Zedr00t Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Fadjet сказал: Ни на 1м, это темы "топ 4" тира х5 сервера. /facepalm , вот бы в 2к16 не знать про топ 4 тира астериоса. Ну кроме ТСа, я за тирами не слежу, как впрочем и за другими профами, по этому для каких целей ты кидал ссылки я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Zedr00t сказал: Ну кроме ТСа, я за тирами не слежу, как впрочем и за другими профами, по этому для каких целей ты кидал ссылки я х.з. Не для тебя чувак, не для тебя, это всё что тебе достаточно знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Понял, не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 14 часа назад, Karmadon сказал: Да и эпика как такового у меня никогда не было, обычный зак фринта и все, эпик дорогой очень. Нелогично что в альт б не весь баф, я всегда думал что там весь кроме кк. Смысл в окнах на ПвП сервере?? именно потому тебя будут анально наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: именно потому тебя будут анально наказывать На ПвП сервере нет особого смысла в эпике, так как в альт б доступна куча бафов с резистами, а вот бафов повышающих шанс прохождения чего-либо нету. Меня не застанить. Чем тратиться на эпик лучше оружие и броню позаточенней купить. Хотя чесно говоря я бы вообще ограничил заточку брони до +6. Нех за счет задротства выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 9 минут назад, Karmadon сказал: На ПвП сервере нет особого смысла в эпике, так как в альт б доступна куча бафов с резистами, а вот бафов повышающих шанс прохождения чего-либо нету. Меня не застанить. Чем тратиться на эпик лучше оружие и броню позаточенней купить. Хотя чесно говоря я бы вообще ограничил заточку брони до +6. Нех за счет задротства выигрывать. Вот для тебя есть спец серв с заточкой макс+6 (какой не скажу) вот туда можешь и идти, а у нас свои желания можешь оставить при себе, и по поводу дебафов рекомендую ознакомится с особенностями- это я к тому что стан по тебе не пройдет и эпик тебе не нужен. При норм проточке стана у оппонента + наличие у него эпика, ты подохнешь не выходя из него, хотя впрочем и дальше мечтай о нагибе в говношмоте и без бафа/эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да ладно, темка еще жива?)) Чел с начала сентября, а значит 2 месяца качает тиру 77 лвл. А тут еще с ним пытаются дискутировать и что-то советовать. )))) п.с. я не совсем школьник, 79 не апнул вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 22 минуты назад, Zedr00t сказал: Вот для тебя есть спец серв с заточкой макс+6 (какой не скажу) вот туда можешь и идти, а у нас свои желания можешь оставить при себе, и по поводу дебафов рекомендую ознакомится с особенностями- это я к тому что стан по тебе не пройдет и эпик тебе не нужен. При норм проточке стана у оппонента + наличие у него эпика, ты подохнешь не выходя из него, хотя впрочем и дальше мечтай о нагибе в говношмоте и без бафа/эпиков. На ПвП сервере нету смысла в шмоте больше+6, так как это задротство, а ПвП сервер долен быть не задротским по определению. С какими особенностями мне знакомиться???? Если эпик дает + 50% а резисты -50%. Тоглы на резист к стану я на ПвП серверах всегда точу, тем более, что там проблем с МП вообще нету (МП банки). Хватит уже тешить себя иллюзией, что крабство мобов 24 часа в сутки определяет кто победит. Мозг и руки еще никто не отменял и на мобах ПвП не научишься. 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Да ладно, темка еще жива?)) Чел с начала сентября, а значит 2 месяца качает тиру 77 лвл. А тут еще с ним пытаются дискутировать и что-то советовать. )))) п.с. я не совсем школьник, 79 не апнул вчера)) Что значит не совсем школьник?? Тут либо да либо нет. А если студент то это одно и тоже вагон свободного времени, которого у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: На ПвП сервере нету смысла в шмоте больше+6, так как это задротство, а ПвП сервер долен быть не задротским по определению. С какими особенностями мне знакомиться???? Если эпик дает + 50% а резисты -50%. Тоглы на резист к стану я на ПвП серверах всегда точу, тем более, что там проблем с МП вообще нету (МП банки). Хватит уже тешить себя иллюзией, что крабство мобов 24 часа в сутки определяет кто победит. Мозг и руки еще никто не отменял и на мобах ПвП не научишься. 