Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Resist_Shock сказал:

Пока они будут бегать 20 минут  танк \ дестр зайдет в Alt+b и купит банки )))

Оба на!новая мета??

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

Оба на!новая мета??

Да )) главное чтобы пару сильверов с собой было =)
Кстати а что там на х7 , лучше \ хуже прошлого феникса ???

10 минут назад, Resist_Shock сказал:

Пока они будут бегать 20 минут  танк \ дестр зайдет в Alt+b и купит банки )))

Зачем? оО

Я бы вообще не обратил на него внимания ибо мобы и то больше проблем бы доставили на споте, чем какой-то неадкваш)))

11 минуту назад, Resist_Shock сказал:

Да )) главное чтобы пару сильверов с собой было =)
Кстати а что там на х7 , лучше \ хуже прошлого феникса ???

Такое же болото...

Кстати вы не учли корону с Замка! господа аналитики прошу перерасчитать вероятность стана.

4 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

Такое же болото...

Кстати вы не учли корону с Замка! господа аналитики прошу перерасчитать вероятность стана.

Кстати да, этот человек будет иметь замок даже без клана, просто в личном пользовании, с таким то скиллом нагиба.

1 час назад, Zedr00t сказал:

Вот этой фразой ты местных тиров обозвал тупыми оленями.

Не то что бы. Предположил, так как других нигде не видел, ни на одном из серверов на которых доводилось играть.

40 минут назад, Aleks17 сказал:

Я чего то потерялся немного, зачем дестру нужен гатс, если ты от него все равно убегаешь 2 минуты? Ну а насчет прохождения стана, у меня на людей с фул эпиком шанс около 35%, на твою ололо бижу и сет наверно 70 будет.

Гатс нужен потому, что если его не будет, то и убегать никуда не придется. Так выиграю.

47 минут назад, Zedr00t сказал:

Мне интересно как можно считать себя хорошим игроком за тира не зная названия скилов/тайминг твоих оппонентов. ТС с твоим багажем знаний дай бог отличить танка от мага, не говоря о понимании когда надо давать дпс, а когда надо жать на пятку... 

А зачем это все? Тактика такая: подхожу, бью скилами в определенной последовательности, если замечаю уд или еще какую-то хрень отбегаю, затем по новой, и так пока противник не упадет или не кончится МП. Если кончится МП или по какой либо причине буду проигрывать, то всегда есть Бсое.

2 минуты назад, Karmadon сказал:

Гатс нужен потому, что если его не будет, то и убегать никуда не придется.

ты  всерьез думаешь что под ПП 74 ты что-то сможешь против кого-либо под фул бафом? Если да то лежать тебе в поле лицом в низ и жевать травку

11 минуту назад, Karmadon сказал:

всегда есть Бсое.

ВОТ оно... основной скил по любому на F1)

2 ТС, человек умеет играть за свой класс не тогда когда научился юзать свои скилы в правильной последовательности, а тогда когда знает слабые стороны своих опонентов. Если ты считаешь, что знание скилов твоих противников тебе ненужно - значит ты не умеешь играть за свой класс.

Только что, Кармашка сказал:

ты  всерьез думаешь что под ПП 74 ты что-то сможешь против кого-либо под фул бафом? Если да то лежать тебе в поле лицом в низ и жевать травку

ВОТ оно... основной скил по любому на F1)

Ну под ПП 74 пожалуй нет, а вот под ПП 78 вынести чела с ПП 83+ БД я думаю вполне реально. Фул баф конечно сила, но что-то я все еще не верю что там весь серв под фул бафом.

Только что, Zedr00t сказал:

2 ТС, человек умеет играть за свой класс не тогда когда научился юзать свои скилы в правильной последовательности, а тогда когда знает слабые стороны своих опонентов. Если ты считаешь, что знание скилов твоих противников тебе ненужно - значит ты не умеешь играть за свой класс.

Да, но все это больше важно на олимпе, а в ПвП вариантов для меня не так уж и много.

