Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zermond сказал: Я только предлагаю. Естественно, только на условиях Karmadon`а. А клан скилы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: А клан скилы есть? Есть фул клан скилы, мы держим всех эпиков, + фул флаги наши и замок Руны- ник только дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Баф у меня КоВ будет полюбому, против среднестатистического ПП+БД хватит за глаза. не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: не хватит С чего бы вдруг? Я же толще буду это 100%, бд тут в корне ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 4 часа назад, Karmadon сказал: Во флуд и троллинг тему сводят такие как ты. Сейчас бы тролю обвинять кого-то в троллинге, ох уж эти нагибаторы тиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ТС, ты на х3 разве играешь? или по старой нагибаторской традиции зарегался за закат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, ЯГраблюКорованы сказал: ТС, ты на х3 разве играешь? или по старой нагибаторской традиции зарегался за закат? Играю на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Играю на х7. Гц с 666 постом в самой остросюжетной теме на форуме) Успех - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 36 минут назад, Karmadon сказал: С чего бы вдруг? Я же толще буду это 100%, бд тут в корне ничего не изменит. а ПП изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: а ПП изменит ПП тем более не изменит! У ПП КоВ НП не прибавляет! КК не спасет как можно вообще надеяться на КК в ПвП со скиловиком????? И рефлект конечно же будет включен, так что если меня не убьют с одного удара, то я вообще без проблем выиграю так как толще буду намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: ПП тем более не изменит! У ПП КоВ НП не прибавляет! КК не спасет как можно вообще надеяться на КК в ПвП со скиловиком????? И рефлект конечно же будет включен, так что если меня не убьют с одного удара, то я вообще без проблем выиграю так как толще буду намного. А если убьют с одного удара что ты делать будешь а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, killerdance сказал: ТС пиши ник в игре,зайду фс и бд качну тебе 4%:) хотя,ты не дашь свой ник,по тому что троль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: А если убьют с одного удара что ты делать будешь а?) Это ж как ударить надо чтобы тира с 3к пдефа и 22к НП+ЦП с одного удара убить? Именно такие показатели у меня будут под бафом вк 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Это ж как ударить надо чтобы тира с 3к пдефа и 24к НП+ЦП с одного удара убить? Ну ударить так на 50к, так что ты будешь делать а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Ну ударить так на 50к, так что ты будешь делать а ?)) Такого не может быть. Никто не ударит больше чем у меня НП под пп+бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 32 минуты назад, Karmadon сказал: ПП тем более не изменит! У ПП КоВ НП не прибавляет! КК не спасет как можно вообще надеяться на КК в ПвП со скиловиком????? И рефлект конечно же будет включен, так что если меня не убьют с одного удара, то я вообще без проблем выиграю так как толще буду намного. рут, фир, берн, блок вв и шилд, имунка, турнинг, хилка, блессы на ХП и МП(если ты не знал) и треш-бафф(вот ето для тебя будет сюрпрайз-мазафака) вот будет ржака, когда тебя ПП накажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Такого не может быть. Никто не ударит больше чем у меня НП под пп+бд. Конечно конечно, вообще никто, ну а все таки если ударят на 50к, твои действия а?)) И причем тут БД я даж не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 56 минут назад, Karmadon сказал: Играю на х7. и как там в катах на х7, много народу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 40 минут назад, Karmadon сказал: Это ж как ударить надо чтобы тира с 3к пдефа и 22к НП+ЦП с одного удара убить? Именно такие показатели у меня будут под бафом вк 78. 28 минут назад, Karmadon сказал: Такого не может быть. Никто не ударит больше чем у меня НП под пп+бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: рут, фир, берн, блок вв и шилд, имунка, турнинг, хилка, блессы на ХП и МП(если ты не знал) и треш-бафф(вот ето для тебя будет сюрпрайз-мазафака) вот будет ржака, когда тебя ПП накажет) 1) Рут. Есть скилл освобождающий от рута. 2) Фир. Будет бижа с олимпа, фрея, баф ментала и зеркало. 3) Берн. В зависимости от бафа либо успею убить пока будет МП либо нет. Врядли я часто буду встречать живых саппортов в соло локах. 4) Блок ВВ. Есть крипл, кину крипл на противника он компенсирует блок ВВ + есть 2 раша. 5) Имунка. А что это такое? 6) Турнинг. А что это такое? 7) Хилка. А что это такое? 