Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Zedr00t сказал:

О да, про магов и про Фсов (ну не про тех кто с Ц дагерами, а про тех кто в маг сете и с пухой на акум), ну оч. интересно.

че там рассказывать,станишь самона и лупишь призывателя ;),с магами будет сложно,бижи у него нету...нормальной +8 хотя бы

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
50 минут назад, Depss сказал:

Забей, я ему предложил пвп против сабового ВЛа, он слился после того, как услышал про дино хеви на сабе. Я согласился купить ТМх себе, на что он мне заявил "купи мне лучше дино сет". Как можно этого человека называть адекватным и как можно верить что он гнет всех и вся - я хз
Не говоря уже о том, что человеку понадобилось 10 дней на ап 76-77 лвл (это тот, который орал вначале что купит качь 76-79 или 80)

та нормальный он, просто упрямый. несколько раз нарвется на конкурента в Школе, получит по щам, тогда и станет и снимет розовьіе очки. или просто заплачет и уйдет играть на говно-х100500

7 минут назад, Depss сказал:

Забей, я ему предложил пвп против сабового ВЛа, он слился после того, как услышал про дино хеви на сабе. Я согласился купить ТМх себе, на что он мне заявил "купи мне лучше дино сет". Как можно этого человека называть адекватным и как можно верить что он гнет всех и вся - я хз
Не говоря уже о том, что человеку понадобилось 10 дней на ап 76-77 лвл (это тот, который орал вначале что купит качь 76-79 или 80)

Вранье, или плиз ссылку на пост где я это писал. Я писал не так. Я предложил тебе купить себе ТМх ИЛИ мне дино, а это совсем не то что ты написал. 

ето не поменяет твою ситуацию.

лучше иди нафарми хотя бьі на +6 сет и +6 пуху, а потом попробуй отжать спот.

Только что, Тесей сказал:

1) К твоему сведению на Астериосе дизарм очень хорошо проходит будь у тебя даже Тараса и Бзак. без морай хеви/ворпал лайт будешь стоять в стане по кд.

2)Оверьі жирньіе как танки, лупят с руки неплохо, еще и вкусньіе дебафьі вешают. 

3)гладьі - топ демаг со скиллов среди всех классов. даже тиров.

4)к твоему сведению ДА фармит Школу с помощью крушака, так что бой изначально будет начат с крушака. и проблема с зарядкой не будет, достаточно сагрить на себя несколько мобов. а еще есть стан, сало, тод, пантера. и любой танк имеет с собой лук, так что убежать не получится. и еще возьми в счет то, что он будет под защитными баффами, потому что мобьі и так там падают с плюхи.

6)станьі и раш никто не отменял. и вполне вероятно, что тьі нападешь на дестра под лимитами 

ето я так, в в терии как может выглядит бой. мб, будет настроения, покажу как то в "реале" будет

1) Ну и что?? У берса дамаг никакой он тупо не пробивает тира. Я на оффе в морае +3 900 атт легко отжирался банками от берса с 300 атт. От стана обычно тоглов вполне хватает, но это еще зависит от эпика у берса.

3) Дамаг глада больше, но деф меньше в итоге при прочих равных тир в хеви сильнее получается.

4) Ну это уж как повезет будет ли у него заряжен крушак когда я подойду, нападать под мобами необязательно. Заряжаться от мобов во время ПвП чревато, так как они тоже неплохо бьют так и упасть можно под двойным огнем.

5) Тир даже без ворпала лайт хреново станящийся класс. А если еще и эпик равный то можно забыть про стан. На лимитного дестра не буду нападать подожду когда пройдет лимит.

47 минут назад, Тесей сказал:

1) К твоему сведению на Астериосе дизарм очень хорошо проходит будь у тебя даже Тараса и Бзак.

К твоему сведению тарас и бзак не влияют на шанс дисарма, да - он хорошо проходит, это факт, но резист от него только 1.

Тебе как обычно лишь бы написать )

Блин, порылся в скринах старых, забавную штуку нашёл. Вот бы ты сейчас ПвП кого то учил, а еще лучше научи ЛФ юзать на 2х НР:rofl:

Скрытый текст

Shot00104111.jpgShot00106111.jpg

1 минуту назад, Karmadon сказал:

1) Ну и что?? У берса дамаг никакой он тупо не пробивает тира. Я на оффе в морае +3 900 атт легко отжирался банками от берса с 300 атт. От стана обычно тоглов вполне хватает, но это еще зависит от эпика у берса.

