killerdance Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, Zedr00t сказал: О да, про магов и про Фсов (ну не про тех кто с Ц дагерами, а про тех кто в маг сете и с пухой на акум), ну оч. интересно. че там рассказывать,станишь самона и лупишь призывателя ;),с магами будет сложно,бижи у него нету...нормальной +8 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 50 минут назад, Depss сказал: Забей, я ему предложил пвп против сабового ВЛа, он слился после того, как услышал про дино хеви на сабе. Я согласился купить ТМх себе, на что он мне заявил "купи мне лучше дино сет". Как можно этого человека называть адекватным и как можно верить что он гнет всех и вся - я хз Не говоря уже о том, что человеку понадобилось 10 дней на ап 76-77 лвл (это тот, который орал вначале что купит качь 76-79 или 80) та нормальный он, просто упрямый. несколько раз нарвется на конкурента в Школе, получит по щам, тогда и станет и снимет розовьіе очки. или просто заплачет и уйдет играть на говно-х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, Depss сказал: Забей, я ему предложил пвп против сабового ВЛа, он слился после того, как услышал про дино хеви на сабе. Я согласился купить ТМх себе, на что он мне заявил "купи мне лучше дино сет". Как можно этого человека называть адекватным и как можно верить что он гнет всех и вся - я хз Не говоря уже о том, что человеку понадобилось 10 дней на ап 76-77 лвл (это тот, который орал вначале что купит качь 76-79 или 80) Вранье, или плиз ссылку на пост где я это писал. Я писал не так. Я предложил тебе купить себе ТМх ИЛИ мне дино, а это совсем не то что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ето не поменяет твою ситуацию. лучше иди нафарми хотя бьі на +6 сет и +6 пуху, а потом попробуй отжать спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: 1) К твоему сведению на Астериосе дизарм очень хорошо проходит будь у тебя даже Тараса и Бзак. без морай хеви/ворпал лайт будешь стоять в стане по кд. 2)Оверьі жирньіе как танки, лупят с руки неплохо, еще и вкусньіе дебафьі вешают. 3)гладьі - топ демаг со скиллов среди всех классов. даже тиров. 4)к твоему сведению ДА фармит Школу с помощью крушака, так что бой изначально будет начат с крушака. и проблема с зарядкой не будет, достаточно сагрить на себя несколько мобов. а еще есть стан, сало, тод, пантера. и любой танк имеет с собой лук, так что убежать не получится. и еще возьми в счет то, что он будет под защитными баффами, потому что мобьі и так там падают с плюхи. 6)станьі и раш никто не отменял. и вполне вероятно, что тьі нападешь на дестра под лимитами ето я так, в в терии как может выглядит бой. мб, будет настроения, покажу как то в "реале" будет 1) Ну и что?? У берса дамаг никакой он тупо не пробивает тира. Я на оффе в морае +3 900 атт легко отжирался банками от берса с 300 атт. От стана обычно тоглов вполне хватает, но это еще зависит от эпика у берса. 3) Дамаг глада больше, но деф меньше в итоге при прочих равных тир в хеви сильнее получается. 4) Ну это уж как повезет будет ли у него заряжен крушак когда я подойду, нападать под мобами необязательно. Заряжаться от мобов во время ПвП чревато, так как они тоже неплохо бьют так и упасть можно под двойным огнем. 5) Тир даже без ворпала лайт хреново станящийся класс. А если еще и эпик равный то можно забыть про стан. На лимитного дестра не буду нападать подожду когда пройдет лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 47 минут назад, Тесей сказал: 1) К твоему сведению на Астериосе дизарм очень хорошо проходит будь у тебя даже Тараса и Бзак. К твоему сведению тарас и бзак не влияют на шанс дисарма, да - он хорошо проходит, это факт, но резист от него только 1. Тебе как обычно лишь бы написать ) Блин, порылся в скринах старых, забавную штуку нашёл. Вот бы ты сейчас ПвП кого то учил, а еще лучше научи ЛФ юзать на 2х НР Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: 1) Ну и что?? У берса дамаг никакой он тупо не пробивает тира. Я на оффе в морае +3 900 атт легко отжирался банками от берса с 300 атт. От стана обычно тоглов вполне хватает, но это еще зависит от эпика у берса. 