Перейти к содержанию
Asterios

Денюшки.

Хазя

Рекомендуемые сообщения

автору темы...

я думаю, что все тут немного преувеличивают..... самую малость...

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

почитал темку)

Отпишу как я делал адену)

1 акк 7 анакимов) Для начального капитала качал 1 Сх до 85 и на него покупал первые дк мв и са мв арку и атрибуты (это в принципе 500кк где-то по старым ценам 1-2 мес.назад),а в остальном все просто качаешь ещё 6 анакимов до 70 берешь трансформ дальше трансформом анакима в ИТ на жуках или где по больше мобов и меньше народу качаешься.Вполне можно заработать в день от 100кк до 1ккк с 4-5 анакимов если уметь фармить ^^

Замучаешься блин.ненавижу мободрочь><

Напиши свой способ ;)

мам, пап,дай денег. Хд

ну.... линейка - игра разноплановая... каждый может заняться чем-то своим....

чем этот способ плох? да ничем...

ну.... линейка - игра разноплановая... каждый может заняться чем-то своим....

чем этот способ плох? да ничем...

я нечего против не имею.

Я так как из за возраста не могу работать,живу на деньги родителей.они мне дают н-ную сумму на которую я живу :) и что называется "булочку в столовой " съем ,и на вещи и на гулянки.если это не идет во вред (типо сегодня не поем зато кину голд ) то почему бы и нет :)

Да никто и не против  B)

Но одно дело когда человек купил все,а после этого доказывает всем вокруг что они говно и в подметки ему не годятся,это тоже не верно.

Помоему вы уже отходите от темы >< Приветик Тань. Тоже не люблю кач, убивание мобов...хватило на лоу рейтах... Можно конечно котому-то на хвост сесть мол "Покачай мне ещё один лвл" да и дегюшка капать будет, а ещё есть такое как фарм форта >< Не плохая прибыль будет)

ник в игре ? отошлю тебе на хлеб

отошли мне 100 голдов на хлебушек с маслом :D

Помоему вы уже отходите от темы >< Приветик Тань. Тоже не люблю кач, убивание мобов...хватило на лоу рейтах... Можно конечно котому-то на хвост сесть мол "Покачай мне ещё один лвл" да и дегюшка капать будет, а ещё есть такое как фарм форта >< Не плохая прибыль будет)

приветик:)

я такой фигней раньше страдала:)

Я так как из за возраста не могу работать,живу на деньги родителей.они мне дают н-ную сумму на которую я живу :) и что называется "булочку в столовой " съем ,и на вещи и на гулянки.если это не идет во вред (типо сегодня не поем зато кину голд ) то почему бы и нет :)

не... игра - игрой.... и деньги там тож должны быть игровые (имхо, канеш)

я тоже студентка, и деньги мне даёт на всё папа...

"булочка в столовой" у меня называется "на бензин".... я предпочитаю, канешно, заправлять машину.... ну, а всё остальное трачу на клуб и другие развлечения....

ЗЫ: вот пускали бы в клуб за голды, линейке цены бы не было....

"булочка в столовой" у меня называется "на бензин".... я предпочитаю, канешно, заправлять машину.... ну,  а всё остальное трачу на клуб и другие развлечения....

inlove2

"булочка в столовой" у меня называется "на бензин".... я предпочитаю, канешно, заправлять машину.... ну, а всё остальное трачу на клуб и другие развлечения....

Недостяжимая мечта cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...