Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Karmadon сказал:

Думал и еще как, но против этого у меня рефлект, ну и одновременно с рефлектом я сам буду бить укладывая противника. 

тебя сейчас рефлект есть ? нету.

скажи нам, как тьі собираешься завалить пала, у которого 5к п.дефа+ и который с авто атаки который критовать будет по тебе 5к+ ?

и феникс будет тебя лупить по 2.5к ?

тьі вобще хоть знаешь какой входит демаг по +3 сету ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, tartaletka сказал:

Как? Как в ПвП в поле может быть нечья? Я что-то не догоняю.

Когда все участники ПВП нажимают БСОЕ. :)

1 минуту назад, Zermond сказал:

Когда все участники ПВП нажимают БСОЕ. :)

То наверн не все а тока ТС, у него скил БСОЕ на максимум прокачен. :lol: И я чет всегда считал, что бсое=проиграл))

21 минуту назад, Karmadon сказал:

Он очень толст, очень много пдефа. На фул бафе на ПвП серверах они тупо отжирались от меня как и чем я хз, но убить не получалось. Дамаг по мне у него тоже уныл итого ничья.

Слушай, а как на счет собрать КП из тиров, ну из норм тиров в хеви ворпалах с клешнями на ХП, а не те несчастные в элях с костями на фокус? Ну там ВК (ибо дает рефлект)/СВС/БД/биш/залива (нy чтоб мп тирам лить ) /тир/тир/тир/тир? Как думаешь потянет такой пак на серве?

25 минут назад, tartaletka сказал:

Как? Как в ПвП в поле может быть нечья? Я что-то не догоняю.

Ну как... Обычно! Пожали руки и разошлись...Сказали друг другу "нормальная у тебя толстость", и разошлись. Как вариант...

5 минут назад, Zedr00t сказал:

Слушай, а как на счет собрать КП из тиров, ну из норм тиров в хеви ворпалах с клешнями на ХП, а не те несчастные в элях с костями на фокус? Ну там ВК (ибо дает рефлект)/СВС/БД/биш/залива (нy чтоб мп тирам лить ) /тир/тир/тир/тир? Как думаешь потянет такой пак на серве?

Попахивает толстостью х4! Думаю потянет! Толстость нормальная...а вместо залива лучше еще тира для толстости пака. Толстость х5 зарешает!

4 минуты назад, Zedr00t сказал:

Брось такое поедлогать ониж весь серв нагнут, из города не выйти будет :lol:

Вот вы бесчеловечные, все кормите и кормите троляку))) он же лопнет)

4 минуты назад, casiogoos сказал:

Ну как... Обычно! Пожали руки и разошлись...Сказали друг другу "нормальная у тебя толстость", и разошлись. Как вариант...

Яб на это посмотрел :lol:

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Вот вы бесчеловечные, все кормите и кормите троляку))) он же лопнет)

Не лопнет, у него толстость нормальная! Прокачанная! И рефлект есть...получается мы лопнем!

Только что, casiogoos сказал:

Не лопнет, у него толстость нормальная! Прокачанная! И рефлект есть...получается мы лопнем!

Бегите отсюда, глупцы!!!!!!!!!!!!1

Ааа тоесть вся фишка в толстости и рефлекте... Ну все теперь я знаю секрет успеха

Только что, R1k1maru сказал:

Ааа тоесть вся фишка в толстости и рефлекте... Ну все теперь я знаю секрет успеха

25 страниц, а ты только сейчас это понял???!!! а ну еще надо быть ТСом )))

4 минуты назад, tartaletka сказал:

Яб на это посмотрел :lol:

А вообще знаешь была одна история до первой профы)))) замесился с орком, он под нюбибафом и я, жрали НР и в итоге реально перестали друг друга бить) поржали и разошлись! Вот отвечаю была такая история! Но это было до 20 уровня XD

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

25 страниц, а ты только сейчас это понял???!!! а ну еще надо быть ТСом )))

стараюсь соответствовать этой теме) увы не ТС... Он же старый волк л2 играющий с 2010 года,мастер пвп,куда мне до него

Только что, casiogoos сказал:

А вообще знаешь была одна история до первой профы)))) замесился с орком, он под нюбибафом и я, жрали НР и в итоге реально перестали друг друга бить) поржали и разошлись! Вот отвечаю была такая история! Но это было до 20 уровня XD

Т.е. ты теперь претендуешь на толстость ТСа? Смотри без рефлекта я бы не пытался...

Только что, Zedr00t сказал:

Т.е. ты теперь претендуешь на толстость ТСа? Смотри без рефлекта я бы не пытался...

Не, тут с ТСом я не конкурент, хоть и за тира тоже поигрываю...но толстости с рефлектом нету...пока не научился... я все хочу его встретить, что бы мастер класс попросить, но он не говорит кто он...

1 час назад, Zedr00t сказал:

Как думаешь потянет такой пак на серве?

потянет... мобов в ДВ колупать, мб и лабу 83 смогут зафармить

Только что, Тесей сказал:

потянет... мобов в ДВ колупать, мб и лабу 83 смогут зафармить

Чет я за толстость переживаю, мб убрать заливу и взять еще 1 тира, а то может с магами траблы в пвп будут...

