Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, tartaletka сказал:

И кто тут слился?

Может предложение не совсем удачно построено, но поясняю: имел в виду ПП+БД у противника, а не у себя. Если прочитаешь тему сначала, то увидишь, что я никогда не собирался бд качать тут.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Karmadon сказал:

Может предложение не совсем удачно построено, но поясняю: имел в виду ПП+БД у противника, а не у себя. Если прочитаешь тему сначала, то увидишь, что я никогда не собирался бд качать тут.

О каких ты "умных" постах ведеш речь? Если делаеш такие ошибки, да ещё и пишеш как школьник

О каких ты "умных" постах ведеш речь? Если делаеш такие ошибки, да ещё и пишеш как школьник

Ну если бы ты внимательно читал все посты, а не только этот то понял бы что я имел ввиду. 

Я все посты читаю внимательно, именно поэтому я замечаю такие ошибки

Это лишь отмазки не более, с точки зрения механики игры и знания классов я все писал как есть! 

Кхм на 77лв 35/2- как то на папку нагибальщика вообще не тянет, у меня на ПП к 76лв было примерно столькоже пвп/пк. 

Я все посты читаю внимательно, именно поэтому я замечаю такие ошибки

О каких ошибках вообще идет речь если ты сам не верно трактуешь посты ТСа и выставляешь их на свой лад, что бы очернить его, тебе же ясно написали что никакой ошибки в пп+бд и вк нету, объяснили откуда и про остальные твои фейлы разжевал, а ты все равно гнешь свою жиденькую линию.

15 минут назад, Zedr00t сказал:

Кхм на 77лв 35/2- как то на папку нагибальщика вообще не тянет, у меня на ПП к 76лв было примерно столькоже пвп/пк. 

У человека мало времени что бы расфлагивать каждого встречного от делать нечего, если есть причина пвп - есть плюсик в счетчик, а так он же писал что старается быстрее докачаться до эпик квеста до слияния, при том тчо сам не задрот, поэтому так медленно и выходит.

Да и что началось то, ныли, ныли чтоб человек скрин выложил, он сжалился уже, выложил, так и теперь не довольны.

1 час назад, R1k1maru сказал:

ник не видно,давай с ником

100% его в Годарте видел! Хоть он и говорит, что это не он))) С работы приду скрин запилю :)

Только что, casiogoos сказал:

100% его в Годарте видел! Хоть он и говорит, что это не он))) С работы приду скрин запилю :)

ждем)) давай скорее

3 часа назад, Karmadon сказал:

Вообще-то я писал: ВК 78 у меня, ПП+БД у противника. Внимательнее читай мои умные посты!  Так и быть выкладываю счетчик ПвП, даже больше чем я думал оказалось.

счетчик.png

А БСОЕ имеется)))) проточен на 10 попыток :)

5 часов назад, Karmadon сказал:

Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30.

а ты разве не бомж ?

2 часа назад, Тесей сказал:

а ты разве не бомж ?

Ну я себе когти +6-7 на х5 присмотрел и скилы у меня от +25 будут так что не такой уж и бомж.

15 минут назад, Karmadon сказал:

Ну я себе когти +6-7 на х5 присмотрел и скилы у меня от +25 будут так что не такой уж и бомж.

Ты для х5 считаешь что это не бомжацкий эквип? Рили? А бижу то ты покупать будешь (ну я в курсе что маги для тебя пыль но все таки)? Или купишь фринту/зака +3,а остальное добьеш оли бижей?

1 час назад, Zedr00t сказал:

Ты для х5 считаешь что это не бомжацкий эквип? Рили? А бижу то ты покупать будешь (ну я в курсе что маги для тебя пыль но все таки)? Или купишь фринту/зака +3,а остальное добьеш оли бижей?

Ну типо того. 

18 минут назад, Karmadon сказал:

для х5 ето бомже еквип. 

6 минут назад, Karmadon сказал:

Ну типо того. 

+6 сет и +8+ пуха как минимум тебе нужна, что бы мог более-мения кого-то убить

1 час назад, Тесей сказал:

для х5 ето бомже еквип. 

