HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ну че там за сколько дней 77-78 возмешь?)) я вчера назадротил 70 лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ну че там за сколько дней 77-78 возмешь?)) я вчера назадротил 70 лвл))) фуууу задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 10 часов назад, Depss сказал: Бегаю я значит лошадью, фармлю аденку и вижу мать его ВЛа в МР сетике. Дня через два вижу дестрик прибегает с пикой, мобоФ колупать это звиздец. Далее вижу фулка прибежала (лук,кот,бд,пп,вл и т.д) ФУЛКА мать его на дино. Я не надеюсь что до тебя дойдет, но на всяк случай активируй серое вещество, м.б поможет в понимании сарказма(хотя вряд ли, по аналогии с ТСом, скорее броня в 2 пальца). Но советую все же активировать серое вещество, ибо если не получиться, то вынужден буду признать, что на твое IQ делить нельзя (может с математикой начальных классов у тебя не все так плохо) Смищно, отмазываться теперь что то был сарказм когда тебя мордой мокнули в твое невежество 9 часов назад, Depss сказал: И снова мимо. +6 сетик ворпала, дает аналогичную прибавку к хп, как и рар ржавый сетик. Советую приобрести (если сможешь) и посмотреть, если религия позволяет, ну или аденка Причем тут рар и +6 сравнение было не такое, не перевирай пож чтобы показаться умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, R1k1maru сказал: фуууу задрот Да ваще фармлю Гиран, а 73 уже!!!! неделя не прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я уже не школьник у меня пока нет времени плотно засесть за кач. Но как только так сразу, я так понял что главное 79 апнуть, а там уже до 83 очень легко прокачаться по квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 41 минуту назад, Karmadon сказал: Я уже не школьник у меня пока нет времени плотно засесть за кач. Но как только так сразу, я так понял что главное 79 апнуть, а там уже до 83 очень легко прокачаться по квесту? для тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, R1k1maru сказал: для тебя нет А почему? Что очень сложный квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 9 минут назад, Karmadon сказал: А почему? Что очень сложный квест? ну так то нет,ты же не спец по квестам,сам говорил что по пвп только мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, R1k1maru сказал: ну так то нет,ты же не спец по квестам,сам говорил что по пвп только мастер Дык а в чем проблема то? Тупо бегать по стрелкам и все. Там же в трансформе надо проходить? У меня на оффе друг этот квест проходил там на него очередь всегда была где-то, он на 79 лвл сразу 30% опыта давал. Это ведь тот квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Дык а в чем проблема то? Тупо бегать по стрелкам и все. Там же в трансформе надо проходить? У меня на оффе друг этот квест проходил там на него очередь всегда была где-то, он на 79 лвл сразу 30% опыта давал. Это ведь тот квест? да в трансформе надо будет побегать. Загугли "эпик квест л2" сам все увидишь,для наглядности можешь сделать это на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: Дык а в чем проблема то? Тупо бегать по стрелкам и все. Там же в трансформе надо проходить? У меня на оффе друг этот квест проходил там на него очередь всегда была где-то, он на 79 лвл сразу 30% опыта давал. Это ведь тот квест? Не, чувак, там не просто побегать надо будет, это довольно геморный процесс, хотя на астериосе этот квест порерфили в плане сложности в паре мест, на офе в лабиринте все горели. С другой стороны, если забыть про беготню, тут в паре мест тебе пердак в таллуме\без бафа растянут сильными мобами\минибоссами, раз уж тебе даже в катах сложно, так на квесте и подавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Не, чувак, там не просто побегать надо будет, это довольно геморный процесс, хотя на астериосе этот квест порерфили в плане сложности в паре мест, на офе в лабиринте все горели. С другой стороны, если забыть про беготню, тут в паре мест тебе пердак в таллуме\без бафа растянут сильными мобами\минибоссами, раз уж тебе даже в катах сложно, так на квесте и подавно будет. А какой шмот нужен чтобы пройти этот квест на банках из ИМ и черепахе? ИК или дино покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: А какой шмот нужен чтобы пройти этот квест на банках из ИМ и черепахе? ИК или дино покупать? На банках?) ты