KanDraT Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если я буду заниматься кланом на КП времени не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ап, ап, ап, дорогой ^^ (сфейлишь мне ещё что-нибудь - накажу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оффтоп и ап, но пруфы еще покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ап, ап, ап, дорогой ^^ (сфейлишь мне ещё что-нибудь - накажу!) 4e za pidor9tina? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хоп возможны льготы для полеарм консты Возможность качаться с тобой в пачке? каждой 10й пачке подарок) Нехилый замах на 90 человек в клане, айяйяй... неужели так мало желающих достать достойную оппозицию? Достать можно кого угодно, даже достойную оппозицию, но всеже ее лучше составлять P.S Го к нам в клан вторым крафтером ресурсы крафтить и соски? Только без обид. Желаю много сил и удачи, они понадобятся КЛу сильной оппозиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо, поднял настроение : давай ты ко мне, будем вместе "доставать" оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Диончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 gz vas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 4e za pidor9tina? pidor9tina- это ты в зеркале увидишь, когда подойдёшь к нему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 pidor9tina- это ты в зеркале увидишь, когда подойдёшь к нему =) Vnatyre!!!!! mama v osadok yidet ot tokoi novosti! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сфоткай ее лицо и скинь суда....) а еще лучше на камеру сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiheya Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сфоткай ее лицо и скинь суда....) а еще лучше на камеру сними skovorodoi po ebly poly4il, mama protiv paparaci, zato odobrila novost' skazala 4to vsegda bol'she hotela do4yrky, no a eshe bol'she hotela 4tob v te vremena prezervativi bili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanDraT Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 какая жизненная драма) хоть сериал снимай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.