killerdance Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, Extortioner сказал: говорят на х7 седня утром жара была на ак теперь ждем подешевления АК на х5? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 15 минут назад, sfforme сказал: подробности?) ну насколько я понял, там замесик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 36 минут назад, Extortioner сказал: хех, походу админушка воткнул свежачок из скриптов хф4 судя по воющему форуму Ссыль дай, кого ап, кого урезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: Ссыль дай, кого ап, кого урезали? пока без коментариев, админ сказал позже выложит весь список изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: пока без коментариев, админ сказал позже выложит весь список изменений Я про воющий форум и твои наблюдения Имхо, пойдут ныть и начнут опять от балды фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: Я про воющий форум и твои наблюдения Имхо, пойдут ныть и начнут опять от балды фиксить ничего сверхнеобычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: пока без коментариев, админ сказал позже выложит весь список изменений А изменения которые вас устраивают напишет или нет?Ведь подача патча была с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 31 минуту назад, Shyra сказал: А изменения которые вас устраивают напишет или нет?Ведь подача патча была с твоей стороны меня устроит игра без таких тупых как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, bind2 сказал: Я про воющий форум и твои наблюдения Имхо, пойдут ныть и начнут опять от балды фиксить физов пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: физов пофиксят? Они всегда слабые были на Астериосе + нельзя в пак взять ДА ибо он бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Они всегда слабые были на Астериосе + нельзя в пак взять ДА ибо он бесполезный уже не бесполезный. базовый шанс крашера апнули на 30% + насколько я заметил еще и увеличили возможно радиус действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 25 минут назад, Extortioner сказал: уже не бесполезный. базовый шанс крашера апнули на 30% + насколько я заметил еще и увеличили возможно радиус действия Ну на бабаяве в мгвг это обязательный перс маг паков. Я так понимаю ты сам это видел. Пора качать ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, bind2 сказал: Ну на бабаяве в мгвг это обязательный перс маг паков. Я так понимаю ты сам это видел. Пора качать ДА бегал давно еще на рпг в 2 да. проезжаешь через вартаг. после тебя их можно убивать магами с пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 34 минуты назад, Extortioner сказал: уже не бесполезный. базовый шанс крашера апнули на 30% + насколько я заметил еще и увеличили возможно радиус действия Бесполезный, если ДОД эфекты магов такие же остались как и были, где маг сосульку зажимает и убивает на олимпе арбу с 10к м деф или паладина под 2 иконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ДА уже как пол года норм чар радиус крашера 600 с крашера снимает 4-5 бафа/дса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Бесполезный, если ДОД эфекты магов такие же остались как и были, где маг сосульку зажимает и убивает на олимпе арбу с 10к м деф или паладина под 2 иконами 500 крит сосульки мма. седня тестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Extortioner сказал: 500 крит сосульки мма. седня тестили Оо неужели порезали? Двойные криты убрали тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, iRihanna сказал: ДА уже как пол года норм чар радиус крашера 600 с крашера снимает 4-5 бафа/дса он и рядом не такой, каким был на хф. поверь. пара-тройка незаконтроленных ДА способна раздеть весь клан по баффу Только что, LLIvarcniger сказал: Оо неужели порезали? Двойные криты убрали тоже ? не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: 500 крит сосульки мма. седня тестили Сходи новый столб нытья запили будет актуально в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Extortioner сказал: он и рядом не такой, каким был на хф. поверь. пара-тройка незаконтроленных ДА способна раздеть весь клан по баффу а какой вам нид что бы 100% снимал по 5 бафов и 5 дса и зачем вам ДА если вы играте в берн а не в дпс имея 2 биша ееше пп или 3 биша ше/ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 15 минут назад, iRihanna сказал: а какой вам нид что бы 100% снимал по 5 бафов и 5 дса и зачем вам ДА если вы играте в берн а не в дпс имея 2 биша ееше пп или 3 биша ше/ее ну вообще-то у крушака ща лендрейт 90% стал а бернпаки это наследие хф. маги не пробивают в дпс просто магов, поэтому все склоняется к берну. сделали бы х2 от текущего бонус к урону от разницы в атт, мб и поменялось бы что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 22 минуты назад, Extortioner сказал: ну вообще-то у крушака ща лендрейт 90% стал так вы сейчас физ пак через ДА сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: так вы сейчас физ пак через ДА сделаете? как вставить большую розовую панду? ладно, представьте что она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 С ножами что? Их в хлам резали из за леталов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 52 минуты назад, bind2 сказал: С ножами что? Их в хлам резали из за леталов Я так и не понял, что админ написал по поводу ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я так и не понял, что админ написал по поводу ножей Ну теперь чуть больнее чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, sfforme сказал: Ну теперь чуть больнее чем раньше Всмысле немного апнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Всмысле немного апнул? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, sfforme сказал: Да Ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Теперь флаги каждый раз прийдётся забирать по новой xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения