Тесей Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, killerdance сказал: х1 рейтовка квеста для всех серверов,а был х5 для х5,соответственно на х55 был х55.теперь все,с 79 если и апнешь 80 лвл со всего квеста то хорошо. что дальше, то бредовей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Тесей сказал: что дальше, то бредовей http://forum.asterios.tm/topic/436585-29654-29733/?do=findComment&comment=7128512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 27.10.2016 20:37, Karmadon сказал: ТС, качайся быстрее, пока 7 печатей еще дают опыт по-старому. п.с. вангую проблемы у ТСа на 2м квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, ЯГраблюКорованы сказал: ТС, качайся быстрее, пока 7 печатей еще дают опыт по-старому. п.с. вангую проблемы у ТСа на 2м квесте. не "толстая" с тебя ванга,он 77 лвл и где пруфы,что опыт все так же дается за 7 печатей? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 56 минут назад, killerdance сказал: http://forum.asterios.tm/topic/436585-29654-29733/?do=findComment&comment=7128512 правильно, все ради новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10.11.2016 00:15, R1k1maru сказал: пвп сервер ему светит теперь там рейтовка тоже х1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: там рейтовка тоже х1 )) но кач то быстрее,думаю осилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, R1k1maru сказал: но кач то быстрее,думаю осилит) Сомнительное утверждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: Сомнительное утверждение) я шутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, killerdance сказал: не "толстая" с тебя ванга,он 77 лвл и где пруфы,что опыт все так же дается за 7 печатей? вчера вечером так же давался, щас уже хз) я вижу, что он 77, но я верю, что он когда-нибудь докачается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 14 часа назад, ЯГраблюКорованы сказал: вчера вечером так же давался, щас уже хз) я вижу, что он 77, но я верю, что он когда-нибудь докачается) Я тоже верю!! Шучу не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 хм... а тотализоторы на форуме же не запрещены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 часов назад, Zedr00t сказал: Убрали рейтовку 7-ми печатей- експ за квесты х1. А теперь перелистай все 33 страницы данной темы и найди всех кто тебе писал, что х5-7 не твое и тебя ждет новый х55. Там для тебя все условия: никакого задротства, пп/вк качать не надо, нету мободрочеров которых ты так не любишь, весь пипл настроен только на ПВП и никакого крабства- не сервер, а рай для такого факторного паСана/троля. Я ПвП-тир Я могу достигнуть капа и гнуть на любом сервере с любыми рейтами. Просто у меня мало времени на кач, а тут еще усложняют убирая рейтовку. Наверное прочитали эту тему и испугались, что я прокачаюсь и начну укладывать крабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: на х55 больше шансов 78 апнуть, дерзай, только не забудь там тоже темку запилить)) Зачем там пилить темку,пусть эту туда перенесут. Пусть все знают что пвп-тир пришел убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 15 минут назад, Karmadon сказал: Я ПвП-тир Я могу достигнуть капа и гнуть на любом сервере с любыми рейтами. Просто у меня мало времени на кач, а тут еще усложняют убирая рейтовку. Наверное прочитали эту тему и испугались, что я прокачаюсь и начну укладывать крабов. Я про то и говорю, таким факторным фигурам место только на х55, там все незадроты, люди с 2-мя работами, женой/мужем и 8-мю детьми которым некогда тратить время на колупание мобов, а есть чуток времени показать свой скилл в ПиВиПи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сначала он задавал вопросы - как полный нуб, но прокачавшись в этой теме, он уже нагнул сервер. Расходимся пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 10 часов назад, Karmadon сказал: Я ПвП-тир Я могу достигнуть капа и гнуть на любом сервере с любыми рейтами. Просто у меня мало времени на кач, а тут еще усложняют убирая рейтовку. Наверное прочитали эту тему и испугались, что я прокачаюсь и начну укладывать крабов. Можешь начинать на х55 там уже расфармились =))) Ну на х55 то ник свой черкани потом... Что бы знать кого опасаться... Тем более, это пвп серв чего тебе боятся? Ждем ник, будем устраивать пвп ивенты " God vs Crabs " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 часа назад, casiogoos сказал: Можешь начинать на х55 там уже расфармились =))) Ну на х55 то ник свой черкани потом... Что бы знать кого опасаться... Тем более, это пвп серв чего тебе боятся? Ждем ник, будем устраивать пвп ивенты " God vs Crabs " Я имею ввиду новый х55. Если он будет примерно аналогичен другим ПвП серверам, то я там качнусь за 2-3 дня, это с учетом времени на заточку скилов и покупку шмота. Но надо выждать время после старта, так как вначале все дорого и рынок пустой. Когда кстати откроется