Звёздная Пыль Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: Планировал качать одновременно с сабами. У меня будет как минимум 2 саба, пригодных для соло кача: ДА и дестр. Но прежде мне нужно будет пройти квест дающий 83 лвл за 2 часа. Что за квест? качай дашником,дестр без пова куча гамна и как написано выше-качать в соло бафера боль высшего ранга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Квест 7 печатей - берется на 79 в ВХ в Орене. А дестр для контр хастра или цп? И почему только 2 саба, разве для скиловика не предпочтительнее целка? Ну целка от варка или БД вроде бы, они для прокачки окон на хвосте не подходят, буду наверное БД брать. Дестр скорее для ЦП, чтобы толстость увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Ну целка от варка или БД вроде бы, они для прокачки окон на хвосте не подходят, буду наверное БД брать. Дестр скорее для ЦП, чтобы толстость увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 9 минут назад, Karmadon сказал: Ну целка от варка или БД вроде бы, они для прокачки окон на хвосте не подходят, буду наверное БД брать. Дестр скорее для ЦП, чтобы толстость увеличить. Целка от ВК/ПП/СВС/БД- без целки скиловик полное гов-но, и да - ЦП так се выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: толстость Орки =))) Целка маст хэв в твоем случае , если в твоем случае вообще хоть что-то поможет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Ну целка от варка или БД вроде бы, они для прокачки окон на хвосте не подходят, буду наверное БД брать. Дестр скорее для ЦП, чтобы толстость увеличить. По прежнему нет ответа где тебя искать или же ник в игре. Предполагаю, что ты троль и набиваешь себе цену сидя в этом треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, AaDEKBAT сказал: По прежнему нет ответа где тебя искать или же ник в игре. Предполагаю, что ты троль и набиваешь себе цену сидя в этом треде. Я не троль. Искать меня незачем, так как я пока что всего 76. Мой ник в игре ни о чем тебе не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ясно, тему можно офать. Удачи в пвп, ну или хотя бы от мобов не падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Я не троль. Искать меня незачем, так как я пока что всего 76. Мой ник в игре ни о чем тебе не скажет. О как сразу заднюю то врубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 пвп или засцал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Да завязывайте) ТС выгребет даже по квесту 7 печатей с ПП 74 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, tartaletka сказал: Зачем ему СР? Ему свса надо чтоб скорость бега 250 была) Ага и кон +5 что бы ср/нр и скороть у него была а начихать что стр/декс урезан зелений будит жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати почему тут фринта такая дорогая???? Это всегда был самый дешевый эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Кстати почему тут фринта такая дорогая???? Это всегда был самый дешевый эпик. Ты же просил не писать тебе "это Астериос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ты же просил не писать тебе "это Астериос" Просил не писать это в тех случаях когда это не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Попадешь на х5 - купишь за копейки, сейчас главное апнуть вк до 74 пока к х5 не влили (ну чтоб незадротствовать, а то на х5 кач не такой веселый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 13.10.2016 at 22:15, Zedr00t сказал: Попадешь на х5 - купишь за копейки, сейчас главное апнуть вк до 74 пока к х5 не влили (ну чтоб незадротствовать, а то на х5 кач не такой веселый). Зашел вот на х5 посмотреть рынок ради интереса и не нашел там ни ворпала ни элегии ни оружия 84 лвл. Там всего очень мало, гораздо меньше чем на х7. На х7 же наоборот все есть но очень дорого. И что получается после слияния предметы которые на х7 продавались за 1.5 ккк на х5 вдруг резко начнут продаваться за 200кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Зашел вот на х5 посмотреть рынок ради интереса и не нашел там ни ворпала ни элегии ни оружия 84 лвл. Там всего