Karmadon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, yabelka сказал: Нагибатор 40 - 76. Не удивлюсь, когда на 80+ тебя за считанные секунды разделает тир, разогнанный под дпс, ибо имея тира с таким билдом и пп 74 (или 78) ты никогда не оденешь перса)) Уже устал писать, что такой тир убьется об рефлект. Я таких тиров называю пшиками. Потому, что они пшик - и падают. Вата короче. Проблемы могут возникнуть только если что он додумается включить огра и бить меня скилами под зилотом, но это врядли. А шмот я куплю, тем более если на х5 цены ниже то вообще лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Уже устал писать, что такой тир убьется об рефлект. Я таких тиров называю пшиками. Потому, что они пшик - и падают. Вата короче. Проблемы могут возникнуть только если что он додумается включить огра и бить меня скилами под зилотом, но это врядли. А шмот я куплю, тем более если на х5 цены ниже то вообще лафа. Ты только что спилил секрет своей непобедимости, что же ты наделал!!!!!!!!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Уже устал писать, что такой тир убьется об рефлект. Я таких тиров называю пшиками. Потому, что они пшик - и падают. Вата короче. Проблемы могут возникнуть только если что он додумается включить огра и бить меня скилами под зилотом, но это врядли. А шмот я куплю, тем более если на х5 цены ниже то вообще лафа. А с магами как? Бернерами? Оверами?) Ты разве что БД сможешь убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А откуда вообще инфа о том что зилот у дестров лежит 1 минуту, а денсы и сонги по 2 минуты? Типа по другому будет нечестно? И давай для общего развития я пару раз с дестра прокину по твоему незабафаному и без эпика тиру пару станов заточенных на 30 на шанс, когда ты будешь убегать от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, tartaletka сказал: А с магами как? Бернерами? Оверами?) Ты разве что БД сможешь убить)) Маги вата, уже писал. Бернеры? А что они тоже соло качаются???? Хила под БД+СВС не убить, признаю. Если будет под своим бафом, то разложу на счет раз. Оверы? Хз мало опыта с ними, если под СВСом то не смогу убить. БД? Конечно смогу, легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: Маги вата, уже писал. Бернеры? А что они тоже соло качаются???? Хила под БД+СВС не убить, признаю. БД? Конечно смогу, легко. Ты перса то хоть создал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: Маги вата, уже писал. Бернеры? А что они тоже соло качаются???? Хила под БД+СВС не убить, признаю. Если будет под своим бафом, то разложу на счет раз. Оверы? Хз мало опыта с ними, если под СВСом то не смогу убить. БД? Конечно смогу, легко. ЛОЛ магито вата по пдефу это да) но проблема в том что ты не добежиш до него это я тебе как маг говорю. А с бернерами ты вообще не справишся тебя даже оконный ПП замучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ты перса то хоть создал?)))) Я 76 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Я 76 лвл. Все бойтесь его, скоро он пойдёт вас карать бегать по 5 минут по всему споту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Я 76 лвл. Кроме мобов то в игре кого видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Эммм Великий Орк , а можно всю вашу теоретическую часть , в которой Вы , я так понимаю очень сильны , перенести на монитор ... Желательно сделав пару пруфов чтобы хоть как-то пытаться спорить с мнением людей которые на этом сервере треть жизни отсидели ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 25 минут назад, Karmadon сказал: Уже устал писать, что такой тир убьется об рефлект. Я таких тиров называю пшиками. Потому, что они пшик - и падают. Вата короче. Проблемы могут возникнуть только если что он додумается включить огра и бить меня скилами под зилотом, но это врядли. А шмот я куплю, тем более если на х5 цены ниже то вообще лафа. Вот этой фразой ты местных тиров обозвал тупыми оленями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вы тут ЧЁ? ВСЕ ТУПЫЕ???????? Рефлект = НЕПОБЕДИМОСТЬ! Тир не контрацА! Темка то на 4 страницу заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 10 минут назад, AaDEKBAT сказал: Вы тут ЧЁ? ВСЕ ТУПЫЕ???????? Рефлект = НЕПОБЕДИМОСТЬ! Тир не контрацА! Темка то на 4 страницу заходит. Че ты пристал, кормим мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Че ты пристал, кормим мы) Обмазываемся* А по теме - классные теории, правда ) Я уже предвкушаю мувы тира на бафе пп74 который разносит всяких Вэнди на фортике с изи рефлекта, Коннорса отбегает, на всяких клоунов типо Кипа и батчата вообще внимания не обращает, потому что они пшик(так и есть, не спорю), ватных магов типо Няшки с пары скилов убивает, а во время этого еще весь клан обрыганов брегандеток ему еще спину чешит и отваливается с мощных массовок тру тира А вы тут смеётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Обмазываемся* А по теме - классные теории, правда ) Я уже предвкушаю мувы тира на бафе пп74 который разносит всяких Вэнди на фортике с изи рефлекта, Коннорса отбегает, на всяких клоунов типо Кипа и батчата вообще внимания не обращает, потому что они пшик(так и есть, не спорю), ватных магов типо Няшки с пары скилов убивает, а во время этого еще весь клан обрыганов брегандеток ему еще спину чешит и отваливается с мощных массовок тру тира А вы тут смеётесь... Не спеши так, он пока на х7, а с такими забойными теориями он до слияния может и не дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Не спеши так, он пока на х7, а с такими забойными теориями он до слияния может и не дотянуть. С таким багажом знаний как правильно нагибать за тира, нам бы дожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Aleks17 сказал: А откуда вообще инфа о том что зилот у дестров