаками. То есть вам можно а вот остальным нет, и к чему теперь эти ваши обличения и вой на форуме вы сами это гавницо заварили а прижало вас так сразу к админу жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ох уж этот шансовый клоун хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 51 минуту назад, Getera сказал: Например на руофе на драконов шли десятками кланы и они снимали вар, обычно клан выставлял дестропаки и клан без вара, при попытке ПК их дестропаков моментально выносил ПКашников и поверьте дроп с них был побольше чем с дракона. Борьба шла только за то кто первый зафармит. Не так давно когда Е лежали мордой в пол на драконахто их дестропаки почти зафармили дракона, так о каких ПВП принципах тут нам впаривают когда они выходили прямо во время ПВП из клана Е чтобы поддержать свои дестропаки и трешбафать конкурентов. А тем же Пряникам и Небуле что бы не нарушить мнимое джентельменство с Е, да ливните в твинкоклан на время фарма возьмите с собой свои дестропаки и вперед на фарм, то же относится и к другим кланам. Чем больше кланов тем больше шанс что жирным котам из Е ничего не перепадет. Уже сколько лет Е искусно разводили серв на драконов, а Янги молодцы показали как эпик правильно фармится. Хватит ныть, так оно и было на руоффе, просто серв стал приближен к оффу в этом вопросе..разве это не есть правильно? разве правила серва должны писаться под вас? Ты на Руоффе драконов фармил? Я в составе клана этим занимался 2 года. Не надо тут рассказывать сказки. Какие дестропаки? Что ты мелешь? В ХФ подняли драконов и их смогли зафармить только РОА на Кадмусе и Ромашки на Вайтреле и все. На Оффе не было такого заоблачного буста, как здесь и не было фич, облегчающих фарм. Нормальный планомерный фарм драконов начался только в ГоД. На Оффе никто не не снимал вара, это было моветон. За такое КЛ-а зачмырил бы весь сервер Помню ПвП за Валика на Десперионе, шедшее 18 часов. Одни паки сменяли другие за это время, но это было настоящее ПвП. Наш пак сменили, мы ушли спать, утром на работу. Пришли с работы, а ПвП еще продолжается. Присоединились, сменив пак ребят с Дальнего Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 minutes ago, Aranar said: Ты на Руоффе драконов фармил? Уважаемый я на это дерьм..цо несколько лет потратил. Особенно когда долгое время втихаря "топы" юзали после введения Года себе и старые и новые бафы одновременно, а народ гадал как они так быстро поднимаются и откуда такой буст. А по сути не надо думать что тот серв на котором играл и был главным на руофе или сразу на всех играл и фармил? не суди только по своему серву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения