Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Ну че там за сколько дней 77-78 возмешь?)) я вчера назадротил 70 лвл)))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну че там за сколько дней 77-78 возмешь?)) я вчера назадротил 70 лвл)))

фуууу задрот

10 часов назад, Depss сказал:

Бегаю я значит лошадью, фармлю аденку и вижу мать его ВЛа в МР сетике. Дня через два вижу дестрик прибегает с пикой, мобоФ колупать это звиздец. Далее вижу фулка прибежала (лук,кот,бд,пп,вл и т.д) ФУЛКА мать его на дино. Я не надеюсь что до тебя дойдет, но на всяк случай активируй серое вещество, м.б поможет в понимании сарказма(хотя вряд ли, по аналогии с ТСом, скорее броня в 2 пальца). Но советую все же активировать серое вещество, ибо если не получиться, то вынужден буду признать, что на твое IQ делить нельзя (может с математикой начальных классов у тебя не все так плохо)

Смищно, отмазываться теперь что то был сарказм когда тебя мордой мокнули в твое невежество

9 часов назад, Depss сказал:

И снова мимо. +6 сетик ворпала, дает аналогичную прибавку к хп, как и рар ржавый сетик. Советую приобрести (если сможешь) и посмотреть, если религия позволяет, ну или аденка

Причем тут рар и +6 сравнение было не такое, не перевирай пож чтобы показаться умнее

1 час назад, R1k1maru сказал:

фуууу задрот

Да ваще фармлю Гиран, а 73 уже!!!! неделя не прошла)

Я уже не школьник у меня пока нет времени плотно засесть за кач. Но как только так сразу, я так понял что главное 79 апнуть, а там уже до 83 очень легко прокачаться по квесту?

41 минуту назад, Karmadon сказал:

Я уже не школьник у меня пока нет времени плотно засесть за кач. Но как только так сразу, я так понял что главное 79 апнуть, а там уже до 83 очень легко прокачаться по квесту?

для тебя нет

2 часа назад, R1k1maru сказал:

для тебя нет

А почему? Что очень сложный квест?

9 минут назад, Karmadon сказал:

А почему? Что очень сложный квест?

ну так то нет,ты же не спец по квестам,сам говорил что по пвп только мастер

ну так то нет,ты же не спец по квестам,сам говорил что по пвп только мастер

Дык а в чем проблема то? Тупо бегать по стрелкам и все. Там же в трансформе надо проходить? У меня на оффе друг этот квест проходил там на него очередь всегда была где-то, он на 79 лвл сразу 30% опыта давал. Это ведь тот квест?

3 минуты назад, Karmadon сказал:

Дык а в чем проблема то? Тупо бегать по стрелкам и все. Там же в трансформе надо проходить? У меня на оффе друг этот квест проходил там на него очередь всегда была где-то, он на 79 лвл сразу 30% опыта давал. Это ведь тот квест?

да в трансформе надо будет побегать. Загугли "эпик квест л2" сам все увидишь,для наглядности можешь сделать это на ютубе

2 часа назад, Karmadon сказал:

Не, чувак, там не просто побегать надо будет, это довольно геморный процесс, хотя на астериосе этот квест порерфили в плане сложности в паре мест, на офе в лабиринте все горели. С другой стороны, если забыть про беготню, тут в паре мест тебе пердак в таллуме\без бафа растянут сильными мобами\минибоссами, раз уж тебе даже в катах сложно, так на квесте и подавно будет.

1 час назад, Fadjet сказал:

Не, чувак, там не просто побегать надо будет, это довольно геморный процесс, хотя на астериосе этот квест порерфили в плане сложности в паре мест, на офе в лабиринте все горели. С другой стороны, если забыть про беготню, тут в паре мест тебе пердак в таллуме\без бафа растянут сильными мобами\минибоссами, раз уж тебе даже в катах сложно, так на квесте и подавно будет.

А какой шмот нужен чтобы пройти этот квест на банках из ИМ и черепахе? ИК или дино покупать?

