ChaIIenger Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 23 часа назад, МамкинХулиган сказал: ? здарова нищенка , брат зачем тебе берн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 часов назад, WadeWilson сказал: здарова нищенка , брат зачем тебе берн ? я пару раз закинул 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Перематывал, перематывал ... оказалось 10 минут маг пак под ПП не мог убить мили пак Хотя хард нуб мог закончить все пвп вначале боя уже харду очень крупно повезло стилом и тодом снять 2 фое. 2 из 2х. ну и конешно же флаги жиж. а так то да, ты помоемому улетал побыстрее когда имел глупость идти с нами гвг)\000000000000000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 28 минут назад, МамкинХулиган сказал: я пару раз закинул харду очень крупно повезло стилом и тодом снять 2 фое. 2 из 2х. ну и конешно же флаги жиж. а так то да, ты помоемому улетал побыстрее когда имел глупость идти с нами гвг)\000000000000000 Идти с вами гвг Последнее ГВГ которое вы согласились - это было еще в составе клана Емперес, клановое ГВГ на потеху клану, где опять таки, Я вас там убил и даже Анаким у амбрелки не помог Так когда это вы соглашались на ГВГ после событий колизея 3 годичной или 4 годичной давности ?)))))))) п.с. Я даже не знаю кому повезло, то что вы "подобрали состав под мили пак" с ПП, + 100500 трансформ УД, или же 10 минут боя с мили паком под ПП бафом у магов.. Никогда не понимал этой сыкливости, играете составом в 2-3 мага, на ГВГ подбираете составы, а потом на форумах орете что под вас сделали составы на ГВГ турниры, при этом всегда подбирали составы все. Изменено 12 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я про гвг где ты отказывался если мы пойдем с пп. 1 раз ты ходил. всосал. остальные - мазался. не прикидывайся дурачком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 нужен ответный фрапс от розового дупла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: нужен ответный фрапс от розового дупла на моей памяти ток я дропы выкладывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 минуты назад, МамкинХулиган сказал: на моей памяти ток я дропы выкладывал да тут даже не важно кто дропнулся, там же скиловой пп , вот и хотелось бы глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: да тут даже не важно кто дропнулся, там же скиловой пп , вот и хотелось бы глянуть я думаю более чем достаточно круче только свегер(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Inceptikon сказал: я думаю более чем достаточно круче только свегер(с) на астериосе да юзлесс, я потестил(с) Изменено 13 октября, 2016 пользователем МабойНоНеТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 12 часа назад, МамкинХулиган сказал: на моей памяти ток я дропы выкладывал Telas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Telas Ты чо дропался чтоли от кого то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 6 минут назад, МамкинХулиган сказал: Ты чо дропался чтоли от кого то... Вунш мили паком заехал, после одного пака сразу который мы убили, не стали улетать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вунш мили паком заехал, после одного пака сразу который мы убили, не стали улетать. ну 1 раз за 8 лет - не Щитаицца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 17 часов назад, МамкинХулиган сказал: ну 1 раз за 8 лет - не Щитаицца От кого то я уже такое слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 пп как якорь бегает берна ноль просто , зачем вообще там пп разве что для кк и гш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 15.10.2016 at 11:11, Inceptikon сказал: пп как якорь бегает берна ноль просто , зачем вообще там пп разве что для кк и гш. для белого чатика после победы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurotoxic Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 смысл был фикс трансформ уд если сейчас опять ими все пользуються(через баг).. админ вАзращай как было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.