Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Depss сказал: 1. Это относиться к тому, где тебе качаться 2. Ты только недавно узнал о том, что у ПП есть кк и что кк дает само по себе, кому ты сейчас рассказываешь? 3. Я же говорю, возле диона мишек бил 35м лвлом иначе твою игру никак не назвать. Я туда летал через нубл тп, гном внутри портает, не припомню такого, что бы я туда бегал пешком (может сумонили 1-2 раза) 4. Ты же сам писал, что ВЛ для тебя не соперник, так чего ты сейчас на какие-то мелочи скидываешься? Я там 4 саба выкачал среди которых танк/дестр/конь/бд (отменил дестра взял коня) + саб на гнома (когда было лень собирать пати в рифт) Качался как под пп 72 так и на банках (последние сабы уже повеселее с пп 83 и бд) Хз как ты там падал. Если ты от мобов падаешь, как ты планируешь в пвп стоять - я хз Вместо своих теорий и завышенного ЧСВ, лучше бы признал что ты не умеешь/забыл как играть/качатся и т.д, тебе бы тут с шутками да помогли. А так ты сейчас остановился в развитии персонажа, адены у тебя от силы 100кк и что делать ты не знаешь. С таким учетом, ты на ворпал/элю и нормальные когти с скилами от +25 не насобираешь и после Нового Года и то, если раньше не сольешься (в чем я больше уверен) 2. Да знал я про КК, против даггеров он мне помогал когда мне давали его несколько раз. Точное описание да в этой теме прочитал. 3. Раньше гном туда ТП делал с самого входа без всякого нубла инфа 100%. 4. Ничего себе мелочи 2 грейда разница в сете. Для сравнения: разница между ворпалом +3 и ворпалом +6 в разы меньше чем меджу ТМх и дино. Хз ты если в дино качаешься в дино и я смог бы вот только цены тут на него конские и дино для тира отсутствует как таковой на рынке. Качаться я никогда не умел, а вот ПвП сколько угодно, я с самого начала игры в ла2 оттачивал навыки в ПвП в дуэлях на ПвП воротах и в поле против крабов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 21 минуту назад, Karmadon сказал: 2. Да знал я про КК, против даггеров он мне помогал когда мне давали его несколько раз. Точное описание да в этой теме прочитал. 3. Раньше гном туда ТП делал с самого входа без всякого нубла инфа 100%. 4. Ничего себе мелочи 2 грейда разница в сете. Для сравнения: разница между ворпалом +3 и ворпалом +6 в разы меньше чем меджу ТМх и дино. Хз ты если в дино качаешься в дино и я смог бы вот только цены тут на него конские и дино для тира отсутствует как таковой на рынке. Качаться я никогда не умел, а вот ПвП сколько угодно, я с самого начала игры в ла2 оттачивал навыки в ПвП в дуэлях на ПвП воротах и в поле против крабов всяких. 1. Ничерта ты не знаешь, если у тебя возник вопрос кого качать варка или пп, если ты считаешь что бд для пвп никчемный и т.д. Советую уменьшить свое чсв и идти в темку вопросов для новичков и там спрашивать кого и как качать и что делать 2. Самый нудный качь, я хз сколько туда ходил на различных серверах (а ходил я мало т.к монотонный качь по 1-2 моба быстро утомляет). Может и делает, но нубл тп без беготни и т.д 3. НО как ты выразился ВЛ (мать его ВЛ с пикой) тебе не ровня. ШТО? Ты почувствуешь по дамагу, чем отличается ворп+3 и ворп +6. Т.е я пришел на сервер и мне админы сразу дали дино, когда все бегали в ТМх и ДКр сетиках? Я 3 саба выкачал в талуме (танк (шк) дестр и бд в талуме КАРЛ с пп 72/банками), гному уже купил дино, коню в дк сете 80 апнул. Складывается впечатление, что и про пвп - это чушь. А теперь открою секретик, все 85 чары если качаются то или в солянках или кпшками (от первых и вторых ты улетишь за 1-2 секунды примерно), в зи/рифте ты никого не сольешь т.к тебя попросту туда не возьмут. Остаются соло пацаны, но и тут незадача, у каждого +1-2 окна (пп/бд) от которых ты тоже улетишь. Ворпал с когтями ты купишь разве что, после слияния с х5, и то, там у всех сетики от +6 и выше - следовательно и от них ты улетишь. С твоими размышлениями - тебе остается только мечтать, чтобы кого-то нагнуть. Вот такие реалии тебя ожидают. Можешь одеться быстрее, если ты признаешь что ты рак и все твои бредни не соответствуют действительности (и тогда я расскажу тебе как ты сможешь фармить аденку, качаться и ходить на эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Depss сказал: 1. Ничерта ты не знаешь, если у тебя возник вопрос кого качать варка или пп, если ты считаешь что бд для пвп никчемный и т.д. Советую уменьшить свое чсв и идти в темку вопросов для новичков и там спрашивать кого и как качать и что делать 2. Самый нудный качь, я хз сколько туда ходил на различных серверах (а ходил я мало т.к монотонный качь по 1-2 моба быстро утомляет). Может и делает, но нубл тп без беготни и т.д 3. НО как ты выразился ВЛ (мать его ВЛ с пикой) тебе не ровня. ШТО? Ты почувствуешь по дамагу, чем отличается ворп+3 и ворп +6. Т.е я пришел на сервер и мне админы сразу дали дино, когда все бегали в ТМх и ДКр сетиках? Я 3 саба выкачал в талуме (танк (шк) дестр и бд в талуме КАРЛ с пп 72/банками), гному уже купил дино, коню в дк сете 80 апнул. Складывается впечатление, что и про пвп - это чушь. А теперь открою секретик, все 85 чары если качаются то или в солянках или кпшками (от первых и вторых ты улетишь за 1-2 секунды примерно), в зи/рифте ты никого не сольешь т.к тебя попросту туда не возьмут. Остаются соло пацаны, но и тут незадача, у каждого +1-2 окна (пп/бд) от которых ты тоже улетишь. Ворпал с когтями ты купишь разве что, после слияния с х5, и то, там у всех сетики от +6 и выше - следовательно и от них ты улетишь. С твоими размышлениями - тебе остается только мечтать, чтобы кого-то нагнуть. Вот такие реалии тебя ожидают. Можешь одеться быстрее, если ты признаешь что ты рак и все твои бредни не соответствуют действительности (и тогда я расскажу тебе как ты сможешь фармить аденку, качаться и ходить на эпиков) 1. Бд не то чтобы совсем никчемный, но тиру-скиловику в ПвП он поможет гораздо меньше чем к примеру дестру или тиру под зилотом. 2. На оффе туда ходили исключительно фул паками, кач там был относительно быстрый, намного быстрее чем в любой соло локе. 3. Вл и правда слабее, это бесспорный факт, но разницу в классе можно компенсировать лучшим обвесом. Держу пари, что все эти страшные 85 чары на поверку окажутся обычными крабами и полетят в город вместе со своими окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: 1. Бд не то чтобы совсем никчемный, но тиру-скиловику в ПвП он поможет гораздо меньше чем к примеру дестру или тиру под зилотом. 2. На оффе туда ходили исключительно фул паками, кач там был относительно быстрый, намного быстрее чем в любой соло локе. 3. Вл и правда слабее, это бесспорный факт, но разницу в классе можно компенсировать лучшим обвесом. Держу пари, что все эти страшные 85 чары на поверку окажутся обычными крабами и полетят в город вместе со своими окнами. Ладно, спасибо что повеселил. Я давно так не смеялся. По началу я думал ты тролишь (ей богу на то было похоже), но потом понял что ты реально застегнутый. Думал помочь (не шмотом - сам нафармишь как я, а подсказать) Но я смотрю броня в 2 пальца. Удачи через 3 месяца качнуть 85й и купить шмот (м.б это у тебя займет больше времени). В дальнейшем в пвп видеть землю и жать ту вилыдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 псс тс, я догоняю)) 54 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: псс тс, я догоняю)) 54 )) Я апнул 77, изучил зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Я апнул 77, изучил зеркало. Ну все, дальше мне качаться бессмысленно п.с.10 дней на ап 76-77, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Бд скиловику особо не нужен - так оно и есть, свс будет в разы лучше, а насчет того что на птсе там качались фулками) ну качались конечно, но я например там экспил дд + бд + окном баф, в маленькой комнатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ТС, пж ну дай свой ник. Ну оч надо- таких как ты я вижу в 1 раз хоть играю довольно таки давно, хочу с тобой скринов наделать - ты должен оставить свой след в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ну все, дальше мне качаться бессмысленно п.с.10 дней на ап 76-77, норм Писал же что не задрот и не могу по 16 часов в день играть. Есть еще жизнь и работа, я же не школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Писал же что не задрот и не могу по 16 часов в день играть. Есть еще жизнь и работа, я же не школьник. тогда как ты собирался всех анально наказывать ? играй 1 часик в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 59 минут назад, Karmadon сказал: Писал же что не задрот и не могу по 16 часов в день играть. Есть еще жизнь и работа, я же не школьник. 