Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, tartaletka сказал: И кто тут слился? Может предложение не совсем удачно построено, но поясняю: имел в виду ПП+БД у противника, а не у себя. Если прочитаешь тему сначала, то увидишь, что я никогда не собирался бд качать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Может предложение не совсем удачно построено, но поясняю: имел в виду ПП+БД у противника, а не у себя. Если прочитаешь тему сначала, то увидишь, что я никогда не собирался бд качать тут. О каких ты "умных" постах ведеш речь? Если делаеш такие ошибки, да ещё и пишеш как школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, tartaletka сказал: О каких ты "умных" постах ведеш речь? Если делаеш такие ошибки, да ещё и пишеш как школьник Ну если бы ты внимательно читал все посты, а не только этот то понял бы что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я все посты читаю внимательно, именно поэтому я замечаю такие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, tartaletka сказал: О каких ты "умных" постах ведеш речь? Если делаеш такие ошибки, да ещё и пишеш как школьник Это лишь отмазки не более, с точки зрения механики игры и знания классов я все писал как есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Кхм на 77лв 35/2- как то на папку нагибальщика вообще не тянет, у меня на ПП к 76лв было примерно столькоже пвп/пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, tartaletka сказал: О каких ты "умных" постах ведеш речь? Если делаеш такие ошибки, да ещё и пишеш как школьник 1 час назад, tartaletka сказал: Я все посты читаю внимательно, именно поэтому я замечаю такие ошибки О каких ошибках вообще идет речь если ты сам не верно трактуешь посты ТСа и выставляешь их на свой лад, что бы очернить его, тебе же ясно написали что никакой ошибки в пп+бд и вк нету, объяснили откуда и про остальные твои фейлы разжевал, а ты все равно гнешь свою жиденькую линию. 15 минут назад, Zedr00t сказал: Кхм на 77лв 35/2- как то на папку нагибальщика вообще не тянет, у меня на ПП к 76лв было примерно столькоже пвп/пк. У человека мало времени что бы расфлагивать каждого встречного от делать нечего, если есть причина пвп - есть плюсик в счетчик, а так он же писал что старается быстрее докачаться до эпик квеста до слияния, при том тчо сам не задрот, поэтому так медленно и выходит. Да и что началось то, ныли, ныли чтоб человек скрин выложил, он сжалился уже, выложил, так и теперь не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ник не видно,давай с ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, R1k1maru сказал: ник не видно,давай с ником 100% его в Годарте видел! Хоть он и говорит, что это не он))) С работы приду скрин запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, casiogoos сказал: 100% его в Годарте видел! Хоть он и говорит, что это не он))) С работы приду скрин запилю ждем)) давай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 часа назад, Karmadon сказал: Вообще-то я писал: ВК 78 у меня, ПП+БД у противника. Внимательнее читай мои умные посты! Так и быть выкладываю счетчик ПвП, даже больше чем я думал оказалось. А БСОЕ имеется)))) проточен на 10 попыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 часов назад, Karmadon сказал: Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30. а ты разве не бомж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, Тесей сказал: а ты разве не бомж ? Ну я себе когти +6-7 на х5 присмотрел и скилы у меня от +25 будут так что не такой уж и бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 15 минут назад, Karmadon сказал: Ну я себе когти +6-7 на х5 присмотрел и скилы у меня от +25 будут так что не такой уж и бомж. Ты для х5 считаешь что это не бомжацкий эквип? Рили? А бижу то ты покупать будешь (ну я в курсе что маги для тебя пыль но все таки)? Или купишь фринту/зака +3,а остальное добьеш оли бижей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Ты для х5 считаешь что это не бомжацкий эквип? Рили? А бижу то ты покупать будешь (ну я в курсе что маги для тебя пыль но все таки)? Или купишь фринту/зака +3,а остальное добьеш оли бижей? Ну типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 18 минут назад, Karmadon сказал: Ну я себе когти +6-7 на х5 присмотрел и скилы у меня от +25 будут так что не такой уж и бомж. для х5 ето бомже еквип. 