1) Это скажи пацанам с х55 и ихним сетам +20 - от таких даже самых рукожопых пацанов отвалишься как кусок, ну ты понял.2) Тут даже писать ничего не хочу, не хочешь учиться - ходи долбнем, дело твое. 3) Когда будешь дохнуть в станах/фирах/якорях - вспоминай меня4) Нету тут банок на МП, как на ПВП сервах- так что забудь о фул МП и о легких победах над бернами.5) Мастер ПВП дай свой ник в игре, или ты только на форуме великий нагибатель? А пока тебе несколько челов ПВП предлагали, даже на твоих условиях, но от тебя морз. Может все таки ты не такой могучий нагибун, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Это Keep троллит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: 1) Это скажи пацанам с х55 и ихним сетам +20 - от таких даже самых рукожопых пацанов отвалишься как кусок, ну ты понял.2) Тут даже писать ничего не хочу, не хочешь учиться - ходи долбнем, дело твое. 3) Когда будешь дохнуть в станах/фирах/якорях - вспоминай меня4) Нету тут банок на МП, как на ПВП сервах- так что забудь о фул МП и о легких победах над бернами.5) Мастер ПВП дай свой ник в игре, или ты только на форуме великий нагибатель? А пока тебе несколько челов ПВП предлагали, даже на твоих условиях, но от тебя морз. Может все таки ты не такой могучий нагибун, а? 1) Лучше ограничить на +6. 3) На других ПвП серверах не дох. Либо там стан с фиром дико порезаны либо эпика ни у кого не было я хз. 4) На х55 нету МП банок??? На серверах с такими рейтами они просто обязаны быть! Иначе изврат получится, а не ПвП сервер. 5) Я пока что все еще 77 даже не 79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 часов назад, Karmadon сказал: На ПвП сервере нет особого смысла в эпике, так как в альт б доступна куча бафов с резистами, а вот бафов повышающих шанс прохождения чего-либо нету. Меня не застанить. Чем тратиться на эпик лучше оружие и броню позаточенней купить. Хотя чесно говоря я бы вообще ограничил заточку брони до +6. Нех за счет задротства выигрывать. то на пвп сервере, а тут епик очень даже решает. ты просто не понимаешь насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: 5) Я пока что все еще 77 даже не 79. Офигенно сказано, 1й этаж это даже не 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: то на пвп сервере, а тут епик очень даже решает. ты просто не понимаешь насколько. Тир один из самых плохо станящихся классов, к тому же есть еще зеркало, которое отражает дебафы на противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Тир один из самых плохо станящихся классов, к тому же есть еще зеркало, которое отражает дебафы на противника. тебя ето не спасет против одетого и нормально забафаного танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: тебя ето не спасет против одетого и нормально забафаного танка Танк постоянно сбивает стан своими же критами. Кстати я тут проверял кое что на тестовом сервере и должен сказать, что дамаг танка по тиру с ковом невероятно уныл. Там вообще не ощущается, что кто-то бьет, настолько медленно уменьшается полоска НП (у танка был +6 мидл меч, а у тира веспер нобл тяж не точеный). В то же время скилы тира бьют по танку очень больно! Тру танки обычно любят разгонять ДПС за счет вын, и насколько я понял ПП тут популярнее ВК стало быть наиболее распространенный баф это ПП+БД, то есть танк хоть и танк, а будет ватой! И без антистана в сете сам будет в стане простаивать частенько от зеркала! Так что тут как не крути а не получится ничего у танка против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 18 минут назад, Karmadon сказал: Танк постоянно сбивает стан своими же критами. Кстати я тут проверял кое что на тестовом сервере и должен сказать, что дамаг танка по тиру с ковом невероятно уныл. Там вообще не ощущается, что кто-то бьет, настолько медленно уменьшается полоска НП (у танка был +6 мидл меч, а у тира веспер нобл тяж не точеный). В то же время скилы тира бьют по танку очень больно! Тру танки обычно любят разгонять ДПС за счет вын, и насколько я понял ПП тут популярнее ВК стало быть наиболее распространенный баф это ПП+БД, то есть танк хоть и танк, а будет ватой! И без антистана в сете сам будет в стане простаивать частенько от зеркала! Так что тут как не крути а не получится ничего у танка против меня. вот иди и скажи ето танкам с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, Karmadon сказал: 1) Лучше ограничить на +6. 3) На других ПвП серверах не дох. Либо там стан с фиром дико порезаны либо эпика ни у кого не было я хз. 4) На х55 нету МП банок??? На серверах с такими рейтами они просто обязаны быть! Иначе изврат получится, а не ПвП сервер. 5) Я пока что все еще 77 даже не 79. 1)Кому лучше? Тебе? Не нравится точка/настройки/скилы серва- ищи где лучше, а мы в нашем болоте поплаваем. 