Перейти к содержанию
Asterios

Денюшки.

Хазя

Рекомендуемые сообщения

Я с булочек в школе экономлю хд

шучу.

а вообще удивляюсь с детей (хотя сама еще ребенок)которые воруют у мамы телефоны и т д

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

за всю историю отправил 2 смс.. одну на 3г другую на 5г... а уже чар в 15+ :) даже 2 чара :)

Я только начинающий дон, пока еще скорее ПодДонок, потому и предлогаю такой вариантbiggrin.gif

А если серьезно, мне 1г хватило до Ы грейда)))

А если серьезно, мне 1г хватило до Ы грейда)))

как, в своё время, мудро заметил Бухакер (кто не знает, это глава клана "Отиум"): купить шмот/пуху/бижу особо много и не надо..... но вот заточить её - тут попрыгать надо немало...

чего-то форум навовсе криво стал работать...

ну, за один голд ты ничего путного не сделаешь....

чтобы более-менее заточить чара, надо, как минимум, годов 200-300...

так что, ты так и говори: 200-300 (а вообще надо для полного щастья - 500) СМСок - это не деньги....

вот тут встаёт вопрос, а сможет он уже 200-300 (500) смсок отправить?

ЗЫ: толкаешь ребёнка на голодную смерть в школьной столовке...

ну не у каждого есть возможность и желание вливать 200-300 баксов в игру... за 500 баксов лучше на море поеду girl_in_love.gif

ну не у каждого есть возможность и желание вливать 200-300 баксов в игру... за 500 баксов лучше на море поеду girl_in_love.gif

прямые руки не купишь...они выпрямляются каждым лично (ну а пока выпрямляешь, как раз думаю вточишся)

прямые руки не купишь...они выпрямляются каждым лично (ну а пока выпрямляешь, как раз думаю вточишся)

сет веспера +16, фулл эпик +15\20, пуха +20 и 36,5+ккк на руках, не жалуюсь girl_in_love.gif а на руки мои пока никто не жаловался on_the_quiet.gifhappy.gif

сет веспера +16, фулл эпик +15\20, пуха +20 и 36,5+ккк на руках, не жалуюсь girl_in_love.gif а на руки мои пока никто не жаловался on_the_quiet.gifhappy.gif

Приму в дар веспер сет ;D

Я говорил не про твои руки а в общем...ну ты конечно монстр =) мне конечно до такого ещё очень далеко( если конечно не найду, где можно быстро и много зарабатывать аден=)

Я говорил не про твои руки а в общем...ну ты конечно монстр =) мне конечно до такого ещё очень далеко( если конечно не найду, где можно быстро и много зарабатывать аден=)

заткнулся мудак жадный

все зафармил месяца за 3-4 без твинков, так что не такой монстр :)

остается тилько арбой в хб, т.к. зал илюзий фиксед, адену в 2 раза фиксед... А на хб, мож КЛФ обломится 

Фиксед не поможет) там народу меньше не стало а адены все равно со спойлером море получается, так что голды будут дорожать

остается тилько арбой в хб, т.к. зал илюзий фиксед, адену в 2 раза фиксед... А на хб, мож КЛФ обломится 

Кстати ничего там не фиксили просто рейты повышали на 2 недели а тепеь сделали как было.

Адены анаким чучуть точеный выносит за 25минут 3ккк со спойлером, потом сам грузит твинка спойлера и идет искать пати или грузит варлорда на 2 окно и идет сам спойлить пока анаким откатывается) 8часов задротства = 15-20ккк. помоему немало)

Кстати ничего там не фиксили просто рейты повышали на 2 недели а тепеь сделали как было.

Адены анаким чучуть точеный выносит за 25минут 3ккк со спойлером, потом сам грузит твинка спойлера и идет искать пати или грузит варлорда на 2 окно и идет сам спойлить пока анаким откатывается) 8часов задротства = 15-20ккк. помоему немало)

нахуй пошел барыга

если ты такой умный, то интересно сколько у тебя адены? :)

Меня всегда радовали такие умники,которые с "чутьчутьбладж" точеным анакимом тянут по 3-4ккк за 25 минут,а потом еще доказывают свою правоту :DDD 

З.Ы Возми меня с собой в пати,тоже хочу быть таким мажёром,бле :DD Посмотрим,как ты столько адены тащиш  :dash:

Ты нуба кусок, если еще не понял. В зале иллюзий при среднем раскладе 3ккк на двоих получается (анаким+спойлер). Ну это, конечно, пока рейты увеличены. И если тебе не судьба проверить, то остается тебе поверить наслово и   :dash:

Я лично за 2 недели около 100ккк поднял при том, что постоянно хожу на фаны.

Агро-клоунес,выбирай выражения.Речь идет о том,сколько он поднимал соло,а не на двоих,или на сколько ты таких же е6ланов поднимал,подобных тебе..На 3 мемберов в пати и я поднимал 4.5 - 5ккк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...