3) Дамаг глада больше, но деф меньше в итоге при прочих равных тир в хеви сильнее получается.

4) Ну это уж как повезет будет ли у него заряжен крушак когда я подойду, нападать под мобами необязательно. Заряжаться от мобов во время ПвП чревато, так как они тоже неплохо бьют так и упасть можно под двойным огнем.

5) Тир даже без ворпала лайт хреново станящийся класс. А если еще и эпик равный то можно забыть про стан. На лимитного дестра не буду нападать подожду когда пройдет лимит.

1)тут не офф, так что забей, у любого физа есть зак/тв серьга.

2)у оверов тьі отсосал. 

3)у глада и тира деф +/- одинаковый.

4)тьі наверно просто не знаешь какой идет демаг по +3 сетам с крашера. и как потом проходят дебафьі и станьі. 

5)тьі не можешь 100% узнать под лимитом дестр или нет. и к твоему сведению имею нужньій сет и пуху на лимитьі можно слиться бьістрее чем тьі думаешь 

2 минуты назад, Fadjet сказал:

К твоему сведению тарас и бзак не влияют на шанс дисарма, да - он хорошо проходит, это факт, но резист от него только 1.

показатель СТР

2 минуты назад, Тесей сказал:

показатель СТР

Ну так если ты знаешь, зачем про тараса и бзака пишешь? Объясни логику, умоляю )

Сразу видная старая, глубокая любовь))))))

Только что, Fadjet сказал:

Ну так если ты знаешь, зачем про тараса и бзака пишешь? Объясни логику, умоляю )

ну, ведь тарас и бзак влияют на аномальное состояния, а разве дизарм - не аномальное состояния ?

8 минут назад, Fadjet сказал:

Блин, порылся в скринах старых, забавную штуку нашёл. Вот бы ты сейчас ПвП кого то учил, а еще лучше научи ЛФ юзать на 2х НР:rofl:

Показать содержимое

Shot00104111.jpgShot00106111.jpg

помню) слишком увлекся) 

если хочешь, можем повторить бой на тех же условиях

1)тут не офф, так что забей, у любого физа есть зак/тв серьга.

2)у оверов тьі отсосал. 

3)у глада и тира деф +/- одинаковый.

4)тьі наверно просто не знаешь какой идет демаг по +3 сетам с крашера. и как потом проходят дебафьі и станьі. 

5)тьі не можешь 100% узнать под лимитом дестр или нет. и к твоему сведению имею нужньій сет и пуху на лимитьі можно слиться бьістрее чем тьі думаешь 

показатель СТР

1) Зак и серьги с олимпа и у меня будут.

2) Нет. Если овер не на фуле то пробью.

3) У тира больше. В тяже на 20-25% если тир в лайте то где-то на 10-15%. НП+ЦП у тира с когтими на НП тоже будет побольше.

4) Крашер опасен не дамагом, а канселом, который как тут говорят порезан. Дамаг у него довольно посредственный, слабее чем к примеру хурик или бластер у тира.

5) Ну под лимитом он должен быть быстрым и четким. Без лимитов - черепаха. По скорости бега определю.

Про показатель СТР - это миф или фича чисто астериоса.

ну, ведь тарас и бзак влияют на аномальное состояния, а разве дизарм - не аномальное состояния ?

дизарм не ментал, юр велком.

4 минуты назад, Karmadon сказал:

Какой ты уверенный ) Мы на офе еще в бытие физ КП нашей до ХФа тестили дисарм берса - резистится СТРонгом в обе стороны и если берс режет себе СТР и если противник.

Есть общие резисты от дебафа типо зила\тола\МИ, но они от всего защищают, так что даже включать их в список смысла нет.

У тира и глада деф одинаковый - ок поржал

Нельзя наверняка знать под лимитом дестр или нет - тоже ок

Связь дизарма с серьгами - спасибо

Вывод - лучше скройся(

дизарм не ментал, юр велком.

Какой ты уверенный ) Мы на офе еще в бытие физ КП нашей до ХФа тестили дисарм берса - резистится СТРонгом в обе стороны и если берс режет себе СТР и если противник.

Есть общие резисты от дебафа типо зила\тола\МИ, но они от всего защищают, так что даже включать их в список смысла нет.

Ну у меня +стр. Хз никогда не было особых проблем с дизармом. Да проходит. Часто. Но уничтожить берса мне это не мешает. Никогда не считал берса за противника. Помню на ПвП воротах в глудио я тиром сгибал берсов на 5 лвл больше чем у меня. Спросите меня кого я убивал чаще всего на оффе? Берсов.

Ну у меня +стр. Хз никогда не было особых проблем с дизармом. Да проходит. Часто. Но уничтожить берса мне это не мешает. Никогда не считал берса за противника. Помню на ПвП воротах в глудио я тиром сгибал берсов на 5 лвл больше чем у меня. Спросите меня кого я убивал чаще всего на оффе? Берсов.

На этой фразе можно уже выключать.

Я уверен что у ваших берсов там даже отражалки сраной не было еще на 61-76лвлах, или на каких там уровнях вы тусите? Парень, а с какого ты сервера, очень любопытно, ото я в глудио на олимп летал почти ежедневно, вдруг я даже героя в лицо видел )

Насчет дисарма - попроси берса любого покидать тебе дисарм с +стр тату и без, если лень менять зайди на мага и посмотри разницу в шансе дисарма по орку и магу

На этой фразе можно уже выключать.

Я уверен что у ваших берсов там даже отражалки сраной не было еще на 61-76лвлах, или на каких там уровнях вы тусите? Парень, а с какого ты сервера, очень любопытно, ото я в глудио на олимп летал почти ежедневно, вдруг я даже героя в лицо видел )

Насчет дисарма - попроси берса любого покидать тебе дисарм с +стр тату и без, если лень менять зайди на мага и посмотри разницу в шансе дисарма по орку и магу

На оффе я играл на эстусе. Ну вроде на 80+ есть какая-то отражалка, но она для меня не опасна.

6 минут назад, 1stArba сказал:

У тира и глада деф одинаковый - ок поржал

Нельзя наверняка знать под лимитом дестр или нет - тоже ок

Связь дизарма с серьгами - спасибо

Вывод - лучше скройся(

Ты не понимаешь, тут просто действует эффект "некрасивой подруги" - люди на фоне ТСа кажутся себя скиловыми и факторными игроками )

Ну а деф мб и одинаковый у тира и глада - если тир в лайте и под кроликом :D Тиры же всегда кролика с гладами включают?

Только что, Karmadon сказал:

На оффе я играл на эстусе. Ну вроде на 80+ есть какая-то отражалка, но она для меня не опасна.

Отражалка берса работает и на физ скилы на полную, или ты решил и берса отбегать?)

Ты не понимаешь, тут просто действует эффект "некрасивой подруги" - люди на фоне ТСа кажутся себя скиловыми и факторными игроками )

Ну а деф мб и одинаковый у тира и глада - если тир в лайте и под кроликом :D Тиры же всегда кролика с гладами включают?

Все гораздо проще. Они просто не знают этих деталей.

Отражалка берса работает и на физ скилы на полную, или ты решил и берса отбегать?)

Отбегать берса? Легко. Бегать не обязательно можно тупо отстоять под банками, уж очень уныл их дамаг. Да и вообще тут очень мало берсов по крайней мере на х7, в разы меньше чем на оффе. Жаль, я любил сливать их.

1 час назад, Karmadon сказал:

"4. Ну вместо покупки себе ТМа можешь купить мне дино, но боюсь это будет дороже. Все относительно дино и ТМх слишком большая разница, целых 2 грейда по сути, это не считая атт. "

Вранье, или плиз ссылку на пост где я это писал. Я писал не так. Я предложил тебе купить себе ТМх ИЛИ мне дино, а это совсем не то что ты написал. 