3) Дамаг глада больше, но деф меньше в итоге при прочих равных тир в хеви сильнее получается. 4) Ну это уж как повезет будет ли у него заряжен крушак когда я подойду, нападать под мобами необязательно. Заряжаться от мобов во время ПвП чревато, так как они тоже неплохо бьют так и упасть можно под двойным огнем. 5) Тир даже без ворпала лайт хреново станящийся класс. А если еще и эпик равный то можно забыть про стан. На лимитного дестра не буду нападать подожду когда пройдет лимит. 1)тут не офф, так что забей, у любого физа есть зак/тв серьга. 2)у оверов тьі отсосал. 3)у глада и тира деф +/- одинаковый. 4)тьі наверно просто не знаешь какой идет демаг по +3 сетам с крашера. и как потом проходят дебафьі и станьі. 5)тьі не можешь 100% узнать под лимитом дестр или нет. и к твоему сведению имею нужньій сет и пуху на лимитьі можно слиться бьістрее чем тьі думаешь 2 минуты назад, Fadjet сказал: К твоему сведению тарас и бзак не влияют на шанс дисарма, да - он хорошо проходит, это факт, но резист от него только 1. показатель СТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, Тесей сказал: показатель СТР Ну так если ты знаешь, зачем про тараса и бзака пишешь? Объясни логику, умоляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сразу видная старая, глубокая любовь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Ну так если ты знаешь, зачем про тараса и бзака пишешь? Объясни логику, умоляю ) ну, ведь тарас и бзак влияют на аномальное состояния, а разве дизарм - не аномальное состояния ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, Fadjet сказал: Блин, порылся в скринах старых, забавную штуку нашёл. Вот бы ты сейчас ПвП кого то учил, а еще лучше научи ЛФ юзать на 2х НР Показать содержимое помню) слишком увлекся) если хочешь, можем повторить бой на тех же условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: 1)тут не офф, так что забей, у любого физа есть зак/тв серьга. 2)у оверов тьі отсосал. 3)у глада и тира деф +/- одинаковый. 4)тьі наверно просто не знаешь какой идет демаг по +3 сетам с крашера. и как потом проходят дебафьі и станьі. 5)тьі не можешь 100% узнать под лимитом дестр или нет. и к твоему сведению имею нужньій сет и пуху на лимитьі можно слиться бьістрее чем тьі думаешь показатель СТР 1) Зак и серьги с олимпа и у меня будут. 2) Нет. Если овер не на фуле то пробью. 3) У тира больше. В тяже на 20-25% если тир в лайте то где-то на 10-15%. НП+ЦП у тира с когтими на НП тоже будет побольше. 4) Крашер опасен не дамагом, а канселом, который как тут говорят порезан. Дамаг у него довольно посредственный, слабее чем к примеру хурик или бластер у тира. 5) Ну под лимитом он должен быть быстрым и четким. Без лимитов - черепаха. По скорости бега определю. Про показатель СТР - это миф или фича чисто астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: ну, ведь тарас и бзак влияют на аномальное состояния, а разве дизарм - не аномальное состояния ? дизарм не ментал, юр велком. 4 минуты назад, Karmadon сказал: Про показатель СТР - это миф или фича чисто астериоса. Какой ты уверенный ) Мы на офе еще в бытие физ КП нашей до ХФа тестили дисарм берса - резистится СТРонгом в обе стороны и если берс режет себе СТР и если противник. Есть общие резисты от дебафа типо зила\тола\МИ, но они от всего защищают, так что даже включать их в список смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У тира и глада деф одинаковый - ок поржал Нельзя наверняка знать под лимитом дестр или нет - тоже ок Связь дизарма с серьгами - спасибо Вывод - лучше скройся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: дизарм не ментал, юр велком. Какой ты уверенный ) Мы на офе еще в бытие физ КП нашей до ХФа тестили дисарм берса - резистится СТРонгом в обе стороны и если берс режет себе СТР и если противник. Есть общие резисты от дебафа типо зила\тола\МИ, но они от всего защищают, так что даже включать их в список смысла нет. Ну у меня +стр. Хз никогда не было особых проблем с дизармом. Да проходит. Часто. Но уничтожить берса мне это не мешает. Никогда не считал берса за противника. Помню на ПвП воротах в глудио я тиром сгибал берсов на 