HoboWithShotgun Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Точно также все будет, как на х7, в теории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Емана вроде месяц на форум не заходил, а вы все еще здесь! И тир все еще качается!!!! мало того - он еще и держит "заложников" в своей теме безумными фантазиями... Ну прям Достоевский в лучшие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 17.11.2016 13:45, Karmadon сказал: Я имею ввиду новый х55. Если он будет примерно аналогичен другим ПвП серверам, то я там качнусь за 2-3 дня, это с учетом времени на заточку скилов и покупку шмота. Но надо выждать время после старта, так как вначале все дорого и рынок пустой. Когда кстати откроется новый х55? Может это странно но я говорю о том что на новом пвп сервере уже все расфармились)))) так что начинай, а то уже и так поздновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 22 часа назад, Karmadon сказал: На ПвП сервере у меня будут все преимущества. Безоговорочная победа большинства классов и ничья против некоторых консервных банок (танков некоторых, оверов, хилов) вот, что меня ждет. Я мастер и знаток механики игры на ПвП серверах, знаю что там и как. Идинственно что рынок должен быть адекватным. Если все так классно как ты расписал, то зачем было запиливать тему насчет варка/пп? Или ты где-то соврал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 18.11.2016 09:42, Karmadon сказал: Идинственно что рынок должен быть адекватным. и тут себе лазейку запилил) на х7 зафейлился, на х55 через месяц вкачается и тоже зафейлится, потому что тупые барыги, которые только и могут что цены накручивать, а в пвп он бы всех их вертел) 18.11.2016 09:42, Karmadon сказал: Безоговорочная победа большинства классов и ничья против некоторых консервных банок - вот, что меня ждет. а побеждать хоть кого-то ты уже передумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 18.11.2016 19:45, casiogoos сказал: Может это странно но я говорю о том что на новом пвп сервере уже все расфармились)))) так что начинай, а то уже и так поздновато) Зашел на х55, чтоб проверить рынок. Вопрос: где там торговая зона??? 19.11.2016 11:29, Depss сказал: Если все так классно как ты расписал, то зачем было запиливать тему насчет варка/пп? Или ты где-то соврал?) Ну я же не знал, что отменят рейтовку 7 печатей и что х55 тут будет тоже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Ну я же не знал, что отменят рейтовку 7 печатей и что х55 тут будет тоже не знал. Кхм, а ничего что в начале темы ты вообще не знал о таком квесте как 7 печатей и тут такой облом- не знал не знал о квести и вдруг поменяли рейтовку и весь кайф тебе поломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: Зашел на х55, чтоб проверить рынок. Вопрос: где там торговая зона??? Гиран и Альт Б там все прелести есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 26 минут назад, Zedr00t сказал: Кхм, а ничего что в начале темы ты вообще не знал о таком квесте как 7 печатей и тут такой облом- не знал не знал о квести и вдруг поменяли рейтовку и весь кайф тебе поломали. Да, но так нечестно! Кто-то успел кто-то нет, как так можно? Только что, casiogoos сказал: Гиран и Альт Б там все прелести есть)) В гиране нету ничего. Когтей точно нету и вообще мало всего пока что. В альт б честно говоря даже не смотрел, там как правило цены конские на весь эквип никогда в альт б ничего не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 что то мне подсказывает что и на х55 тс будет страдать и никого не нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Да, но так нечестно! Кто-то успел кто-то нет, как так можно? В гиране нету ничего. Когтей точно нету и вообще мало всего пока что. В альт б честно говоря даже не смотрел, там как правило цены конские на весь эквип никогда в альт б ничего не покупал. Нормальные цены в Альт Б для х55 все достижимо и не трудно нафармить... там все условия есть! Если не сможешь на х55 одеться, то тогда лучше не играй в эту игру... 7 минут назад, R1k1maru сказал: что то мне подсказывает что и на х55 тс будет страдать и никого не нагнет Как же он нагибать будет, если на рынке кастеты не продаются... Странные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, casiogoos сказал: Нормальные цены в Альт Б для х55 все достижимо и не трудно нафармить... там все условия есть! Если не сможешь на х55 одеться, то тогда лучше не играй в эту игру... Как же он нагибать будет, если на рынке кастеты не продаются... Странные вы Хз на серверах на которых раньше играл в альт б нереально было одеться, зато все было на рынке. Например по 6-7 мидл кастетов точеных от +6. Тут 84 кастетов вообще не нашел. Фармить на ПвП сервере? Не не слышал. Ждус когда появится на рынке, если не появится то я хз печаль значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Как так то, тир который гнет в ПВП не может одеться-обуться на ПВП серваке, ПВП КАРЛ!!! Мой мир никогда не станет прежним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 15 минут назад, Karmadon сказал: Хз на серверах на которых раньше играл в альт б нереально было одеться, зато все было на рынке. Например по 6-7 мидл кастетов точеных от +6. Тут 84 кастетов вообще не нашел. Фармить на ПвП сервере? Не не слышал. Ждус когда появится на рынке, если не появится то я хз печаль значит. даже если появятся кастеты на рынке,как ты их купишь ЛОЛ? Ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, R1k1maru сказал: даже если появятся кастеты на рынке,как ты их купишь ЛОЛ? Ты сам себе противоречишь Также как и всегда голду продам и куплю все необходимое. Я всегда играл на ПвП серверах по такой схеме. Несколько дней и я готов гнуть. Но для этого на рынке должно быть много шмота по норм цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Также как и всегда голду продам и куплю все необходимое. Я всегда играл на ПвП серверах по такой схеме. Несколько дней и я готов гнуть. Но для этого на рынке должно быть много шмота по норм цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Опа вот это я удачненько качаю сх на х55) жду врыва ТСа... жду и трясусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, tartaletka сказал: Опа вот это я удачненько качаю сх на х55) жду врыва ТСа... жду и трясусь... В условиях ПвП сервера СХ и другие маги не противники для тира. Укладывал с легкостью. Фир - единственная ваша надежда, но я его отражаю зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 12 минуты назад, Karmadon сказал: В условиях ПвП сервера СХ и другие маги не противники для тира. Укладывал с легкостью. Фир - единственная ваша надежда, но я его отражаю зеркалом. Мечтай мечтай, это все что тебе остаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, tartaletka сказал: Мечтай мечтай, это все что тебе остаётся) Ну так кастетов нету пока что поэтому так. Мне нужно сначала рынок оценить сколько будет стоить чара одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Реально уже почти созрел чтоб качнуть чара на х55 и купить тебе шмот- уж очень охота глянуть на такого факторного пасажира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 21.11.2016 13:04, Karmadon сказал: Хз на серверах на которых раньше играл в альт б нереально было одеться, зато все было на рынке. Например по 6-7 мидл кастетов точеных от +6. Тут 84 кастетов вообще не нашел. Фармить на ПвП сервере? Не не слышал. Ждус когда появится на рынке, если не появится то я хз печаль значит. Вот тут ты и спалился, на ПВП сервах что бы быть в топе, зачастую фарм и задротство похлеще лоурейтов. Ну неудался из тебя троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Вот тут ты и спалился, на ПВП сервах что бы быть в топе, зачастую фарм и задротство похлеще лоурейтов. Ну неудался из тебя троль) Хз о чем ты я за 3 дня получал все, а именно: +6 сет, мидл когти +8-10, закен, фринта/фрея, скилы от +25. Там конечно были чуваки с красными пухами, но в целом опсанный мной эквип был выше среднего и его вполне хватало, чтоб укладывать всех там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Хз о чем ты я за 3 дня получал все, а именно: +6 сет, мидл когти +8-10, закен, фринта/фрея, скилы от +25. Там конечно были чуваки с красными пухами, но в целом опсанный мной эквип был выше среднего и его вполне хватало, чтоб укладывать всех там. Нужное выделю даже цветом, то было там, а тут пока ты только языком треплешь и разводишь (достаточно удачно) срачь во всех темах в которых пишешь... Ты из тех людей которые знают как зарабатывать 1кк долларов в месяц но ты этим не будешь заниматься ибо твоя зарплата тебя устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 закройте тему,будьте милосердны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Нужное выделю даже цветом, то было там, а тут пока ты только языком треплешь и разводишь (достаточно удачно) срачь во всех темах в которых пишешь... Ты из тех людей которые знают как зарабатывать 1кк долларов в месяц но ты этим не будешь заниматься ибо твоя зарплата тебя устраивает) Ну 1кк врядли а вот на эквип думаю хватит (зависит от цен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 часов назад, Karmadon сказал: Ну 1кк врядли а вот на эквип думаю хватит (зависит от цен). РМТ обычно досрочно заканчивает игру на сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: РМТ обычно досрочно заканчивает игру на сервере)) зато успеет нагнуть крабов в школе полномочий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 33 минуты назад, КайлКатарн сказал: зато успеет нагнуть крабов в школе полномочий)) Ему для этого качнуться надо, что бы одеть купленный шмот, и тут то тупик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ему для этого качнуться надо, что бы одеть купленный шмот, и тут то тупик) печально( а я так хотел его ППшкой наказать на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.