2) Вот эти истории про не дохнущего тира и рассказывай на тех серверах, а нам тут впаривать какой ты непобедимый не надо- апнеш 85лв, оденешься(возможно) и сам выпилишся из этой темы. 3) Ты вроде бегаешь на х7 (впоследствии х5) при чем тут банки на МП с серва х55? И все таки воспользуйся советом ребят свыше- иди на новый х55- лоу рейт это не твое, по всему, что тут расписано тобой на 20+ страниц - рейты меньше х100 для тебя абсолютно неизвестны и для тебя это новый мир. Там как раз для скилового тира баф качать не нужно, все строится только на ПВП, банки на МП есть, и как ты говоришь - задротить не нужно- ты же не задрот,чтоб на лоурейте задротить), а с твоей скоростью прокачки х7 быстрее к нам сольют чем ты апнешь 78)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: 1)Кому лучше? Тебе? Не нравится точка/настройки/скилы серва- ищи где лучше, а мы в нашем болоте поплаваем. 2) Вот эти истории про не дохнущего тира и рассказывай на тех серверах, а нам тут впаривать какой ты непобедимый не надо- апнеш 85лв, оденешься(возможно) и сам выпилишся из этой темы. 3) Ты вроде бегаешь на х7 (впоследствии х5) при чем тут банки на МП с серва х55? И все таки воспользуйся советом ребят свыше- иди на новый х55- лоу рейт это не твое, по всему, что тут расписано тобой на 20+ страниц - рейты меньше х100 для тебя абсолютно неизвестны и для тебя это новый мир. Там как раз для скилового тира баф качать не нужно, все строится только на ПВП, банки на МП есть, и как ты говоришь - задротить не нужно- ты же не задрот,чтоб на лоурейте задротить), а с твоей скоростью прокачки х7 быстрее к нам сольют чем ты апнешь 78)) 1) Лучше для всех так как это улучшит баланс. 3) Ну банки это на х55 я имел в виду, хотя на мой взгляд и на х5-7 их тоже надо ввести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 14 минуты назад, Karmadon сказал: 1) Лучше для всех так как это улучшит баланс. 3) Ну банки это на х55 я имел в виду, хотя на мой взгляд и на х5-7 их тоже надо ввести! 1)Нет не лучше- мне не нравится. 3) Вот сейчас ахинею написал, просто жутчайшую чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пмоему это ещё один будущий нытик банки на МП ему надо, точку ограничить, потом ещё и стан порезать (когда почувствует как он на ура проходит), транс у бернеров, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 6 часов назад, Zedr00t сказал: 1)Нет не лучше- мне не нравится. 3) Вот сейчас ахинею написал, просто жутчайшую чушь! 1) А большинству нравится, так как большинство играющих на ПвП серверах - не задроты. Ты ведь на х5 а не х55? 2) Да ладно. С банками МП проще качаться и гнуть соло, а за саппортов соло все равно никто не бегает, так что банки МП не повредят ага. Да и вообще саппортов меньше чем ДД так что в сторону большинства как говориться изменить сервер. Только что, tartaletka сказал: Пмоему это ещё один будущий нытик банки на МП ему надо, точку ограничить, потом ещё и стан порезать (когда почувствует как он на ура проходит), транс у бернеров, и т.д. Банки МП и ограниченная точка улучшат баланс. А стан и транс итак нихрена не проходят, можно даже повысить шанс прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 49 минут назад, Karmadon сказал: 1) А большинству нравится, так как большинство играющих на ПвП серверах - не задроты. Ты ведь на х5 а не х55? 2) Да ладно. С банками МП проще качаться и гнуть соло, а за саппортов соло все равно никто не бегает, так что банки МП не повредят ага. Да и вообще саппортов меньше чем ДД так что в сторону большинства как говориться изменить сервер. где то большинство ? я вижу только тебя. именно отсутствия банок на мп и отличает пвп-серверы от лоу-серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: где то большинство ? я вижу только тебя. именно отсутствия банок на мп и отличает пвп-серверы от лоу-серверов. Ну это далеко не единственное отличие. Исходя из механики игры и игрового баланса даже на лоу рейте с банками МП будет лучше, так как ДД много больше чем саппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Ну это далеко не единственное отличие. Исходя из механики игры и игрового баланса даже на лоу рейте с банками МП будет лучше, так как ДД много больше чем саппортов. для лоу-рейта не лучше. и вообще... ты тут на всем кричишь какой ты каратель, но до сих пор никого не победил. когда апнешь 84+, сходи на любой форт и увидишь что такое заряженый танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 57 минут назад, Karmadon сказал: 1) А большинству нравится, так как большинство играющих на ПвП серверах - не задроты. Ты ведь на х5 а не х55? 