Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, 1stArba сказал:

Дино тиром? Ты меня веселишь все больше и больше

Лол, другого рвения в школу я не вижу. Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв (это с учетом того, что его в катах мобы сливают). Больше как такового кача/фарма ему нигде не светит

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, Karmadon сказал:

Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП.

Ох сейчас бы быстрый кач в школе устроить... 2% в чаc ) Я даже если напрягусь не вспомню где еще медленнее кач на париках этих лвлов.

38 минут назад, Depss сказал:

Лол, другого рвения в школу я не вижу. Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв (это с учетом того, что его в катах мобы сливают). Больше как такового кача/фарма ему нигде не светит

Чувак, научи 77тиром в таллуме под ПП 74 (с его обвесом) фармить дино. ВОобще тиром фармить дино...

1 минуту назад, Fadjet сказал:

Ох сейчас бы быстрый кач в школе устроить... 2% в чаc ) Я даже если напрягусь не вспомню где еще медленнее кач на париках этих лвлов.

Чувак, научи 77тиром в таллуме под ПП 74 (с его обвесом) фармить дино. ВОобще тиром фармить дино...

Падает на хвост любому коню, платит аденку, его качают до 79) Или рерол/саб на лошадь и фармить дино. Видел пару упоротых миликов, фармивших дино

6 минут назад, Depss сказал:

Падает на хвост любому коню, платит аденку, его качают до 79) Или рерол/саб на лошадь и фармить дино. Видел пару упоротых миликов, фармивших дино

Чувак не может купить дино - платит адену коню

фарм = кач ?

рерол на коня = фарм тиром с подобным обвесом?

"Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв "

???

Огонь тема

Только что, Fadjet сказал:

Чувак не может купить дино - платит адену коню

фарм = кач ?

рерол на коня = фарм тиром с подобным обвесом?

"Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв "

???

Огонь тема

огонь в том что ты все эти вопросы задаешь не ТСу )))))

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

огонь в том что ты все эти вопросы задаешь не ТСу )))))

Какая логика спрашивать ТСа, объяснить мне то, что писал совершенно другой человек? Если бы это ТС писал - то без проблем, а так мне ход твоих мыслей понять проблемно что то, как и человека выше.

О какой биже ты говоришь? Олимп бижи у тебя ближайшие 2 месяца не будет (делаем вывод, что не то что через 2 месяца, а просто на х7!)... Ты просто саб не сдашь, ну и нублеса естественно. Это же квесты, ты их не проходишь ты же не задрот, РБ ты не поймаешь, ты же не задрот... ТВ ну попробуй :) 75-77 пару часов качается! Не 10 дней! НЕЕЕТ! а пару часов, не надо быть задротом надо просто голову включить! И еще если 10 дней с 76 по 77 то с 77 по 78 у тебя уйдет 15 дней примерно...а до 79 еще все 20+ дней.... Кароче тебе 79 только пару месяцев качать...и только потом ты попробуешь пройти 7 печатей!!! Без саб скилов ты будешь не очень...

Только что, Fadjet сказал:

Какая логика спрашивать ТСа, объяснить мне то, что писал совершенно другой человек? Если бы это ТС писал - то без проблем, а так мне ход твоих мыслей понять проблемно что то, как и человека выше.

Ход моих мыслей в том, что все эти вопрос красной нитью проходят по этой теме, как кач, какой саппорт, где кач и т.д. И ты задаешь вопросы, человеку, который вот уже 10 дней ведет дискуссию с ТСом по данным вопросам. Лучше бы ТСу помог советом, а не спорить с другими на счет ТСа же)))

4 часа назад, Karmadon сказал:

Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП.

А ты все жгеш напалмом, у меня от твоих знаний скоро кровь из глаз пойдет... В школе нету кача, ПВП- да, но не кач. И где вы батенька таких берсов никчемных видели? Ах да, забыл - на воротах Диона/Глудио, они еще и 70левела были да? А ты в курсе что под твоим бафом, норм разогнаный в СТР берс  тебя с 2-3 ударов склеит!

17 страниц,о боже... Зачем вы ему пишете вообще? Смысл?

2 часа назад, Zedr00t сказал:

А ты все жгеш напалмом, у меня от твоих знаний скоро кровь из глаз пойдет... В школе нету кача, ПВП- да, но не кач. И где вы батенька таких берсов никчемных видели? Ах да, забыл - на воротах Диона/Глудио, они еще и 70левела были да? А ты в курсе что под твоим бафом, норм разогнаный в СТР берс  тебя с 2-3 ударов склеит!

В школе всегда был самый быстрый кач на 80+ я хз. Единственно, что на некоторых фришках из школы делают фарм локу и уменьшают там эксп. А берс в ХФ крайне слаб, к тому же бьет скилами, значит дамаг не сильно разгоняется бафом.

32 минуты назад, Karmadon сказал:

В школе всегда был самый быстрый кач на 80+ я хз. Единственно, что на некоторых фришках из школы делают фарм локу и уменьшают там эксп. А берс в ХФ крайне слаб, к тому же бьет скилами, значит дамаг не сильно разгоняется бафом.

