Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, killerdance сказал:

х1 рейтовка квеста для всех серверов,а был х5 для х5,соответственно на х55 был х55.теперь все,с 79 если и апнешь 80 лвл со всего квеста то хорошо.

что дальше, то бредовей

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, Тесей сказал:

что дальше, то бредовей

http://forum.asterios.tm/topic/436585-29654-29733/?do=findComment&comment=7128512

27.10.2016 20:37, Karmadon сказал:

ТС, качайся быстрее, пока 7 печатей еще дают опыт по-старому.

п.с. вангую проблемы у ТСа на 2м квесте.

4 минуты назад, ЯГраблюКорованы сказал:

ТС, качайся быстрее, пока 7 печатей еще дают опыт по-старому.

п.с. вангую проблемы у ТСа на 2м квесте.

не "толстая" с тебя ванга,он 77 лвл

и где пруфы,что опыт все так же дается за 7 печатей?

Скрытый текст

35311433416143.jpg

56 минут назад, killerdance сказал:

правильно, все ради новичков

10.11.2016 00:15, R1k1maru сказал:

пвп сервер ему светит теперь

там рейтовка тоже х1 )) 

Только что, HoboWithShotgun сказал:

там рейтовка тоже х1 )) 

но кач то быстрее,думаю осилит)

5 минут назад, R1k1maru сказал:

но кач то быстрее,думаю осилит)

Сомнительное утверждение)

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Сомнительное утверждение)

я шутил)

5 часов назад, killerdance сказал:

не "толстая" с тебя ванга,он 77 лвл

и где пруфы,что опыт все так же дается за 7 печатей?

вчера вечером так же давался, щас уже хз)

я вижу, что он 77, но я верю, что он когда-нибудь докачается)

14 часа назад, ЯГраблюКорованы сказал:

вчера вечером так же давался, щас уже хз)

я вижу, что он 77, но я верю, что он когда-нибудь докачается)

Я тоже верю!!      Шучу не верю...

хм... а тотализоторы на форуме же не запрещены?)

5 часов назад, Zedr00t сказал:

Убрали рейтовку 7-ми печатей- експ за квесты х1. А теперь перелистай все 33 страницы данной темы и найди всех кто тебе писал, что х5-7 не твое и тебя ждет новый х55. Там для тебя все условия: никакого задротства, пп/вк качать не надо, нету мободрочеров которых ты так не любишь, весь пипл настроен только на ПВП и никакого крабства- не сервер, а рай для такого факторного паСана/троля.

Я ПвП-тир Я могу достигнуть капа и гнуть на любом сервере с любыми рейтами. Просто у меня мало времени на кач, а тут еще усложняют убирая рейтовку. Наверное прочитали эту тему и испугались, что я прокачаюсь и начну укладывать крабов.

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

на х55 больше шансов 78 апнуть, дерзай, только не забудь там тоже темку запилить))

Зачем там пилить темку,пусть эту туда перенесут. Пусть все знают что пвп-тир пришел убивать

15 минут назад, Karmadon сказал:

Я ПвП-тир Я могу достигнуть капа и гнуть на любом сервере с любыми рейтами. Просто у меня мало времени на кач, а тут еще усложняют убирая рейтовку. Наверное прочитали эту тему и испугались, что я прокачаюсь и начну укладывать крабов.

Я про то и говорю, таким факторным фигурам место только на х55, там все незадроты, люди с 2-мя работами, женой/мужем и 8-мю детьми которым некогда тратить время на колупание мобов, а есть чуток времени показать свой скилл в ПиВиПи.

Сначала он задавал вопросы - как полный нуб, но прокачавшись в этой теме, он уже нагнул сервер. Расходимся пацаны:blink:

10 часов назад, Karmadon сказал:

Можешь начинать на х55 там уже расфармились =))) Ну на х55 то ник свой черкани потом... Что бы знать кого опасаться... Тем более, это пвп серв чего тебе боятся? Ждем ник, будем устраивать пвп ивенты " God vs Crabs "

3 часа назад, casiogoos сказал:

Можешь начинать на х55 там уже расфармились =))) Ну на х55 то ник свой черкани потом... Что бы знать кого опасаться... Тем более, это пвп серв чего тебе боятся? Ждем ник, будем устраивать пвп ивенты " God vs Crabs "

Я имею ввиду новый х55. Если он будет примерно аналогичен другим ПвП серверам, то я там качнусь за 2-3 дня, это с учетом времени на заточку скилов и покупку шмота. Но надо выждать время после старта, так как вначале все дорого и рынок пустой. Когда кстати откроется новый х55?

