Wermawn Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Во весело с твинко учеток пиарить неадекватные цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, Wermawn сказал: Во весело с твинко учеток пиарить неадекватные цены Сам в шоке. Сижу и веселюсь Ещё и хейчу себя с твинко учётки. Ещё и общаюсь с ней. бб. И почему темку только мне откомментил? Там есть и дороже Изменено 1 марта, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 6 часов назад, swiFtending сказал: Сам в шоке. Сижу и веселюсь Ещё и хейчу себя с твинко учётки. Ещё и общаюсь с ней. бб. И почему темку только мне откомментил? Там есть и дороже Чисто случайно заглянул в тему совершенно неинтересного для меня х5. Когда играл - помню адекватные цены. А за такие цены скорость кача должна быть выше чем кач 0-25лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFatalControl Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня качался , все хорошо) человек доверчивый , добропорядочный , качает на хорошем уровне , по оплате так же нареканий не каких нету) Обращайтесь к нему , тут все ровно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Akun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Молодец, реально помогает даже сверху немного опыта докидывает "на случай смерти" Очень шустро качает. Респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBless Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Прокачался, все аккуратно и адекватно, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 покупал кач у человека, дешево и сердитого как говорится) но спасибо ему за старания и нервы которые возникли вчера в гц с учётом всех бомжей что сливались в малой комнате) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, izik сказал: покупал кач у человека, дешево и сердитого как говорится) но спасибо ему за старания и нервы которые возникли вчера в гц с учётом всех бомжей что сливались в малой комнате) Благодарю, в том числе и за понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 57 минут назад, swiFtending сказал: Благодарю, в том числе и за понимание считаю всё же что в гц оптимально качать где то 77-78, всё что выше на мой взгляд уже не для гц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnConan Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 написал на почту, ник JohnBrosnan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, JohnConan сказал: написал на почту, ник JohnBrosnan Утром к вашим услугам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо за кач! качественно и быстро! Всем советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, vaba сказал: Спасибо за кач! качественно и быстро! Всем советую Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это такой унылый качер пипец! не вздумайте качаться у него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Kroektor сказал: Это такой унылый качер пипец! не вздумайте качаться у него! А ты у меня покупал кач, чтоб что-то утверждать здесь, выхухоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, swiFtending сказал: А ты у меня покупал кач, чтоб что-то утверждать здесь, выхухоль? Я покупал, реально унылый качер, вся суббота прошла ну хоть качнул! Первый и последний раз у тя качался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TALKS сказал: Я покупал, реально унылый качер, вся суббота прошла ну хоть качнул! Первый и последний раз у тя качался! балабол заборовский в субботу не качал, и да на правах рекламы: саб занимает 2ч 15 минут — 2 с половиной ч Изменено 5 апреля, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, swiFtending сказал: балабол заборовский в субботу не качал, и да на правах рекламы: саб занимает 2ч 15 минут — 2 с половиной ч давай давай отмазывайся, послушаем! Ничтожный качер! Люди не качайтесь у этого болобола не тратти своё время, тугарин змей меня качал, от там топ качь, а это мелкая сошка! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Kroektor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Kroektor сказал: Эдавай давай отмазывайся, послушаем! Ничтожный качер! Люди не качайтесь у этого болобола не тратти своё время, тугарин змей меня качал, от там топ качь, а это мелкая сошка! Спасибо за ап, мой верный пёс ЗЫ. Человеку сверху почти 40 лет, а он пакостит мне в теме. Человек сверху явно не состоявшийся, не будьте как он. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, swiFtending сказал: Спасибо за ап, мой верный пёс Чушь не неси, просто жалко время людей на такую бездарность! Если качаешь так сделай всё чётко а не как бомж по 6-8 часов 1 саб качаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Kroektor сказал: Чушь не неси, просто жалко время людей на такую бездарность! Если качаешь так сделай всё чётко а не как бомж по 6-8 часов 1 саб качаешь! На правах рекламы: Качаю быстрее любого качера из заборов, проверенно. псу сверху снова спасибо за ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, swiFtending сказал: На правах рекламы: Качаю быстрее любого качера из заборов, проверенно. псу сверху снова спасибо за ап чо Бомбит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Kroektor сказал: чо Бомбит? Нет, просто хз че мы тут сремся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Действительно я думаю Люди и так всё поймут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Kroektor сказал: Действительно я думаю Люди и так всё поймут! Что они поймут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Позже я постараюсь донести побольше инфы до Людей в плане кача, кто качает лучьше а кто хуже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
400гц Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет! Взял за кач 1ккк, сделали перерыв по моей просьбе, докачав до 57 лвл....дальше пропал, ни кача, ни адены. Перс которого качал с ником девостаторша. Хатя бы вернул остаток для приличия почтой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 10.04.2017 17:58, 400гц сказал: Всем привет! Взял за кач 1ккк, сделали перерыв по моей просьбе, докачав до 57 лвл....дальше пропал, ни кача, ни адены. Перс которого качал с ником девостаторша. Хатя бы вернул остаток для приличия почтой. В ПМ отписал Изменено 12 апреля, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
400гц Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 10.04.2017 17:58, 400гц сказал: Всем привет! Взял за кач 1ккк, сделали перерыв по моей просьбе, докачав до 57 лвл....дальше пропал, ни кача, ни адены. Перс которого качал с ником девостаторша. Хатя бы вернул остаток для приличия почтой. Адену вернул, вопросов нет! В силу естественных обстоятельств возникла данная проблема! Человек честный, качает великолепно! Бегите скорее в игру и качайтесь у него!!! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем 400гц Вопрос исчерпан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, 400гц сказал: После разговора с данным человеком в пм результата нет, адену он не вернул. Думайте ребята, стоит ли качаться у него или нет. А в игре он просто игнорить, когда я задаю вопрос на счет возврата адены. спасибо Изменено 20 апреля, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.