Karmadon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Depss сказал: 1. Кому ты сейчас пытаешься доказать? Тут уже сумарно твоего присутствия на 4 часа 2. Ты ничерта не знаешь, и до 85го тебе еще не одну неделю 3. Ты обычный клоун, который боится выйти пвп против ВЛа (мать его ВЛа), карики опаснее тебя) 4. Аденку на х50к покупаешь а тут плачешь что дино сет дорогой, разрыв полный)))) Пока что мы только увидели твой скрин с замазаным ником, 77-м лвлом и в ТМх сете. Так кого ты там гнешь клоун? 1. Нет времени на кач. 2. Времени полно. Успею. 3. Не боюсь конечно. Итак понятно что тир круче ВЛа. 4. Тут все намного дороже чем на х50. 35 крабов погнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 минут назад, Karmadon сказал: 1. Нет времени на кач. 2. Времени полно. Успею. 3. Не боюсь конечно. Итак понятно что тир круче ВЛа. 4. Тут все намного дороже чем на х50. 35 крабов погнул. 1. нет мозгов 2. нет мозгов v2.0 3. Ссыкло, ВЛа не можешь убить) 4. Нет 2к рублей? Потеряйся бомжара) Вот сейчас бы у диона нубов расфлагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Depss сказал: 1. нет мозгов 2. нет мозгов v2.0 3. Ссыкло, ВЛа не можешь убить) 4. Нет 2к рублей? Потеряйся бомжара) Вот сейчас бы у диона нубов расфлагивать За 2к тут не купить даже того что я написал, какой уж там 6 сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: За 2к тут не купить даже того что я написал, какой уж там 6 сет. Што? Серьезно? Окай У тебя просто недостаточно серого вещества в черепной коробке, видимо это бич зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Depss сказал: Што? Серьезно? Окай У тебя просто недостаточно серого вещества в черепной коробке, видимо это бич зеленых. При чем тут черепная коробка и цены на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 14 минуты назад, Karmadon сказал: При чем тут черепная коробка и цены на рынке? При том, что ты и приблизительно не знаешь цен на адену и цен на рынке, а 5ккк тебе с головой сейчас будет, что бы качнутся и одеться. Ну это так, забудь, ной дальше что тебя мобы в катах сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Depss сказал: При том, что ты и приблизительно не знаешь цен на адену и цен на рынке, а 5ккк тебе с головой сейчас будет, что бы качнутся и одеться. Ну это так, забудь, ной дальше что тебя мобы в катах сливают Я через голду обычно донатил всегда. Покупал голду и скидывал ее барыгам на рынке. Адену не покупал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Я через голду обычно донатил всегда. Покупал голду и скидывал ее барыгам на рынке. Адену не покупал никогда. Значит дальше ной что дино хеви тут ппц как дорого и забудь о "толстости" (пзд ну и слово, придумать же) своего тира. Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Depss сказал: Значит дальше ной что дино хеви тут ппц как дорого и забудь о "толстости" (пзд ну и слово, придумать же) своего тира. Разговор окончен. А что не так я делаю? Если и правда дорого. Нормальное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Кто победит толстный троль или наивный форумчанен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Кто победит толстный троль или наивный форумчанен?)))) Тир ПвПшник против фармера дестра/ВЛа, думаю итак понятно кто победит в ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Кто победит толстный троль или наивный форумчанен?)))) Тролль с 2 "Л" пишется, а форумчанен сам нуб тот еще, судя по его спорам и суждениям ) Прибегают тут унижать ТСа и мокают себя, ну такое. Еще и завуалированно предлагал адену донатить не через голд, а рмт, вообще в бан бы его за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 14 минуты назад, Fadjet сказал: Тролль с 2 "Л" пишется, а форумчанен сам нуб тот еще, судя по его спорам и суждениям ) Прибегают тут унижать ТСа и мокают себя, ну такое. Еще и завуалированно предлагал адену донатить не через голд, а рмт, вообще в бан бы его за такое Грамматический нацизм или как хочешь по другому назови, строго фиолетов на форуме))) ты еще придерись к всяким "ничеси" и т.д. Кстати такие придирки не лучше мокают, чем попытки спора с троЛем ))) к толстности ты че-то не прилип, не твой ли это акк?)))) Но в русле продолжения темы до слияния, все же вопрос открыт кто кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 14 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Грамматический нацизм или как хочешь по другому назови, строго фиолетов на форуме))) ты еще придерись к всяким "ничеси" и т.