5 лвл больше чем у меня. Спросите меня кого я убивал чаще всего на оффе? Берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Karmadon сказал: Ну у меня +стр. Хз никогда не было особых проблем с дизармом. Да проходит. Часто. Но уничтожить берса мне это не мешает. Никогда не считал берса за противника. Помню на ПвП воротах в глудио я тиром сгибал берсов на 5 лвл больше чем у меня. Спросите меня кого я убивал чаще всего на оффе? Берсов. На этой фразе можно уже выключать. Я уверен что у ваших берсов там даже отражалки сраной не было еще на 61-76лвлах, или на каких там уровнях вы тусите? Парень, а с какого ты сервера, очень любопытно, ото я в глудио на олимп летал почти ежедневно, вдруг я даже героя в лицо видел ) Насчет дисарма - попроси берса любого покидать тебе дисарм с +стр тату и без, если лень менять зайди на мага и посмотри разницу в шансе дисарма по орку и магу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: На этой фразе можно уже выключать. Я уверен что у ваших берсов там даже отражалки сраной не было еще на 61-76лвлах, или на каких там уровнях вы тусите? Парень, а с какого ты сервера, очень любопытно, ото я в глудио на олимп летал почти ежедневно, вдруг я даже героя в лицо видел ) Насчет дисарма - попроси берса любого покидать тебе дисарм с +стр тату и без, если лень менять зайди на мага и посмотри разницу в шансе дисарма по орку и магу На оффе я играл на эстусе. Ну вроде на 80+ есть какая-то отражалка, но она для меня не опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, 1stArba сказал: У тира и глада деф одинаковый - ок поржал Нельзя наверняка знать под лимитом дестр или нет - тоже ок Связь дизарма с серьгами - спасибо Вывод - лучше скройся( Ты не понимаешь, тут просто действует эффект "некрасивой подруги" - люди на фоне ТСа кажутся себя скиловыми и факторными игроками ) Ну а деф мб и одинаковый у тира и глада - если тир в лайте и под кроликом Тиры же всегда кролика с гладами включают? Только что, Karmadon сказал: На оффе я играл на эстусе. Ну вроде на 80+ есть какая-то отражалка, но она для меня не опасна. Отражалка берса работает и на физ скилы на полную, или ты решил и берса отбегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Ты не понимаешь, тут просто действует эффект "некрасивой подруги" - люди на фоне ТСа кажутся себя скиловыми и факторными игроками ) Ну а деф мб и одинаковый у тира и глада - если тир в лайте и под кроликом Тиры же всегда кролика с гладами включают? Все гораздо проще. Они просто не знают этих деталей. Только что, Fadjet сказал: Отражалка берса работает и на физ скилы на полную, или ты решил и берса отбегать?) Отбегать берса? Легко. Бегать не обязательно можно тупо отстоять под банками, уж очень уныл их дамаг. Да и вообще тут очень мало берсов по крайней мере на х7, в разы меньше чем на оффе. Жаль, я любил сливать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: "4. Ну вместо покупки себе ТМа можешь купить мне дино, но боюсь это будет дороже. Все относительно дино и ТМх слишком большая разница, целых 2 грейда по сути, это не считая атт. " Вранье, или плиз ссылку на пост где я это писал. Я писал не так. Я предложил тебе купить себе ТМх ИЛИ мне дино, а это совсем не то что ты написал. Вскройся балабол. Какой эпик у тебя там будет? Если ты говоришь что ничтожный дино хеви "заоблачно дорого" стоит. О каком эпике у тебя может быть речь? Я говорю, с таким обвесом для тебя любые инсты закрыты (лаба 81/83/зак/фрея/фринта/бфрея/тиат) - обо всем этом забудь. Фармить в школе по 2к адены с моба (или сколько там падает, ну не более 5к аден) играя по несколько часов. За сколько оркочасов ты там нафармишь на что-нибудь? Донатить или покупать за рмт? Да тебя быстрее в баню отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Depss сказал: Вскройся балабол. Какой эпик у тебя там будет? Если ты говоришь что ничтожный дино хеви "заоблачно дорого" стоит. О каком эпике у тебя может быть речь? Я говорю, с таким обвесом для тебя любые инсты закрыты (лаба 81/83/зак/фрея/фринта/бфрея/тиат) - обо всем этом забудь. Фармить в школе по 2к адены с моба (или сколько там падает, ну не более 5к аден) играя по несколько часов. За сколько оркочасов ты там нафармишь на что-нибудь? Сейчас бы в школе зарабатывать с "дропа адены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 18 часов назад, Karmadon сказал: 4. Ну вместо покупки себе ТМа можешь купить мне дино, но боюсь это будет дороже. Все относительно дино и ТМх слишком большая разница, целых 2 грейда по сути, это не считая атт. Хз в катах при каче с руки мое НП неуклонно уменьшается в конечном счете вынуждая меня делать бсое от мобов. 