лежит 1 минуту, а денсы и сонги по 2 минуты? Типа по другому будет нечестно? И давай для общего развития я пару раз с дестра прокину по твоему незабафаному и без эпика тиру пару станов заточенных на 30 на шанс, когда ты будешь убегать от меня. Зилот не поможет нужен гатс! А он вроде бы минуту, но точно не помню, да и не важно, я и 2 минуты отбегаю. Эпик будет, не фул, но бижа с олимпа - обязательно, закена наверное тоже куплю + резист в сете (если ворпал лайт) и +4 кон. Удачи со станом. Еще баф ПП на антистан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yabelka Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: Зилот не поможет нужен гатс! А он вроде бы минуту, но точно не помню, да и не важно, я и 2 минуты отбегаю. Эпик будет, не фул, но бижа с олимпа - обязательно, закена наверное тоже куплю + резист в сете (если ворпал лайт) и +4 кон. Удачи со станом. Еще баф ПП на антистан есть. щас бы у пп стан резист найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Зилот не поможет нужен гатс! А он вроде бы минуту, но точно не помню, да и не важно, я и 2 минуты отбегаю. Эпик будет, не фул, но бижа с олимпа - обязательно, закена наверное тоже куплю + резист в сете (если ворпал лайт) и +4 кон. Удачи со станом. Еще баф ПП на антистан есть. баф ПП на антистан это который МИ, который на 79лвл дают?) Боюсь на 74 ты будешь без него и длится он 30 секугд :С А уж как ты будешь от стана уходить в ворпал сете с оли бижей и закеном расскажи людям в МВ морае тарасом и бзаком которые ловят станы каждый 5й раз ) Ну лааадно, куда я лезу в принципе... Тебе виднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ворпал, зак, эпик, ... при ПП 74 ... мне срочно нужен гайд от этого создателя ла2, он явно что-то знает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мне интересно как можно считать себя хорошим игроком за тира не зная названия скилов/тайминг твоих оппонентов. ТС с твоим багажем знаний дай бог отличить танка от мага, не говоря о понимании когда надо давать дпс, а когда надо жать на пятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: Зилот не поможет нужен гатс! А он вроде бы минуту, но точно не помню, да и не важно, я и 2 минуты отбегаю. Эпик будет, не фул, но бижа с олимпа - обязательно, закена наверное тоже куплю + резист в сете (если ворпал лайт) и +4 кон. Удачи со станом. Еще баф ПП на антистан есть. Я чего то потерялся немного, зачем дестру нужен гатс, если ты от него все равно убегаешь 2 минуты? Ну а насчет прохождения стана, у меня на людей с фул эпиком шанс около 35%, на твою ололо бижу и сет наверно 70 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 22 минуты назад, Karmadon сказал: Зилот не поможет нужен гатс! А он вроде бы минуту, но точно не помню, да и не важно, я и 2 минуты отбегаю. Эпик будет, не фул, но бижа с олимпа - обязательно, закена наверное тоже куплю + резист в сете (если ворпал лайт) и +4 кон. Удачи со станом. Еще баф ПП на антистан есть. Да это всё таки гонь а не тема))) Возвращаюсь! Резист стана с пп и эпик олимп + зекен = 147% рест к стану не пробьёшь! Гномы рыдайте, дестры с разгоном невздумайте вообще прожимать скил. По теме автор всё больше походит на троль и набивает посты...если же нет, то можешь ставить перса на удаление) Рассуждение - тебе "+", но если вникнуть(чего ты не сможешь сделать никогда) на каждое действие есть противодействие. Эта игра бесконечная и более50% игроков гораздо умнее сильнее и лучше тебя о великийНагибаторПВПсервовХХХPWNZ666DiabloKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а какой ник у него? Ну чтобы люди не флагались при нем даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 15 минут назад, AaDEKBAT сказал: Да это всё таки гонь а не тема))) Возвращаюсь! Резист стана с пп и эпик олимп + зекен = 147% рест к стану не пробьёшь! Гномы рыдайте, дестры с разгоном невздумайте вообще прожимать скил. По теме автор всё больше походит на троль и набивает посты...если же нет, то можешь ставить перса на удаление) Рассуждение - тебе "+", но если вникнуть(чего ты не сможешь сделать никогда) на каждое действие есть противодействие. Эта игра бесконечная и более50% игроков гораздо умнее сильнее и лучше тебя о великийНагибаторПВПсервовХХХPWNZ666DiabloKiller Ну так то баф с ПП и так 100% резист к дебафу даёт, так что 20 с оли зака, 20 с зака, 15 с фринты.. 155%, а тут вы еще и прибавку с ворпал лайта 50% забыли... Не компетентны вы в расчетах. п.с. Забыл добавить что тут часто люди забывают даже скилы точить, как верно подметил ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 53 минуты назад, Karmadon сказал: Зилот не поможет нужен гатс! А он вроде бы минуту, но точно не помню, да и не важно, я и 2 минуты отбегаю. Эпик будет, не фул, но бижа с олимпа - обязательно, закена наверное тоже куплю + резист в сете (если ворпал лайт) и +4 кон. Удачи со станом. Еще баф ПП на антистан есть. Я чет сижу на работе и от каждого его поста я ору в голос =) и катаюсь на стуле =) Он как минимум заслуживает уважения за то что поднимает настроение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 31 минуту назад, R1k1maru сказал: а какой ник у него? Ну чтобы люди не флагались при нем даже Так он сам флагается, как я понял и убегает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Флагается, ждёт пока танк зарядит икону/дестр лимиты, подрубае тотем и дёру! После минут 20 погони наинается пвп на селфах. ЕЕЕЕЕЕ РОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, AaDEKBAT сказал: Флагается, ждёт пока танк зарядит икону/дестр лимиты, подрубае тотем и дёру! После минут 20 погони наинается пвп на селфах. ЕЕЕЕЕЕ РОК! Пока они будут бегать 20 минут танк \ дестр зайдет в Alt+b и купит банки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.