Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, ЯГраблюКорованы сказал: робы там не +3, и свс есть. ну даже если ты в 3 раза толще тех тощих роб, ударит он тебя на 10к, вернется ему -5к цп... ударит второй раз на 10, вернется 5, отвампирит 2,5(если еще и под иконой, то 6,5)... ударит третий раз на 10к, отвампирит 2,5 - ты упадешь, а ему даже рефлект не пойдёт) и стоит дестр с полным хп. 3 удара - 2 секунды. шанс крита 50%, значит у тебя есть 4 секунды, пока он тебя бьет, чтобы снести ему 21к хп. Осилишь?) и да, больше прям ну совсем ни у кого нет 16 пух, да-да) Э нет так не пойдет! Там он в фулке, а я писал про ПП+БД! А это значит: Для буста НП у него будет единственный баф блесс НП и все, а какой билд делают тру дестры? Вроде как на -вын но точно не знаю. Ни о каком 21к НП под ПП и речи быть не может, ПоФ НП не дает, танцы бд тоже. Пдеф у него будет маленький меньше чем у меня точно и меньше чем на видео (у него ведь еще и рейдж включен). Короче под ПП+бд он - вата, разве что супер шмотом как то сможет частично компенсировать! А на что у него дубина? Не на риск фокус случайно? Ему полюбому придется 60 или 70% НП поддерживать буста с френзи и для фокуса. Патака и сила крита также будут меньше чем на видео. И я тоже его бить буду прошу не забывать об этом! Думаю шансы вполне есть. Это при неравном эквипе. При равном шансы тира около 99%. Дестр не подходит для ПвП 1 на 1 и затащить может только за счет огромной разницы в эквипе и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Э нет так не пойдет! Там он в фулке, а я писал про ПП+БД! А это значит: Для буста НП у него будет единственный баф блесс НП и все, а какой билд делают тру дестры? Вроде как на -вын но точно не знаю. Ни о каком 21к НП под ПП и речи быть не может, ПоФ НП не дает, танцы бд тоже. Пдеф у него будет маленький меньше чем у меня точно и меньше чем на видео (у него ведь еще и рейдж включен). Короче под ПП+бд он - вата, разве что супер шмотом как то сможет частично компенсировать! А на что у него дубина? Не на риск фокус случайно? Ему полюбому придется 60 или 70% НП поддерживать буста с френзи и для фокуса. Патака и сила крита также будут меньше чем на видео. И я тоже его бить буду прошу не забывать об этом! Думаю шансы вполне есть. Это при неравном эквипе. При равном шансы тира около 99%. Дестр не подходит для ПвП 1 на 1 и затащить может только за счет огромной разницы в эквипе и то не всегда. А как с дуалистами а? Они ведь скиловики и пыщ пыщ делают а? И тату у них на +кон идет, что делать то с ними а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Э нет так не пойдет! Там он в фулке, а я писал про ПП+БД! А это значит: Для буста НП у него будет единственный баф блесс НП и все, а какой билд делают тру дестры? Вроде как на -вын но точно не знаю. Ни о каком 21к НП под ПП и речи быть не может, ПоФ НП не дает, танцы бд тоже. Пдеф у него будет маленький меньше чем у меня точно и меньше чем на видео (у него ведь еще и рейдж включен). Короче под ПП+бд он - вата, разве что супер шмотом как то сможет частично компенсировать! А на что у него дубина? Не на риск фокус случайно? Ему полюбому придется 60 или 70% НП поддерживать буста с френзи и для фокуса. Патака и сила крита также будут меньше чем на видео. И я тоже его бить буду прошу не забывать об этом! Думаю шансы вполне есть. Это при неравном эквипе. При равном шансы тира около 99%. Дестр не подходит для ПвП 1 на 1 и затащить может только за счет огромной разницы в эквипе и то не всегда. "самая-самая дубина" "на риск фокус"... ты хомку от вальки хоть можешь отличить? а хотя да, у тебя же нет хомки, ты же лимиты не используешь) пдеф у дестра меньше чем у тира, дада) огромная разница в эквипе между тобой и дестром будет в любом случае, потому что дестр уже 2,5 месяца фармит, а ты еще даже не 78) ну правда, зайди в игру и сделай скрин пвп счетчика своего) это не так тяжело, как кажется) ну можешь окно свое поубивать даже пару сотен раз для количества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну че там ТС вступил в клан то или так и морозится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 часов назад, Zedr00t сказал: А как с дуалистами а? Они ведь скиловики и пыщ пыщ делают а? И тату у них на +кон идет, что делать то с ними а? Я серьезно исследовал этот вопрос. Глад на равне с тиром один из немногих нормальных классов в ла2. Как я уже писал тир в тяже с когтями на НП сильнее глада. К преимуществам глада можно отнести меньший откат скилов и как следствие несколько более высокий ДПС, намного больше ДПС с дальних абилок (опять таки за счет меньшего отката можно нон стоп пулять их). 