Depss Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, 1stArba сказал: Дино тиром? Ты меня веселишь все больше и больше Лол, другого рвения в школу я не вижу. Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв (это с учетом того, что его в катах мобы сливают). Больше как такового кача/фарма ему нигде не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, Karmadon сказал: Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП. Ох сейчас бы быстрый кач в школе устроить... 2% в чаc ) Я даже если напрягусь не вспомню где еще медленнее кач на париках этих лвлов. 38 минут назад, Depss сказал: Лол, другого рвения в школу я не вижу. Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв (это с учетом того, что его в катах мобы сливают). Больше как такового кача/фарма ему нигде не светит Чувак, научи 77тиром в таллуме под ПП 74 (с его обвесом) фармить дино. ВОобще тиром фармить дино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Ох сейчас бы быстрый кач в школе устроить... 2% в чаc ) Я даже если напрягусь не вспомню где еще медленнее кач на париках этих лвлов. Чувак, научи 77тиром в таллуме под ПП 74 (с его обвесом) фармить дино. ВОобще тиром фармить дино... Падает на хвост любому коню, платит аденку, его качают до 79) Или рерол/саб на лошадь и фармить дино. Видел пару упоротых миликов, фармивших дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, Depss сказал: Падает на хвост любому коню, платит аденку, его качают до 79) Или рерол/саб на лошадь и фармить дино. Видел пару упоротых миликов, фармивших дино Чувак не может купить дино - платит адену коню фарм = кач ? рерол на коня = фарм тиром с подобным обвесом? "Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв " ??? Огонь тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Чувак не может купить дино - платит адену коню фарм = кач ? рерол на коня = фарм тиром с подобным обвесом? "Я писал выше, что с адены и квестика он ничерта себе не нафармит. Его удел с подобным обвесом это какой-нибудь дино да дв " ??? Огонь тема огонь в том что ты все эти вопросы задаешь не ТСу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: огонь в том что ты все эти вопросы задаешь не ТСу ))))) Какая логика спрашивать ТСа, объяснить мне то, что писал совершенно другой человек? Если бы это ТС писал - то без проблем, а так мне ход твоих мыслей понять проблемно что то, как и человека выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 О какой биже ты говоришь? Олимп бижи у тебя ближайшие 2 месяца не будет (делаем вывод, что не то что через 2 месяца, а просто на х7!)... Ты просто саб не сдашь, ну и нублеса естественно. Это же квесты, ты их не проходишь ты же не задрот, РБ ты не поймаешь, ты же не задрот... ТВ ну попробуй 75-77 пару часов качается! Не 10 дней! НЕЕЕТ! а пару часов, не надо быть задротом надо просто голову включить! И еще если 10 дней с 76 по 77 то с 77 по 78 у тебя уйдет 15 дней примерно...а до 79 еще все 20+ дней.... Кароче тебе 79 только пару месяцев качать...и только потом ты попробуешь пройти 7 печатей!!! Без саб скилов ты будешь не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Какая логика спрашивать ТСа, объяснить мне то, что писал совершенно другой человек? Если бы это ТС писал - то без проблем, а так мне ход твоих мыслей понять проблемно что то, как и человека выше. Ход моих мыслей в том, что все эти вопрос красной нитью проходят по этой теме, как кач, какой саппорт, где кач и т.д. И ты задаешь вопросы, человеку, который вот уже 10 дней ведет дискуссию с ТСом по данным вопросам. Лучше бы ТСу помог советом, а не спорить с другими на счет ТСа же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 часа назад, Karmadon сказал: Про квест не в курсе никогда его не брал. В школу полномочий ходил исключительно для быстрого кача и ПвП. А ты все жгеш напалмом, у меня от твоих знаний скоро кровь из глаз пойдет... В школе нету кача, ПВП- да, но не кач. И где вы батенька таких берсов никчемных видели? Ах да, забыл - на воротах Диона/Глудио, они еще и 70левела были да? А ты в курсе что под твоим бафом, норм разогнаный в СТР берс тебя с 2-3 ударов склеит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 17 страниц,о боже... Зачем вы ему пишете вообще? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: А ты все жгеш напалмом, у меня от твоих знаний скоро кровь из глаз пойдет... В школе нету кача, ПВП- да, но не кач. И где вы батенька таких берсов никчемных видели? Ах да, забыл - на воротах Диона/Глудио, они еще и 70левела были да? А ты в курсе что под твоим бафом, норм разогнаный в СТР берс тебя с 2-3 ударов склеит! В школе всегда был самый быстрый кач на 80+ я хз. Единственно, что на некоторых фришках из школы делают фарм локу и уменьшают там эксп. А берс в ХФ крайне слаб, к тому же бьет скилами, значит дамаг не сильно разгоняется бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 все, у меня уже нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 32 минуты назад, Karmadon сказал: В школе всегда был самый быстрый кач на 80+ я хз. Единственно, что на некоторых фришках из школы делают фарм локу и уменьшают там эксп. А берс в ХФ крайне слаб, к тому же бьет скилами, значит дамаг не сильно разгоняется бафом. Вот это вот не врите, вот это вот -неправда! Как может лока с х1/2 мобами быть топ по экспу, если есть локи за фарм которых дают в n. раз опыта больше - МОС/ГЦ/ДВ да тот же фог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Вот это вот не врите, вот это вот -неправда! Как может лока с х1/2 мобами быть топ по экспу, если есть локи за фарм которых дают в n. раз опыта больше - МОС/ГЦ/ДВ да тот же фог. Ну я имел в виду соло локи. В школе можно относительно стабильно стоять при минимальном бафе, чего в ФОГе, ГЦ, ДВ не получится. И если сравнивать с ГЦ то кач в школе все же быстрее за счет париков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 25 минут назад, Karmadon сказал: Ну я имел в виду соло локи. В школе можно относительно стабильно стоять при минимальном бафе, чего в ФОГе, ГЦ, ДВ не получится. И если сравнивать с ГЦ то кач в школе все же быстрее за счет париков. Соло локи при минимальном забафе, на офе, была кетра/варка - вот там соло персы мерились своими тентаклями, и зачастую там народ больше % сливал чем накачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 45 минут назад, R1k1maru сказал: 17 страниц,о боже... Зачем вы ему пишете вообще? Смысл? В эту игру (тролинг) может играть не только ТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: В эту игру (тролинг) может играть не только ТС)) думаешь стоит подключаться?) хз читал читал,вначале было забавно,но что то стало надоедать) бесконечная тема получается с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Соло локи при минимальном забафе, на офе, была кетра/варка - вот там соло персы мерились своими тентаклями, и зачастую там народ больше % сливал чем накачивал. Да ну. Школа гораздо лучше чем варка/кетра, там мобов больше масс скилами убивать можно, хербов больше падает. На оффе школа была той локой где можно было спокойно соло качнуть тира до 84 особо не заморачиваясь с окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, R1k1maru сказал: думаешь стоит подключаться?) хз читал читал,вначале было забавно,но что то стало надоедать) бесконечная тема получается с ним Тут согласен, уже даже как-то отталкивающе, зашел конечно на 5+, но затянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horace Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 50 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Тут согласен, уже даже как-то отталкивающе, зашел конечно на 5+, но затянулось. зашел только что, а почему бы не понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 7 часов назад, Karmadon сказал: Да ну. Школа гораздо лучше чем варка/кетра, там мобов больше масс скилами убивать можно, хербов больше падает. На оффе школа была той локой где можно было спокойно соло качнуть тира до 84 особо не заморачиваясь с окнами. максимум что ты там сможешь сделать - быть хвостом у фармера. ибо мобов тебе не завалить, спот не отжать в ближайшие пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Куда пропали минусы? Верните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Половина из тут присутствующих абсолютно такие же "тру" как и тс, а вот это уже интереснее читать - советы от людей которые сами ничего не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 и только 1stArba знавец всея Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 21.10.2016 at 17:31, Тесей сказал: 3)у глада и тира деф +/- одинаковый. Ты сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, 1stArba сказал: Половина из тут присутствующих абсолютно такие же "тру" как и тс, а вот это уже интереснее читать - советы от людей которые сами ничего не знают) ой ну да ладно, как эту тему вообще в серьез можно воспринимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: ой ну да ладно, как эту тему вообще в серьез можно воспринимать?) Да просто тут такие советчики - скорее антисоветчики, про фарм дино тиром особенно порадовал момент, а если бы он всерьез поперся на дино тирантом в талуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, 1stArba сказал: Да просто тут такие советчики - скорее антисоветчики, про фарм дино тиром особенно порадовал момент, а если бы он всерьез поперся на дино тирантом в талуме? Он "серьезно" качал 76-77, что ему еще можно посоветовать хуже, чем он и так делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 8 часов назад, 1stArba сказал: Да просто тут такие советчики - скорее антисоветчики, про фарм дино тиром особенно порадовал момент, а если бы он всерьез поперся на дино тирантом в талуме? Бегаю я значит лошадью, фармлю аденку и вижу мать его ВЛа в МР сетике. Дня через два вижу дестрик прибегает с пикой, мобоФ колупать это звиздец. Далее вижу фулка прибежала (лук,кот,бд,пп,вл и т.д) ФУЛКА мать его на дино. Я не надеюсь что до тебя дойдет, но на всяк случай активируй серое вещество, м.б поможет в понимании сарказма(хотя вряд ли, по аналогии с ТСом, скорее броня в 2 пальца). Но советую все же активировать серое вещество, ибо если не получиться, то вынужден буду признать, что на твое IQ делить нельзя (может с математикой начальных классов у тебя не все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 20.10.2016 at 14:54, 1stArba сказал: Рарный веспер дает прибавку к хп, там больше чем в ворпале И снова мимо. +6 сетик ворпала, дает аналогичную прибавку к хп, как и рар ржавый сетик. Советую приобрести (если сможешь) и посмотреть, если религия позволяет, ну или аденка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.