Jekajkeee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 аден фигня. Ходят слухи что роксы заборов заправили. Есть очевидцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, iTesey сказал: пряники вар сняли просто Хватит уже с вашими варами. Пытаетесь развести оппозицию держать вары со всех кланов и с завидным постоянством снимаете вар с ЕФ на все масс мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Crownee сказал: Хватит уже с вашими варами. Пытаетесь развести оппозицию держать вары со всех кланов и с завидным постоянством снимаете вар с ЕФ на все масс мероприятия. там одни твинки и слабые паки недостойные бегать под флагами, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Да получается как и со срывом ГвГшек- громче всех орут про то что только недостояные срывают ГвГ варам в колизее, рассчитывая что оппозиция поведется, но сами весьма активненько оппозиции эти ГвГ срывают. Просто пора уже перестать вестись на эти все разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 минуты назад, Crownee сказал: Хватит уже с вашими варами. Пытаетесь развести оппозицию держать вары со всех кланов и с завидным постоянством снимаете вар с ЕФ на все масс мероприятия. Вар снять с прянов была моя идея) после того как ЕФ сняли вар) с чего это Е должны делать как им выгодно,а мы нет? либо пусть держут вар и мы тоже будем) либо не скулите тут насчет варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 так это не я сказал а шварц, про безваровый биомусор, ему предьявляйте, на меня то что накинулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вар снять с прянов была моя идея) после того как ЕФ сняли вар) с чего это Е должны делать как им выгодно,а мы нет? либо пусть держут вар и мы тоже будем) либо не скулите тут насчет варов. опять грач во всем виноват :'( дежавю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 не дежавю, а золотое правило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вар снять с прянов была моя идея) после того как ЕФ сняли вар) с чего это Е должны делать как им выгодно,а мы нет? либо пусть держут вар и мы тоже будем) либо не скулите тут насчет варов. ну тем самым вы ставите "пряников" на одну строчку с безваровыми твинкокланами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 минуты назад, ItsDaev сказал: ну тем самым вы ставите "пряников" на одну строчку с безваровыми твинкокланами От после этих слов Артуру наверняка станет очень стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вар снять с прянов была моя идея) после того как ЕФ сняли вар) с чего это Е должны делать как им выгодно,а мы нет? либо пусть держут вар и мы тоже будем) либо не скулите тут насчет варов. сними вар на масс мероприятия осады/эпик и посмотри как они взвоют что ничесна в инст входить без вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 как я понял физы и твинки одно и тоже? Если я правильно понял то сегодня пряники были твинами как и еф;) и поэтому и заборы вар не принимают, они ж твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: От после этих слов Артуру наверняка станет очень стыдно) да мне побоку что там Артуру станет или не станет. интересна позиция КЛа пряников и отношение самих игроков клана к таким снятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 11 минуту назад, ItsDaev сказал: да мне побоку что там Артуру станет или не станет. интересна позиция КЛа пряников и отношение самих игроков клана к таким снятиям. очень интересно мнение КЛа клана ЕФ когда ему хозяйка говорит снять вары. ага,ну прям очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Очень интересно когда Е вертели на Баюме они сняли вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: очень интересно мнение КЛа клана ЕФ когда ему хозяйка говорит снять вары. ага,ну прям очень интересно а то что летмирайдом и его паком играют на втором окне кто-то из е не интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 19 минут назад, ItsDaev сказал: да мне побоку что там Артуру станет или не станет. интересна позиция КЛа пряников и отношение самих игроков клана к таким снятиям. Учитывая, что лидер пряников был в небуле на осадах, действительно очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 10 минут назад, Perplex сказал: Учитывая, что лидер пряников был в небуле на осадах, действительно очень интересно Зачем ты так с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 я в пряниках был, все бои в осадках были, без варов кстати очень удобно до них добегать, особенно когда реса в зоне у кого-то нет и он не хочет заходить. Да и флаги в осадных зонах не работают, тож норм. Ни разу не обидело меня это и не оскорбило, выражаю позицию большинства, тактика превыше всего. На эпике тоже можно было бы, зайти, кинуть в нужный момент, потом если что пошло не так, встать, отбафаться и по-новой, очень удобно. Опять же, это ни разу меня не обидит, и я уверен, что выражу мнение многих, которые напишут, что стратегически такое решение очень и очень разумное, респект и уважение. Для дейли можно опять кинуть, а если противники снимут-ну никто не мешает флагнутых убивать, мне все равно, есть вар или нет. Если пацаны не заходят биться, не беда, олимп посмотрю часок. Ах да, сразу расставим точки над i, ни о каком благородстве, гордости и бла бла бла речи не идет, результат наше все. P.S. Вар была моя идея на самом деле снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 лайкнул,рассказал друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 спс брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 часа назад, ItsDaev сказал: ну тем самым вы ставите "пряников" на одну строчку с безваровыми твинкокланами Пряники тоже на осаде твинко клан был все норм) Ибо кл прянов был в Небуле) Так, что на время осады он тоже был твинко клан Точно такой же твинко клан с живыми пачками как и ЕФ-разница только в количестве пачек) 2 часа назад, bind2 сказал: сними вар на масс мероприятия осады/эпик и посмотри как они взвоют что ничесна в инст входить без вара Если снимут вар с ЕФ на эпике так и сделаем) Только что, Canio сказал: я в пряниках был, все бои в осадках были, без варов кстати очень удобно до них добегать, особенно когда реса в зоне у кого-то нет и он не хочет заходить. Да и флаги в осадных зонах не работают, тож норм. Ни разу не обидело меня это и не оскорбило, выражаю позицию большинства, тактика превыше всего. На эпике тоже можно было бы, зайти, кинуть в нужный момент, потом если что пошло не так, встать, отбафаться и по-новой, очень удобно. Опять же, это ни разу меня не обидит, и я уверен, что выражу мнение многих, которые напишут, что стратегически такое решение очень и очень разумное, респект и уважение. Для дейли можно опять кинуть, а если противники снимут-ну никто не мешает флагнутых убивать, мне все равно, есть вар или нет. Если пацаны не заходят биться, не беда, олимп посмотрю часок. Ах да, сразу расставим точки над i, ни о каком благородстве, гордости и бла бла бла речи не идет, результат наше все. P.S. Вар была моя идея на самом деле снять. Вот молодец) Солидарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 пока Е фармит драконов...тут маленькие шварки ростут и нагибают Е в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 апасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 Шварца даже для астеруса много это же в два раза больше будет постов о том что на олимпе убил овера без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 16 часов назад, Pr0100A сказал: пока Е фармит драконов...тут маленькие шварки ростут и нагибают Е в поле... Эх, Андрюшенька. Как же тебя бомбит то из за фортика)))))))))) ой бомбит)))))))))) А почему ты полную переписку не скинул?) Посмотрели бы как там было все на самом деле, а ты только открывочек кидаешь))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем vaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 13.11.2016 22:18, Jekajkeee сказал: а то что летмирайдом и его паком играют на втором окне кто-то из е не интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, Kokaino4ka сказал: и я про тоже но памперсы кричат это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Jekajkeee сказал: и я про тоже но памперсы кричат это Интересно кто же выдумывает такие сказки???Я так полагаю,что про святить ты конечно же не хочешь этого автора. Как я не люблю слова в воздух..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения