killerdance Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: Играл, но сета больше +6 ни разув руках не держал. "НП бонус фиксирован и не зависит от бафа и других причин". Разница между +6 и +10 570 НП немного если учесть что даже под одним ПП 74 у меня будет не меньше 12к НП. ты даже в математике не селен,не только в л2!!!104Х5=520хп (это +6 сет) 484х5=2420 (10 сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: Играл, но сета больше +6 ни разув руках не держал. "НП бонус фиксирован и не зависит от бафа и других причин". Разница между +6 и +10 570 НП немного если учесть что даже под одним ПП 74 у меня будет не меньше 12к НП. что то я не заметил что он фиксирован =)) "Астериос" 1 минуту назад, killerdance сказал: ты даже в математике не селен,не только в л2!!!104Х5=520хп (это +6 сет) 484х5=2420 (10 сет) ну +600 хп это я со щитом =)) он тоже дает сотню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: Играл, но сета больше +6 ни разув руках не держал. "НП бонус фиксирован и не зависит от бафа и других причин". Разница между +6 и +10 570 НП немного если учесть что даже под одним ПП 74 у меня будет не меньше 12к НП. То то все пацаны хотят себе +10шмот/рубаху/пояс и не знают убогие что на бафе ПП больше хп можно получить. Странно это еще и по тому, что много тиров (на оли) в хеви сетах бегают, это же сколько они глупые в скорости бега теряют, вот безграмотные я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Балоболка, скрины нагиба запили уже, тока давай не в начальных городах на гремлинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: ты даже в математике не селен,не только в л2!!!104Х5=520хп (это +6 сет) 484х5=2420 (10 сет) Только что, Resist_Shock сказал: что то я не заметил что он фиксирован =)) "Астериос" ну +600 хп это я со щитом =)) он тоже дает сотню ) Я хз написал как с того сайта. +6 156 НП, +10 726 НП для S грейда. Написано что от бафа не зависит. Зачем на 5 умножать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Я хз написал как с того сайта. +6 156 НП, +10 726 НП для S грейда. Написано что от бафа не зависит. Зачем на 5 умножать? А частей у сета сколько а? Каждая часть дает свое ХП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Я хз написал как с того сайта. +6 156 НП, +10 726 НП для S грейда. Написано что от бафа не зависит. Зачем на 5 умножать? ты даже не то посмотрел,это для фул боди (цельная броня а это драконик лайт и мажер маг сет) и то одна чать 156хп а для других частей (сингл),то есть каждая часть сета дает по 104хп,а так как в сете 5 частей,то и умножаем на 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 О каком + 6 + 10 идет речь? Вы серьезно?)))) НИЗ ГЦ КАРЛ!!!НИЗ ГЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Triana сказал: прибавка идет +6 и +10 И эти люди обсуждают тса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: То то все пацаны хотят себе +10шмот/рубаху/пояс и не знают убогие что на бафе ПП больше хп можно получить. Странно это еще и по тому, что много тиров (на оли) в хеви сетах бегают, это же сколько они глупые в скорости бега теряют, вот безграмотные я х.з. Хеви для тира полностью оправдан. Я и сам еще не решил что покупать ворпал лайт или ворпал/веспер нобл тяж. Толстость крайне важна а скорость бега под кроликом итак довольно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Хеви для тира полностью оправдан. Я и сам еще не решил что покупать ворпал лайт или ворпал/веспер нобл тяж. Толстость крайне важна а скорость бега под кроликом итак довольно большая. Если и хеви то только веспер нобл МВ +10- топ сет по ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Если и хеви то только веспер нобл МВ +10- топ сет по ХП. В ворпале НП и деф больше, п атака меньше, но я для скиловика деф важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: В ворпале НП и деф больше, п атака меньше, но я для скиловика деф важнее... Рарный веспер дает прибавку к хп, там больше чем в ворпале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 минуты назад, Karmadon сказал: В ворпале НП и деф больше, п атака меньше, но я для скиловика деф важнее... Ответ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, 1stArba сказал: Рарный веспер дает прибавку к хп, там больше чем в ворпале А что дороже рар нобл веспер или ворпал тяж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: А что дороже рар нобл веспер или ворпал тяж? Ворпал падает с фринты в норм количестве, а весп МВ надо крафтить- вывод делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Ворпал падает с фринты в норм количестве, а весп МВ надо крафтить- вывод делай сам. Мне бы подешевле. А если сравнивать веспер не рар то ворпал поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Triana сказал: прибавка идет +6 и +10 1 час назад, Resist_Shock сказал: именно я и говорил что примерно 600 с сета будет хп ТС для тебя разжую , шмот дает прибавку к ХП , бижа к МП , точка пухи ЦП Чтобы других нубов не сбивать с пути истинного поясню: каждая заточка шмота выше 4 дает и хп и п деф, точка пухи недает к цп, точка бижи не дает к мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ты мне лучше скажи где ты будешь аденку зарабатывать? На фринту/фрею с твоим обвесом тебя не возьмут (кости на ХП, и сет ворпал/веспер хеви), квестов на которых можно подняться - нету, дроп на х5- такой се (х2,5), форты забиты и соло пацанами под ПП не фармятся, а теперь вопрос: где ты поднимешь деньги для покупки костей +8+10 с СА, и сета +6 фул атрибут? ЗА эпеГ я вообще не спрашиваю, АК-20+ккк, бай-25+ккк- б.зак/валик/тарик - вообще космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Ты мне лучше скажи где ты будешь аденку зарабатывать? На фринту/фрею с твоим обвесом тебя не возьмут (кости на ХП, и сет ворпал/веспер хеви), квестов на которых можно подняться - нету, дроп на х5- такой се (х2,5), форты забиты и соло пацанами под ПП не фармятся, а теперь вопрос: где ты поднимешь деньги для покупки костей +8+10 с СА, и сета +6 фул атрибут? ЗА эпеГ я вообще не спрашиваю, АК-20+ккк, бай-25+ккк- б.зак/валик/тарик - вообще космос. Ну на +6 у и 8-10 у меня тут и нету денег. Это я просто привел в пример мой эквип на ПвП серверах там все дешевле намного. Тут мой бюджет сет +3 и веспер когти +6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ВААА может хватит употреблять слово "Толстость"??? и писать не HP а НП .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Resist_Shock сказал: ВААА может хватит употреблять слово "Толстость"??? и писать не HP а НП .... А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: 1. Это где? 2. Пару раз давали, 99.9999999% времени игры в ла2 я бегал без кк. 3. ??? 4. В дино хеви и с пикой на НП это уже не равный эквип получается. В дино пдеф больше намного чем в ТМх, а если там еще атт есть то вообще... Я бы купил дино, но оно тут он по заоблочной цене продается почему-то дороже морая, и все дино почему-то для дестров, для тира ни разу дино не встречал на рынке. Это очередная фишка астериоса? Вроде прибавка НП только на +6 должна быть и все. 1. Слушай, мы с тобой точно в одну игру играем? 2. Бегай на селфах, от бафа одни проблемы (пока пати на окно кинешь, макрос тыкнешь, переключишься на окно) Зачем оно тебе? 3. Ты ничерта не играл на руоффе, если и играл, то бегал возле диона мишек фармил (35м левелом от силы) 4. Мне че, пойти купить ТМх и А грейд пику? По твоей теории, даже в таком эквипе, я чеерез 10 секунд должен лежать мордой в пол (зеркало карает же). Цены тут не заоблачные, 60кк в час даже ленивый нафармит, за пару дней ты будешь одет + еще пара дней у тебя будут когти с са (правда смысл в S кости вставлять са, если подождать и приобрести какие-нибудь икар/венера/окто когти). Да и ты больше времени тратишь на свои влажные теории, нежели на фарм. P.S прибавка на ХП идет от +6 и до +10 РР.S в катах для тебя сейчас лучший качь, даже под банками по пару мобов раскладывать с руки (не жмакая скилы нон стоп) или взять в пати какого-нибудь пп/варка (про бд не буду говорить, он не бустит тру тиров как ты по твоей логике). Хотя как так, мобы в катах не умирают от твоего рефлекта - я до сих пор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Толстость - показатель уровня тролля ТСа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 часа назад, killerdance сказал: а в друг у тебя пика на хп и тату на кон (короче ты жирнее него) и он со стана не выйдет (а он не выйдет т.к. в талуме) короче версий много) Но он же фармил типов выше себя лвлом и забущенее его, а как он ранее выразился - вл так вообще не соперник для тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 часа назад, Depss сказал: 1. Слушай, мы с тобой точно в одну игру играем? 2. Бегай на селфах, от бафа одни проблемы (пока пати на окно кинешь, макрос тыкнешь, переключишься на окно) Зачем оно тебе? 3. Ты ничерта не играл на руоффе, если и играл, то бегал возле диона мишек фармил (35м левелом от силы) 4. Мне че, пойти купить ТМх и А грейд пику? По твоей теории, даже в таком эквипе, я чеерез 10 секунд должен лежать мордой в пол (зеркало карает же). Цены тут не заоблачные, 60кк в час даже ленивый нафармит, за пару дней ты будешь одет + еще пара дней у тебя будут когти с са (правда смысл в S кости вставлять са, если подождать и приобрести какие-нибудь икар/венера/окто когти). Да и ты больше времени тратишь на свои влажные теории, нежели на фарм. P.S прибавка на ХП идет от +6 и до +10 РР.S в катах для тебя сейчас лучший качь, даже под банками по пару мобов раскладывать с руки (не жмакая скилы нон стоп) или взять в пати какого-нибудь пп/варка (про бд не буду говорить, он не бустит тру тиров как ты по твоей логике). Хотя как так, мобы в катах не умирают от твоего рефлекта - я до сих пор не понял. 