очень мало, гораздо меньше чем на х7. На х7 же наоборот все есть но очень дорого. И что получается после слияния предметы которые на х7 продавались за 1.5 ккк на х5 вдруг резко начнут продаваться за 200кк? удали игру, тебе на астериосе не судьба выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 41 минуту назад, Karmadon сказал: Зашел вот на х5 посмотреть рынок ради интереса и не нашел там ни ворпала ни элегии ни оружия 84 лвл. Там всего очень мало, гораздо меньше чем на х7. На х7 же наоборот все есть но очень дорого. И что получается после слияния предметы которые на х7 продавались за 1.5 ккк на х5 вдруг резко начнут продаваться за 200кк? Ты серьёзно? Краткая инструкция по рынку х5. Подходишь к ГК жмёшь последнюю строчку где тебе предлагают улететь на парнас за 500к и просто удивляешься тому, сколько там сидит людей, чем они торгуют и понимаешь, что ты должен выкачать себе ещё свс и бд с наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 почитай уже гайды и форум прошерсти, у тебя практически нулевое представление об игре, и о бафе, и о сабах, и о пвп и тд - что не напишешь, все смахивает на троллинг. а если это не троллинг, то в игре ты ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 часов назад, casiogoos сказал: Ты серьёзно? Краткая инструкция по рынку х5. Подходишь к ГК жмёшь последнюю строчку где тебе предлагают улететь на парнас за 500к и просто удивляешься тому, сколько там сидит людей, чем они торгуют и понимаешь, что ты должен выкачать себе ещё свс и бд с наилучшими пожеланиями Да действительно там много всего. А я искал на площади в гиране, адене и руне. Сеты по сравнению с х7 дешевые а вот оружие не особо, хотелось бы подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: Да действительно там много всего. А я искал на площади в гиране, адене и руне. Сеты по сравнению с х7 дешевые а вот оружие не особо, хотелось бы подешевле... Что конкретно тебе нужно подешевле? Кости на хп стоят копейки, и точка для тебя неважна, купил +3 и бегай себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Что конкретно тебе нужно подешевле? Кости на хп стоят копейки, и точка для тебя неважна, купил +3 и бегай себе... По моим подсчетам чтобы сделать веспер кастеты на НП потребуется порядка 800кк. Ну и п атака все же имеет некоторое значение если бить массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: По моим подсчетам чтобы сделать веспер кастеты на НП потребуется порядка 800кк. Ну и п атака все же имеет некоторое значение если бить массами. Тебе бы начать уже играть в ла2 на астериосе, а не теории строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Тебе бы начать уже играть в ла2 на астериосе, а не теории строить Я и играю. Кстати почему тут в ГЦ никто не качается? Там же проще всего до 79 лвл прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Я и играю. Кстати почему тут в ГЦ никто не качается? Там же проще всего до 79 лвл прокачаться. Ну раз проще качайся. Еще раз: тебе бы начать играть в ла2 на астериосе, а не теории выстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ну раз проще качайся. Еще раз: тебе бы начать играть в ла2 на астериосе, а не теории выстраивать. Там пати должно быть, но никто туда не собирает почему то. И где тогда кач до 79 на астериосе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Там пати должно быть, но никто туда не собирает почему то. И где тогда кач до 79 на астериосе?? Что за вопросы? Ты все знаешь, ПП максимум 74 на хвост и гоугоугоу ногибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 12.10.2016 at 08:48, Karmadon сказал: Вот поясни мне как тир может падать быстрее дестра если он по определению толще???? Ни гном ни дестр по дамагу со скилов с тиром рядом не стояли. 1) Я хз маги слабее даже неслитого тира, на всех серверах, на которых я играл до этого было так. Ухудшений в работе скилов тира по сравнению с другими серверами не заметил. 2) Я уже много раз писал про рефлект, могу написать еще раз: рефлект! А НП+ЦП у меня будет намного больше чем у танка с +стр билдом. Убьется. Также как дестр на лимитах и тир на зилоте. 