Только что, Karmadon сказал:

Ну под ПП 74 пожалуй нет, а вот под ПП 78 вынести чела с ПП 83+ БД я думаю вполне реально. Фул баф конечно сила, но что-то я все еще не верю что там весь серв под фул бафом.

И правильно.
Не верь никому кто что-то говорит, если вдруг тебя вынесут в пвп за считанные секунды пиши на форум о читерстве апонента. Обязательно скрин и на форум.
С названием темы - "Да как так???"

15 минут назад, Karmadon сказал:

1) говоря про чела ты имеешь в виду все профы? потому как от мага/танков/хилов упадешь 99%, остальной 1% будет просто афк

2) Правильно не у всех есть фул баф - у таких как ты их нету, потому они мордой в пол))

и я все еще не пойму как ты разгонишь рефлект до 100%)) еслиб это было возможно и означало 100%ный винрейт то всеб так и ходили

Только что, Кармашка сказал:

1) говоря про чела ты имеешь в виду все профы? потому как от мага/танков/хилов упадешь 99%, остальной 1% будет просто афк

2) Правильно не у всех есть фул баф - у таких как ты их нету, потому они мордой в пол))

и я все еще не пойму как ты разгонишь рефлект до 100%)) еслиб это было возможно и означало 100%ный винрейт то всеб так и ходили

1) Имею ввиду большинство проф. Маги вата, уже пальцы устали печатать это, хилов при указанных условиях разложу критами. Танков хз может МП не хватить, но скорее убью таки.

2) 50% у меня рефлекта будет полюбому, а это уже дофига учитывая, что у меня будет намного больше НП+ЦП чем у дестров/тиров/танков разогнанных на ДПС. По сути они за меня больше половины работы сделают, а я ведь тоже бить буду. 50% это минимум, вроде можно еще больше разогнать до 70%, бижа там, ЛС в пушку и т.д. Когда то я сам танком играл и на себе ощутил что от рефлекта очень ощутимо отгребается. Правда против ДА это не вариант, но они тут порезаны как многие пишут...

6 минут назад, Karmadon сказал:

1) Имею ввиду большинство проф. Маги вата, уже пальцы устали печатать это, хилов при указанных условиях разложу критами. Танков хз может МП не хватить, но скорее убью таки.

2) 50% у меня рефлекта будет полюбому, а это уже дофига учитывая, что у меня будет намного больше НП+ЦП чем у дестров/тиров/танков разогнанных на ДПС. По сути они за меня больше половины работы сделают, а я ведь тоже бить буду. 50% это минимум, вроде можно еще больше разогнать до 70%, бижа там, ЛС в пушку и т.д. Когда то я сам танком играл и на себе ощутил что от рефлекта очень ощутимо отгребается. Правда против ДА это не вариант, но они тут порезаны как многие пишут...

Где тебя хоть можно встретить то?)пофлагаться там?получить от тебя люлей?

Да все, хорош, завязывай, сначала было забавно, потом так себе, сейчас реально уже как-то даже одиозно. Ты спросил тебе ответили, если знаешь как лучше сам, то и вопрос бессмысленный. Дальше все трешь, угар и идиотизм.

11 минуту назад, Karmadon сказал:

1) При чем тут их пдеф если у тебя мдефа мало, ты и добежать не успешь. Хилов ты хрен критами разложиш, я на ЕЕхе спокойно стою против парочки ДД + простоиш в слипе/руте

2) не убьешь ты тирм танка нормального, ну не убьешь  и все тут.

Это Астериос, забудь про свой офф и пвп сервера.

44 минуты назад, Karmadon сказал:

под равным баффом ты не сможешь убить танка

1 час назад, Тесей сказал:

под равным баффом ты не сможешь убить танка

Под равным почти наверняка смогу. Хоть под ПП 74 хоть под фулом. И не надо говорить мне что это астериос и тут все наоборот. Одна игра, одни хроники, да в мелочах может отличаться но в целом то же самое. Либо список отличий от других серверов с ХФ в студию!