2) Да ладно. С банками МП проще качаться и гнуть соло, а за саппортов соло все равно никто не бегает, так что банки МП не повредят ага. Да и вообще саппортов меньше чем ДД так что в сторону большинства как говориться изменить сервер. Банки МП и ограниченная точка улучшат баланс. А стан и транс итак нихрена не проходят, можно даже повысить шанс прохождения. Увидим как ты в будущем заноеш на форуме мол как так в стане стою постоянно, почему я не могу нагибать? Я же тру тир... Помница есть песенка от OFFka как раз про таких как ты)))) А про 1 пункт ты сильно ошибаешся всем кто на х55 как раз все нравится именно потому, что они не хотят задротить им проще задонатить, и таких как ты со своими предложениями они посылают куда подальше )) Вот зайди в эту тему почитай http://forum.asterios.tm/topic/434298-открытие-нового-pvp-сервера/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, tartaletka сказал: Увидим как ты в будущем заноеш на форуме мол как так в стане стою постоянно, почему я не могу нагибать? Я же тру тир... Помница есть песенка от OFFka как раз про таких как ты)))) А про 1 пункт ты сильно ошибаешся всем кто на х55 как раз все нравится именно потому, что они не хотят задротить им проще задонатить, и таких как ты со своими предложениями они посылают куда подальше )) Вот зайди в эту тему почитай http://forum.asterios.tm/topic/434298-открытие-нового-pvp-сервера/ Дык и мне проще задонатить, вот только +20 сет это очень дорого, совсем не для массового пользователя, позволить себе такое могут либо явные мажоры либо задроты. И тех и других мало по сравнению с основной массой игроков. К тому же +20 сет замедлит ПвП, которое на фулл бафе итак изрядно затягивается по сравнению к примеру с ПвП под меньшим бафом. Только что, Тесей сказал: для лоу-рейта не лучше. и вообще... ты тут на всем кричишь какой ты каратель, но до сих пор никого не победил. когда апнешь 84+, сходи на любой форт и увидишь что такое заряженый танк Я создал 2 акка танка и тира на тестовом сервере, проверил его дамаг танка по тиру и наоборот. Дамаг танка уныл до невозможности, вообще без шансов для танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: 1) А большинству нравится, так как большинство играющих на ПвП серверах - не задроты. Ты ведь на х5 а не х55? 2) Да ладно. С банками МП проще качаться и гнуть соло, а за саппортов соло все равно никто не бегает, так что банки МП не повредят ага. Да и вообще саппортов меньше чем ДД так что в сторону большинства как говориться изменить сервер. Банки МП и ограниченная точка улучшат баланс. А стан и транс итак нихрена не проходят, можно даже повысить шанс прохождения. 1) Ты сейчас общаешься на форуме х7(относительный лоурейт), а это далеко не х55(пвп), вывод: хочешь банок на МП- дуй на х55 и там общайся с местным комьюнити. И учись говорить только за себя, а то "большинство не задроты и не хотят сидеть в игре 24/7". Ты точно в ММО играть хочешь? Просто во всех ММО лучше всех проточен/прокачан/одет только тот, кто задротит/донатит больше других. Хочешь незадротить - дуй на сервы х100500 и там в 3 клика бери 85лв, топ пуху и эпик, + ко всему там сапорт качать не нужно (там ведь нет задротов), фигня что сервачки однодневки- зато там нет задротов и одно ПВП. 2) Вот не пиши чушь плз. Привык играть на ПВП серваках где в заливках просто ненуждаются, так будь добр свои пожелания оставлять для других сервов, а то станешь второй чихней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я вообще не понимаю, зачем эта темка жива. Только постоянно горит как непрочитанная, остальное настолько тупо... Ну очень жирно троллит чувак. Таких тупых на свете просто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, RoughTough сказал: Я вообще не понимаю, зачем эта темка жива. Только постоянно горит как непрочитанная, остальное настолько тупо... Ну очень жирно троллит чувак. Таких тупых на свете просто не бывает. Я тут излагаю свои взгляды на ла2 чувак, почему все воспринимают это как троллинг? 10 минут назад, Zedr00t сказал: 1) Ты сейчас общаешься на форуме х7(относительный лоурейт), а это далеко не х55(пвп), вывод: хочешь банок на МП- дуй на х55 и там общайся с местным комьюнити. И учись говорить только за себя, а то "большинство не задроты и не хотят сидеть в игре 24/7". Ты точно в ММО играть хочешь? Просто во всех ММО лучше всех проточен/прокачан/одет только тот, кто задротит/донатит больше других. Хочешь незадротить - дуй на сервы х100500 и там в 3 клика бери 85лв, топ пуху и эпик, + ко всему там сапорт качать не нужно (там ведь нет задротов), фигня что сервачки однодневки- зато там нет задротов и одно ПВП. 2) Вот не пиши чушь плз. Привык играть на ПВП серваках где в заливках просто ненуждаются, так будь добр свои пожелания оставлять для других сервов, а то станешь второй чихней. 1) Я лишь сказал, что банки МП нужны и на х7, так как баланс только улучшится а заливки и не нужны вовсе их только ради МП и качают. 2) Этот сервер или другой значения не имеет, то что хорошо и правильно, хорошо и правильно для всех на всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.