1. Да я просто забыл к какому посту этот пункт относится. Лень просматривать предыдущие. 2. На ПвП серверах нормально обходился и без КК, хотя признаю ПвП с даггерами несколько усложнялось, но уж очень влом было качать ПП до 83. 3. То же что п.1. На руоффе я играл когда именно написал уже. А вот ты походу нет раз не знаешь что гном в ГЦ на этажи телепортировать должен. 4. Ну вместо покупки себе ТМа можешь купить мне дино, но боюсь это будет дороже. Все относительно дино и ТМх слишком большая разница, целых 2 грейда по сути, это не считая атт. Хз в катах при каче с руки мое НП неуклонно уменьшается в конечном счете вынуждая меня делать бсое от мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 24 минуты назад, Karmadon сказал: бсое от мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 23 минуты назад, Karmadon сказал: Хз в катах при каче с руки мое НП неуклонно уменьшается в конечном счете вынуждая меня делать бсое от мобов. Тату +стр, пп баф, комната без резистов к физ атаке - изи стоишь в большой комнате. На край купи себе еще желтых банок, если прям вообще никак. Я хз как можно в катах падать, там уж любой класс стоит,разве что ты на селфах бегаешь. Посты про точку НР дает до 6 и т.д. это такой зашквар. И ладно днище\тролль-тс, но клоуны которые тут кого то обосрать пытаются и сами в штаны накладывают - бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Тату +стр, пп баф, комната без резистов к физ атаке - изи стоишь в большой комнате. На край купи себе еще желтых банок, если прям вообще никак. Я хз как можно в катах падать, там уж любой класс стоит,разве что ты на селфах бегаешь. Посты про точку НР дает до 6 и т.д. это такой зашквар. И ладно днище\тролль-тс, но клоуны которые тут кого то обосрать пытаются и сами в штаны накладывают - бесподобны. У меня тату +4 сил +4 вын. Что за желтые банки? Я пользуюсь белыми. Про мобов хз не смотрел тупо зашел в самую первую комнату и все. Про сеты: они неправильно написали чтоли? Точка выше +6 прибавляет НП или нет? Мне +10 сет покупать или +6 хватит? П.С. Я не троль и не днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: 1. Да я просто забыл к какому посту этот пункт относится. Лень просматривать предыдущие. 2. На ПвП серверах нормально обходился и без КК, хотя признаю ПвП с даггерами несколько усложнялось, но уж очень влом было качать ПП до 83. 3. То же что п.1. На руоффе я играл когда именно написал уже. А вот ты походу нет раз не знаешь что гном в ГЦ на этажи телепортировать должен. 4. Ну вместо покупки себе ТМа можешь купить мне дино, но боюсь это будет дороже. Все относительно дино и ТМх слишком большая разница, целых 2 грейда по сути, это не считая атт. Хз в катах при каче с руки мое НП неуклонно уменьшается в конечном счете вынуждая меня делать бсое от мобов. 1. Это относиться к тому, где тебе качаться 2. Ты только недавно узнал о том, что у ПП есть кк и что кк дает само по себе, кому ты сейчас рассказываешь? 3. Я же говорю, возле диона мишек бил 35м лвлом иначе твою игру никак не назвать. Я туда летал через нубл тп, гном внутри портает, не припомню такого, что бы я туда бегал пешком (может сумонили 1-2 раза) 4. Ты же сам писал, что ВЛ для тебя не соперник, так чего ты сейчас на какие-то мелочи скидываешься? Я там 4 саба выкачал среди которых танк/дестр/конь/бд (отменил дестра взял коня) + саб на гнома (когда было лень собирать пати в рифт) Качался как под пп 72 так и на банках (последние сабы уже повеселее с пп 83 и бд) Хз как ты там падал. Если ты от мобов падаешь, как ты планируешь в пвп стоять - я хз 44 минуты назад, Karmadon сказал: У меня тату +4 сил +4 вын. Что за желтые банки? Я пользуюсь белыми. Про мобов хз не смотрел тупо зашел в самую первую комнату и все. Про сеты: они неправильно написали чтоли? Точка выше +6 прибавляет НП или нет? Мне +10 сет покупать или +6 хватит? П.С. Я не троль и не днище. Вместо своих теорий и завышенного ЧСВ, лучше бы признал что ты не умеешь/забыл как играть/качатся и т.д, тебе бы тут с шутками да помогли. А так ты сейчас остановился в развитии персонажа, адены у тебя от силы 100кк и что делать ты не знаешь. С таким учетом, ты на ворпал/элю и нормальные когти с скилами от +25 не насобираешь и после Нового Года и то, если раньше не сольешься (в чем я больше уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.