MaxNV86RUS Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Доброго времени суток! у меня такая проблема : играю через 3G модем МТС GPRS/. я играю то 2мин, то 5 мин, а то и все 15 мин до того как зависает и не отключается и не перезапускается только через диспетчер задач !!!! даже один раз 25 минут играл без вылета !!! периодически вылетает сообщение : 2009.5.1 15:55:22 OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6001) CPU : GenuineIntel Unknown Processor @ 2550 MHz with 3070MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9700M GT (7928) PosCode : LS1:82280:148696:-3468 2/1 General protection fault! History: WM_DESTROY <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_UNKNOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 0002046C 16 <- MessagePump <- MainLoop посмотрел архив сделал так: делал фулл чек не помогло! удалил файл option.ini. не помогло !! отключал касперского и брандмаузеры не помогло !!! проверил пинг "привышен интервал ожидания для запроса" Подскажите решение. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Раскрою тебе тайну ...у МТС нет 3г ( в украине точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNV86RUS Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1.играю по GPRS через модем 3G (Модем от МТС !!!) 2.я не на украине но у нас тоже 3G нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1.играю по GPRS через модем 3G (Модем от МТС !!!) 2.я не на украине но у нас тоже 3G нет. МТС врут что есть...но на самом деле его нет...у нас только составляют тендера на покупку оборудования для 3Г .... информация из прямого источника : знакомый программом работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animaster Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 друг скажу тебе одно, друг приобрел себе модем билайн и тоже сидит через 3г модем, точнее пытался сидеть, его сестра сидит в однокласниках вконтакте так же можно лазить п оинету, но при попытке играть в ла2 или пв(Perfect World) такая же ситуация как и у тебя, просто этот интернет работает только тогда когда совиршаются какие либо действия в интернете собсна, а недогоняет что ты в игре и просто скорость падает на 0 вот тебе и вся проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Это проблемы МТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNV86RUS Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может есть варианты как поддерживать постоянный обмен данных что бы скорость на ноль не падала ??? Я не имею ввиду ставить что то либо на закачку а в самой системе ???? Может есть решение проблемы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Есть. Нормальный интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.