Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Karmadon сказал:

Играю с 2010 года. Не мог апнуть потому что чара долго выбирал да и вообще мне всегда влом кач было, я по долгу зависал на ПвП воротах, почему их тут нет кстати? Чтобы нубл получить клан нужен большой я не в клане у меня микрофона нету. Свои скилы я знаю, даже зна скилы некоторых других проф. Так что я тяну на твердую пятерку.

Все. Ты поставил жирную точку на дальнейшем дискуссии, осталось только заходить тебя подкармливать))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Zedr00t сказал:

Ипа-ть ипа-ь, чем дальше в лес- тем больше дров, какая связь между кланом и нублом? Наверно такая же как и игра с 2010г. и ничего не знание о ней в твоем случае. Пвп ворота Диона для бомжей 76-, да до 84лв как таковых ПВП нету, так не более чем выгнать конкурента со спота- не более. Ты как заправский двоечник который не зная урока пытается доказать учителю, что он учил и может даже дать советы по теме самому учителю... Кстати, "старый волк", как ты будешь делать квест на нубл- классический или новый (вопрос риторический)?

Связь между кланом и нублом такая, что я всегда брал нубл за значки с ТВ без всяких квестов, либо покупал в ИМ если на ПвП серверах. Иной путь получения нубла мне не знаком.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Все. Ты поставил жирную точку на дальнейшем дискуссии, осталось только заходить тебя подкармливать))))

Не понял.

А ты в курсе с каких хроник можно было нубл за ТВ брать? А то, что раньше нужно было Баракиеля убить тоже в курсе да? Так ты все еще уверен , что твои знания игры тянут на твердую пятерку?

Только что, Zedr00t сказал:

А ты в курсе с каких хроник можно было нубл за ТВ брать? А то, что раньше нужно было Баракиеля убить тоже в курсе да? Так ты все еще уверен , что твои знания игры тянут на твердую пятерку?

Нубл я брал уже в ХФ. В оригинальном ХФ можно было брать за ТВ.

Да и тут можно за тв брать, только тут, в отличии от ру, в разы быстрее сделать это квестом

Только что, 1stArba сказал:

Да и тут можно за тв брать, только тут, в отличии от ру, в разы быстрее сделать это квестом

Дык там же РБ убивать надо а как я убью РБ?

1 минуту назад, Karmadon сказал:

Дык там же РБ убивать надо а как я убью РБ?

Именно ты - знаток ХФ со времен оффа, никак.

7 минут назад, 1stArba сказал:

На хф вместо рб можно убить 100 мобов в восе

Так я же про квест у "старого волка" спрашивал, зачем подсказываешь.

13 минуты назад, 1stArba сказал:

На хф вместо рб можно убить 100 мобов в восе

Я вангую, он спросит что это за лока и какие мобы, я даж хз его тролинг скатился на вообще забей

Господа, я ведь уже писал что не силен в квестах. Только в ПвП причем только за тира и глада умею играть, на зато за них валю почти всех. Знание квестов не спасает моих противников.

9 минут назад, Karmadon сказал:

Господа, я ведь уже писал что не силен в квестах. Только в ПвП причем только за тира и глада умею играть, на зато за них валю почти всех. Знание квестов не спасает моих противников.

2 часа назад, Karmadon сказал:

Играю с 2010 года. Не мог апнуть потому что чара долго выбирал да и вообще мне всегда влом кач было, я по долгу зависал на ПвП воротах, почему их тут нет кстати? Чтобы нубл получить клан нужен большой я не в клане у меня микрофона нету. Свои скилы я знаю, даже зна скилы некоторых других проф. Так что я тяну на твердую пятерку.

Чет ты сам себе противоречишь.

12 страниц!!! Ебанавро)))

Осилил 6 - есть мнение что автор даже клиент никогда не качал, а тупо зареган на 14000 форумах с разными профами и с вами в "шахматы" играет - переписывая ходы из других мест :rofl:

5 часов назад, Тесей сказал:

мв морай+8 - +10 не хотел ? или для тебя ето тоже бомжеватость ?

Это я говорил о том кого ты убить можешь, а не во что ты одет. Может немного не правильно сформулировал в 1м посте, но не суть.

Да и я тебя последние разы на оли где то с год-полтора встречал на х5, мб конечно за это время что то и поменялось, но читать такие фразы от тебя как минимум забавно, поумерил бы ЧСВ ) Отец всея л2 и всех танков "знаток".