10 дней = 240 часов карл! На 1 лвл, по 0,4% в час!!! Ты на форуме сутками сидишь тролишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: 10 дней = 240 часов карл! На 1 лвл, по 0,4% в час!!! Ты на форуме сутками сидишь тролишь.... на форуме можно и на работе сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Тесей сказал: на форуме можно и на работе сидеть Можно, но это не отменяет 04,% в час для такого "атца тироф". Я не имел ввиду что он вместо игры тролит, а то что он по факту просто тролит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У меня другой путь, на котором не требуется 100500 часов фарма для достижения цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну донат дело добровольное, а ник то дашь? Можно даже в личку, я никому не скажу, чесно-чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Можно, но это не отменяет 04,% в час для такого "атца тироф". Я не имел ввиду что он вместо игры тролит, а то что он по факту просто тролит))) я не думаю что он тролит, скорее он слишком самоуверенный новичок. он ведь пришел с пвп-сервачка, при чем не с Астриоса х55. а там механика игрьі кардинально отличатся от Астериоса. может там он и нагибатор, но тут совсем другое дело. для меня лично пвп-серваки годятся только для теста сета/пух/бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: У меня другой путь, на котором не требуется 100500 часов фарма для достижения цели. Долгий путь в 1 лвл - 10 дней. Ты на каких пвп то играл х10к? Потому что те же 55 или 100 ненамного ушли от х7 астериоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: я не думаю что он тролит, скорее он слишком самоуверенный новичок. он ведь пришел с пвп-сервачка, при чем не с Астриоса х55. а там механика игрьі кардинально отличатся от Астериоса. может там он и нагибатор, но тут совсем другое дело. для меня лично пвп-серваки годятся только для теста сета/пух/бижи Вы все тут походу кроме астериоса нигде не играли поэтому поясню: никакого глобального отличия по механике игры между астериосом и другими серверами ла2 нет! Есть конечно некоторые отличия (тут об этом темя специальная есть) но в целом все фришники так или иначе пытаются сделать клиент ХФ аналогичный ПТС сборке с различной степенью кривости. Отличия от оригинала есть на каждой фришке но они не глобальные (как правило небольшие изменения в скилах и баги). Могу засвидетельствовать что тир и глад были примерно одинаковыми на всех фришках. За то время что я играю тут я изменений в механике скилов тира не увидел все работает, крабы падают не хуже чем на оффе. Так что писать что тут прямо совсем другая игра не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, Karmadon сказал: крабы падают не хуже чем на оффе. Где скрины то? Мы все хотим увидеть тру нагибатора, всея властелина всех Тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 19 минут назад, Karmadon сказал: За то время что я играю тут я изменений в механике скилов тира не увидел все работает, крабы падают не хуже чем на оффе. Так что писать что тут прямо совсем другая игра не верно. Ну плииииииииииз хоть 1 скрин с упавшим крабом от Бога тиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ППЦ ты упоротый, 100 раз писалось, что пвп до 84лв нету, а он гнет линию, что он всех нагибал (это говорит бомж 77лв). Ты пришел в наш монастырь и пытаешься втюхать свой устав. Твой опыт других фришек, так же как и офа, дает тебе лишь поверхностные представления о этом сервере и не более. 20 минут назад, Karmadon сказал: никакого глобального отличия по механике игры между астериосом и другими серверами ла2 нет! Ты просто баран говорящий, что белое, это -черное. Ник напиши нагибатель всех фришек х100500/ и офа до 80лв, или опять на мороз упадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 49 минут назад, Karmadon сказал: За то время что я играю тут я изменений в механике скилов тира не увидел все работает, крабы падают не хуже чем на оффе. Так что писать что тут прямо совсем другая игра не верно. вот именно ети небольшьіе изменения очень так неплохо могут влиять на механику. тьі не сможешь завалить краба в Школе Полномочий без анти-стан сета +6++ и пухи 6++(300) и