Ростик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите, может я чего не понял, или так и должно быть - ситуация следующая, меняю мв пуху в альт+б на пвп мв пуху и теряю бонус от мв, конкретно дино двуручный меч, при обмене -35 скорости атаки, при одинаковом баффе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Приподниму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Из написанного понятно что ты какую-то пуху меняещь на какуюто пуху. Напиши нормально какую пуху меняешь и что берешь. Мб мв бонус не пропал а он просто другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Династи меч двуручный, мв бонус атак спид, при обмене через альт+б на династи меч двуруч пвп, с таким же бонусом, добавляются бонусы от пвп, а бонус атакспида пропадает. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Ростик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На форуме не бывает компетентных людей ? Я просто не могу открыть тему в недоработках - нет 50-ти сообщений, есть возможность, переместите тему туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Все еще надеюсь на ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ты там в низу посмотри есть ПВП + МВ Тоесть ты меняешь на МВ+ПВП а дают просто ПВП? Абсолютно верно, показывает мв+пвп, а бонус только от пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин, админстафф заходит, смотрит и выходит, проблема не сугубо моя, как я понимаю, зайдите проверьте, понятно есть проблемы поважнее, но тем не менее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Рас смотрит значит проверяет, как проверит, исправит напишет. Админ не отвечает на темы которые не несут смысла, может ты просто тупишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростик Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 может ты просто тупишь... Ты бы проверил, а потом писал разные гадости, ок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terabaitik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 3 дня назад точнул дино пуху на +10 вставил СА МВ ПВП!продать хотел!Вчера перед сном посадил своего перса в офлайн торговлю!!!Сегодня утром захожу в игру ничё не продано НО... Пуха стала на +0 что за делаадмины дайте пояснение!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!вот это лаг((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.