54 минуты назад, Karmadon сказал:

Я имею ввиду новый х55. Если он будет примерно аналогичен другим ПвП серверам, то я там качнусь за 2-3 дня, это с учетом времени на заточку скилов и покупку шмота. Но надо выждать время после старта, так как вначале все дорого и рынок пустой. Когда кстати откроется новый х55?

Я понимаю, что ты занятый чтоб открыть 1 страницу форума и глянуть, по этому облегчу твою участь- х55 уже открылся и ждет тебя.

Только что, Zedr00t сказал:

Я понимаю, что ты занятый чтоб открыть 1 страницу форума и глянуть, по этому облегчу твою участь- х55 уже открылся и ждет тебя.

То есть ничто не мешает мне начать гнуть прямо сейчас? Ведь для ПвП сервера все что я писал на 33 страницах справедливо на все 100%, у меня будет шмот +6, баф как у всех скилы 30. Единственно пока еще рано так как рынок еще мал и цены большие.

2 минуты назад, Karmadon сказал:

То есть ничто не мешает мне начать гнуть прямо сейчас? Ведь для ПвП сервера все что я писал на 33 страницах справедливо на все 100%, у меня будет шмот +6, баф как у всех скилы 30. Единственно пока еще рано так как рынок еще мал и цены большие.

Справедливого решения на 100% в этой игре нету, а так зайди на х55 и попробуй. Надеюсь скоро увидеть твой ник в статистике.

2 часа назад, Zedr00t сказал:

Справедливого решения на 100% в этой игре нету, а так зайди на х55 и попробуй. Надеюсь скоро увидеть твой ник в статистике.

:lol:

7 часов назад, Karmadon сказал:

Ничего не мешает тебе плюнуть в свои ладони, и растереть о свое лицо - все остальное будет мешать. Как говориться - плохому танцору..
Тебя даже на пвп сервере обгонят, так что запрячь свое чсв  и смирись со статусом школьника.

9 часов назад, Depss сказал:

Ничего не мешает тебе плюнуть в свои ладони, и растереть о свое лицо - все остальное будет мешать. Как говориться - плохому танцору..
Тебя даже на пвп сервере обгонят, так что запрячь свое чсв  и смирись со статусом школьника.

На ПвП сервере у меня будут все преимущества. Безоговорочная победа большинства классов и ничья против некоторых консервных банок (танков некоторых, оверов, хилов) вот, что меня ждет. Я мастер и знаток механики игры на ПвП серверах, знаю что там и как. Идинственно что рынок должен быть адекватным.

56 минут назад, Karmadon сказал:

На ПвП сервере у меня будут все преимущества. Безоговорочная победа большинства классов и ничья против некоторых консервных банок (танков некоторых, оверов, хилов) вот, что меня ждет. Я мастер и знаток механики игры на ПвП серверах, знаю что там и как. Идинственно что рынок должен быть адекватным.

Жители х55 уже напрягли свои пятые точки в ожидании мастера на своем сервере. Удачи и да прибудет с тобой сила ЖидаЯ.

Только что, Zedr00t сказал:

Жители х55 уже напрягли свои пятые точки в ожидании мастера на своем сервере. Удачи и да прибудет с тобой сила ЖидаЯ.

Я тут 33 страницы писал о том, что Я смогу укладывать крабов при меньшем бафе чем у противника. На ПвП сервере у всех будет фулл баф, там без вариантов в мою пользу все.

11 минуту назад, Karmadon сказал:

Я тут 33 страницы писал о том, что Я смогу укладывать крабов при меньшем бафе чем у противника. На ПвП сервере у всех будет фулл баф, там без вариантов в мою пользу все.

Я про то тебе и писал на этих 33 страницах, что тебя ждет новый х55. Там будет фул-баф (без икон, апов, шкур и КК- наверно) к которому ты так привык на разных х100500, вот только крабов ты навряд там встретишь- сервер обязывает.

3 часа назад, Karmadon сказал:

да, конечно, главное верить

2 часа назад, Zedr00t сказал:

Я про то тебе и писал на этих 33 страницах, что тебя ждет новый х55. Там будет фул-баф (без икон, апов, шкур и КК- наверно) к которому ты так привык на разных х100500, вот только крабов ты навряд там встретишь- сервер обязывает.

Кстати там у меня будет рефлект около 80% и НП+ЦП где-то 27К. Привет тирам/танкам/дестрам.

1 минуту назад, Karmadon сказал:

Кстати там у меня будет рефлект около 80% и НП+ЦП где-то 27К. Привет тирам/танкам/дестрам.

Не пали кантору, а то все узнают секрет как тащить на рефлекте и начнут делать рефлект 200%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...