Скрытый текст

В 17.10.2016 at 16:25, Тесей сказал:

я за ДА отжимал спот у таких тиров как тьі, так что твое место на коленях 

В 16.10.2016 at 13:06, Тесей сказал:

ех, раки раки... даже не знаю что сказать

4 часа назад, Karmadon сказал:

Хахаха! Тут чтоли даже не знают, что на клиенте ХФ можно было ТП на этажи в ГЦ??? Стало быть и опыта не много, не то что у меня, старого волка ла2. Но все равно не могу понять как на 76 можно соло тянуть это локу пусть даже на фул бафе? Может быть тут мобы более слабые?

Нет, тут мобы не более слабые, все кто тут пишет про то что "это астериос детка" имеют крайне малое представление о л2 вне этого комплекса. Суть просто в том что на офе туда ходили качаться солянками бичи типо тебя т.к. фарма на ХФе там нет кроме атт на слабых мобах, собирались даггеры\деде без колец+танк+саппорт, к примеру, и патей ковыряли с шансом летала, потому что кач там хороший.

Тут, например, ВЛ или ШК в +6 эле спокойно могут парики водить соло под ПП+БД, если очень большие парики то еще СвС. Совет выше, про кастеты S 150, тебе не поможет там мобов убивать в комфорте.

Вообще в л2 мест для кача 76+ достаточно для любой аудитории, хоть с бафом пп 74 и кастетами на НР, хоть для фулок, но и скорость экспа разная, так что раз ты новичек в л2 - почитал бы мат часть, прошелся бы по локам 75++ в карте и попробовал все, если тебе каты не нравятся(почему то).

Ах да, а "ПвП ворота" на астериосе есть, по крайней мере на х5 - в Гиране у церкви, там у нас обычно все отбитые сидят и болтают, мб даже за ворота хотят хз, но глаза мозолят часто )

43 минуты назад, Fadjet сказал:

мб конечно за это время что то и поменялось, но читать такие фразы от тебя как минимум забавно, поумерил бы ЧСВ ) Отец всея л2 и всех танков "знаток".

Показать содержимое

Это я говорил о том кого ты убить можешь, а не во что ты одет. Может немного не правильно сформулировал в 1м посте, но не суть.

а что такого сверхъестественного в том, что бы отжать спот у ДД, который под баффом ПП ? 

и я никогда себя не считал "отцом всея ла2"

для меня лично фан ето бафф ПП и вперед, а не как некоторые задроты с ТОЛами, Иконами и Апетитами

2 часа назад, Тесей сказал:

а что такого сверхъестественного в том, что бы отжать спот у ДД, который под баффом ПП ? 

и я никогда себя не считал "отцом всея ла2"

для меня лично фан ето бафф ПП и вперед, а не как некоторые задроты с ТОЛами, Иконами и Апетитами

Ну если ты только под ПП то у тебя будут большие проблемы чувак. Потому как я играл и за тира и за ДА и могу тебе доложить, что даже на оффе (а там кансел у ДА работал на полную) у тира было больше шансов. Сила танка в УД и длебафах, а так тир уверенно убивает ДА со скилов. Кстати в отличие от других танков против ДА любой рефлект противопоказан. Скилы и много НП и пдефа, вот основное оружие тира против ДА.

22 минуты назад, Karmadon сказал:

Ну если ты только под ПП то у тебя будут большие проблемы чувак. Потому как я играл и за тира и за ДА и могу тебе доложить, что даже на оффе (а там кансел у ДА работал на полную) у тира было больше шансов. Сила танка в УД и длебафах, а так тир уверенно убивает ДА со скилов. Кстати в отличие от других танков против ДА любой рефлект противопоказан. Скилы и много НП и пдефа, вот основное оружие тира против ДА.

на пвп-серврах и семка заряжается почти мгновенно, а тут в среднем нужно 15 сек

и если ты играл за ДА,то знаешь что у него 3 кенсела(тод, крашер и пантера), 3 уд, 3 рефлекта и физ сало. ну и пантера

а без зила сало пройдет на ура

1 час назад, Тесей сказал:

на пвп-серврах и семка заряжается почти мгновенно, а тут в среднем нужно 15 сек

и если ты играл за ДА,то знаешь что у него 3 кенсела(тод, крашер и пантера), 3 уд, 3 рефлекта и физ сало. ну и пантера

а без зила сало пройдет на ура

Если противник бьет скилами и у него выключен рефлект семка заряжается крайне хреново даже на ПвП серверах, а под бафом ПП и говорит нечего. Остается ТоД и пантера (если она не сдохнет конечно), вполне сносно, да к тому же тут банки из ИМ есть так что в целом не проблема вообще. Сало хреново проходит если противники примерно равны и как и УД его легко отбегать. Рефлект только против дагеров норм да и то в ХФ его вроде порезали. Да и вообще танк толком спам ЦП не перебивает а вот от скилов тира под бафом ПП отожраться практически невозможно даже танку в верпесе.