Вскройся балабол.
Какой эпик у тебя там будет? Если ты говоришь что ничтожный дино хеви "заоблачно дорого" стоит. О каком эпике у тебя может быть речь? Я говорю, с таким обвесом для тебя любые инсты закрыты (лаба 81/83/зак/фрея/фринта/бфрея/тиат) - обо всем этом забудь. Фармить в школе по 2к адены с моба (или сколько там падает, ну не более 5к аден) играя по несколько часов. За сколько оркочасов ты там нафармишь на что-нибудь?
Донатить или покупать за рмт? Да тебя быстрее в баню отправят

1 минуту назад, Depss сказал:

Вскройся балабол.
Какой эпик у тебя там будет? Если ты говоришь что ничтожный дино хеви "заоблачно дорого" стоит. О каком эпике у тебя может быть речь? Я говорю, с таким обвесом для тебя любые инсты закрыты (лаба 81/83/зак/фрея/фринта/бфрея/тиат) - обо всем этом забудь. Фармить в школе по 2к адены с моба (или сколько там падает, ну не более 5к аден) играя по несколько часов. За сколько оркочасов ты там нафармишь на что-нибудь?

Сейчас бы в школе зарабатывать с "дропа адены"

18 часов назад, Karmadon сказал:

4. Ну вместо покупки себе ТМа можешь купить мне дино, но боюсь это будет дороже. Все относительно дино и ТМх слишком большая разница, целых 2 грейда по сути, это не считая атт.

Хз в катах при каче с руки мое НП неуклонно уменьшается в конечном счете вынуждая меня делать бсое от мобов.

1 час назад, Depss сказал:

Только что, Depss сказал:

Вскройся балабол.
Донатить или покупать за рмт? Да тебя быстрее в баню отправят

Ну и кто балабол? По моему по смыслу это совсем разные фразы.

7 минут назад, Depss сказал:

За сколько оркочасов ты там нафармишь на что-нибудь?

Он же не задрот))) 76-77 за 10 дней, какой фарм в школе адены?) я хз, с таким убернезадротским онлайном ему даже на квесте не судьба там заработать (если он там вообще в курсе о нем и как тут он работает).

5 минут назад, 1stArba сказал:

Сейчас бы в школе зарабатывать с "дропа адены"

Его все влажные мечты настроены на школу. Паря знает 2 локи это гц и школа. Давал ему подсказку насчет дино/дракосов в дв он у меня спросил "где это"

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Он же не задрот))) 76-77 за 10 дней, какой фарм в школе адены?) я хз, с таким убернезадротским онлайном ему даже на квесте не судьба там заработать (если он там вообще в курсе о нем и как тут он работает).

Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП.

3 минуты назад, Karmadon сказал:

Ну и кто балабол? По моему по смыслу это совсем разные фразы. 

Так че, пвп будет? Или помимо СА в пушке и шмота, ты у меня спросишь какая у меня бижа, рубашка, пояс, что я ел на обед и какие религиозные предпочтения у меня?

Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП.

Быстрый кач? Ок. Ну с пвп ты тут угадаешь))))

5 минут назад, Depss сказал:

Его все влажные мечты настроены на школу. Паря знает 2 локи это гц и школа. Давал ему подсказку насчет дино/дракосов в дв он у меня спросил "где это"

Дино тиром? Ты меня веселишь все больше и больше

Если вспоминать офф, кстати, тот же Эстус, у нас в клане тир фармил варку и норм так бустился, хотя, конечно, там были совсем другие хроники. А впрочем, о чем я говорю, у него и БД и ПП и СВС был)))))

1 час назад, Karmadon сказал:

1) Зак и серьги с олимпа и у меня будут.

2) Нет. Если овер не на фуле то пробью.

3) У тира больше. В тяже на 20-25% если тир в лайте то где-то на 10-15%. НП+ЦП у тира с когтими на НП тоже будет побольше.

4) Крашер опасен не дамагом, а канселом, который как тут говорят порезан. Дамаг у него довольно посредственный, слабее чем к примеру хурик или бластер у тира.

5) Ну под лимитом он должен быть быстрым и четким. Без лимитов - черепаха. По скорости бега определю.

ты наверно тупой, ибо до тебя не доходят элементарные вещи. 

объясни нам всем, с какого перепугу бомже-тир может завалить на порядок сильнее противника, полностью готовым к пвп за спот ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...