нормально выточенных скиллов. основньіе крабьі Школьі: берсьі,оверьі, гладьі, ВЛьі, ДА, дестрьі. если тьі знаешь как прикончить их с нубо шмотом, то давай раскажи нам. только без всяких ссьілок на говно х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 33 минуты назад, Тесей сказал: вот именно ети небольшьіе изменения очень так неплохо могут влиять на механику. тьі не сможешь завалить краба в Школе Полномочий без анти-стан сета +6++ и пухи 6++(300) и нормально выточенных скиллов. основньіе крабьі Школьі: берсьі,оверьі, гладьі, ВЛьі, ДА, дестрьі. если тьі знаешь как прикончить их с нубо шмотом, то давай раскажи нам. только без всяких ссьілок на говно х100500 Забей, я ему предложил пвп против сабового ВЛа, он слился после того, как услышал про дино хеви на сабе. Я согласился купить ТМх себе, на что он мне заявил "купи мне лучше дино сет". Как можно этого человека называть адекватным и как можно верить что он гнет всех и вся - я хз Не говоря уже о том, что человеку понадобилось 10 дней на ап 76-77 лвл (это тот, который орал вначале что купит качь 76-79 или 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: вот именно ети небольшьіе изменения очень так неплохо могут влиять на механику. тьі не сможешь завалить краба в Школе Полномочий без анти-стан сета +6++ и пухи 6++(300) и нормально выточенных скиллов. основньіе крабьі Школьі: берсьі,оверьі, гладьі, ВЛьі, ДА, дестрьі. если тьі знаешь как прикончить их с нубо шмотом, то давай раскажи нам. только без всяких ссьілок на говно х100500 А чего тут рассказывать? Приходишь, включаешь тотем огра, флаг пока он бьет мобов (таким образом если он захочет ребаф окна тоже флагнутся) ждешь когда он ответит и закатываешь его в пол скилами, потом добиваешь окна. 1) Берсы. Ну они вата дамаг никакущий, в ХФ берсы полное УГ, тупо переждать УД на банках ЦП/НП и убить скилами. Зеркало обязательно, тоглы на антистан по необходимости. Рефлект тоже нужно по максимуму разогнать (бывает они начинают пребольно бить с руки). 2) Оверы. Хз мало сталкивался, если овер на фуле его не убить он слишком толст. А так врубить зеркало и бить скилами. 3) Глады. Тупо бить скилами и все. Зеркало офф. Если у него эквип не намного лучше, а тир будет в тяже то глад упадет. Если обвес глада намного лучше то будут проблемы. 4) ВЛы. Тупо бить скилами под тоглами от стана. Зеркало не юзать. 5) ДА. Первым делом снять с себя весь рефлект до 0! Не бить зарядками! Дальше бить скилами, если включит какое либо УД то бегать потом снова бить скилами пока не упадет. 6) Дестры. Рефлект и антистан на максимум и бить скилами, если ему каким то чудом удастся включить лимит то варианта 2: либо стоять и бить в надежде на рефлект, либо отбегать лимит. Но даже если он выиграет то ничего: тупо бежать обратно на его спот, в течении 10 минут отката лимита он будет беспомощен, а один зилот не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: А чего тут рассказывать? Приходишь, включаешь тотем огра, флаг пока он бьет мобов (таким образом если он захочет ребаф окна тоже флагнутся) ждешь когда он ответит и закатываешь его в пол скилами, потом добиваешь окна. 1) Берсы. Ну они вата дамаг никакущий, в ХФ берсы полное УГ, тупо переждать УД на банках ЦП/НП и убить скилами. Зеркало обязательно, тоглы на антистан по необходимости. Рефлект тоже нужно по максимуму разогнать (бывает они начинают пребольно бить с руки). 2) Оверы. Хз мало сталкивался, если овер на фуле его не убить он слишком толст. А так врубить зеркало и бить скилами. 3) Глады. Тупо бить скилами и все. Зеркало офф. Если у него эквип не намного лучше, а тир будет в тяже то глад упадет. Если обвес глада намного лучше то будут проблемы. 4) ВЛы. Тупо бить скилами под тоглами от стана. Зеркало не юзать. 5) ДА. Первым делом снять с себя весь рефлект до 0! Не бить зарядками! Дальше бить скилами, если включит какое либо УД то бегать потом снова бить скилами пока не упадет. 