Я сдаюсь, он либо с другой планеты, либо совсем тугой (скорее второе). Орки...такие Орки...

54 минуты назад, Karmadon сказал:

почти

именно так. почти.

Предлагаю ТСу слетать на фортик к любому палу/тиру(разогнаному в ДПС) и уверен что он отлетит в 99,9% случаев, даже имея 100% рефлект.

Утро , работа , новый день ...
ТС давай продолжай )))
Поговорим на тему ПП?

Тс не слушай их,чтобы тащить в пвп с пп 78 уровня сделай одну вещь ,найди на жд место где установлена л2 выдели левой кнопкой мышки,нажми комбинацию клавиш Shift+delete нажми энтер и будет тебе профит

15 часов назад, Karmadon сказал:

Под равным почти наверняка смогу. Хоть под ПП 74 хоть под фулом. И не надо говорить мне что это астериос и тут все наоборот. Одна игра, одни хроники, да в мелочах может отличаться но в целом то же самое. Либо список отличий от других серверов с ХФ в студию!

Ну на форуме ты точно непобедим :D Осталось только дождаться твоих мувиков или хотя бы скринов, как ты разматываешь практически все профы ;)

1 час назад, Zedr00t сказал:

Предлагаю ТСу слетать на фортик к любому палу/тиру(разогнаному в ДПС) и уверен что он отлетит в 99,9% случаев, даже имея 100% рефлект.

Среду обитания и как его найти он так и не написал...Я бы хотел постоять рядом с легендой

В 11.10.2016 at 16:57, Karmadon сказал:

Окно нужно для соло игры (кач в школе полномочий и ПвП в поле 1 vs 1, 1 vs 2, 1 vs 3). До 83 качать почти наверняка не буду так как это ППЦ саппорт до 83, я не задрот. Саб для 2 окна тоже врядли буду качать, мне бы на основе сабов вкачать. То есть придется выбирать либо варк 74/78 либо ПП 74/78. Кто и почему лучше учитывая все это?

Надо было пп кочать как зеленова создал , а потом и саб тиру качь по пути вк саб пп для нубла. 

Кочай ОЛа всегда с CP будишь ^-^

23 минуты назад, Muska сказал:

Надо было пп кочать как зеленова создал , а потом и саб тиру качь по пути вк саб пп для нубла. 

Кочай ОЛа всегда с CP будишь ^-^

Зачем ему СР? Ему свса надо чтоб скорость бега 250 была) 

+ к предыдущему оратору, качая теперь соло ПП/ВК ТС просто озвереет- "Как так мой бафер никому не нужен?" И окажется что у большинства на сервере уже есть или ПП, или ВК 83+ - во задроты.. А кач бафера в соло намного хуже чем кач бафера на хвосте норм ДД. Так что ТСа ждет боль и унижение до 74лв.

Только что, Zedr00t сказал:

+ к предыдущему оратору, качая теперь соло ПП/ВК ТС просто озвереет- "Как так мой бафер никому не нужен?" И окажется что у большинства на сервере уже есть или ПП, или ВК 83+ - во задроты.. А кач бафера в соло намного хуже чем кач бафера на хвосте норм ДД. Так что ТСа ждет боль и унижение до 74лв.

Планировал качать одновременно с сабами. У меня будет как минимум 2 саба, пригодных для соло кача: ДА и дестр. Но прежде мне нужно будет пройти квест дающий 83 лвл за 2 часа. Что за квест?

1 минуту назад, Karmadon сказал:

Планировал качать одновременно с сабами. У меня будет как минимум 2 саба, пригодных для соло кача: ДА и дестр. Но прежде мне нужно будет пройти квест дающий 83 лвл за 2 часа. Что за квест?

Квест 7 печатей - берется на 79 в ВХ в Орене. А дестр для контр хастра или цп? И почему только 2 саба, разве для скиловика не предпочтительнее целка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...