1 час назад, Depss сказал: Забей, я ему предложил пвп против сабового ВЛа, он слился после того, как услышал про дино хеви на сабе. Я согласился купить ТМх себе, на что он мне заявил "купи мне лучше дино сет". Как можно этого человека называть адекватным и как можно верить что он гнет всех и вся - я хз Не говоря уже о том, что человеку понадобилось 10 дней на ап 76-77 лвл (это тот, который орал вначале что купит качь 76-79 или 80) Только что, Depss сказал: Вскройся балабол. Какой эпик у тебя там будет? Если ты говоришь что ничтожный дино хеви "заоблачно дорого" стоит. О каком эпике у тебя может быть речь? Я говорю, с таким обвесом для тебя любые инсты закрыты (лаба 81/83/зак/фрея/фринта/бфрея/тиат) - обо всем этом забудь. Фармить в школе по 2к адены с моба (или сколько там падает, ну не более 5к аден) играя по несколько часов. За сколько оркочасов ты там нафармишь на что-нибудь? Донатить или покупать за рмт? Да тебя быстрее в баню отправят Ну и кто балабол? По моему по смыслу это совсем разные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, Depss сказал: За сколько оркочасов ты там нафармишь на что-нибудь? Он же не задрот))) 76-77 за 10 дней, какой фарм в школе адены?) я хз, с таким убернезадротским онлайном ему даже на квесте не судьба там заработать (если он там вообще в курсе о нем и как тут он работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, 1stArba сказал: Сейчас бы в школе зарабатывать с "дропа адены" Его все влажные мечты настроены на школу. Паря знает 2 локи это гц и школа. Давал ему подсказку насчет дино/дракосов в дв он у меня спросил "где это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Он же не задрот))) 76-77 за 10 дней, какой фарм в школе адены?) я хз, с таким убернезадротским онлайном ему даже на квесте не судьба там заработать (если он там вообще в курсе о нем и как тут он работает). Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Ну и кто балабол? По моему по смыслу это совсем разные фразы. Так че, пвп будет? Или помимо СА в пушке и шмота, ты у меня спросишь какая у меня бижа, рубашка, пояс, что я ел на обед и какие религиозные предпочтения у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Karmadon сказал: Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП. Быстрый кач? Ок. Ну с пвп ты тут угадаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Depss сказал: Его все влажные мечты настроены на школу. Паря знает 2 локи это гц и школа. Давал ему подсказку насчет дино/дракосов в дв он у меня спросил "где это" Дино тиром? Ты меня веселишь все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если вспоминать офф, кстати, тот же Эстус, у нас в клане тир фармил варку и норм так бустился, хотя, конечно, там были совсем другие хроники. А впрочем, о чем я говорю, у него и БД и ПП и СВС был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: 1) Зак и серьги с олимпа и у меня будут. 2) Нет. Если овер не на фуле то пробью. 3) У тира больше. В тяже на 20-25% если тир в лайте то где-то на 10-15%. НП+ЦП у тира с когтими на НП тоже будет побольше. 4) Крашер опасен не дамагом, а канселом, который как тут говорят порезан. Дамаг у него довольно посредственный, слабее чем к примеру хурик или бластер у тира. 5) Ну под лимитом он должен быть быстрым и четким. Без лимитов - черепаха. По скорости бега определю. Про показатель СТР - это миф или фича чисто астериоса. ты наверно тупой, ибо до тебя не доходят элементарные вещи. объясни нам всем, с какого перепугу бомже-тир может завалить на порядок сильнее противника, полностью готовым к пвп за спот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.