ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, Crownee сказал: Говорят сегодня Интера искали искали на ГвГ какие то небулята и так и не нашли. Хотя МБ и вру, и это были не небулята, и искали не интера. Судя по предыдущим постам это Ара искал? Они же только на словах , идём гвг и не идут Топ клан Е кстати венди мб сходим на гвг? ах да прости ,ты же не можешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Jekajkeee сказал: искали и не нашли значит плохо искали. Плохо искали значит не хотели. Не хотели значит слились. Интер 2 гвг к рряду втащил. Кажется я начинаю понимать как становятся топ паком На самом деле пацан ждет в надежде что флаги вернутся, а потом на изи хирочатик предлами о ГВГ заспамит... а пока что твинков гдето качает так что не ищите Изменено 11 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 часа назад, Wandy сказал: рмт-пасаны скажут спасибо. 2 минуты назад, ArаStyle сказал: венди мб сходим на гвг? ах да прости ,ты же не можешь.... ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Cекретарша сказал: а если без пожара, нормально можешь ответить при чем тут Интер к тем людям, которые не пошли с тобой на гвг по каким-либо причинам? тебя он лично обманул или он в ответе за других ПЛов? ты например возьмешь на себя ответственность, если кто-то из оппозиции отмажется от гвг или опоздает на него? я вообще не пожарю, я ору с плов Е , за неделю, к примеру 4-8 гвг с оппозицией без опозданий всё чётко, 3 гвг назначено с Е все слились или опоздали, какой мне смысл ждать и 4 раз пробовать идти на гвг с кем-то ? 4 минуты назад, wizard сказал: ахахахахха такое да, мб он еще не пробовал в игру зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, ArаStyle сказал: я вообще не пожарю, я ору с плов Е , за неделю, к примеру 4-8 гвг с оппозицией без опозданий всё чётко, 3 гвг назначено с Е все слились или опоздали, какой мне смысл ждать и 4 раз пробовать идти на гвг с кем-то ? засыга!зассал сходить гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, ArаStyle сказал: кстати венди мб сходим на гвг? ах да прости ,ты же не можешь.... п.с. сяду драйвером на любую профу если комуто не хватает мембера чтоб сходить с арастулом на гвг. видимо в составе пачки константина ему мало лицо обоссал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: я вообще не пожарю, я ору с плов Е , за неделю, к примеру 4-8 гвг с оппозицией без опозданий всё чётко, 3 гвг назначено с Е все слились или опоздали, какой мне смысл ждать и 4 раз пробовать идти на гвг с кем-то ? такое да, мб он еще не пробовал в игру зайти? еще раз напишу 1. как интер может отвечать за других ПЛов? 2. если кто-то из оппозиции не придет на гвг/опоздает на него/отмажется от него, можно ли будет считать это твоим косяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Wandy сказал: п.с. сяду драйвером на любую профу если комуто не хватает мембера чтоб сходить с арастулом на гвг. видимо в составе пачки константина ему мало лицо обоссал. эм вообще -то я тебя обоссал когда ты играл в пачке коса. причём без потерь лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 в влажных фантазиях :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, Wandy сказал: п.с. сяду драйвером на любую профу если комуто не хватает мембера чтоб сходить с арастулом на гвг. видимо в составе пачки константина ему мало лицо обоссал. Друг , я разок вышел с арой на гвг против коса , тогда коса втоптали просто в грязь без потерь . Видосик имеется если что . А ты на ком драйверил то и когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: Друг , я разок вышел с арой на гвг против коса , тогда коса втоптали просто в грязь без потерь . Видосик имеется если что . А ты на ком драйверил то и когда ? давай сюда видосик с открытым бафом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 9 минут назад, ArаStyle сказал: я вообще не пожарю, я ору с плов Е , за неделю, к примеру 4-8 гвг с оппозицией без опозданий всё чётко, 3 гвг назначено с Е все слились или опоздали, какой мне смысл ждать и 4 раз пробовать идти на гвг с кем-то ? такое да, мб он еще не пробовал в игру зайти? Ара хочешь подскажу ? когда ты начнешь регатся на гвг ивент? а то чет как не полетим так сокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, ikaHTopa сказал: Ара хочешь подскажу ? когда ты начнешь регатся на гвг ивент? а то чет как не полетим так сокланы это да, надо начать регаться, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) опять этот форумный гвгшер вылез, госпади прости, ты ещё напиши вунш не пришел на гвг в 5 утра, 3:0. откуда ты вылезло такое чудо я хз) просто нагибатор всея астериоса впрочем можешь продолжать гнуть свою линию, клоун Изменено 11 октября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: это да, надо начать регаться, спасибо давай только быстрей пока не слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: давай сюда видосик с открытым бафом пожалуйста хватит или полное залить ? Изменено 11 октября, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: опять этот форумный гвгшер вылез, госпади прости, ты ещё напиши вунш не пришел на гвг в 5 утра, 3:0. откуда ты вылезло такое чудо я хз) просто нагибатор всея астериоса впрочем можешь продолжать гнуть свою линию, клоун по факту , ты слился с гвг , изи вин чё по факту,ты слился второй раз с гвг сегодня, изи вин чё(1) Вунш как я и говорил ,не отвечает за слова Изменено 11 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вспомнила бабка первый поцелуй. Давайте новое че-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: Опубликовано: 17 апр. 2013 г. · 3 года назад ХАХАХАХАХАХААХАХ. ну я так и написал , было когда я с арой последний раз играл , че не так , да давно , а что , что-то координально поменялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 просто скройся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: просто скройся)) т.е. по твоему прошлые заслуги и победы ни хрена не значат , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, ArаStyle сказал: по факту , ты слился с гвг , изи вин чё по факту,ты слился второй раз с гвг сегодня, изи вин чё(1) Вунш как я и говорил ,не отвечает за слова ты прикольный, я даже не видел ниразу твоего пака, но уже проиграл. забавный ты чел на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 9 минут назад, Vunshuk сказал: опять этот форумный гвгшер вылез, госпади прости, ты ещё напиши вунш не пришел на гвг в 5 утра, 3:0. откуда ты вылезло такое чудо я хз) просто нагибатор всея астериоса впрочем можешь продолжать гнуть свою линию, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: просто скройся)) тебе показали фрапс, где твой пак убили без потерь , лил? Визард вас износиловал тогда , не скажу на ком ахахаах Изменено 11 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: если шо секретарша не в п аке вунша уже и почему енот синий?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 по моему 21 минуту назад, Wandy сказал: в составе пачки константина ему мало лицо обоссал. а что было 3 года назад когда меня на х5 не было мне вообще насрать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Wandy сказал: по моему а что было 3 года назад когда меня на х5 не было мне вообще насрать :DD ну а я тогда нассал на лицо коса , а что там было когда ты был мне насрать , ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: по моему а что было 3 года назад когда меня на х5 не было мне вообще насрать :DD 19 минут назад, wizard сказал: Друг , я разок вышел с арой на гвг против коса , тогда коса втоптали просто в грязь без потерь . Видосик имеется если что . А ты на ком драйверил то и когда ? 18 минут назад, Wandy сказал: давай сюда видосик с открытым бафом пожалуйста кто тупое ? давайте поможем найти ванди мозг , гыгыы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ой все. связался с довн-бригадой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Столько варов,аж приятно на прайм приходить!Лакосте респект всегда ходит на гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения