Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, casiogoos сказал: Январь - февраль слияние скорее всего. Ну как обычно 5-6 месяцев серверу и слияние. Пффф. Так у меня еще куча времени. Прокачаю как нех делать. Но онлайн уже несколько упал сколько тогда через 5 мес будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 тебе лучше начать на новом х55(открытие в ноябре)и там задонатить!там ты раскроешь свой потенциал,где частые пвп...а лоу рейты не для тебя поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: тебе лучше начать на новом х55(открытие в ноябре)и там задонатить!там ты раскроешь свой потенциал,где частые пвп...а лоу рейты не для тебя поверь! А что открывается новый ПвП сервер на астериосе? ПвП сервера быстро загибаются поэтому и перестал играть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: А что открывается новый ПвП сервер на астериосе? ПвП сервера быстро загибаются поэтому и перестал играть на них. Да открывается Скрытый текст на астериосе х55 пвп(10 лет прожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: Да открывается Скрыть содержимое на астериосе х55 пвп(10 лет прожил) Но если уже есть х55 какой смысл в еще одном таком же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Но если уже есть х55 какой смысл в еще одном таком же? есть старый х5,накой ляд ты стартонул на новом х7??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: есть старый х5,накой ляд ты стартонул на новом х7??? Ну там онлайн больше был. На старте сервера всегда всплеск онлайна, не будь х7 х5 бы давно сдох, а так поддерживается регулярный приток новых игроков. х55 по такой же схеме будет работать или это просто отдельный х55 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, casiogoos сказал: Я думаю да, ТС точно на х5 будет проходить 7 печатей))) Вторую часть 100% 1 час назад, casiogoos сказал: Я думаю да, ТС точно на х5 будет проходить 7 печатей))) Вторую часть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: Вторую часть 100% Вторую часть 100% Всмысле что значит 2 част там 2 квеста чтоли? Я думал морай купить и быстро пройти с комфортом на 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: Всмысле что значит 2 част там 2 квеста чтоли? Я думал морай купить и быстро пройти с комфортом на 80 лвл. есть 1 часть епик квеста, и есть 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: есть 1 часть епик квеста, и есть 2 часть. А сколько % к опыту я получу если на 80 лвл пройду этот квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Ну там онлайн больше был. На старте сервера всегда всплеск онлайна, не будь х7 х5 бы давно сдох, а так поддерживается регулярный приток новых игроков. х55 по такой же схеме будет работать или это просто отдельный х55 и все? ну вот на старте и ворвись на новый х55,что бы быть на ровне со всеми!баф в альт+б все дела...до эквипа х5 ты все равно будешь такими темпами фармить долгие годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 14 минуты назад, Karmadon сказал: А сколько % к опыту я получу если на 80 лвл пройду этот квест? 84 точно не получишь. если начнешь на 81.5%, то по окончанию будешь 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: ну вот на старте и ворвись на новый х55,что бы быть на ровне со всеми!баф в альт+б все дела...до эквипа х5 ты все равно будешь такими темпами фармить долгие годы... На старте очень дорогое все и выбор маленький, обычно я стартовал на ПвП серверах минимум через месяц после открытия. Это тем более актуально что на х55 прокачка (вместе с сабами) занимает около 2-3 дней не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: На старте очень дорогое все и выбор маленький, обычно я стартовал на ПвП серверах минимум через месяц после открытия. Это тем более актуально что на х55 прокачка (вместе с сабами) занимает около 2-3 дней не напрягаясь. в альт+б есть магазин,где ты можешь приобрести себе даже эпик!и цены там практически никогда не меняются...ты же все равно собрался донатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: 84 точно не получишь. если начнешь на 81.5%, то по окончанию будешь 84 А где тогда мне кач до 85? Я кстати вспомнил, что можно в ДВ качаться на крокодилах, там эксп даже лучше чем в школе полномочий, но мобы паралич кидают, то есть можно улететь от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: А сколько времени до слияния осталось? Тебе не хватит))) Ну там онлайн больше был. На старте сервера всегда всплеск онлайна, не будь х7 х5 бы давно сдох, а так поддерживается регулярный приток новых игроков. х55 по такой же схеме будет работать или это просто отдельный х55 и все? Ты хочешь сказать ты тут со старта?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 13 минуты назад, Karmadon сказал: А где тогда мне кач до 85? Я кстати вспомнил, что можно в ДВ качаться на крокодилах, там эксп даже лучше чем в школе полномочий, но мобы паралич кидают, то есть можно улететь от них. собираешь пати на слив витьі и качаешься. где-то за 40-60 мин вкачаешь 5-7% на 84 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Тебе не хватит))) Ты хочешь сказать ты тут со старта?????????? Я тут с начала сентября где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 24 минуты назад, Karmadon сказал: А где тогда мне кач до 85? Я кстати вспомнил, что можно в ДВ качаться на крокодилах, там эксп даже лучше чем в школе полномочий, но мобы паралич кидают, то есть можно улететь от них. От так называемых "крокодилов" ты отвалишся с пары плюх (под 1 пп/вк), а выше писал что лучше школы кача нету... У тебя что не опус, то перл- хоть на стену прикрепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: От так называемых "крокодилов" ты отвалишся с пары плюх (под 1 пп/вк), а выше писал что лучше школы кача нету... У тебя что не опус, то перл- хоть на стену прикрепляй. Да я просто вспомнил что на одном из ПвП серверов там качался, но там я под фул бафом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: Я тут с начала сентября где-то. Иди на икс пять пять не мучай себя. Не хочешь срать, не мучай жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Иди на икс пять пять не мучай себя. Не хочешь срать, не мучай жопу. Начало сентября КАРЛ!!! Полностью согласен ТСу только на х55 и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Зачем вы "топ 10" тира астериоса отправляете на х55? Вы хоть осознаёте чего лишаетесь? Не слушай их, на х55 полно донатеров, все зергами бегают и вообще бесчестные люди с еще большим колличеством окон бафа, типо джуда кожи, ауры и тд окном. Нубы выше просто бояться рефлекта и тира на скилах, готовь их, за оставшиеся месяц-два до слияния докачай 80й, сделай эпик апни 84 и нагибай! Хоть сделаешь конкуренцию "топ 4 тиру астериоса" З.Ы. все орки такие классные) Все же не врут стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 часов назад, killerdance сказал: в альт+б есть магазин,где ты можешь приобрести себе даже эпик!и цены там практически никогда не меняются...ты же все равно собрался донатить! Ну не таким же образом! В магазине цены не меняются, они всегда одинаково конские. Я обычно голду продавал на рынке, а в самом начале голда дешевая, а шмот дорогой. 1 час назад, Fadjet сказал: Зачем вы "топ 10" тира астериоса отправляете на х55? Вы хоть осознаёте чего лишаетесь? Не слушай их, на х55 полно донатеров, все зергами бегают и вообще бесчестные люди с еще большим колличеством окон бафа, типо джуда кожи, ауры и тд окном. Нубы выше просто бояться рефлекта и тира на скилах, готовь их, за оставшиеся месяц-два до слияния докачай 80й, сделай эпик апни 84 и нагибай! Хоть сделаешь конкуренцию "топ 4 тиру астериоса" З.Ы. все орки такие классные) Все же не врут стереотипы Топ 10 я только от того, что не задрот, был бы задротам то был бы гарантированно топ 1 без вариантов. А зачем на х55 окна????? Там же альт б есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 44 минуты назад, Karmadon сказал: Ну не таким же образом! В магазине цены не меняются, они всегда одинаково конские. Я обычно голду продавал на рынке, а в самом начале голда дешевая, а шмот дорогой. Топ 10 я только от того, что не задрот, был бы задротам то был бы гарантированно топ 1 без вариантов. А зачем на х55 окна????? Там же альт б есть. Что бы доминировать ) альт+б далеко не полный баф имеет, та же шилка+джуд+аура+кожа и тд дают очень большое преимущество, не меньше чем эпик. Например я мало представляю арбу или берса без СБ окна на прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Что бы доминировать ) альт+б далеко не полный баф имеет, та же шилка+джуд+аура+кожа и тд дают очень большое преимущество, не меньше чем эпик. Например я мало представляю арбу или берса без СБ окна на прайд А что это за бафы? Хз я и без них гнул. Да и эпика как такового у меня никогда не было, обычный зак фринта и все, эпик дорогой очень. Нелогично что в альт б не весь баф, я всегда думал что там весь кроме кк. Смысл в окнах на ПвП сервере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 час назад, Karmadon сказал: Топ 10 я только от того, что не задрот, был бы задротам то был бы гарантированно топ 1 без вариантов Харооош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 14 часа назад, Fadjet сказал: Зачем вы "топ 10" тира астериоса отправляете на х55? Вы хоть осознаёте чего лишаетесь? Не слушай их, на х55 полно донатеров, все зергами бегают и вообще бесчестные люди с еще большим колличеством окон бафа, типо джуда кожи, ауры и тд окном. Нубы выше просто бояться рефлекта и тира на скилах, готовь их, за оставшиеся месяц-два до слияния докачай 80й, сделай эпик апни 84 и нагибай! Хоть сделаешь конкуренцию "топ 4 тиру астериоса" З.Ы. все орки такие классные) Все же не врут стереотипы На каком из приведенных скринов есть ник ТСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: На каком из приведенных скринов есть ник ТСа? Ни на 1м, это темы "топ 4" тира х5 сервера. /facepalm , вот бы в 2к16 не знать про топ 4 тира астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.