Resist_Shock Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: Попробовал качаться в катах. Нихрена не получается, мобы толстые и бьют больно вампирик не помогает, в итоге перешел в старую добрую локу под ГЦ и довольно резво качаюсь там на скилах. А в катах я и на оффе не мог тиром качаться, вот за ДА в катах самое то, у ДА с пантерой с автоатаки ДПС больше чем у тира. Ты же 1 вс 3 собрался в ПВП катать всех ))) И после этого ты не можешь в катах?))) Там же мобы слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ты там, только шибко не разгоняйся, дай людям чутка еще серв пофармить, ок? Я там если вижу кого-то пытаюсь развести на флаг и слить, но большинство не ведутся((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Resist_Shock сказал: Ты же 1 вс 3 собрался в ПВП катать всех ))) И после этого ты не можешь в катах?))) Там же мобы слабые Кстати они еще автоатакой бьют тоже, я даж хз, рефлект то должен убивать мобов в нуляку. Что то тут не так, он нас обманывает. Я там если вижу кого-то пытаюсь развести на флаг и слить, но большинство не ведутся((((. Скорее всего это те кто прочитал твою темку и просто бояться тиров теперь. Ты же ник свой не пишешь, теперь любой тир на серве может оказаться тобой, поэтому нафиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Попробовал качаться в катах. Нихрена не получается, мобы толстые и бьют больно вампирик не помогает, в итоге перешел в старую добрую локу под ГЦ и довольно резво качаюсь там на скилах. Таскал дестром и ВЛом по две - две с половиой комнаты в катах под ПП и ненужными БД и СВС... Что там говорить о том что бить по одному мобу тиру... Не качай БД СВС, не надо... Странно конечно но я нормально стою в катах и Тиром...Парики не вожу, но стою нормально! Может проблема не в катах? А в принципах и не желании иметь сапортов? ПАЦАНЫ подъехала инфа места кача топ Тира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, casiogoos сказал: ПАЦАНЫ подъехала инфа места кача топ Тира! Жаль на работе, а так бы посмотрел, что бы потом знать от кого бсое делать, а то так теперь от любого тира шугаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Жаль на работе, а так бы посмотрел, что бы потом знать от кого бсое делать, а то так теперь от любого тира шугаюсь. Ты главное не флагайся!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я нашел брата для Karmadon Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: Попробовал качаться в катах. Нихрена не получается, мобы толстые и бьют больно вампирик не помогает, в итоге перешел в старую добрую локу под ГЦ и довольно резво качаюсь там на скилах. А в катах я и на оффе не мог тиром качаться, вот за ДА в катах самое то, у ДА с пантерой с автоатаки ДПС больше чем у тира. Вот ты мне объясни как ты собрался людей убивать если ты даже с мобами справится не можешь, и это даже не парики, а некоторые таскают по 2 комнаты кат на 76лв и нормально себя чухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, casiogoos сказал: Ты главное не флагайся!!! XD Да он сам флагается, вдруг запкашит со скилла, тут только бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Да он сам флагается, вдруг запкашит со скилла, тут только бсое. А вот это я не подумал... Вдруг скил кританет... Я теперь спать не смогу. А еще понравилось пацан не может убить мобов в катах, но флагается на тех кто там изи стоит... И они его боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, casiogoos сказал: Таскал дестром и ВЛом по две - две с половиой комнаты в катах под ПП и ненужными БД и СВС... Что там говорить о том что бить по одному мобу тиру... Не качай БД СВС, не надо... Странно конечно но я нормально стою в катах и Тиром...Парики не вожу, но стою нормально! Может проблема не в катах? А в принципах и не желании иметь сапортов? ПАЦАНЫ подъехала инфа места кача топ Тира! На данные момент у меня нету даже ПП 74, а БД и СВСа нету даже в мечтах. Есть только банки из ИМ, черепаха, таллум тяж и дино когти 150 без СА (СА охренеть какие дорогие тут почему-то). С этим тянуть каты не получается даже по одному мобу. Только что, Zedr00t сказал: Вот ты мне объясни как ты собрался людей убивать если ты даже с мобами справится не можешь, и это даже не парики, а некоторые таскают по 2 комнаты кат на 76лв и нормально себя чухают. И в чем логика такого почта???? Я же уже ...дцать раз писал что дерусь скилами и билд у меня соответствующий, а в катах тиры только автоатакой качаются. Какая связь между фармом кат и ПвП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 4 минуты назад, Karmadon сказал: На данные момент у меня нету даже ПП 74, а БД и СВСа нету даже в мечтах. Есть только банки из ИМ, черепаха, таллум тяж и дино когти 150 без СА (СА охренеть какие дорогие тут почему-то). С этим тянуть каты не получается даже по одному мобу. Я свожу к тому, что зачем ты флагаешься если моба в катах убить не можешь, о каком пвп истории складываются? Ты хоть поскринь как ты убиваешь...Ты же писал что флагаешься, а отвечают не все... Следовательно кого то ты покарал уже, кто то осмелился поднять руку на топ тира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Как думаешь я догоню тебя по качу?) я 40 пока. Про дороговизну СА в дино это зачет))) как ты собирался на изи купить кач или ворпал и т.д.?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: На данные момент у меня нету даже ПП 74, а БД и СВСа нету даже в мечтах. Есть только банки из ИМ, черепаха, таллум тяж и дино когти 150 без СА (СА охренеть какие дорогие тут почему-то). С этим тянуть каты не получается даже по одному мобу. И в чем логика такого почта???? Я же уже ...дцать раз писал что дерусь скилами и билд у меня соответствующий, а в катах тиры только автоатакой качаются. Какая связь между фармом кат и ПвП??? Прямая связь, прямая. Сделав ПВП билд на 40лв, ты апать 84лв будешь год, соответственно (если донатьти не будешь) у тебя не будет денег, соответственно у тебя не будет эквипа, соответственно у тебя не будет СА в клешнях, и пока ты соберешь на +6 сет, народ будет иметь фулл эпик, сет +10, и пачку бафа, а на таком забафе темя мокнут мордой в онвог даже не вспотев, даже имея ты 150% рефлекта и дерясь только скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, casiogoos сказал: Я свожу к тому, что зачем ты флагаешься если моба в катах убить не можешь, о каком пвп истории складываются? Ты хоть поскринь как ты убиваешь...Ты же писал что флагаешься, а отвечают не все... Следовательно кого то ты покарал уже, кто то осмелился поднять руку на топ тира!!! Ну я не делал скринов, просто сливал и все. И почему тут все сравнивают ПвП и кач?? По механике игры это совсем разные вещи, например я могу ПвП только если МП есть, ну так пока есть МП я и моба быстрее убью, на 2-3 человек в ПвП МП хватает а вот на 1-2 часа кача в катах нет, глупое сравнение короче. ПвП и способность фармить это две разные темы. Только что, HoboWithShotgun сказал: Как думаешь я догоню тебя по качу?) я 40 пока. Про дороговизну СА в дино это зачет))) как ты собирался на изи купить кач или ворпал и т.д.?))) Без СА 150 дино кастет стоит около 100кк с СА получится больше 300кк. В 3 раза разница. Только что, Zedr00t сказал: Прямая связь, прямая. Сделав ПВП билд на 40лв, ты апать 84лв будешь год, соответственно (если донатьти не будешь) у тебя не будет денег, соответственно у тебя не будет эквипа, соответственно у тебя не будет СА в клешнях, и пока ты соберешь на +6 сет, народ будет иметь фулл эпик, сет +10, и пачку бафа, а на таком забафе темя мокнут мордой в онвог даже не вспотев, даже имея ты 150% рефлекта и дерясь только скилами. Ну это связь не прямая, а косвенная. Какой у меня будет эквип я написал из этого и исходи. +6 сет это топ если я его добуду то считай победа у меня в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 22 минуты назад, Karmadon сказал: Ну это связь не прямая, а косвенная. Какой у меня будет эквип я написал из этого и исходи. +6 сет это топ если я его добуду то считай победа у меня в кармане. +6 сет на х5 это не топ (а именно на х5 все жители х7 в скором времени попадут). Так вот фармить соло пвп на х5 можно если есть либо эквип, либо забаф, а по твоим высказываниям у тебя ни того ни другого не будет и в таком случае ты должен быть гуру/отцом/богом/императором тиров, чтобы убивать людей не в АФК режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: +6 сет на х5 это не топ (а именно на х5 все жители х7 в скором времени попадут). Так вот фармить соло пвп на х5 можно если есть либо эквип, либо забаф, а по твоим высказываниям у тебя ни того ни другого не будет и в таком случае ты должен быть гуру/отцом/богом/императором тиров, чтобы убивать людей не в АФК режиме. А насколько сильно +9 сет отличается от +6? Я больше +6 ни разу в жизни не видел. А пушки там в среднем на сколько точены? Мой стандарт на ПвП серверах это +6 сет (иногда даже рар) и окто +8-+10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: +6 сет на х5 это не топ (а именно на х5 все жители х7 в скором времени попадут). Так вот фармить соло пвп на х5 можно если есть либо эквип, либо забаф, а по твоим высказываниям у тебя ни того ни другого не будет и в таком случае ты должен быть гуру/отцом/богом/императором тиров, чтобы убивать людей не в АФК режиме. Проблема в том, что он таковым и считает)).