8) Блесс НП и блесс МП ну и что и у меня они будут + еще КоВ. У ПП ПоФ НП не дает, у БД на НП тоже ничего нету. Что-за треш баф?? ПП не накажет да и они в основном окна все равно, живых мало. Только что, tartaletka сказал: И что это? Не пост, а высер какой-то. Конкретнее пиши. Только что, Zedr00t сказал: Конечно конечно, вообще никто, ну а все таки если ударят на 50к, твои действия а?)) И причем тут БД я даж не знаю... А смысл обсуждать то чего быть не может? С таким же успехом можешь спросить меня, что я сделаю если во время ПвП мне отрубят интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 37 минут назад, Zedr00t сказал: Конечно конечно, вообще никто, ну а все таки если ударят на 50к, твои действия а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: 1) Рут. Есть скилл освобождающий от рута. 2) Фир. Будет бижа с олимпа, фрея, баф ментала и зеркало. 3) Берн. В зависимости от бафа либо успею убить пока будет МП либо нет. Врядли я часто буду встречать живых саппортов в соло локах. 4) Блок ВВ. Есть крипл, кину крипл на противника он компенсирует блок ВВ + есть 2 раша. 5) Имунка. А что это такое? 6) Турнинг. А что это такое? 7) Хилка. А что это такое? 8) Блесс НП и блесс МП ну и что и у меня они будут + еще КоВ. У ПП ПоФ НП не дает, у БД на НП тоже ничего нету. Что-за треш баф?? ПП не накажет да и они в основном окна все равно, живых мало. И что это? Не пост, а высер какой-то. Конкретнее пиши. А смысл обсуждать то чего быть не может? С таким же успехом можешь спросить меня, что я сделаю если во время ПвП мне отрубят интернет? Ты определить пп у тебя или вк будет, тыже не задрот чтоб кучу окон качать сам писал, да и с твоими делевелами тебе бы тира качнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Все... один из оппонентов таки-поплыл... Зациклило) Что же, что же он будет делать? Нажмет ту виладж? Реснет себя ПП? такой выбор богатый для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Они перебафаны оба в фулке. К тому же лук бил по 10-11к с крита по кому? По робе? Я крепче и толще!! Дестр тоже перебафанный бил по робам и лайтам смело дели на 2 его дамаг? Так что меня даже дестр на фулбафе не убьет с одного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: Они перебафаны оба в фулке. К тому же лук бил по 10-11к с крита по кому? По робе? Я крепче и толще!! Дестр тоже перебафанный бил по робам и лайтам смело дели на 2 его дамаг? Так что меня даже дестр на фулбафе не убьет с одного удара. Там большинство окна. Хорошо ударят не 50к,а 25к (хп у тебя 24к) так что ты будешь делать а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Это ж как ударить надо чтобы тира с 3к пдефа и 22к НП+ЦП с одного удара убить? Именно такие показатели у меня будут под бафом вк 78. Ты не думал что если ты начнешь ПВПшить с мобами в катах ты будешь их на изи укатывать? Хотя пох, года к нам в кп вместо бесполезного сорка будешь нам кланы убивать взглядом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Там большинство окна. Хорошо ударят не 50к,а 25к (хп у тебя 24к) так что ты будешь делать а ?)) А где там 50к???? Я там видел в основном 10-11к у лука и около 25-30к у дестра. И это по робам и лайтам да еще и в спину иногда. И пуха у него красная самая самая из всех, он на весь серв один такой, среднестатистические чары с ним рядом не валялись. Кстати у меня будет рефлект, считай если дестр за раз не убьет, умрет сам с большим шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: А где там 50к???? Я там видел в основном 10-11к у лука и около 25-30к у дестра. И это по робам и лайтам да еще и в спину иногда. И пуха у него красная самая самая из всех, он на весь серв один такой, среднестатистические чары с ним рядом не валялись. Кстати у меня будет рефлект, считай если дестр за раз не убьет, умрет сам с большим шансом. А если все таки ударит 25к, что тогда делать будешь а ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: 5) Имунка. А что это такое? 6) Турнинг. А что это такое? 7) Хилка. А что это такое? 8) Что-за треш баф?? 5)бафф, полный иммунитет от всех дебафов. 6)збивает каст 7)батл хилл 8)ППшка бафает на тебя всякие реген хп, кисс лф ева и прочее ненужное говно, выбиваю нужные баффы я сам лично добивал противника ППхой, когда основу убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: А где там 50к???? Я там видел в основном 10-11к у лука и около 25-30к у дестра. И это по робам и лайтам да еще и в спину иногда. И пуха у него красная самая самая из всех, он на весь серв один такой, среднестатистические чары с ним рядом не валялись. Кстати у меня будет рефлект, считай если дестр за раз не убьет, умрет сам с большим шансом. робы там не +3, и свс есть. ну даже если ты в 3 раза толще тех тощих роб, ударит он тебя на 10к, вернется ему -5к цп... ударит второй раз на 10, вернется 5, отвампирит 2,5(если еще и под иконой, то 6,5)... ударит третий раз на 10к, отвампирит 2,5 - ты упадешь, а ему даже рефлект не пойдёт) и стоит дестр с полным хп. 3 удара - 2 секунды. шанс крита 50%, значит у тебя есть 4 секунды, пока он тебя бьет, чтобы снести ему 21к хп. Осилишь?) и да, больше прям ну совсем ни у кого нет 16 пух, да-да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.