фрапс сними, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: А какой шмот нужен чтобы пройти этот квест на банках из ИМ и черепахе? ИК или дино покупать? Понятия не имею, ни разу без бафа не проходил, если не я качал бафера то мой сопартиец ) Некоторым профам даже на фул бафе проблемы доставляют мобы. Но там много сложных мест в плане мобов: минибосс в комнате с 2 охранниками, финальный босс, рума солины, да и до нее 4 предмета для 4х мобов что бы активировать кристалл много народа сторожит, даже лучники есть, если протупить, то даже в катах в квесте с имба мечом умереть реально, хотя на деле. если знаешь пробегается за пару минут. Думаю за сутки-трое пройдешь квест при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Понятия не имею, ни разу без бафа не проходил, если не я качал бафера то мой сопартиец ) Некоторым профам даже на фул бафе проблемы доставляют мобы. Но там много сложных мест в плане мобов: минибосс в комнате с 2 охранниками, финальный босс, рума солины, да и до нее 4 предмета для 4х мобов что бы активировать кристалл много народа сторожит, даже лучники есть, если протупить, то даже в катах в квесте с имба мечом умереть реально, хотя на деле. если знаешь пробегается за пару минут. Думаю за сутки-трое пройдешь квест при желании) А на 80 лвл можно этот квест пройти? А с кем-то можно его пройти? Можно заплатить чтобы мне помогли пройти квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: А на 80 лвл можно этот квест пройти? А с кем-то можно его пройти? Можно заплатить чтобы мне помогли пройти квест? Да, заплати тому кто пройдет тебе квест твоим персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Да, заплати тому кто пройдет тебе квест твоим персом. Я так понял что с моим обвесом и бафом невозможно пройти, то делать? А если фулпак собрать и фулпаком проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Я так понял что с моим обвесом и бафом невозможно пройти, то делать? А если фулпак собрать и фулпаком проходить? это соло квест ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, R1k1maru сказал: это соло квест ало Он в квестах не шарит, че ты п.с. назадротил на 77 лвл ( я школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 1 час назад, R1k1maru сказал: это соло квест ало Ну а если с фул паком придти, а квест только я проходить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Ну а если с фул паком придти, а квест только я проходить буду? ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Пройди до босса хотя бы, там несложно, а перед ним купи баф у пп или варка с ковом, думаю проблем особо не испытаешь ЗЫ: часть которая в катакомбах проходится очень легко в трансформации бомбера (продается в ивори - 3кк) - она дает шд (инвиз от мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 7 часов назад, Karmadon сказал: А на 80 лвл можно этот квест пройти? А с кем-то можно его пройти? Можно заплатить чтобы мне помогли пройти квест? На любом лвле можно подойти, но это как соло инст и никого рядом не будет, единственное что ты можешь - купить баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: На любом лвле можно подойти, но это как соло инст и никого рядом не будет, единственное что ты можешь - купить баф. На 80 я могу морай купить с икарами, значительно легче чем в таллуме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 интересно, я смогу накрабить на Баюма до того как он апнет 85 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вы тут чего с ума посходили?)) 24 число, уже 18 страниц полнейшего "ни о чём". Какой лвл там автор то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 54 минуты назад, Тесей сказал: интересно, я смогу накрабить на Баюма до того как он апнет 85 лвл ? Я думаю да, ТС точно на х5 будет проходить 7 печатей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 9 минут назад, AaDEKBAT сказал: Вы тут чего с ума посходили?)) 24 число, уже 18 страниц полнейшего "ни о чём". Какой лвл там автор то уже? 77+ вроде бы как,может 78 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А сколько времени до слияния осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 28 минут назад, Karmadon сказал: А сколько времени до слияния осталось? Январь - февраль слияние скорее всего. Ну как обычно 5-6 месяцев серверу и слияние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.