Только что, Karmadon сказал:

А какой шмот нужен чтобы пройти этот квест на банках из ИМ и черепахе? ИК или дино покупать?

На банках?) ты фрапс сними, плиз)

5 минут назад, Karmadon сказал:

Понятия не имею, ни разу без бафа не проходил, если не я качал бафера то мой сопартиец ) Некоторым профам даже на фул бафе проблемы доставляют мобы.

Но там много сложных мест в плане мобов: минибосс в комнате с 2 охранниками, финальный босс, рума солины, да и до нее 4 предмета для 4х мобов что бы активировать кристалл много народа сторожит, даже лучники есть, если протупить, то даже в катах в квесте с имба мечом умереть реально, хотя на деле. если знаешь пробегается за пару минут.
Думаю за сутки-трое пройдешь квест  при желании)

1 час назад, Fadjet сказал:

Понятия не имею, ни разу без бафа не проходил, если не я качал бафера то мой сопартиец ) Некоторым профам даже на фул бафе проблемы доставляют мобы.

Но там много сложных мест в плане мобов: минибосс в комнате с 2 охранниками, финальный босс, рума солины, да и до нее 4 предмета для 4х мобов что бы активировать кристалл много народа сторожит, даже лучники есть, если протупить, то даже в катах в квесте с имба мечом умереть реально, хотя на деле. если знаешь пробегается за пару минут.
Думаю за сутки-трое пройдешь квест  при желании)

А на 80 лвл можно этот квест пройти? А с кем-то можно его пройти? Можно заплатить чтобы мне помогли пройти квест?

А на 80 лвл можно этот квест пройти? А с кем-то можно его пройти? Можно заплатить чтобы мне помогли пройти квест?

Да, заплати тому кто пройдет тебе квест твоим персом.

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Да, заплати тому кто пройдет тебе квест твоим персом.

Я так понял что с моим обвесом и бафом невозможно пройти, то делать? А если фулпак собрать и фулпаком проходить?

Я так понял что с моим обвесом и бафом невозможно пройти, то делать? А если фулпак собрать и фулпаком проходить?

это соло квест ало

Только что, R1k1maru сказал:

это соло квест ало

Он в квестах не шарит, че ты

п.с. назадротил на 77 лвл ( я школьник

это соло квест ало

Ну а если с фул паком придти, а квест только я проходить буду?

Ну а если с фул паком придти, а квест только я проходить буду?

ой все

Пройди до босса хотя бы, там несложно, а перед ним купи баф у пп или варка с ковом, думаю проблем особо не испытаешь

ЗЫ: часть которая в катакомбах проходится очень легко в трансформации бомбера (продается в ивори - 3кк) - она дает шд (инвиз от мобов)

7 часов назад, Karmadon сказал:

На любом лвле можно подойти, но это как соло инст и никого рядом не будет, единственное что ты можешь - купить баф.

Только что, Fadjet сказал:

На любом лвле можно подойти, но это как соло инст и никого рядом не будет, единственное что ты можешь - купить баф.

На 80 я могу морай купить с икарами, значительно легче чем в таллуме будет.

интересно, я смогу накрабить на Баюма до того как он апнет 85 лвл ?

Вы тут чего с ума посходили?))
24 число, уже 18 страниц полнейшего "ни о чём".
Какой лвл там автор то уже?

54 минуты назад, Тесей сказал:

интересно, я смогу накрабить на Баюма до того как он апнет 85 лвл ?

Я думаю да, ТС точно на х5 будет проходить 7 печатей)))

9 минут назад, AaDEKBAT сказал:

Вы тут чего с ума посходили?))
24 число, уже 18 страниц полнейшего "ни о чём".
Какой лвл там автор то уже?

77+ вроде бы как,может 78 уже

28 минут назад, Karmadon сказал:

А сколько времени до слияния осталось?

Январь - февраль слияние скорее всего. Ну как обычно 5-6 месяцев серверу и слияние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...