д. Кстати такие придирки не лучше мокают, чем попытки спора с троЛем ))) к толстности ты че-то не прилип, не твой ли это акк?)))) Но в русле продолжения темы до слияния, все же вопрос открыт кто кого)))) Куда мне, да и толстость я пару страниц назад обсуждал с очередным оборванцем который даже посты ТСа не читал и спорил с ним, он искал взаимосвязь его "троллинга" и того что он писал то "вк", то "пп+бд", но и тот слился =( А уж про мокание за 2 буквы л, ну это уж совсем смешно, это же не запятые, это же святое. И вообще не понимаю чего вы его хейтирите, парень дело говорит, а вы не понимаете ) Это как в той притче, где мудреца в городе дураков самого дураком считали, ну или как то так. Требовали скрины - выложил, теперь оказывается мало ПвП к 77лвлу для местных нагибаторов и оказывается он с головой не дружит раз качается не спешно, надо же топить и торопиться, игра то кончится ) ПвП зовут и какие то цитаты его коверкают - ну дайте докачаться и одеться человеку, он сам вас искать будет, а пока в таллуме бегает и так по пол часа в день игре уделяет, а вы еще хотите что бы он на вас их сливал, как будто вы того стоите, ведь он вас "победил не заходя в игру"(c) уже, так что и доказывать тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 9 минут назад, Fadjet сказал: Куда мне, да и толстость я пару страниц назад обсуждал с очередным оборванцем который даже посты ТСа не читал и спорил с ним, он искал взаимосвязь его "троллинга" и того что он писал то "вк", то "пп+бд", но и тот слился =( А уж про мокание за 2 буквы л, ну это уж совсем смешно, это же не запятые, это же святое. И вообще не понимаю чего вы его хейтирите, парень дело говорит, а вы не понимаете ) Это как в той притче, где мудреца в городе дураков самого дураком считали, ну или как то так. Требовали скрины - выложил, теперь оказывается мало ПвП к 77лвлу для местных нагибаторов и оказывается он с головой не дружит раз качается не спешно, надо же топить и торопиться, игра то кончится ) ПвП зовут и какие то цитаты его коверкают - ну дайте докачаться и одеться человеку, он сам вас искать будет, а пока в таллуме бегает и так по пол часа в день игре уделяет, а вы еще хотите что бы он на вас их сливал, как будто вы того стоите, ведь он вас "победил не заходя в игру"(c) уже, так что и доказывать тут нечего. Где ж тут хейт, я наоборот призываю растянуть темку до слияния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 7 часов назад, Fadjet сказал: Куда мне, да и толстость я пару страниц назад обсуждал с очередным оборванцем который даже посты ТСа не читал и спорил с ним, он искал взаимосвязь его "троллинга" и того что он писал то "вк", то "пп+бд", но и тот слился =( А уж про мокание за 2 буквы л, ну это уж совсем смешно, это же не запятые, это же святое. И вообще не понимаю чего вы его хейтирите, парень дело говорит, а вы не понимаете ) Это как в той притче, где мудреца в городе дураков самого дураком считали, ну или как то так. Требовали скрины - выложил, теперь оказывается мало ПвП к 77лвлу для местных нагибаторов и оказывается он с головой не дружит раз качается не спешно, надо же топить и торопиться, игра то кончится ) ПвП зовут и какие то цитаты его коверкают - ну дайте докачаться и одеться человеку, он сам вас искать будет, а пока в таллуме бегает и так по пол часа в день игре уделяет, а вы еще хотите что бы он на вас их сливал, как будто вы того стоите, ведь он вас "победил не заходя в игру"(c) уже, так что и доказывать тут нечего. 1. Его Толстость я необсуждал, а указывал на его же ошибки в постах, читай внимательно 2. И никуда я не сливался, а спокойно жду 84го лвла и историй его "нагиба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 9 часов назад, Fadjet сказал: И вообще не понимаю чего вы его хейтирите, парень дело говорит Дело ? он тут всем втирает, какой он нагибатор, как он карает всех направо и налево, потому что он бьет всех скиллами. он до сих пор думает, что палы на х5 простые банки, ни на что не способны. скажешь, его можно воспринимать серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: Дело ? он тут всем втирает, какой он нагибатор, как он карает всех направо и налево, потому что он бьет всех скиллами. он до сих пор думает, что палы на х5 простые банки, ни на что не способны. скажешь, его можно воспринимать серьезно ? Палы либо банки либо падают от рефлекта. Это завсегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Палы либо банки либо падают от рефлекта. Это завсегда так было. мертвые не рефлектят. да, палы банки, но и еще полноценные ДД, которые поставят всяких там тиров на колени да, и у тебя нету столько рефлекта, как и хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Тесей сказал: мертвые не рефлектят. да, палы банки, но и еще полноценные ДД, которые поставят всяких там тиров на колени да, и у тебя нету столько рефлекта, как и хп 17-18к НП + 6К ЦП мало? И это не в +6 шмоте в +6 будет больше! Рефлект более 60%. А сколько НП у палов разогнанных до состояния "полноценные ДД"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: 17-18к НП + 6К ЦП мало? И это не в +6 шмоте в +6 будет больше! Рефлект более 60%. А сколько НП у палов разогнанных до состояния "полноценные ДД"? 