3) Поясни. У него скорость сколько? Бегать то всего 1 мин. Откайтить можно запросто. 4) Гномов апнули? Тогда хз. Ты прав только в одном случае: если все профы кроме тиров дико апнули, а тиров оставили как на оффе. Тогда ты прав, но я пока что такого не наблюдаю. Какие скилы у зеленого чудовища? Ты совсем упоролся? Я играя за биша, ниразу не падал от тира бьющего скилами, вот вообще ни разу ни на оли, ни в поле. Прибежал на форт, тир под лимитами/иконой просто в пару секунд слил меня. Будешь скилами по 800 бить, у меня мажор на 3к хилит (с критом все 6к). Вангую если я зайду на некра, то ты и добежать не успеешь. Максимум заюзаешь целку и убежишь под зайцем. Твои теории - это бред. Но ты почему-то уперся рогом. Пока ты там бьешь скилами, дестр дает тебе 2 крита по 8 тонн, догоняет рашем и ты прожимаешь ту вилыдж С твоими знаниями о игре/механике игры и вопросами "что такое 7 печатей" тебя любой гном сольет. Ты просто рогом уперся и не хочешь воспринимать очевидные вещи. Тебе ясно говорят что скиловой тир - это просто куча мяса, ниспособная надамажить. Представляю тебя на фрее/закене/таите/фринте отменяющего аппетит/икону и бьющего скилами. P.S фринта дешевая, как и шмот, 2ккк в день фармиться на изи. Или 100кк для стартапа и дальше на рынке купил/продал PP.S Брать целку и цп тиру??? Серьезно?? Если да - то удаляй сразу игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 час назад, Depss сказал: Какие скилы у зеленого чудовища? Ты совсем упоролся? Я играя за биша, ниразу не падал от тира бьющего скилами, вот вообще ни разу ни на оли, ни в поле. Прибежал на форт, тир под лимитами/иконой просто в пару секунд слил меня. Будешь скилами по 800 бить, у меня мажор на 3к хилит (с критом все 6к). Вангую если я зайду на некра, то ты и добежать не успеешь. Максимум заюзаешь целку и убежишь под зайцем. Твои теории - это бред. Но ты почему-то уперся рогом. Пока ты там бьешь скилами, дестр дает тебе 2 крита по 8 тонн, догоняет рашем и ты прожимаешь ту вилыдж С твоими знаниями о игре/механике игры и вопросами "что такое 7 печатей" тебя любой гном сольет. Ты просто рогом уперся и не хочешь воспринимать очевидные вещи. Тебе ясно говорят что скиловой тир - это просто куча мяса, ниспособная надамажить. Представляю тебя на фрее/закене/таите/фринте отменяющего аппетит/икону и бьющего скилами. P.S фринта дешевая, как и шмот, 2ккк в день фармиться на изи. Или 100кк для стартапа и дальше на рынке купил/продал PP.S Брать целку и цп тиру??? Серьезно?? Если да - то удаляй сразу игру 1) Под фулл бафом бишь не упадает, под меньшим бафом/на олимпе слить можно, если не падал значит били плохо вот и все. Ну при максимальной заточке биша внаверное у тира возникнут проблемы, а так средний тир (правильно бьющий скилами) вполне способен убить среднего биша скилами. 2) Как не успею если у меня раш есть? Ну если ты под фулом а я только под ПП 74 то наверное упаду, но добежать успею в любом случае даже пешком. 3) 2 крита по 8к? 4к получит назад гарантированно. Если разгоню рефлект то получит 5-6к, а сколько там НП у дестра под френзи? И 8к многовато чето, точно не скажу конечно, но думаю будет всетаки меньше. Или это опять под фулом? Верю что тут у всех есть ПП83+БД, но СВС явно не у каждого. 4) Знание квестов и знание скилов две разные темы никак не связанные друг с другом. Можно знать все квесты и не знать скилов и наоборот. 5) Тир нормально дамажит, даже на фул бафе против многих проф ПвП 1 на 1 предпочтительнее на скилах. Чем меньше баф тем больше эффект от скилов. Ясное дело скилы для ПвП, а не для инстов. 6) 2 ккк в день это если по 16 часов сидеть? Уже писал что не задрот. На рынке тоже не умею мутить, я орк а не гном. 7) Целку обязательно это не подлежит обсуждению никем нигде и никогда. ЦП для толстости, лишним не будет. Контр хаст не подойдет, так как откат скилов итак серию с трудом удается нормально выстроить, увеличение хаста никак не поможет так как все скилы в откате будут. Третий скил возьму контр пдеф от танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.