+6 сет и +8+ пуха как минимум тебе нужна, что бы мог более-мения кого-то убить

Дорого. Я и без этого смогу.

46 минут назад, Karmadon сказал:

Дорого. Я и без этого смогу.

ну ну

28 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Он существыует .... СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!

сколько радости у фаната,что его кумир существует

4 часа назад, R1k1maru сказал:

ждем)) давай скорее

Блин посмотрел скрин, прическа другая... Облом))) Значит можно встретить только под ГЦ))) Сидеть и ждать XD

Только что, R1k1maru сказал:

сколько радости у фаната,что его кумир существует

Боже, что за эпидемия на астериосе, приписывать меня фантом кого либо :wacko: и в чем радость, кстати, тоже хз. Удивление - да, реально думал, что никакого тира 77 лвл не существут.

1 минуту назад, casiogoos сказал:

Блин посмотрел скрин, прическа другая, и в дк лайте... Облом))) Значит можно встретить только под ГЦ))) Сидеть и ждать XD

выходит что только так ...

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Боже, что за эпидемия на астериосе, приписывать меня фантом кого либо :wacko: и в чем радость, кстати, тоже хз. Удивление - да, реально думал, что никакого тира 77 лвл не существут.

шуток что ли не понимаешь?)

1 час назад, casiogoos сказал:

Блин посмотрел скрин, прическа другая... Облом))) Значит можно встретить только под ГЦ))) Сидеть и ждать XD

Ты теперь про каждого тира будешь думать, что это я?

Только что, R1k1maru сказал:

шуток что ли не понимаешь?)

Понимаю, но это уже реально не смешно)))

10 минут назад, Karmadon сказал:

Ты теперь про каждого тира будешь думать, что это я?

Да, я твой фанат и теперь просто хочу ровняться на тебя!! Научи меня быть таким как ты! Научи меня УЧИТЕЛЬ!

Я уже как с сентября толком не играю (не в курсе цен х7/х5) но пока автор пишет что шмот дорого и выставляет скрины в талуме - меня тянет на смех

В 29.10.2016 at 12:01, Karmadon сказал:

1) 77.

2) Да, укладывал.

3) Пока нет. Качать буду под ГЦ.

4) Я не "продолжаю гнуть" я объясняю как я это буду делать в будущем.

Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30.

1. Когда ты сфейлишься на пвп х15023523506к?
2. Афк и окна не в счет, кого ты там уложил?
3. Мб когда-нибудь апнеш 79, но вряд ли
4. От тебя нынешнего толку мало, от тебя в будущем - еще меньше. Здесь уже шмот в 3 раза лучше твоего (ржавого или мр/ворпал +3 900), даже за счет этого, ты будешь отлетать + скилы у оппонента точеные (чего нет у тебя). Кого ты гнуть собрался? Лучше создай темку когда ты будешь в слезах убегать на свои х120000 пвп серверы

15 минут назад, Depss сказал:

1. Когда ты сфейлишься на пвп х15023523506к?
2. Афк и окна не в счет, кого ты там уложил?
3. Мб когда-нибудь апнеш 79, но вряд ли
4. От тебя нынешнего толку мало, от тебя в будущем - еще меньше. Здесь уже шмот в 3 раза лучше твоего (ржавого или мр/ворпал +3 900), даже за счет этого, ты будешь отлетать + скилы у оппонента точеные (чего нет у тебя). Кого ты гнуть собрался? Лучше создай темку когда ты будешь в слезах убегать на свои х120000 пвп серверы

Зачем ты обламуешь парня, он ведь все знает!!!
 А так пасаны, за 27 страниц я понял чтобы гнуть в пвп 1вс1 нужно:
1) Рефлект
2)Толстость
3) Баф варка 74+
4) Отсутствие фулбафа или лучшего еквипа у оппонента.
А все маги и луки которым рефлект пофиг, нам просто нипочем.
Плин, я то и не знал чтобы тащить пвп 1вс1 нужно всего толстость и рефлект- универсальная форма против всех, вот только у оппонентов у которых есть мозг это не является помехой, но ТС считает всех вокрух тупыми идиотами которые умеют жать только 1 кнопку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...