8 часов назад, ЯГраблюКорованы сказал: "самая-самая дубина" "на риск фокус"... ты хомку от вальки хоть можешь отличить? а хотя да, у тебя же нет хомки, ты же лимиты не используешь) пдеф у дестра меньше чем у тира, дада) огромная разница в эквипе между тобой и дестром будет в любом случае, потому что дестр уже 2,5 месяца фармит, а ты еще даже не 78) ну правда, зайди в игру и сделай скрин пвп счетчика своего) это не так тяжело, как кажется) ну можешь окно свое поубивать даже пару сотен раз для количества) Пдеф дестра под рейджем на 40-50% меньше чем у тира под огром. НП также меньше следовательно вывод: тир намного толще. Какой может быть ПвП счетчик на 78??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А вообще для тебя есть классы которые при равном бусте выигрывают у тебя 1 vs 1 ну хотябы в 20% случаев- если такое возможно конечно (ну это так я чисто теоретически предположил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 46 минут назад, Karmadon сказал: Какой может быть ПвП счетчик на 78??? В 21.10.2016 at 14:36, Karmadon сказал: За то время что я играю тут я изменений в механике скилов тира не увидел все работает, крабы падают не хуже чем на оффе. Сам же писал, что падают, а теперь говориш нету пвп) Скрины в студию, балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, tartaletka сказал: Сам же писал, что падают, а теперь говориш нету пвп) Скрины в студию, балаболка да это жирный троль,никакого тира у него нету 77лвл,просто набивает посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, killerdance сказал: да это жирный троль,никакого тира у него нету 77лвл,просто набивает посты! поддерживаю,предлагаю закрыть эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 19 минут назад, killerdance сказал: да это жирный троль,никакого тира у него нету 77лвл,просто набивает посты! Так и я на то намекают уже не первый раз, но он типа не замечает эти посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Zedr00t сказал: А вообще для тебя есть классы которые при равном бусте выигрывают у тебя 1 vs 1 ну хотябы в 20% случаев- если такое возможно конечно (ну это так я чисто теоретически предположил)? Глад если пройдет дизарм или повезет с критами. Нож мжет выиграть, но чаще Я. Может быть ничья с оверами и хилами, особенно на фулл бафе они неубиваемы для меня впринципе. С танком может быть ничья если очень жирный будет. Это на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 23 часа назад, Karmadon сказал: Я делевл от мобов в катах, поэтому в данный момент мне 4% до 77. Очень сомневаюсь что ты рандомно угадал с регистрацией и теперь ты можешь зайти в каты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, casiogoos сказал: Очень сомневаюсь что ты рандомно угадал с регистрацией и теперь ты можешь зайти в каты... Мог зайти так как регистрировался. Как сейчас незнаю. 39 минут назад, killerdance сказал: да это жирный троль,никакого тира у него нету 77лвл,просто набивает посты! Тир есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 9 минут назад, Karmadon сказал: Мог зайти так как регистрировался. Как сейчас незнаю. Тир есть! ник тира в студию!!!вечером специально зайду в игру на х7 сделаю с тобой селфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: Мог зайти так как регистрировался. Как сейчас незнаю. Ну регистрация на прошлой недели была, слился ты на этой недели... значит ты сейчас можешь зайти в каты...ты же на этой недели слился, значит был в катах. Очень интересно как ты там был и зачем ты туда пошел если ты сделал вывод что низ гц топ спот. Видел вчера тюра вот вылитый ты по описанию))) талум сет, дино кастеты, черепаха))) заскринил с другого компа скинуть сейчас не могу)) ник из 3 букв на букву "R" вроде)))) то есть, если ты существуешь то возможно видел тебя XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 он наверно не догоняет, что в +3 сете +3 пуха и без пухи на хп у него не будет хп +20к. и п.дефа у него не будет... и много еще чего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, casiogoos сказал: Ну регистрация на прошлой недели была, слился ты на этой недели... значит ты сейчас можешь зайти в каты...ты же на этой недели слился, значит был в катах. Очень интересно как ты там был и зачем ты туда пошел если ты сделал вывод что низ гц топ спот. Видел вчера тюра вот вылитый ты по описанию))) талум сет, дино кастеты, черепаха))) заскринил с другого компа скинуть сейчас не могу)) ник из 3 букв на букву "R" вроде)))) то есть, если ты существуешь то возможно видел тебя XD Нет это не Я. Только что, Тесей сказал: он наверно не догоняет, что в +3 сете +3 пуха и без пухи на хп у него не будет хп +20к. и п.