Вот это вот не врите, вот это вот -неправда! Как может лока с х1/2 мобами быть топ по экспу, если есть локи за фарм которых дают в n. раз опыта больше - МОС/ГЦ/ДВ да тот же фог. 

1 час назад, Zedr00t сказал:

Вот это вот не врите, вот это вот -неправда! Как может лока с х1/2 мобами быть топ по экспу, если есть локи за фарм которых дают в n. раз опыта больше - МОС/ГЦ/ДВ да тот же фог. 

Ну я имел в виду соло локи. В школе можно относительно стабильно стоять при минимальном бафе, чего в ФОГе, ГЦ, ДВ не получится. И если сравнивать с ГЦ то кач в школе все же быстрее за счет париков. 

25 минут назад, Karmadon сказал:

Ну я имел в виду соло локи. В школе можно относительно стабильно стоять при минимальном бафе, чего в ФОГе, ГЦ, ДВ не получится. И если сравнивать с ГЦ то кач в школе все же быстрее за счет париков. 

Соло локи при минимальном забафе, на офе, была кетра/варка - вот там соло персы мерились своими тентаклями, и зачастую там народ больше % сливал чем накачивал.

45 минут назад, R1k1maru сказал:

17 страниц,о боже... Зачем вы ему пишете вообще? Смысл?

В эту игру (тролинг) может играть не только ТС))

11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

В эту игру (тролинг) может играть не только ТС))

думаешь стоит подключаться?) хз читал читал,вначале было забавно,но что то стало надоедать) бесконечная тема получается с ним

2 часа назад, Zedr00t сказал:

Соло локи при минимальном забафе, на офе, была кетра/варка - вот там соло персы мерились своими тентаклями, и зачастую там народ больше % сливал чем накачивал.

Да ну. Школа гораздо лучше чем варка/кетра, там мобов больше масс скилами убивать можно, хербов больше падает. На оффе школа была той локой где можно было спокойно соло качнуть тира до 84 особо не заморачиваясь с окнами.

Только что, R1k1maru сказал:

думаешь стоит подключаться?) хз читал читал,вначале было забавно,но что то стало надоедать) бесконечная тема получается с ним

Тут согласен, уже даже как-то отталкивающе, зашел конечно на 5+, но затянулось.

50 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Тут согласен, уже даже как-то отталкивающе, зашел конечно на 5+, но затянулось.

зашел только что, а почему бы не понабивать

7 часов назад, Karmadon сказал:

Да ну. Школа гораздо лучше чем варка/кетра, там мобов больше масс скилами убивать можно, хербов больше падает. На оффе школа была той локой где можно было спокойно соло качнуть тира до 84 особо не заморачиваясь с окнами.

максимум что ты там сможешь сделать - быть хвостом у фармера. ибо мобов тебе не завалить, спот не отжать в ближайшие пол года 

Половина из тут присутствующих абсолютно такие же "тру" как и тс, а вот это уже интереснее читать - советы от людей которые сами ничего не знают)

В 21.10.2016 at 17:31, Тесей сказал:

3)у глада и тира деф +/- одинаковый.

Ты сильный

Только что, 1stArba сказал:

Половина из тут присутствующих абсолютно такие же "тру" как и тс, а вот это уже интереснее читать - советы от людей которые сами ничего не знают)

ой ну да ладно, как эту тему вообще в серьез можно воспринимать?)

Только что, HoboWithShotgun сказал:

ой ну да ладно, как эту тему вообще в серьез можно воспринимать?)

Да просто тут такие советчики - скорее антисоветчики, про фарм дино тиром особенно порадовал момент, а если бы он всерьез поперся на дино тирантом в талуме?

Только что, 1stArba сказал:

Да просто тут такие советчики - скорее антисоветчики, про фарм дино тиром особенно порадовал момент, а если бы он всерьез поперся на дино тирантом в талуме?

Он "серьезно" качал 76-77, что ему еще можно посоветовать хуже, чем он и так делает?

8 часов назад, 1stArba сказал:

Бегаю я значит лошадью, фармлю аденку и вижу мать его ВЛа в МР сетике. Дня через два вижу дестрик прибегает с пикой, мобоФ колупать это звиздец. Далее вижу фулка прибежала (лук,кот,бд,пп,вл и т.д) ФУЛКА мать его на дино. Я не надеюсь что до тебя дойдет, но на всяк случай активируй серое вещество, м.б поможет в понимании сарказма(хотя вряд ли, по аналогии с ТСом, скорее броня в 2 пальца). Но советую все же активировать серое вещество, ибо если не получиться, то вынужден буду признать, что на твое IQ делить нельзя (может с математикой начальных классов у тебя не все так плохо)

В 20.10.2016 at 14:54, 1stArba сказал:

Рарный веспер дает прибавку к хп, там больше чем в ворпале

И снова мимо. +6 сетик ворпала, дает аналогичную прибавку к хп, как и рар ржавый сетик. Советую приобрести (если сможешь) и посмотреть, если религия позволяет, ну или аденка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...