MarshallGrea Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Привет кто читает меня зовут Максим мне 24 играю с 2009, была большая передышка сейчас опять захотел покатать, так что ищу друзей на серве, Недавно начавшие играть только+ есть любая говорилка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, MarshallGrea сказал: Привет кто читает меня зовут Максим мне 24 играю с 2009, была большая передышка сейчас опять захотел покатать, так что ищу друзей на серве, Недавно начавшие играть только+ есть любая говорилка.. красиво играешь? Максим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshallGrea Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 За все классы кроме джуда не когда не играл в пати им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, MarshallGrea сказал: За все классы кроме джуда не когда не играл в пати им Какие у тебя доспехи? Максим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshallGrea Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 На х5 ее 78 лвл ы шмот 3 минуты назад, Delinytop сказал: Какие у тебя доспехи? Максим НА х5 ее 78 в Ы шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Только что, MarshallGrea сказал: На х5 ее 78 лвл ы шмот НА х5 ее 78 в Ы шмоте ну думаю можно как нибудь с тобой на главаря сходить ты как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 максим, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Макс приколист создал тему для флуда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshallGrea Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 6 минут назад, Delinytop сказал: ну думаю можно как нибудь с тобой на главаря сходить ты как ? Почему бы и нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 51 минуту назад, MarshallGrea сказал: так что ищу друзей зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshallGrea Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 23 минуты назад, Perepoloh сказал: Макс приколист создал тему для флуда)) Привет нет не для флуда) 37 минут назад, cxulhu сказал: максим, привет Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Максим, добрый вечер, приветствую в наших кругах, присаживайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 2 часа назад, MarshallGrea сказал: Привет кто читает меня зовут Максим мне 24 играю с 2009, была большая передышка сейчас опять захотел покатать, так что ищу друзей на серве, Недавно начавшие играть только+ есть любая говорилка.. привет, а фотку скинешь свою? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Бедный Максим,сьедят ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте, Максим! Расскажите нам свою историю, что Вас привело в наш круг анонимных игроголиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 привет...меня зовут Дмитрий! и я чортов задрот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshallGrea Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 3 часа назад, ProGO сказал: привет...меня зовут Дмитрий! и я чортов задрот! Привет) я тоже раньше был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 13 часа назад, MarshallGrea сказал: Привет) я тоже раньше был) слава Богу хоть кого то отпускает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janae Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 так вот жеж неотпускает!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.