6 минут назад, Karmadon сказал: Ну типо того. +6 сет и +8+ пуха как минимум тебе нужна, что бы мог более-мения кого-то убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: для х5 ето бомже еквип. +6 сет и +8+ пуха как минимум тебе нужна, что бы мог более-мения кого-то убить Дорого. Я и без этого смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 46 минут назад, Karmadon сказал: Дорого. Я и без этого смогу. ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Он существыует .... СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Он существыует .... СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!! сколько радости у фаната,что его кумир существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4 часа назад, R1k1maru сказал: ждем)) давай скорее Блин посмотрел скрин, прическа другая... Облом))) Значит можно встретить только под ГЦ))) Сидеть и ждать XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, R1k1maru сказал: сколько радости у фаната,что его кумир существует Боже, что за эпидемия на астериосе, приписывать меня фантом кого либо и в чем радость, кстати, тоже хз. Удивление - да, реально думал, что никакого тира 77 лвл не существут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, casiogoos сказал: Блин посмотрел скрин, прическа другая, и в дк лайте... Облом))) Значит можно встретить только под ГЦ))) Сидеть и ждать XD выходит что только так ... 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Боже, что за эпидемия на астериосе, приписывать меня фантом кого либо и в чем радость, кстати, тоже хз. Удивление - да, реально думал, что никакого тира 77 лвл не существут. шуток что ли не понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, casiogoos сказал: Блин посмотрел скрин, прическа другая... Облом))) Значит можно встретить только под ГЦ))) Сидеть и ждать XD Ты теперь про каждого тира будешь думать, что это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, R1k1maru сказал: шуток что ли не понимаешь?) Понимаю, но это уже реально не смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 10 минут назад, Karmadon сказал: Ты теперь про каждого тира будешь думать, что это я? Да, я твой фанат и теперь просто хочу ровняться на тебя!! Научи меня быть таким как ты! Научи меня УЧИТЕЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я уже как с сентября толком не играю (не в курсе цен х7/х5) но пока автор пишет что шмот дорого и выставляет скрины в талуме - меня тянет на смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 29.10.2016 at 12:01, Karmadon сказал: 1) 77. 2) Да, укладывал. 3) Пока нет. Качать буду под ГЦ. 4) Я не "продолжаю гнуть" я объясняю как я это буду делать в будущем. Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30. 1. Когда ты сфейлишься на пвп х15023523506к? 2. Афк и окна не в счет, кого ты там уложил? 3. Мб когда-нибудь апнеш 79, но вряд ли 4. От тебя нынешнего толку мало, от тебя в будущем - еще меньше. Здесь уже шмот в 3 раза лучше твоего (ржавого или мр/ворпал +3 900), даже за счет этого, ты будешь отлетать + скилы у оппонента точеные (чего нет у тебя). Кого ты гнуть собрался? Лучше создай темку когда ты будешь в слезах убегать на свои х120000 пвп серверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 15 минут назад, Depss сказал: 1. Когда ты сфейлишься на пвп х15023523506к? 2. Афк и окна не в счет, кого ты там уложил? 3. Мб когда-нибудь апнеш 79, но вряд ли 4. От тебя нынешнего толку мало, от тебя в будущем - еще меньше. Здесь уже шмот в 3 раза лучше твоего (ржавого или мр/ворпал +3 900), даже за счет этого, ты будешь отлетать + скилы у оппонента точеные (чего нет у тебя). Кого ты гнуть собрался? Лучше создай темку когда ты будешь в слезах убегать на свои х120000 пвп серверы Зачем ты обламуешь парня, он ведь все знает!!! А так пасаны, за 27 страниц я понял чтобы гнуть в пвп 1вс1 нужно: 1) Рефлект 2)Толстость 3) Баф варка 74+ 4) Отсутствие фулбафа или лучшего еквипа у оппонента. А все маги и луки которым рефлект пофиг, нам просто нипочем. Плин, я то и не знал чтобы тащить пвп 1вс1 нужно всего толстость и рефлект- универсальная форма против всех, вот только у оппонентов у которых есть мозг это не является помехой, но ТС считает всех вокрух тупыми идиотами которые умеют жать только 1 кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 не пора ли закрыть эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.