7 минут назад, Karmadon сказал:

Если противник бьет скилами и у него выключен рефлект семка заряжается крайне хреново даже на ПвП серверах, а под бафом ПП и говорит нечего. Остается ТоД и пантера (если она не сдохнет конечно), вполне сносно, да к тому же тут банки из ИМ есть так что в целом не проблема вообще. Сало хреново проходит если противники примерно равны и как и УД его легко отбегать. Рефлект только против дагеров норм да и то в ХФ его вроде порезали. Да и вообще танк толком спам ЦП не перебивает а вот от скилов тира под бафом ПП отожраться практически невозможно даже танку в верпесе.

и в конце концов все зависит от удачи в прохождении скилла

52 минуты назад, Karmadon сказал:

Вот ето ты серьезно написал? Вот про дагеров и рефлект?

1 час назад, Zedr00t сказал:

Вот ето ты серьезно написал? Вот про дагеров и рефлект?

Ну я имел ввиду скиловый рефлект. Какой толк от рефлекта в ПвП против тира - скиловика? 

12 часа назад, Karmadon сказал:

Мне кажется или на 5 постов выше ты написал что "я играл только за глада и тира"  ?))))))
Лол а темка то живет  =)) экшн лучше чем в политике

12 часа назад, Karmadon сказал:

А ты все бегать собрался?))))
найди такого человека с ником Keep  он тебе все расскажет )

Как успехи?))) 77 то апнул?)) я тебя скоро догоню, правда я лошара с ПП 74+ ))

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Как успехи?))) 77 то апнул?)) я тебя скоро догоню, правда я лошара с ПП 74+ ))

Какой 77))) он же не "задрот"... Примерно по 5% в день...скоро будет 77 по идеи. Качаться то нет места ГЦ изменили до неузнаваемости, даже обои поклеили!! В Павлы лучники нужны...Тир не лучник же XD по этому в павлы мы не пойдем!!!! И еще "Что такое павлы?"... В его случае топ кач в ВОА на жуках где пацаны 3 профу 700 мобов набивают...прибьется к пачке и будет говорить что надо набить итемов... А сам за пару тройку НЕДЕЛЬ 78 даже апнет... Наверное! Люблю теории! Ему никто не соперник!!! Вот только мобы пока доминируют, а злость копится, копится и бабах понеслась лить в пк 1vs5  ТОП ТЕМА!!!!

3 минуты назад, casiogoos сказал:

Какой 77))) он же не "задрот"... Примерно по 5% в день...скоро будет 77 по идеи. Качаться то нет места ГЦ изменили до неузнаваемости, даже обои поклеили!! В Павлы лучники нужны...Тир не лучник же XD по этому в павлы мы не пойдем!!!! И еще "Что такое павлы?"... В его случае топ кач в ВОА на жуках где пацаны 3 профу 700 мобов набивают...прибьется к пачке и будет говорить что надо набить итемов... А сам за пару тройку НЕДЕЛЬ 78 даже апнет... Наверное! Люблю теории! Ему никто не соперник!!! Вот только мобы пока доминируют, а злость копится, копится и бабах понеслась лить в пк 1vs5  ТОП ТЕМА!!!!

С учетом ПВП серверов, за плечом, я уже в предвкушении как он будет вообще профу проходить))))

6 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

С учетом ПВП серверов, за плечом, я уже в предвкушении как он будет вообще профу проходить))))

а потом Баюма тыкать ножом)))

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

"А профу что проходить надо? Я просто у кота всегда брал на ПВП сервах..." Да и квесты только задроты делают!

Попробовал качаться в катах. Нихрена не получается, мобы толстые и бьют больно вампирик не помогает, в итоге перешел в старую добрую локу под ГЦ и довольно резво качаюсь там на скилах. А в катах я и на оффе не мог тиром качаться, вот за ДА в катах самое то, у ДА с пантерой с автоатаки ДПС больше чем у тира.

Ты там, только шибко не разгоняйся, дай людям чутка еще серв пофармить, ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...