дефа у него не будет... и много еще чего не будет... Будет если куплю ворпал тяж. Пуха на НП будет обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Нет это не Я. Будет если куплю ворпал тяж. Пуха на НП будет обязательно. Только ты в курсе, что к ворпал тяжу нужен еще +10 ворпал щит и дино однорук МВешный, тогда у тебя вообще ХП немеряно будет и все оппоненты просто от рефлекта будут отваливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 11 минуту назад, Karmadon сказал: Будет если куплю ворпал тяж. Пуха на НП будет обязательно. без +10 все равно не будет и ворпал хеви режет дпс и все равно тебя очень много классов сможет положить мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Только ты в курсе, что к ворпал тяжу нужен еще +10 ворпал щит и дино однорук МВешный, тогда у тебя вообще ХП немеряно будет и все оппоненты просто от рефлекта будут отваливаться... Там и без щита НП много. При моем билде на 85 лвл с КоВом у меня будет 17-18К НП где-то. Еще около 6к ЦП. Итого 23-24К НП+ЦП гарантированно! Это вам не шутки! Это в +3 сете. А если у меня будет +6 то это же вообще!!! Только что, Тесей сказал: без +10 все равно не будет и ворпал хеви режет дпс и все равно тебя очень много классов сможет положить мордой в пол П атаку режет, но для скиловика не критично это. Рар нобл венера лучше ворпала конечно, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Там и без щита НП много. При моем билде на 85 лвл с КоВом у меня будет 17-18К НП где-то. Еще около 6к ЦП. Итого 23-24К НП+ЦП гарантированно! Это вам не шутки! Это в +3 сете. А если у меня будет +6 то это же вообще!!! А если +10сет то это же вообще ППЦ, как тебя убивать то? Подскажи страту, а то я чет ничего придумать немогу((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: А если +10сет то это же вообще ППЦ, как тебя убивать то? Подскажи страту, а то я чет ничего придумать немогу((. Никак. Ну разве что вкачать хила или овера, в надежде, что я не смогу передамажить хил. Можно глада (в надежде на криты) или тира такого-же, но думаю и это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Никак. Ну разве что вкачать хила или овера, в надежде, что я не смогу передамажить хил. Можно глада (в надежде на криты) или тира такого-же, но думаю и это не поможет. А спойлом как а? А то у меня спойл есть и выкачивать нового чара неохота. А это почему, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 42 минуты назад, Karmadon сказал: П атаку режет, но для скиловика не критично это. Рар нобл венера лучше ворпала конечно, но дорого. а тьі не думал, что тебя накажут авто-атакой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: А спойлом как а? А то у меня спойл есть и выкачивать нового чара неохота. А это почему, если не секрет? Спойлом вообще никак. С шансом 0%. Только что, Тесей сказал: а тьі не думал, что тебя накажут авто-атакой ? Думал и еще как, но против этого у меня рефлект, ну и одновременно с рефлектом я сам буду бить укладывая противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 26 минут назад, Тесей сказал: а тьі не думал, что тебя накажут авто-атакой ? Я баюсь там во время пвп можно будет чашку кофе выпить, пока он прд кроликом будет бегать) 57 минут назад, Karmadon сказал: Никак. Ну разве что вкачать хила или овера, в надежде, что я не смогу передамажить хил. Можно глада (в надежде на криты) или тира такого-же, но думаю и это не поможет. Я ЕЕхой выхиливаюсь против нескольких ДД)) так что тут только твоим розовым надеждам не суждено сбыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: Спойлом вообще никак. С шансом 0%. Эх жаль, пойду овера качать( А чем овер тебе так страшен, у тебя же зеркало есть от дебафов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Эх жаль, пойду овера качать( А чем овер тебе так страшен, у тебя же зеркало есть от дебафов! Он очень толст, очень много пдефа. На фул бафе на ПвП серверах они тупо отжирались от меня как и чем я хз, но убить не получалось. Дамаг по мне у него тоже уныл итого ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 26 минут назад, Zedr00t сказал: А спойлом как а? А то у меня спойл есть и выкачивать нового чара неохота. А это почему, если не секрет? Он же скиловик, а мы так, крабы все самые последние, мы же не пвпшились никогда а еще у него руки и голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: Он очень толст, очень много пдефа. На фул бафе на ПвП серверах они тупо отжирались от меня как и чем я хз, но убить не получалось. Дамаг по мне у него тоже уныл итого ничья. Как? Как в ПвП в поле может быть нечья? Я что-то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.