Karmadon Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ему для этого качнуться надо, что бы одеть купленный шмот, и тут то тупик) Для этого должен быть рынок с большим выбором шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 33 минуты назад, Karmadon сказал: Для этого должен быть рынок с большим выбором шмота. Для этого нужно либо донат, либо жопочасы, но никак не наличие большого рынка. Ты ни того, ни другого вкладывать не желаешь, а хочешь буст с воздуха. Или ты привык к сервакам на которых сразу дают 85лв и в ГМ-шопе все продают по 1-й адене, ну тогда ты пассажир явно не нашего поезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а тема все живет...а такое безобидное название было на первый взгляд Скрытый текст 2 окно для тира варк или ПП? ТС как там твоя толстость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 35 минут назад, Zedr00t сказал: Для этого нужно либо донат, либо жопочасы, но никак не наличие большого рынка. Ты ни того, ни другого вкладывать не желаешь, а хочешь буст с воздуха. Или ты привык к сервакам на которых сразу дают 85лв и в ГМ-шопе все продают по 1-й адене, ну тогда ты пассажир явно не нашего поезда) Нет я играл в основном на х50, там нет сразу 85 лвл и ГМ шопа где все по 1 адене. Но там зато был огромный рынок с большим выбором шмота. Я привык донатить через продажу голдов, на тех серверах, что я играл этого вполне достаточно для покупки описанного мной в предыдущих постах эквипа. Тут пока что такой возможности не вижу так как рынок недостаточно велик и нету нужных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 минут назад, Karmadon сказал: Нет я играл в основном на х50, там нет сразу 85 лвл и ГМ шопа где все по 1 адене. Но там зато был огромный рынок с большим выбором шмота. Я привык донатить через продажу голдов, на тех серверах, что я играл этого вполне достаточно для покупки описанного мной в предыдущих постах эквипа. Тут пока что такой возможности не вижу так как рынок недостаточно велик и нету нужных вещей. го на х5, там все есть, и я все таки смогу тебя наказать ППхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaratD Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так он перешёл на х55? Или 77 лвла на х7 качает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, MaratD сказал: Так он перешёл на х55? Или 77 лвла на х7 качает? судя по всему нагунть 77-84 лвл у него уже не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермаКактусов Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 11.10.2016 11:04, AaDEKBAT сказал: Возникает несколько вопросов: 1) Какая профа на основе кроме тира? (именно к ней идёт выбор бафера) 2) для каких целей, что будешь фармить? А если сразу забегая дальше то у пп есть КК, у Варка его нет ( но есть ГФ, но его надо выбивать скилом). Если ты докачаешь бафера до 74 то тебе придётся гнать его и и до 83, так как бафы несравнимо круче на 78+ лвл от баферов. З.Ы. лучше пп. а вика варка не лучше пова пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 12 минуты назад, NoStreDameS сказал: а вика варка не лучше пова пп? (ХП+точность вс МП)- смотря в каком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 13 минуты назад, Zedr00t сказал: (ХП+точность вс МП)- смотря в каком случае... Ага и прицепом сам варк или ПП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 12 часа назад, NoStreDameS сказал: а вика варка не лучше пова пп? КоВ варка намного лучше так как повышает толстость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: КоВ варка намного лучше так как повышает толстость. и рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Варк дает толстость и рефлект - выбор очевиден /Close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.