Не удивлюсь если он заявит, что забьет всех голыми руками, даже не надев кастетов. Его твердолобость конечно поражает, лучше бы с таким рвением теорию изучал и практиковался, а не строил фантастические теории. Его не переубедить, он просто настоящий кремень хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: А насколько сильно +9 сет отличается от +6? Я больше +6 ни разу в жизни не видел. А пушки там в среднем на сколько точены? Мой стандарт на ПвП серверах это +6 сет (иногда даже рар) и окто +8-+10. +9 дает только пдеф, лучше всего +10 тк к пдефу идет прибавка и к хп. у большинства пвп паков сеты +10 фа, бижа/эпик 10+, и пухи топ/мид +10+++++(веспер+16), а 6й сет так на твина надеть (рар в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 5 минут назад, Triana сказал: +9 дает только пдеф, лучше всего +10 тк к пдефу идет прибавка и к хп. у большинства пвп паков сеты +10 фа, бижа/эпик 10+, и пухи топ/мид +10+++++(веспер+16), а 6й сет так на твина надеть (рар в том числе) Мда, вы дообсуждаетесь скоро. С каких это пор прибавка к хп идет только с заточки +10? А вообще тс нормально тролит, был бы нуб уже давно бы посыпался на мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В 18.10.2016 at 21:52, Karmadon сказал: 1. К какому гному?? 2. Я не делал фрапсы и КК у меня никогда не было, я и без него выигрывал. 3. С момента как я начал играть до установки ГоДа прошло полтора года где-то. 4. Какой сет и какой СА в пике у твоего ВЛа? 1. забей, это не твое фарми дино/дракосов мелких (если потянешь) 2. Ты же говорил тебе давали? И снова противоречишь 3. И снова мимо 4. Дино хеви, вот какая разница в са, я чет уже не пойму?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 c +4 уже идет прибавка к хп , например мр сет +6 в сумме дает уже примерно 600 хп ( под блессами \ ковами \ сонгами эти 600 превращаются в 1500 ) , сет +10 дает значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Чет вспомнился анекдот:«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Triana сказал: +9 дает только пдеф, лучше всего +10 тк к пдефу идет прибавка и к хп. у большинства пвп паков сеты +10 фа, бижа/эпик 10+, и пухи топ/мид +10+++++(веспер+16), а 6й сет так на твина надеть (рар в том числе) На сколько % увеличится пдеф при заточке с +6 до +10?? Бонус с НП/МП/деф ведь при начиная с +6 дается, а дальше только к дефу идет прибавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 12 минуты назад, Depss сказал: 4. Дино хеви, вот какая разница в са, я чет уже не пойму?))) а в друг у тебя пика на хп и тату на кон (короче ты жирнее него) и он со стана не выйдет (а он не выйдет т.к. в талуме) короче версий много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 50 минут назад, Aleks17 сказал: Мда, вы дообсуждаетесь скоро. С каких это пор прибавка к хп идет только с заточки +10? А вообще тс нормально тролит, был бы нуб уже давно бы посыпался на мелочах. прибавка идет +6 и +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Depss сказал: 1. забей, это не твое фарми дино/дракосов мелких (если потянешь) 2. Ты же говорил тебе давали? И снова противоречишь 3. И снова мимо 4. Дино хеви, вот какая разница в са, я чет уже не пойму?))) 1. Это где? 2. Пару раз давали, 99.9999999% времени игры в ла2 я бегал без кк. 3. ??? 4. В дино хеви и с пикой на НП это уже не равный эквип получается. В дино пдеф больше намного чем в ТМх, а если там еще атт есть то вообще... Я бы купил дино, но оно тут он по заоблочной цене продается почему-то дороже морая, и все дино почему-то для дестров, для тира ни разу дино не встречал на рынке. Только что, Triana сказал: прибавка идет +6 и +10 Это очередная фишка астериоса? Вроде прибавка НП только на +6 должна быть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Это очередная фишка астериоса? Вроде прибавка НП только на +6 должна быть и все. http://www.linedia.ru/wiki/Over-enchanted_Armor_HP_Bonus ты точно на офе играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: http://www.linedia.ru/wiki/Over-enchanted_Armor_HP_Bonus ты точно на офе играл? именно я и говорил что примерно 600 с сета будет хп ТС для тебя разжую , шмот дает прибавку к ХП , бижа к МП , точка пухи ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: http://www.linedia.ru/wiki/Over-enchanted_Armor_HP_Bonus ты точно на офе играл? Только что, Resist_Shock сказал: именно я и говорил что примерно 600 с сета будет хп ТС для тебя разжую , шмот дает прибавку к ХП , бижа к МП , точка пухи ЦП Играл, но сета больше +6 ни разув руках не держал. "НП бонус фиксирован и не зависит от бафа и других причин". Разница между +6 и +10 570 НП немного если учесть что даже под одним ПП 74 у меня будет не меньше 12к НП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.