15-20к, в зависимости от тату. а еще у него п.дефа на порядок больше чем у какого-то там тира. покажи нам свой рефлект 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Тесей сказал: 15-20к, в зависимости от тату. а еще у него п.дефа на порядок больше чем у какого-то там тира. покажи нам свой рефлект 60% Вот так славную сказку ты мне тут рассказываешь! Откуда у него 15-20к если он под бафом пп+бд (без КоВа) и пухой на фокус????? Расчет в студию! Получается что у него под одним БтБ 15-20к НП! Быть такого не может! Да ему даже под фулом надо постараться, чтобы так НП разогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, Karmadon сказал: Вот так славную сказку ты мне тут рассказываешь! Откуда у него 15-20к если он под бафом пп+бд (без КоВа) и пухой на фокус????? Расчет в студию! Получается что у него под одним БтБ 15-20к НП! Быть такого не может! Да ему даже под фулом надо постараться, чтобы так НП разогнать. ты тупой или прикидываешься ? какие пухи на фокус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Тесей сказал: ты тупой или прикидываешься ? какие пухи на фокус ? Тогда дпса не будет если пал с дубиной на НП! Но даже с дубиной на НП нереально 15к под БтБ сделать. Даже тиру нереально, а у тира изначально больше НП чем у танка. П.С. Я не тупой, я умный охренеть на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 12 минуты назад, Karmadon сказал: Тогда дпса не будет если пал с дубиной на НП! почему не будет ? 13 минуты назад, Karmadon сказал: Я не тупой, я умный охренеть на сколько. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 14 минуты назад, Karmadon сказал: Тогда дпса не будет если пал с дубиной на НП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Тесей сказал: почему не будет ? Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Шанс крита резко снизится, а у него ведь с критов основной дамаг, скоко там х20 или х30?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 20 минут назад, Karmadon сказал: Тогда дпса не будет если пал с дубиной на НП! Но даже с дубиной на НП нереально 15к под БтБ сделать. Даже тиру нереально, а у тира изначально больше НП чем у танка. П.С. Я не тупой, я умный охренеть на сколько. Элегия хеви дает 128 к критрейту+пасив фокус+30+лс в дубину на фокус,заряжается под пати икону,сливается под 2ю икону,юзает Angelic Archon ( , Физ. Защ. +50%, при использовании дробящего оружия Точность +6, Скорость +30, при использовании дробящего оружия Скор. Атк. +30%, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%. ) и дает 2ю икону(да,они стакаются) Flame Icon ( Физ. Защ. . на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30 , при использовании дубин увеличивается сила Крит. Атк. на 100% ). Ты даже не убежишь от него(кап скорости бега),настучит колотушкой тебе по твоей безтолковке,что бы знал и помнил,что у нас паладин это прежде всего молодой Бог,а уже потом терминатор и прочее. з.ы.не писал тебе полное описание икон,оставил самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, killerdance сказал: Элегия хеви дает 128 к критрейту+пасив фокус+30+лс в дубину на фокус,заряжается под пати икону,сливается под 2ю икону,юзает Angelic Archon ( , Физ. Защ. +50%, при использовании дробящего оружия Точность +6, Скорость +30, при использовании дробящего оружия Скор. Атк. +30%, при использовании дробящего оружия сила Крит. Атк. +100%. ) и дает 2ю икону(да,они стакаются) Flame Icon ( Физ. Защ. . на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30 , при использовании дубин увеличивается сила Крит. Атк. на 100% ). Ты даже не убежишь от него(кап скорости бега),настучит колотушкой тебе по твоей безтолковке,что бы знал и помнил,что у нас паладин это прежде всего молодой Бог,а уже потом терминатор и прочее. з.ы.не писал тебе полное описание икон,оставил самое главное... А бонус от иконы идет к базовому крит рейту или к конечному? По моему к базовому, но точно не помню. Так какой крит рейт в итоге будет у пала с пухой на НП? В любом случае рефлект никто не отменял. И кто-нибудь скажет сколько у пала НП будет под ПП+БД? 15-20к нереальные цыфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Karmadon сказал: А бонус от иконы идет к базовому крит рейту или к конечному? По моему к базовому, но точно не помню. Так какой крит рейт в итоге будет у пала с пухой на НП? В любом случае рефлект никто не отменял. И кто-нибудь скажет сколько у пала НП будет под ПП+БД? 15-20к нереальные цыфры. мертвые не рефлектят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, Тесей сказал: мертвые не рефлектят. И это все что ты можешь сказать? Равносильно признанию превосходства тира над танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.