Чет я за толстость переживаю, мб убрать заливу и взять еще 1 тира, а то может с магами траблы в пвп будут...

Все робы вата, тем более вы забываете что для максимальноэффективного разгона толстости/рефлект нужен исключительно ПП 74, посему ПП и 8 тиров. Тут в априори без вариантов.

маги для них будут как танки, а танки будут как боги

но... он их всех с вертухи, как Чак Норрис или Жан Клод Ван Дамм

54 минуты назад, Тесей сказал:

тебя сейчас рефлект есть ? нету.

скажи нам, как тьі собираешься завалить пала, у которого 5к п.дефа+ и который с авто атаки который критовать будет по тебе 5к+ ?

и феникс будет тебя лупить по 2.5к ?

тьі вобще хоть знаешь какой входит демаг по +3 сету ?

5к пдефа это под иконой? Сомневаюсь, что по моим 3к пдефа танк будет критовать по 5к. Ну и рефлект никто не отменял, отгребет по полной. Феникс будет выпилен в самом начале ПвП. 

9 минут назад, Zedr00t сказал:

Полностью согласен нужно 5!! Я об этом писал выше как раз! Но есть одно НО, это должны быть не просто какие то там тиры мободрочеры! Это должна быть элита!!! Все как на подбор, с ними ТС наш ЧЕРНОМОР! Желательно выходцы из каких нибудь ПВП серверов... и желательно не просто серверов, а проживших не больше месяца. Там самые что ни наесть самородки вырастают!!! КРЕМНИ! С нереальной ТОЛСТОСТЬЮ!

1 час назад, Тесей сказал:

маги для них будут как танки, а танки будут как боги

но... он их всех с вертухи, как Чак Норрис или Жан Клод Ван Дамм

Странная логика, если уж разговор идет о паках(маг\физ), то маги для танков и есть боги т.к. танки в паках это нечто СвСоподобное, эдакий агрящий саппорт ) А маги - боги мпвп, все основные звезды )

Максимум на что претендуют танки - инсты(шк), фортики(пал), олимп(тк), ну и саппорт в некоторых кп (шк\пал).

Так что и для пака тиров тоже танки будут как танки, а маги как боги :) 

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Все робы вата, тем более вы забываете что для максимальноэффективного разгона толстости/рефлект нужен исключительно ПП 74, посему ПП и 8 тиров. Тут в априори без вариантов.

Ты забыл про ков что бы разогнать толстость и рефлект от варка, нужен 78 варк с окном 74 пп, иначе толстости не будет.

1 час назад, Fadjet сказал:

Странная логика, если уж разговор идет о паках(маг\физ), то маги для танков и есть боги т.к. танки в паках это нечто СвСоподобное, эдакий агрящий саппорт ) А маги - боги мпвп, все основные звезды )

Максимум на что претендуют танки - инсты(шк), фортики(пал), олимп(тк), ну и саппорт в некоторых кп (шк\пал).

Так что и для пака тиров тоже танки будут как танки, а маги как боги :) 

Ты забыл про ков что бы разогнать толстость и рефлект от варка, нужен 78 варк с окном 74 пп, иначе толстости не будет.

А зачем для толстости ПП??? Одного варка хватит у них же бафы практически одинаковые только ПоФ и КоВ отличаются.

19 минут назад, Fadjet сказал:

Я видимо что-то пропустил, он же не задрот кап баффа это ПП 74 лвл, что-то изменилось? оО

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Я видимо что-то пропустил, он же не задрот кап баффа это ПП 74 лвл, что-то изменилось? оО

Несколько изменилось. Так уж и быть качнусь до КоВа (варк 78).

4 минуты назад, Karmadon сказал:

Несколько изменилось. Так уж и быть качнусь до КоВа (варк 78).

Спасибо за одолжение.

25 минут назад, Karmadon сказал:

А зачем для толстости ПП??? Одного варка хватит у них же бафы практически одинаковые только ПоФ и КоВ отличаются.

А блесы ты с палки бафать на тира будешь? Так что там на счет пака предложенного мной?

1 час назад, Fadjet сказал:

Странная логика, если уж разговор идет о паках(маг\физ)

я о жирности по отношению к тиру. а так я знаю, что маги>танки

2 часа назад, Karmadon сказал:

5к пдефа это под иконой? Сомневаюсь, что по моим 3к пдефа танк будет критовать по 5к. Ну и рефлект никто не отменял, отгребет по полной. Феникс будет выпилен в самом начале ПвП. 

лично я за ДА под иконой имел 8к+ п.дефа. и ето только +6 сет. у пала еще больше.

а теперь про криты.

по такому бомжу как ты обычный урон с руки будет где-то 300+.

300*20(где-то такой множитель крита)

слушай, вот за несколько месяцов будет слитие серверов, вот будешь на х5, там и покажешь свой скилл.

спорю на 100кк, что мой друг тебя за ЕЕ раскатает как невинную школьницу    

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...