Перейти к содержанию
Asterios

Обмен пухи на х55

Ростик

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, может я чего не понял, или так и должно быть - ситуация следующая, меняю мв пуху в альт+б на пвп мв пуху и теряю бонус от мв, конкретно дино двуручный меч, при обмене -35 скорости атаки, при одинаковом баффе.

Из написанного понятно что ты какую-то пуху меняещь на какуюто пуху. Напиши нормально какую пуху меняешь и что берешь.

Мб мв бонус не пропал а он просто другой?

Династи меч двуручный, мв бонус атак спид, при обмене через альт+б на династи меч двуруч пвп, с таким же бонусом, добавляются бонусы от пвп, а бонус атакспида пропадает.

Изменено пользователем Ростик

На форуме не бывает компетентных людей ? Я просто не могу открыть тему в недоработках - нет 50-ти сообщений, есть возможность, переместите тему туда.

Ты там в низу посмотри есть ПВП + МВ

Тоесть ты меняешь на МВ+ПВП а дают просто ПВП?

Абсолютно верно, показывает мв+пвп, а бонус только от пвп.

Блин, админстафф заходит, смотрит и выходит, проблема не сугубо моя, как я понимаю, зайдите проверьте, понятно есть проблемы поважнее, но тем не менее...

Рас смотрит значит проверяет, как проверит, исправит напишет. Админ не отвечает на темы которые не несут смысла, может ты просто тупишь...

может ты просто тупишь...

Ты бы проверил, а потом писал разные гадости, ок ?

3 дня назад точнул дино пуху на +10 вставил СА МВ ПВП!продать хотел!Вчера перед сном посадил своего перса в офлайн торговлю!!!Сегодня утром захожу в игру ничё не продано НО... Пуха стала на +0 что за делаадмины дайте пояснение!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!вот это лаг(((((((((((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...