6) Дестры. Рефлект и антистан на максимум и бить скилами, если ему каким то чудом удастся включить лимит то варианта 2: либо стоять и бить в надежде на рефлект, либо отбегать лимит. Но даже если он выиграет то ничего: тупо бежать обратно на его спот, в течении 10 минут отката лимита он будет беспомощен, а один зилот не поможет. Ну все жи просто, ребят! Что вы никак догнать то не можити? Не обращай на них внимания, кидай френда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: А чего тут рассказывать? Приходишь, включаешь тотем огра, флаг пока он бьет мобов (таким образом если он захочет ребаф окна тоже флагнутся) ждешь когда он ответит и закатываешь его в пол скилами, потом добиваешь окна. 1) Берсы. Ну они вата дамаг никакущий, в ХФ берсы полное УГ, тупо переждать УД на банках ЦП/НП и убить скилами. Зеркало обязательно, тоглы на антистан по необходимости. Рефлект тоже нужно по максимуму разогнать (бывает они начинают пребольно бить с руки). 2) Оверы. Хз мало сталкивался, если овер на фуле его не убить он слишком толст. А так врубить зеркало и бить скилами. 3) Глады. Тупо бить скилами и все. Зеркало офф. Если у него эквип не намного лучше, а тир будет в тяже то глад упадет. Если обвес глада намного лучше то будут проблемы. 4) ВЛы. Тупо бить скилами под тоглами от стана. Зеркало не юзать. 5) ДА. Первым делом снять с себя весь рефлект до 0! Не бить зарядками! Дальше бить скилами, если включит какое либо УД то бегать потом снова бить скилами пока не упадет. 6) Дестры. Рефлект и антистан на максимум и бить скилами, если ему каким то чудом удастся включить лимит то варианта 2: либо стоять и бить в надежде на рефлект, либо отбегать лимит. Но даже если он выиграет то ничего: тупо бежать обратно на его спот, в течении 10 минут отката лимита он будет беспомощен, а один зилот не поможет. Ты приди в школу, и флагнись таким образом. Не забудь фрапс включить только. Смысл что ты 77м лвлом (через 10 дней апнутым) рассуждаешь? Еще никого не слил, а теории тут выстроил - мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Про магов расскажи, про магов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 О да, про магов и про Фсов (ну не про тех кто с Ц дагерами, а про тех кто в маг сете и с пухой на акум), ну оч. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 41 минуту назад, Karmadon сказал: А чего тут рассказывать? Приходишь, включаешь тотем огра, флаг пока он бьет мобов (таким образом если он захочет ребаф окна тоже флагнутся) ждешь когда он ответит и закатываешь его в пол скилами, потом добиваешь окна. 1) Берсы. Ну они вата дамаг никакущий, в ХФ берсы полное УГ, тупо переждать УД на банках ЦП/НП и убить скилами. Зеркало обязательно, тоглы на антистан по необходимости. Рефлект тоже нужно по максимуму разогнать (бывает они начинают пребольно бить с руки). 2) Оверы. Хз мало сталкивался, если овер на фуле его не убить он слишком толст. А так врубить зеркало и бить скилами. 3) Глады. Тупо бить скилами и все. Зеркало офф. Если у него эквип не намного лучше, а тир будет в тяже то глад упадет. Если обвес глада намного лучше то будут проблемы. 4) ВЛы. Тупо бить скилами под тоглами от стана. Зеркало не юзать. 5) ДА. Первым делом снять с себя весь рефлект до 0! Не бить зарядками! Дальше бить скилами, если включит какое либо УД то бегать потом снова бить скилами пока не упадет. 6) Дестры. Рефлект и антистан на максимум и бить скилами, если ему каким то чудом удастся включить лимит то варианта 2: либо стоять и бить в надежде на рефлект, либо отбегать лимит. Но даже если он выиграет то ничего: тупо бежать обратно на его спот, в течении 10 минут отката лимита он будет беспомощен, а один зилот не поможет. 1) К твоему сведению на Астериосе дизарм очень хорошо проходит будь у тебя даже Тараса и Бзак. без морай хеви/ворпал лайт будешь стоять в стане по кд. 2)Оверьі жирньіе как танки, лупят с руки неплохо, еще и вкусньіе дебафьі вешают. 3)гладьі - топ демаг со скиллов среди всех классов. даже тиров. 4)к твоему сведению ДА фармит Школу с помощью крушака, так что бой изначально будет начат с крушака. и проблема с зарядкой не будет, достаточно сагрить на себя несколько мобов. а еще есть стан, сало, тод, пантера. и любой танк имеет с собой лук, так что убежать не получится. и еще возьми в счет то, что он будет под защитными баффами, потому что мобьі и так там падают с плюхи. 6)станьі и раш никто не отменял. и вполне вероятно, что тьі нападешь на дестра под лимитами ето я так, в в терии как может выглядит бой. мб, будет настроения, покажу как то в "реале" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.