новый х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 54 минуты назад, Karmadon сказал: Я имею ввиду новый х55. Если он будет примерно аналогичен другим ПвП серверам, то я там качнусь за 2-3 дня, это с учетом времени на заточку скилов и покупку шмота. Но надо выждать время после старта, так как вначале все дорого и рынок пустой. Когда кстати откроется новый х55? Я понимаю, что ты занятый чтоб открыть 1 страницу форума и глянуть, по этому облегчу твою участь- х55 уже открылся и ждет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Я понимаю, что ты занятый чтоб открыть 1 страницу форума и глянуть, по этому облегчу твою участь- х55 уже открылся и ждет тебя. То есть ничто не мешает мне начать гнуть прямо сейчас? Ведь для ПвП сервера все что я писал на 33 страницах справедливо на все 100%, у меня будет шмот +6, баф как у всех скилы 30. Единственно пока еще рано так как рынок еще мал и цены большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: То есть ничто не мешает мне начать гнуть прямо сейчас? Ведь для ПвП сервера все что я писал на 33 страницах справедливо на все 100%, у меня будет шмот +6, баф как у всех скилы 30. Единственно пока еще рано так как рынок еще мал и цены большие. Справедливого решения на 100% в этой игре нету, а так зайди на х55 и попробуй. Надеюсь скоро увидеть твой ник в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Справедливого решения на 100% в этой игре нету, а так зайди на х55 и попробуй. Надеюсь скоро увидеть твой ник в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 7 часов назад, Karmadon сказал: То есть ничто не мешает мне начать гнуть прямо сейчас? Ведь для ПвП сервера все что я писал на 33 страницах справедливо на все 100%, у меня будет шмот +6, баф как у всех скилы 30. Единственно пока еще рано так как рынок еще мал и цены большие. Ничего не мешает тебе плюнуть в свои ладони, и растереть о свое лицо - все остальное будет мешать. Как говориться - плохому танцору.. Тебя даже на пвп сервере обгонят, так что запрячь свое чсв и смирись со статусом школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 9 часов назад, Depss сказал: Ничего не мешает тебе плюнуть в свои ладони, и растереть о свое лицо - все остальное будет мешать. Как говориться - плохому танцору.. Тебя даже на пвп сервере обгонят, так что запрячь свое чсв и смирись со статусом школьника. На ПвП сервере у меня будут все преимущества. Безоговорочная победа большинства классов и ничья против некоторых консервных банок (танков некоторых, оверов, хилов) вот, что меня ждет. Я мастер и знаток механики игры на ПвП серверах, знаю что там и как. Идинственно что рынок должен быть адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 56 минут назад, Karmadon сказал: На ПвП сервере у меня будут все преимущества. Безоговорочная победа большинства классов и ничья против некоторых консервных банок (танков некоторых, оверов, хилов) вот, что меня ждет. Я мастер и знаток механики игры на ПвП серверах, знаю что там и как. Идинственно что рынок должен быть адекватным. Жители х55 уже напрягли свои пятые точки в ожидании мастера на своем сервере. Удачи и да прибудет с тобой сила ЖидаЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Жители х55 уже напрягли свои пятые точки в ожидании мастера на своем сервере. Удачи и да прибудет с тобой сила ЖидаЯ. Я тут 33 страницы писал о том, что Я смогу укладывать крабов при меньшем бафе чем у противника. На ПвП сервере у всех будет фулл баф, там без вариантов в мою пользу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, Karmadon сказал: Я тут 33 страницы писал о том, что Я смогу укладывать крабов при меньшем бафе чем у противника. На ПвП сервере у всех будет фулл баф, там без вариантов в мою пользу все. Я про то тебе и писал на этих 33 страницах, что тебя ждет новый х55. Там будет фул-баф (без икон, апов, шкур и КК- наверно) к которому ты так привык на разных х100500, вот только крабов ты навряд там встретишь- сервер обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Karmadon сказал: Я тут 33 страницы писал о том, что Я смогу укладывать крабов при меньшем бафе чем у противника. На ПвП сервере у всех будет фулл баф, там без вариантов в мою пользу все. да, конечно, главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Я про то тебе и писал на этих 33 страницах, что тебя ждет новый х55. Там будет фул-баф (без икон, апов, шкур и КК- наверно) к которому ты так привык на разных х100500, вот только крабов ты навряд там встретишь- сервер обязывает. Кстати там у меня будет рефлект около 80% и НП+ЦП где-то 27К. Привет тирам/танкам/дестрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: Кстати там у меня будет рефлект около 80% и НП+ЦП где-то 27К. Привет тирам/танкам/дестрам. Не пали кантору, а то все узнают секрет как тащить на рефлекте и начнут делать рефлект 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.