ZaffA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 автору темы... я думаю, что все тут немного преувеличивают..... самую малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Совсем немного хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServantIshtar Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 почитал темку) Отпишу как я делал адену) 1 акк 7 анакимов) Для начального капитала качал 1 Сх до 85 и на него покупал первые дк мв и са мв арку и атрибуты (это в принципе 500кк где-то по старым ценам 1-2 мес.назад),а в остальном все просто качаешь ещё 6 анакимов до 70 берешь трансформ дальше трансформом анакима в ИТ на жуках или где по больше мобов и меньше народу качаешься.Вполне можно заработать в день от 100кк до 1ккк с 4-5 анакимов если уметь фармить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Замучаешься блин.ненавижу мободрочь>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазя Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Замучаешься блин.ненавижу мободрочь>< Напиши свой способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Напиши свой способ мам, пап,дай денег. Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мам, пап,дай денег. Хд ну.... линейка - игра разноплановая... каждый может заняться чем-то своим.... чем этот способ плох? да ничем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну.... линейка - игра разноплановая... каждый может заняться чем-то своим.... чем этот способ плох? да ничем... я нечего против не имею. Я так как из за возраста не могу работать,живу на деньги родителей.они мне дают н-ную сумму на которую я живу и что называется "булочку в столовой " съем ,и на вещи и на гулянки.если это не идет во вред (типо сегодня не поем зато кину голд ) то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазя Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да никто и не против Но одно дело когда человек купил все,а после этого доказывает всем вокруг что они говно и в подметки ему не годятся,это тоже не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну это уже болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Помоему вы уже отходите от темы >< Приветик Тань. Тоже не люблю кач, убивание мобов...хватило на лоу рейтах... Можно конечно котому-то на хвост сесть мол "Покачай мне ещё один лвл" да и дегюшка капать будет, а ещё есть такое как фарм форта >< Не плохая прибыль будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ник в игре ? отошлю тебе на хлеб отошли мне 100 голдов на хлебушек с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Помоему вы уже отходите от темы >< Приветик Тань. Тоже не люблю кач, убивание мобов...хватило на лоу рейтах... Можно конечно котому-то на хвост сесть мол "Покачай мне ещё один лвл" да и дегюшка капать будет, а ещё есть такое как фарм форта >< Не плохая прибыль будет) приветик я такой фигней раньше страдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 эээээ.... твинководы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 эээээ.... твинководы я свс себе накачиваю хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я свс себе накачиваю хд мне б спойла фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я так как из за возраста не могу работать,живу на деньги родителей.они мне дают н-ную сумму на которую я живу и что называется "булочку в столовой " съем ,и на вещи и на гулянки.если это не идет во вред (типо сегодня не поем зато кину голд ) то почему бы и нет не... игра - игрой.... и деньги там тож должны быть игровые (имхо, канеш) я тоже студентка, и деньги мне даёт на всё папа... "булочка в столовой" у меня называется "на бензин".... я предпочитаю, канешно, заправлять машину.... ну, а всё остальное трачу на клуб и другие развлечения.... ЗЫ: вот пускали бы в клуб за голды, линейке цены бы не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не... игра - игрой.... и деньги там тож должны быть игровые (имхо, канеш) я тоже студентка, и деньги мне даёт на всё папа... "булочка в столовой" у меня называется "на бензин".... я предпочитаю, канешно, заправлять машину.... ну, а всё остальное трачу на клуб и другие развлечения.... ЗЫ: вот пускали бы в клуб за голды, линейке цены бы не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не... игра - игрой.... и деньги там тож должны быть игровые (имхо, канеш) я тоже студентка, и деньги мне даёт на всё папа... "булочка в столовой" у меня называется "на бензин".... я предпочитаю, канешно, заправлять машину.... ну, а всё остальное трачу на клуб и другие развлечения.... ЗЫ: вот пускали бы в клуб за голды, линейке цены бы не было.... Недостяжимая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Недостяжимая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.