аурч Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Хотел провести викторину на твиче. при этом в общим чате игра писать ссылку на ТВИЧ. У меня такой вопрос нарушу ли я какие-нибудь правила сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MamaYaNaGang Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 09.10.2016 в 10:37, аурч сказал: Хотел провести викторину на твиче. при этом в общим чате игра писать ссылку на ТВИЧ. У меня такой вопрос нарушу ли я какие-нибудь правила сервера ? Показать если вы на твиче не нарушаете правил сервера например мат, тогда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 И чтоб на твиче не было другой рекламы, рт и тому подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 аурч Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
аурч
Хотел провести викторину на твиче. при этом в общим чате игра писать ссылку на ТВИЧ.
У меня такой вопрос нарушу ли я какие-нибудь правила сервера ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения